Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#46 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:27

Да вот именно последний год стали проблемы с сексом. Я это заметил, не отрицаю, я думал депрессии, её учёба.

Я не хочу никого искать, вообще. Чувство о том, что мне предстоит знакомится с новой дамой оставив позади всё то, что было меня просто выжигает изнутри до слёз. Но в спортзал пойду. Она кстати тоже на моё пузо жаловалась, но я забивал и игнорировал.

• 0

#47 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:27

Отлично с сексом- тут не всегда все ясно. Он любит, ему все отлично. Она просто дает - с ее точки зрения отлично может было только первый год. Кто знает. Ты бы работал с причиной, а не следствием. Если ты найдешь в себе мужество вспомнить все ваши разговоры, когда ты ее звал замуж, а она отказывала, ты, возможно сможешь все осознать. Эти моменты не врут, в них - все. И поймешь, что она, наверное, не вполне счастливая баба, а ты - ребенок, который, столкнувшись с проблемой, решил ее по-детски - закрыл глаза и замел под ковер - авось показалось или само рассосется. И что, наверное, лучшим выходом будет ее отпустить и пожелать всего хорошего. И не искать возможностей начать все заново, так как люди созданы все же для счастья в конце концов. Так будет легче и тебе.

Можно, конечно, жить как собака Павлова с единственными своими реакциями на фактические раздражители, или работать со разного рода текущими состояниями, начать прыгать и приседать, но, боюсь, так тебе еще долго в себя приходить ;)

• 0

#48 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:30

не кормите

Мне тоже кажется тролль.

Наверное это деревенский житель еще и совковская семья какая-то

Ты за 6 лет ее заебал, надоел ей. У вас был советский образ жизни, без эмоций, драйва. Возраст бабы неизвестен но я думаю что ей хотелось какого-то разнообразия а не копать огород на протяжении 6 лет, я бы тоже съебал на ее месте - вы из деревни что ли?

У нас сейчас другие семейные установки, если раньше баба и думать не смела о том чтобы  развестись и уйти, то теперь они в интернете по щелчку пальцев находят себе мужиков попизже и шлют нахер имеющихся. Ты и стал такой жертвой

Секс пошел на спад, баба стал липнуть в телефон - это были ее любовные переписки с новым кандидатом - надо было и тебе найти новую бабу А ты не сообразил, дрочил в душе, эх..

Придется тебе автор найти кого-нибудь еще - пока для ебли а как попустит то и для жизни

Но конечно ты в ближайшие месяцы будешь "пасти" эту бабу и добиваться встречи с ней и получать ушат говна на голову.

мне 31, ей 26

Ну так ей еще пожить хотелось и нормально пожить. Возраст достаточно ликвидный. Детей у вас нет я так понял. да если б и были - нашла бы любовника

Нет, мы оба из МСК. Ну так её же всё устраивало в этой жизни, почему нельзя было обсудить это по нормальному

Отлично с сексом- тут не всегда все ясно. Он любит, ему все отлично. Она просто дает - с ее точки зрения отлично может было только первый год. Кто знает. Ты бы работал с причиной, а не следствием. Если ты найдешь в себе мужество вспомнить все ваши разговоры, когда ты ее звал замуж, а она отказывала, ты, возможно сможешь все осознать. Эти моменты не врут, в них - все. И поймешь, что она, наверное, не вполне счастливая баба, а ты - ребенок, который, столкнувшись с проблемой, решил ее по-детски - закрыл глаза и замел под ковер - авось показалось или само рассосется. И что, наверное, лучшим выходом будет ее отпустить и пожелать всего хорошего. И не искать возможностей начать все заново, так как люди созданы все же для счастья в конце концов. Так будет легче и тебе.

Можно, конечно, жить как собака Павлова с единственными своими реакциями на фактические раздражители, или работать со разного рода текущими состояниями, начать прыгать и приседать, но, боюсь, так тебе еще долго в себя приходить ;)

детей нету, она на отрез отказывалась, говорила, что если родить, то вся жизнь пойдет на смарку и что она к этому ну никак не готова, учеба, дела со своей семьей

• 0

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:31

Потому что она к тебе наверняка хреново относилась последний год а ты делал вид что все нормально. Вот и рассталась плохо. Но с другой стороны - а надо было чтоб она хвост по кусочкам порубила. Сказала прямо - даже к лучшему. Ну а на твои чувства ей насрать. Своя жизнь дороже намного, тем более бабе далеко не 18, еще  5-7 лет и станет увядать. спрос сильно снизится. А жопу хочется пристроить попизже, ты видимо многого недодавал, чего именно подумай сам, в стартпосте этого не понять.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:32

Да вот именно последний год стали проблемы с сексом. Я это заметил, не отрицаю, я думал депрессии, её учёба.
Я не хочу никого искать, вообще. Чувство о том, что мне предстоит знакомится с новой дамой оставив позади всё то, что было меня просто выжигает изнутри до слёз. Но в спортзал пойду. Она кстати тоже на моё пузо жаловалась, но я забивал и игнорировал.

Я бы на твоём месте не думал бы о дамах, а уехал с другом отдохнуть. В комфортной обстановке.
Если твоя девочка поползет к тебе через пару месяцев назад раком - ни в коем случае ее не принимай.
  • 0

#51 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:35

Потому что она к тебе наверняка хреново относилась последний год а ты делал вид что все нормально. Вот и рассталась плохо. Но с другой стороны - а надо было чтоб она хвост по кусочкам порубила. Сказала прямо - даже к лучшему. Ну а на твои чувства ей насрать. Своя жизнь дороже намного, тем более бабе далеко не 18, еще  5-7 лет и станет увядать. спрос сильно снизится. А жопу хочется пристроить попизже, ты видимо многого недодавал, чего именно подумай сам, в стартпосте этого не понять.

