Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#46 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:59

Оставь эту мысль, ищи другую\других. Она скорее всего запала тебе только в случае того,что у вас не был секс и твои мысли считают ,что он мог быть. Если твоя значимость практически на нуле(тебе отправили в пешее,когда ты на свиданку звал), то смысла питать иллюзии нуждаемости в тебе нет.

Иногда в вас проскакивает рациональная мысль, а часто, постоянно тянет на то чтобы найти негатив ))) это типа, стиль такой?

Какой бы ни была причина по которой она мне нравится - это нет смысла обсуждать. Раз помню ее через 5 лет значит не даром же.

Если бы моя БЗ была высокой - то зачем бы мне были эти темы? Пошел бы и взял бы ее.

• -1

#47 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:06

всё равно не возьмешь, даже если кругами ходить будешь еще 5 лет

• 0

#48 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:12

Какой бы ни была причина по которой она мне нравится - это нет смысла обсуждать. Раз помню ее через 5 лет значит не даром же.

блять автор, причина одна - у тебя нет других телок (или есть, но мало и стремные). Твоя ситуация обычная совершенно, тупо залип на телку за неимением других телок. Такие ситуации были у всех, только у кого-то хватает рассудка и яиц забить и искать других, а кто-то продолжает пиздострадать и убеждать себя и окружащих что "она особенная, та самая, внутренний мир и пизда поперек"

• 0

#49 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:18

блять автор, причина одна - у тебя нет других телок (или есть, но мало и стремные). Твоя ситуация обычная совершенно, тупо залип на телку за неимением других телок. Такие ситуации были у всех, только у кого-то хватает рассудка и яиц забить и искать других, а кто-то продолжает пиздострадать и убеждать себя и окружащих что "она особенная, та самая, внутренний мир и пизда поперек"

1) я не страдаю по ней и не залип

2) причина любого ЛТР, возврата, женитьбы в том что ты не смог найти никого лучше и сидишь в тем, кого нашел. Почему в данном случае должно быть исключение?

• 0

#50 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:24

2) причина любого ЛТР, возврата, женитьбы в том что ты не смог найти никого лучше и сидишь в тем, кого нашел. Почему в данном случае должно быть исключение?

Это так. Но, автор, у Вас уже раз 5-ть в темке спрашивали - чем Вы лучше ее МЧ, Вы ответили что-то непонятное про подходы на улицах. Подход и разбить долгие ЛТР - вещи разные принципиально. Логика у Вас, как руль в машине Малдера - где-то рядом.

Давайте конкретно. По Вашим словам - время они проводят дешево и уныло. Ок. Что Вы готовы делать веселого и дорогого.

Вот прям совсем конкретно. В стиле - "она была только в Турции раз в год, я гарантирую - Гоа раз в месяц".

З Ы Вы правы про ЛТР и "лучшее из доступного". Вот я и пытаюсь понять, чем конкретно Вы лучше ее МЧ. На этом форуме принята теория 100-а баллов. Вот по ней размотайте, какой ресурс Вы можете обеспечить лучше и почему считаете, что именно этот ресурс именно этой девушке необходим.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 16:31

• 0
Sic Itur ad Astram.

#51 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:26

так не у всех. некоторые, имея опыт и выбор, реально оценивают девушку и приходят к выводу, что лучше уже не найдешь

• 0

#52 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:31

так не у всех. некоторые, имея опыт и выбор, реально оценивают девушку и приходят к выводу, что лучше уже не найдешь

первая рациональная мысль, поздравляю.

обьективно оценивать что уже не найдешь лучше - это и есть тоже самое что не смог найти никого лучше.

данный экземпляр тетки мне подходит по данному критерию. ресурсов я не трачу, поинтересовался как можно организовать случайные встречи и стратегию.

большинство начало парить о сравнении ее и меня, причем тут это. причем тут мои страдания, причем тут трата ресурса.

• 0

#53 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:32

1) я не страдаю по ней и не залип

не пизди))) история с телкой 5-ти летней давности (!!!) - нихуя себе не залип. Когда пионер создает тему с вопросом не зафейлить и трахнуть телку, с которой он познакомился неделю назад - это норм, а когда ты создаешь тему о телке пятилетней давности - бляяя, это пиздец, реально. Если бы ты кого-то ебал, имел-бы какую-то вменяемую личную жизнь - тебе бы было похую абсолютно на эту телку. 

