Хотя ну ее нахуй со всеми этими пиздецами.
Каждый видит так как хочет видеть)
-может очки розовые снимешь? А то так и жопа загорится от возможных проблем... представь, что она залетела... и может даже не от тебя, вот бы тогда выхватил бинго!
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:10
Каждый видит так как хочет видеть)
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:14
Нельзя изменить прошлое,но можно изменить будущее. Ей спасибо за все то что она делала и за ту радость которую дарила. Зла не держу. Обид тоже. Пусть идет своей дорогой с миром. А я пойду своей. Сегодня купил билеты в Питер и снял хату в центре. Поеду поздороваюсь с Чижиком и обрету гармонию с собой) А может и не только с собой и не только гармонию) ![]()
Сообщение отредактировал music-project: 14 ноября 2017 - 20:15
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:20
Видишь какая задница приключилась)))
У тебя не задница, совсем. Если бы имел глупость жениться, родить ребенка и под это дело улучшить жилищные условия посредством ипотеки - это была бы задница.
А сейчас тебе прививку сделали. Для иммунитета..
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:27
Нельзя изменить прошлое,но можно изменить будущее. Ей спасибо за все то что она делала и за ту радость которую дарила. Зла не держу. Обид тоже. Пусть идет своей дорогой с миром. А я пойду своей. Сегодня купил билеты в Питер и снял хату в центре. Поеду поздороваюсь с Чижиком и обрету гармонию с собой) А может и не только с собой и не только гармонию)
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:28
Отправлено 14 ноября 2017 - 20:42
Нельзя изменить прошлое,но можно изменить будущее. Ей спасибо за все то что она делала и за ту радость которую дарила. Зла не держу. Обид тоже. Пусть идет своей дорогой с миром. А я пойду своей. Сегодня купил билеты в Питер и снял хату в центре. Поеду поздороваюсь с Чижиком и обрету гармонию с собой) А может и не только с собой и не только гармонию)
Ты чего там, бухаешь уже чтоли? На философию потянуло?
Ей то за что спасибо? Ты лучше мне пару билетиков подгони, а то что это мы все бесплатно советы раздаем))...
За рулем я,низзя)Да и в целом не пью.Потом бошка болит)Ваши советы мозги вправляют отлично.Ну с кем еще можно поделиться как не с форумом?!Взгляд со стороны очень полезен и порой необходим.
Каким бы странным не был этот уход, это уже не важно. Важно, что мир открыт, а в Питере девочки очень хорошие)))
Главное там такое же чудо не подцепить ![]()
Отправлено 14 ноября 2017 - 21:37
Вася мог быть просто ей очень сильно в карту как мужчина. Такое иногда бывает, просто не могла устоять, а он был, к несчастью, настойчив.
Отправлено 14 ноября 2017 - 21:43
Часто говорила что Какая я уродина,Что ты во мне нашел и тд...
Очень низкая самооценка.
Да не низкая это самооценка, это говорится намеренно , чтоб ты сказал обратное.
Да не парься, влезет
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:09
Да не низкая это самооценка, это говорится намеренно , чтоб ты сказал обратное.
Ни чо она не хотела услышать, она себя так чувствовала рядом с ним.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:09
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:51
Тоесть это мой косяк?)))) интересное мнение однакоНи чо она не хотела услышать, она себя так чувствовала рядом с ним.Да не низкая это самооценка, это говорится намеренно , чтоб ты сказал обратное.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:20
Да, твой косяк. Не хотел напрягаться, хотел чтобы все просто было. Баба вечно бегающая за тобой - очень удобно, комфортно и безопасно. Пусть даже и не красавица.
Вот тебе обратная сторона медали.
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:48
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:53
Скоре да чем нет.Тоесть это мой косяк?)))) интересное мнение однако
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:02
0