Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расход, разбор ситуации, помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 10:58

зачем анализировать, что она сказала сестре или тебе, если сейчас она в открытую говорит, что ты ей не нужен. Все расслабься - поезд ушел. Или вот то что она сказала сестре важнее того, что она сказала в лицо о нелюбви к тебе?

• 0

#47 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:16

зачем анализировать, что она сказала сестре или тебе, если сейчас она в открытую говорит, что ты ей не нужен. Все расслабься - поезд ушел. Или вот то что она сказала сестре важнее того, что она сказала в лицо о нелюбви к тебе?

Я пытаюсь на будущее взять во внимание, именно этот факт.

Если подробнее углубиться от человека исходили только тёплые искренние чувства, и соответствующие действия. И тут мгновенно все закончилось.

И вот одно из ярких, это вот ее приезд, и она просто счастливая как ребёнок. Но и помимо этого, до кучи тёплых слов, и действий соответствующих.

Мои варианты:
1. На горизонте замаячил Васек, возможно бывший, с кем планировалось, но не вышло, и я вышел просто таблеткой, но тут появился он и ей снова снесло крышу.
2. Человек мастерски пиздел и отыгрывал роль, ради чего? Не ясно.
3. Она бракованная и сама не знает че ей надо.

Что бы на будущее, понимать что подобные моменты в лтр, не являются гарантом их стабильности. Или же наоборот это хороший показатель, но при первом варианте, старые чувства перекрыли наши, тогда впринцепи все ясно. И в случае если там они закончатся, явным показателем будет ее возврат или как минимум пинг.

В других случаях я думаю, что ушла на совсем.

Сообщение отредактировал Maroof: 25 декабря 2017 - 12:18

• 0

#48 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:30

раньше я трахал очень классных девочек, можешь не сомневаться, просто встретил девочку по душе, с которой понимали друг друга с полуслова. А не все эти соски тупые)

любит движуху панков

раньше тренировалась регулярно, последний год подзабила

была замужем, муж сел в тюрьму за мошенничество

вышла замуж когда он был в сизо

любит выпить

По-моему, очевидно кто в этой теме пиздабол тупой, ввиду чего любые советы будут бессмысленны.

Сообщение отредактировал Дейм: 25 декабря 2017 - 12:30

• 2

#49 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:50

... И тут мгновенно все закончилось.

... Она бракованная и сама не знает че ей надо.

... явным показателем будет ее возврат или как минимум пинг.

В других случаях я думаю, что ушла на совсем.

1. Мгновенно только для тебя, точнее для твоих замазанных говном или розовыми соплями очков.

2. Зачем тебе нужна бракованная?

3. Зачем тебе нужен этот возврат? Зачем тебе нужен пинг? Позавчера пинганула девушка после 5 лет прекращения общения - вероятно, увидела фотки и все такое, либо бывший кинул и захотелось мужского общения - пробежалась по записной книжке. Я сразу разговор перевел на секс - потому что мне абсолютно не интересна ее жизнь. Она согласилась. На этом все и закончилось, я поставил себе в голове плюсик  - что ее отымел (фактически ее согласие это и означало), а реальный секс с ней и нахер не нужен - мне даже лень ехать и совершать какие то движения... А здесь у тебя прямо сокровище как буд то - надо же что то особенное.

Забей хер и живи дальше...

• 0

#50 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:50

По-моему, очевидно кто в этой теме пиздабол тупой, ввиду чего любые советы будут бессмысленны.

не пиздабол автор, а безопытный. это две разные категории. с девушками абсолютный голяк. если (когда) эта девушка перестанет давать, то придется вернуться в дрочку.

соответственно нужно оправдать свое желание остаться с ней. вот мозг и пытается приукрасить детали. а проблема форума в том, что написал, осталось тут навсегда, вернуть слова нельзя. поэтому в начале она дура ебанутая, а когда надо душевная, в начале у него проблем нет, потом одно проблемы с бабами.

• 3

#51 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:10

Ты за словами то следи пожалуйста, не устраивает, пройди мимо, и не нужно здесь оставлять свой гнилой бесполезный комментарий.

1. Мгновенно только для тебя, точнее для твоих замазанных говном или розовыми соплями очков.

2. Зачем тебе нужна бракованная?

3. Зачем тебе нужен этот возврат? Зачем тебе нужен пинг? Позавчера пинганула девушка после 5 лет прекращения общения - вероятно, увидела фотки и все такое, либо бывший кинул и захотелось мужского общения - пробежалась по записной книжке. Я сразу разговор перевел на секс - потому что мне абсолютно не интересна ее жизнь. Она согласилась. На этом все и закончилось, я поставил себе в голове плюсик  - что ее отымел (фактически ее согласие это и означало), а реальный секс с ней и нахер не нужен - мне даже лень ехать и совершать какие то движения... А здесь у тебя прямо сокровище как буд то - надо же что то особенное.

Забей хер и живи дальше...

1. Явных косяков за собой я не заметил, кроме "измены" во время прошлого расставания, коем с ее слов была "обычная ссора", больше же косяков не было.
2. Да не надо мне, я пытаюсь разобраться, я же не ору "спаситепамагитекаквернутьонанетакая" 
3. Я написал что, явным подтверждением варианта с Васей, будет ее возврат, или пинг. В тот момент когда с ним все кончиться, она захочет придти сюда, где тепло и хорошо было.
И не надо мне щас писать, что я сижу и жду этого, нет конечно. Забью хер и буду жить дальше.  

не пиздабол автор, а безопытный. это две разные категории. с девушками абсолютный голяк. если (когда) эта девушка перестанет давать, то придется вернуться в дрочку.

