0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Ноя 2017 - 07:26:
LMC сказал(а) 12 Ноя 2017 - 23:41:
Да уже что судить... Сейчас смотрю немного иначе. Подло не только потому, что оставила там без денег. Нет, подло, это когда ты с жизнерадостным лицом всех расцеловала, всех мол любишь, скоро увидимся. Наврала о срочности поездки, а в итоге просто съебалась, попутно обосрав все и вся.
Когда животное спасается, оно себе даже лапу отгрызть может, лишь бы выжить.
Ну да... Главное поверить в то, что ты делаешь)
Deni Lugo сказал(а) 13 Ноя 2017 - 07:14:
LMC сказал(а) 11 Ноя 2017 - 12:45:
Да не к 30-ти, а вот с этого месяца. Разговор был за неделю-две до ее отъезда. Чего переться без ничего.
У тебя несколько лет на это было. А ты тут про неделю-две... Скорее всего ты, чувствуя спинным мозгом, что грядет слив, начал суетиться.
А не наоборот, как ты описываешь, что ты все продумал, все подготовил, деньги почти накопил, а она - пизда такая, как в классическом вестерне взяла сумку с деньгами и ускакала в закат.
Цитата
Нет, подло, это когда ты с жизнерадостным лицом всех расцеловала, всех мол любишь, скоро увидимся. Наврала о срочности поездки, а в итоге просто съебалась, попутно обосрав все и вся.
Представляешь насколько ей не хотелось твоих розовых соплей, что пришлось разыграть сценку. Насколько она была железобетонно уверена в своем решении. Насколько ей хотелось бежать от всего этого. Насколько давно она решила, что ты ей не пара, просто ждала хорошего расклада, чтобы срулить.
Думаю, что ты пудришь нам мозги. Пытаешься подтасовать факты, делаешь вид, что не понимаешь чего-то. В общем больше не кормлю)
Я уже писал: да, приняла решение. Круто, не спорю. Но очень много подводных камней. Никто не знает, что у нее там. Но я так понял, что действительно бестолковый поступок я сделал. Сейчас очень убого все выглядит. Просто поздно понял, что все-таки не ради нее стоит меняться. А ради того, чтобы ошибок больше не было.
А так - пускай живет с завышенной самооценкой) По крайней мере не скажет, что вот ему было на меня наплевать