Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что во мне не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 13:49

Блядь, ну пиздец.
Срались с парнем, потому что парень такой.
Вы что думаете, что если бы баба не хотела замуж, она бы и не сралась с парнем? А из вашей логики так.

Бозорез, ты свою доплату уже суешь везде где можно и где нельзя. Доплата твоя - это дополнительные ресурсы/эмоции. Свадьба - это не доплата.

Вот пример по твоей доплате.
Парень урод на лицо и тело, но богат, то баба будет с ним. Потому что за свое кривое ебало парень доплатил богаством.
Парень не богат , но очень веселый, с ним клево девочке. Доплата за отсутствие богатства в эмоциях.
Свадьба-то тут каким боком?
Что, если парень не богат, еблан, с кривым лицом, вдруг сделал предложение, он сразу же доплатил и "дотянул"?

ПРИЧИНЫ - баланс завален в ее сторону, а доплачивать он не захотел.

Причина в завале баланса значимости - это да, это существенная причина. И она имеет место быть в этой теме.
Но твоя доплата в виде свадьбы ну никак бы не повлияла на ссоры. Хотя, повлиять могла. Парня бы еще сильнее перестали ценить и баланс бы свалился еще сильнее. Если на ссоры парень бежит с кольцом, что тут ценить?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:04

Статус замужней значит очень много для большинства женщин. Некоторые выходят замуж вообще без чувств, даже без симпатии, без денег и прочих ништяков у мужчины, лишь бы штамп получить и чтобы мамы/подруги/соседи и прочие отстали с вопросами «а замуж когда»?
  • 0

#48 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 14:25

Свадьба это и ЭМОЦИИ и потраченные ресурсы и гарантии. Вполне себе "доплата".

Если условно взять два одинаковых парня - один зовёт жениться, а другой нет - логично что выберут первого, а не второго.

Что, если парень не богат, еблан, с кривым лицом, вдруг сделал предложение, он сразу же доплатил и "дотянул"?

Преувеличивать конечно не надо. Но сценарий когда девушка уходит от "альфасамца" к "бэта-самцу" (который и жениться готов и на руках носить - т.е. доплачивать) - очень распространен :)

Парень урод на лицо и тело, но богат, то баба будет с ним. Потому что за свое кривое ебало парень доплатил богаством.

Доплатил разницу с девушкой - это если он будет на нее тратить свое богатство. Если он просто богатый, но жмот - никакой доплаты не будет.

Парень не богат , но очень веселый, с ним клево девочке. Доплата за отсутствие богатства в эмоциях.

Доплата будет если он целенаправленно будет развлекать девочку тратя на это силы. Но тут непонятно как это можно сделать совсем без денег. (Ну например он какой-то спортсмен и может ее тренеровать бесплатно)

А если сравнивать "весёлого,но бедного" и "богатого,но скучного"- надо смотреть по совокупности т100б - компенсирует ли достижения в одном параметре проебы по другим параметрам.

и кстати, почему в твоём примере "урод" только богатый? Тогда уж и веселого надо сделать "уродом".

Сообщение отредактировал bozored: 23 ноября 2017 - 14:25

• 0

Скрытый текст

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 15:52

Статус замужней значит очень много для большинства женщин. Некоторые выходят замуж вообще без чувств, даже без симпатии, без денег и прочих ништяков у мужчины, лишь бы штамп получить и чтобы мамы/подруги/соседи и прочие отстали с вопросами «а замуж когда»?

Ты тоже считаешь, что из-за данного статуса баба может начать сраться. Вот со статусом она с парнем сраться не станет, а без статуса станет?

Если условно взять два одинаковых парня - один зовёт жениться, а другой нет - логично что выберут первого, а не второго.

То есть, я правильно понимаю, что если взять два одинаковых парня - один зовет жениться, а другой нет, то гарантированно с первым она сраться не будет, а со вторым гарантированно будет сраться?
Два одинаковых парня.
Ты серьезно?

Преувеличивать конечно не надо. Но сценарий когда девушка уходит от "альфасамца" к "бэта-самцу" (который и жениться готов и на руках носить - т.е. доплачивать) - очень распространен :)

Девушка выбирает синицу в руках, нежели журавля в небе. Это нормально.
Но как это относится к тому, что она сраться не станет с тем, кто ей предложение сделал.
А никак.
Более того, с альфасамцом она сраться будет меньше, чем с подкаблучником. Но это не из-за предложения, а из-за баланса значимости...

А если сравнивать "весёлого,но бедного" и "богатого,но скучного"- надо смотреть по совокупности т100б - компенсирует ли достижения в одном параметре проебы по другим параметрам.

Вот. Вся твоя теория о доплатах - банальное пересказывание Т100Б.