Одно дело - когда в лтр у человека всё заебись и его всё устраивает, и он женится и т.д. - это норма. Другое дело - когда человека шлют нахуй, ебутся с васей, а он бежит возвращать - это пиздец. (у тебя вариация второго варианта - у нее есть личная жизнь, у тебя нет, у нее все заебись, у тебя нет. Она тебе нужна, ты ей нет)

• 2

#54 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:34

З Ы Вы правы про ЛТР и "лучшее из доступного". Вот я и пытаюсь понять, чем конкретно Вы лучше ее МЧ. На этом форуме принята теория 100-а баллов. Вот по ней размотайте, какой ресурс Вы можете обеспечить лучше и почему считаете, что именно этот ресурс именно этой девушке необходим.

но это отход от темы. от темы того как ее заинтересовать на тему того почему я хочу ее заинтересовать. именно поэтому я не реагирую на эти вопросы. я их читаю, я их слышу, я их слушаю. но я считаю их офтопом. если бы мне кто-то обьяснил как они мне помогут разработать стратегию ее заполучения - то я бы безусловно ответил. понимаешь о чем я?

• -1

#55 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:36

но это отход от темы. от темы того как ее заинтересовать на тему того почему я хочу ее заинтересовать. именно поэтому я не реагирую на эти вопросы. я их читаю, я их слышу, я их слушаю. но я считаю их офтопом. если бы мне кто-то обьяснил как они мне помогут разработать стратегию ее заполучения - то я бы безусловно ответил. понимаешь о чем я?

Бред какой-то. Как Вы собираетесь ее заинтересовать, если сами не понимаете - зачем это Вам нужно и чем именно Вы сможете заинтересовать. Но - ок. Вольному воля.

Позвоните и скажите, что требуется ее консультация по бизнесу. Очно. По телефону говорить не можете. Мол, не обсуждают такие вещи по телефону. Назначьте встречу в кафешке.

З Ы И да. Это не оффтоп. Вы хотите разбить ЛТР. Докладываю Вам: ЛТР - это про перекрытие потребностей. Бабло, секс и досуг - только часть из них. Я пытаюсь понять, почему барышня, получая закрытые потребности от своего парня в достаточном кол-ве, чтобы с ним 5-ть лет прожить, должна уйти к Вам. Какие потребности Вы сможете закрыть лучше и почему считаете, что именно этого хочет девушка. Без ответа на этот вопрос я вообще не понимаю, как можно говорить о какой-то стратегии.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 16:46

• 3
Sic Itur ad Astram.

#56 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:44

первая рациональная мысль, поздравляю.

обьективно оценивать что уже не найдешь лучше - это и есть тоже самое что не смог найти никого лучше.

нет, это утверждение из разряда: не смог найти женщину, стану пидором :lol:

у меня, например, есть глубокое убеждение, что долбится с мужиками в пердак - не комильфо совсем

так же и с женщиной. уверен, что она лучшая, смысла нет искать других. в твоем случае она далеко не лучшая, так как банально не твоя

• 0

#57 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:49

"Случайные встречи" можно организовать, зная где она проводит досуг и мониторя соц.сети. Но нужно ли тратить силы и время на телку, которая 8 лет!!! в отношениях и которая явно даёт тебе понять что ты ей не интересен.
  • 2

#58 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:52

у меня, например, есть глубокое убеждение, что долбится с мужиками в пердак - не комильфо совсем
так же и с женщиной.

Уделите пунктуации большее внимание в след раз :lol:

но это отход от темы. от темы того как ее заинтересовать на тему того почему я хочу ее заинтересовать.

Сделать т10д, получить опыт, применить его в её сторону. Волшебного алгоритма увы нет. Нужно действовать по-ситуации, если Доцент предлагает способ вытащить ее на встречу, то о том, как себя вести непосредственно на бизнес встрече ни слова, а если он и думаю - знает как там выкрутится, то эта теория может не сработать, т.к на практике на этой встрече будешь ты автор, и вряд-ли ты обладаешь теми же самыми навыками что и Доцент все может выйти иначе ввиду твоего автор отсутствия опыта. И ты опять будешь тупить, как и в первом сообщении этой темы.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#59 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:54

так же и с женщиной.

Уделите пунктуации большее внимание в след раз :lol:

нормально. перенос строки же. точку не ставлю, т к со строчной буквы предложение начал :lol:

• 0

#60 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:54

Чтобы сделать такой вывод, нужно перепробовать ВСЕХ женщин планеты, что в принципе невозможно (ну хотя бы потому, что в процессе эти самые женщины умирают и рождаются новые).

Всегда есть лучше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0