Я думаю. Врать не буду, она хотела некие вещи, такие как специальные наборы для хобби (собираешь сам предметы, типо хендмейд, продвинутые, краски, глины, макеты). Это всё стоило денег - поменять тормозные диски и купить новую бензопилу казалось более перспективной задачей, нужной для жизни, а не эти мелкие шалости для детей,  она тогда сильно обижалась и грустила.

• 0

#52 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:35

, я думал депрессии, её учёба.

Ты сам понимаешь что это хуйня?
При депрессии люди с кровати не встают. Проверил бы "депрессию" - если на покупки, шоппинг реагирует хорошо и бегает по магазинам вполне эмоционально, то в данном случае это симуляция :)
  • 0

#53 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:37

И таких случаев был не один.

, я думал депрессии, её учёба.

Ты сам понимаешь что это хуйня?
При депрессии люди с кровати не встают. Проверил бы "депрессию" - если на покупки, шоппинг реагирует хорошо и бегает по магазинам вполне эмоционально, то в данном случае это симуляция :)

Свои дела и магазины делала вполне себе обычно.

• 0

#54 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:38

Ну что. Сначала автор напишет "душещипательное письмо".  Потом будет звонить умолять. Потом будет ловить в реале.

Падать и волочиться. Тем временем деваху будут сладко долбить во все отверстия. Всё потуги автора традиционно будут тщетными по причине "уникальности ситуации".

Через мясоцок автор придет со словами - "как вы все были правы", начнет "игнор", занятие хобби и удалением якорей. Еще через пару мясяцев перестанет мониторить соцсети.

Это всё стоило денег - поменять тормозные диски и купить новую бензопилу казалось более перспективной задачей, нужной для жизни, а не эти мелкие шалости для детей,  она тогда сильно обижалась и грустила.

Это всё херня. Ты себя пытаешься подготовить к цветоносу и "вручению подарков".

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 ноября 2017 - 00:45

• 0

#55 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:38

Я могу рассказать подробней, что я не так сделал, но я не думаю, что наша жизнь была настолько плохой, она выглядела вполне себе нормально. Изменения в поведении были последний месяц-3недели не считая упадка в сексе

• 0

#56 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:39

Ну вот... При депрессии, например реактивной как у тебя, вызванной стрессом кратковременно лишаешься желаний - покупок например, хочется забиться в угол, чтобы тебя не трогали.

Теперь ты понимаешь что депрессии у твоей бабы не было - она врала.
  • 0

#57 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:40

Ну что. Сначала автор напишет "душещипательное письмо".  Потом будет звонить умолять. Потом будет ловить в реале.

Падать и волочиться. Тем временем деваху будут сладко долбить во все отверстия. Всё это традицинно будет тщетным по причине "уникальности ситуации".

Через мясоцок автор придет со словами - "как вы все были правы", начнет "игнор", занятие хобби и удалением якорей. Еще через пару мясяцев перестанет мониторить соцсети.

Я звонил только один раз и нарвался не обоснованную грубость и холод. Человек изменился за один день, я боюсь если я позвоню, она просто сунет меня в чс и больше у меня такой возможности не будет.

Ну вот... При депрессии, например реактивной как у тебя, вызванной стрессом кратковременно лишаешься желаний - покупок например, хочется забиться в угол, чтобы тебя не трогали.

Теперь ты понимаешь что депрессии у твоей бабы не было - она врала.

Понимаю, мне от этого только тяжелее, осознавать то, что треть моей жизни было обманом..

• -1

#58 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:43

я думаю,надо пока оставить автора в покое. Тема создана в горячке, он явно не адекватен сейчас. Советы ему не нужны, по крайней мере на данный момент. Только моральная поддержка.

Хотя пару напутствий дать все же можно)

Автор,у тебя есть два-три дня привести себя в порядок. Плачь,бухай, матерись,делай что угодно. Ты на эмоциях, нужно их выплеснуть.

Когда тебя хоть немного попустит (а тебя попустит,если ты не полный лох с заниженной самооценкой), вытирай сопли и начинай курить форум.

Табу у тебя сейчас только одно -  ни в коем случае ей не писать,и уж тем  более не звонить.Поверь, это бесполезно. Если баба приняла решение уйти - ты ничего не изменишь. По крайней мере не так быстро.

И на будущее: отношения это тоже работа. Судя по твоему письму ты упустил свою женщину. Стал ей не интересен. А главное  - провтыкал момент,когда это случилось,и когда она начала искать другой хуй. С бабами нельзя расслабляться.Всегда нужно следить за ее настроением и отношением к себе. Не важно, год ты с ней прожил,или 15 лет. Пусть этот случай будет тебе уроком.

Сообщение отредактировал _Германик_: 07 ноября 2017 - 00:44

• 0

#59 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:44

Написала мне в вайбер, что бы я ее забыл и удалил все фотографии. В соцсетях я оказался в чс....

• 0

#60 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 00:45

Я могу рассказать подробней, что я не так сделал, но я не думаю, что наша жизнь была настолько плохой, она выглядела вполне себе нормально. Изменения в поведении были последний месяц-3недели не считая упадка в сексе

Да это как бы уже не имеет смысла что ты не так сделал. Возвращать никого не нужно. Нормальной жизни с этой девкой у тебя больше НЕ будет.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0