и кстати, почему в твоём примере "урод" только богатый? Тогда уж и веселого надо сделать "уродом".

Это описание, как доплачивают. По твоей теории. Хотя, по сути, это Т100Б.
А пример был лишь для того, чтобы подвести к тому, что свадьба - это не доплата.
Вот в теории 100 баллов свадьба как раз не играет роли развития по Т100Б. А в твоей теории, свадьба это доплата. Этим твоя теория и отличается, и в этом как раз она и не точна.
Еще раз.
Сыр бор пошел из-за того, что было высказана глупость: Что именно из-за того, что парень не сделал девушке предложение, а девушка хотела (хоть и не особо давила на парня и не особо высказывала свои желания), именно это было ПРИЧИНОЙ их ссор.
Именно причины ссор не в свадьбе.
  • 1

#50 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:20

Если парень долгое время не делает предложение, то баба понимает, что ей пудрят мозги, значимость падает, начинаются ссоры.

Но в этой теме, похоже, что ОЖП это не сильно-то и надо было.

• 0

#51 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:21

Сыр бор пошел из-за того, что было высказана глупость: Что именно из-за того, что парень не сделал девушке предложение, а девушка хотела (хоть и не особо давила на парня и не особо высказывала свои желания), именно это было ПРИЧИНОЙ их ссор.
Именно причины ссор не в свадьбе. 

судя по тексту,вообще не хотела и вообще не давила.
здесь вообще классический васек,Бозоред. нахуй сюда приплетать эту свадьбу?
пропал секс,начались придирки,как следствие -ссоры и тд.
 приезжая баба перекантовалась с автором,обвыклась в чужом городе-хорош,пора идти дальше( к богатому или перспективному или с конским хуем-да мало ли ,что у бабы в той голове) ,а автор был просто трамплином. 
лично знаю пару,где: М ушел из семьи,женился на  бабе и уехал с ней на пмж в европу. а по приезду,прямо в аэропорту,она ему сказала-"досвидания Игорь,теперь каждый идет своей дорогой" .  вся соль в том,что в эту страну молодым и свободным бабам визу практически не давали. вот она и шла к своей цели,как могла. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#52 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:46

гарантированно с первым она сраться не будет, а со вторым гарантированно будет сраться?

Я про эти гарантии ссор не говорил. Выберут первого. Если ОЖП начинает ссоры - это сигнал о том что по ЕЕ МНЕНИЮ она недополучает чего-то, "достойна большего". Ну с первым вероятность ссор будет меньше на этом ЭТАПЕ. (а что будет через 5-10 лет неизвестно конечно)

Девушка выбирает синицу в руках, нежели журавля в небе. Это нормально.

Вот отличный пример! Ты же понимаешь что это как бы противоречит т100б? Зачем синица если есть журавль?
Вот "доплата" - прекрасно объясняет почему выбирают синицу ... (лучше в руках, чем в небе = лучше средненький муж, чем альфасамец который по другим бабам бегает)

Т100б - это то что ты из себя представляешь
Доплата - это "перетекание ресурса", то чем ты можешь делиться

Куча денег в банке - готовности тратить их на путешествия например
Машина - готовность катать по ее делам или давать рулить.
Накаченное тело - готовность быть личным тренером для нее.
Свободное время - готовность тратить его на девушку и ее проблемы.

С таким поведением автора - выгонять на две недели- "Васек" был абсолютно закономерным явлением. Если он сейчас не сделает правильных выводов - у него и следующие отношения "Васьком" закончатся.
  • 0

Скрытый текст

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:48

все не читал и не знаю контекста, но скажу именно по этой части. работает на ура. просто охуенно!!!

почему иногда смотришь как 7-ка отношается с откровенным лузером (ну на 1 балл ниже)? да потому, что он предлагает стабильность и будущее. что как бы лучше, чем гулящий и нестабильный "альфа", который скорей всего съебется как только девушка надоест.

разумеется пикап (тренинги) пропагандируют идею, что всем нравятся альфы. это так. но стабильности от альфы ждать не приходится.

п.с. у меня так одна девушка маринуется с 22 лет (сейчас ей 26). все ждет когда я нагуляюсь и буду готов к серьезным отношениям. при этом она уже с 3-м парнем разошлась, которые рядом со мной не стояли. НО, которые сразу декларировали серьезные намерения.

• 0

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 18:01

судя по тексту,вообще не хотела и вообще не давила.
здесь вообще классический васек,Бозоред. нахуй сюда приплетать эту свадьбу?

Да у него в 90% тем. Ушла, потому что вовремя предложение не сделал. :-)
Ах, оказывается сделал предложение? Ну значит ушла, потому что не сделал его раньше.
  • 0

#55 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:02

Расклад такой:

Сегодня поехал в строй магазин и взял коробки с прикольным названием "для переезда"))

Упаковал все ее шмотки и закинул в тачку, ждут завтрашнего отправления.

Далее в вайбере написал следующее:

Я: Ключи я все же заберу, потому завтра с 11 до 13 на парковке возле моей работы! Вещи твои я все привезу.

Она: Ок

Она: Красную сумку выбрось пожалуйста

Она: И духи, что твоя сестра передавала, тоже не ложи

Сегодня вечером договорился о встрече с новой ОЖП, хорошо провели время, были новые эмоции, секс..

Как-то так..непонятное ощущение)

• 0

#56 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 13:33

Короче отдал коробки, приехала с брательником. Что она, что он какие-то нарванные были)

После разгрузки спросила это все? Я сказал да, говорит счастливо оставаться ляпнула дверью и ехала...в закат))

Поражаюсь, откуда злости столько, если я ей ничего по сути плохого то не сделал..

• 0

#57 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 13:42

Как это ничего ей не сделал? 

Очень даже сделал, не стал умолять остаться, не стал предлагать "поговорить", равнодушно распрощался, нарушил её возможные прогнозы твоего поведения.

И это замечательно.

• 7

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:36

Имхо Кан прав. Первопричина появления ссор - низкая значимость партнера, маленький авторитет, неумение обозначить границы дозволенного, неспособность совершать поступки. Т.е. если парень для ожп мало значим, если все терпит, то ожп будет провоцировать ссоры. И тут выбранная тема для ссоры может быть абсолютно любая - это уже не имеет особенного значения.

И только во вторую очередь уже идет конкретные недовольства, которые и могут положить начало ссоры. Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться. Если же парень НЕ значим, НЕ ценен, то ему будут предъявлять по любой хуйне - начиная от свадьбы и заканчивая брошенным носком.

Причем, точно также работает и наоборот. Ненужную жируху можно и прессануть пересоленным борщем. Если же тут охуенная семерка что то попыталсь приготовить, то и за подгоревшее и несъедобное ты скажешь - как было вкусно.

зы: я видел случаи когда пара ссорилась из-за свадьбы и, когда парень все же делал предложение (или когда приближался срок церемонии), пара вообще распадалась. А все потому что ссорились то не из-за свадьбы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2017 - 17:43

• 0

#59 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:43

Это всё работает при одном "если". Если баба неотбитая.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 24 ноября 2017 - 17:44

• 0

#60 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:21

Имхо Кан прав. Первопричина появления ссор - низкая значимость партнера, маленький авторитет, неумение обозначить границы дозволенного, неспособность совершать поступки. Т.е. если парень для ожп мало значим, если все терпит, то ожп будет провоцировать ссоры. И тут выбранная тема для ссоры может быть абсолютно любая - это уже не имеет особенного значения.

И только во вторую очередь уже идет конкретные недовольства, которые и могут положить начало ссоры. Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться. Если же парень НЕ значим, НЕ ценен, то ему будут предъявлять по любой хуйне - начиная от свадьбы и заканчивая брошенным носком.

Причем, точно также работает и наоборот. Ненужную жируху можно и прессануть пересоленным борщем. Если же тут охуенная семерка что то попыталсь приготовить, то и за подгоревшее и несъедобное ты скажешь - как было вкусно.

зы: я видел случаи когда пара ссорилась из-за свадьбы и, когда парень все же делал предложение (или когда приближался срок церемонии), пара вообще распадалась. А все потому что ссорились то не из-за свадьбы.

Касаемо моей темы. К примеру Я семёрка, предположим (так легче воспринимать)) хожу в спорт зал, имею атлетичное телосложение, есть работа, машина, квартира, на лицо вроде не урод), она в свою очередь не выглядит на афигенно, но более менее симпатичная, закрывает своей хозяйственностью, милотой, за собой ничего не имеет, из бедной семьи, но какого-то х*а она меня прессует за "несъедобное", я ее посылаю и жду ответа ( ведь по правилу она должна очкануть и приползти ) но этого не происходит, я пингую, она ведётся и все збс ( тут якобы моя значимость падает) и через определенное время история повторяется причем уже с более ахуе*ми предьявами.. так что это? Если более пизд*ый Васек чем я? Ну так не могу я представить когда она могла блядануть, она скрытый человек от посторонних, в социальных сетях картинка, чужое имя 4 подруги в друзьях, номер телефона я ей подключил свой (попросила, чтоб якобы ей бывшие не писали и я не ревновал, симку при мне выкинула), о номере знали родственники и подруги, ноутбуком пользовалась моим, телефон свой давала в руки, из дома никуда не выходила, разве что со мной....блин ну если так, то это конспирация просто уровня бог!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0