соответственно нужно оправдать свое желание остаться с ней. вот мозг и пытается приукрасить детали. а проблема форума в том, что написал, осталось тут навсегда, вернуть слова нельзя. поэтому в начале она дура ебанутая, а когда надо душевная, в начале у него проблем нет, потом одно проблемы с бабами.

В ключе конкретного времени "сейчас" да ты прав, именно так все и происходит. Сейчас же я просто пытаюсь проанализировать какие то события, а не вернуть ее. То есть мне встретилась такая девушка, вела себя так и так, а потом порвала отношения, я просто пытаюсь понять либо она косячная, либо вася, либо я косяк. Хотя как выше писал, кроме т1д сразу после разрыва в октябре там или когда это было, других жестких косяков, высказываний и недовольств не было.

• 0

#52 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:17

С другой девушкой будет все по другому. Ты лучше разберись в себе и своих поступках, это будет гораздо продуктивнее, чем разбираться в ней. Когда разберешься в себе, ты будешь знать как надо делать правильно, или по крайней мере, отвечать за свои действия - осознанно.

• 0

#53 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:34

С другой девушкой будет все по другому. Ты лучше разберись в себе и своих поступках, это будет гораздо продуктивнее, чем разбираться в ней. Когда разберешься в себе, ты будешь знать как надо делать правильно, или по крайней мере, отвечать за свои действия - осознанно.

Так в чем разбираться то? Если не в чем?
Если там прошлые отношения заканчивались, были причины там во мне, там допустим обленился, потолстел, мало стал зарабатывать, там или еще какая то херня именно которая в моем отношении или во мне.

Я всегда это понимал во всех своих прошлых лтр, по какой причине от меня уходила девушка. Сейчас я этого искреннее не понимаю, и своих поступков которые могли отрицательно повлиять на отношения, в упор не вижу, поэтому и роюсь в ее поступках. 

Найти где она пропиздела мне, или же где я просмотрел васька. Потому что не было явного угасания чувств, которое обычно происходит в лтр (У меня было 3 лтр: 5.5 лет, 3 года, 1.3, и вот эти) первые я сам порвал, а в других я видел это затухание, а здесь его не было просто. Вот и анализирую сижу, на будущее. 

• 0

#54 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 14:24

Ты за словами то следи пожалуйста, не устраивает, пройди мимо, и не нужно здесь оставлять свой гнилой бесполезный комментарий.

Ты бы лучше свою борзость проявлял в отношениях с дегенеративной бабой, которая тебя хуесосила по полной. А здесь ты, вроде как, сам пришел на общий форум со своей тупой, ничем не примечательной, абсолютно стандартной темой и жаждешь советов в карту, как и все остальные долбоебы неопытные до тебя, параллельно включая агрессивного аленя. Прекрати позориться, тебя тут все считывают на раз.

Возможно, в более понятной тебе аналогии, чтобы показать как глупо ты выглядишь со стороны:

Пацаны, я богатый успешный состоявшийся предприниматель, гурман, регулярно питаюсь в самых лучших ресторанах. Но достали уже все эти тупые мишленовские звезды, тут вот нашел гнилое червивое яблоко на помойке, попробовал - вкус понравился. Только вот на унитазе потом день просидел, да два дня в кровати провалялся с острым пищевым отравлением. Хочу на будущее проанализировать - может, стоило это яблоко не целиком есть, а лишь гниль срезать, или, может быть, запечь в духовке или сварить из него компот?

Тебе все практически в унисон в этой теме говорят:

1). Похуй на это яблоко

2). Прекрати питаться с помойки

3). Научись выбирать свежие вкусные фрукты на рынке/в супермаркете

4). Научись правильно хранить фрукты (читай - отношаться), чтобы они не сгнили

Но нет, блять, тебе похрен на все эти советы, тебе важно с этим конкретным яблоком разобраться, что говорит лишь о том, что ничего вкуснее этого гнилья ты в жизни по факту не ел, хотя и пытаешься всех нас тут убедить в обратном. 

Сообщение отредактировал Дейм: 25 декабря 2017 - 14:29

• 10

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 18:15

То есть мне встретилась такая девушка, вела себя так и так, а потом порвала отношения, я просто пытаюсь понять либо она косячная, либо вася, либо я косяк.

Такой анализ правильно проводить на достаточном кол-ве экспериментов. Т.е. вот у тебя было 5 отношений по 1-2 года с разными девушками и везде тебя сливали/убегали к ваську. Вот тут можно анализировать. Если же тебя слила одна девушка, то эта "проблема" в 99% лечится прокачкой по т100б и "некст". Потому как что то анализировать ты сможешь только когда перейдешь во 2е, 3е .. 5е отношения. Только так. Сидеть и думать о 1х и последних отношениях абсолютно бесполезно. Собственно пытаться вернуть в них обратно по этой же причине не принесет тебе никакого опыта/знаний или ресурса для некого анализа. Анализ/выводы будут только там, где ты сможешь сравнивать отношения с другими ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 декабря 2017 - 18:17

• 0

#56 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 19:03

Ты бы лучше свою борзость проявлял в отношениях с дегенеративной бабой, которая тебя хуесосила по полной. А здесь ты, вроде как, сам пришел на общий форум со своей тупой, ничем не примечательной, абсолютно стандартной темой и жаждешь советов в карту, как и все остальные долбоебы неопытные до тебя, параллельно включая агрессивного аленя. Прекрати позориться, тебя тут все считывают на раз.

Возможно, в более понятной тебе аналогии, чтобы показать как глупо ты выглядишь со стороны:

Пацаны, я богатый успешный состоявшийся предприниматель, гурман, регулярно питаюсь в самых лучших ресторанах. Но достали уже все эти тупые мишленовские звезды, тут вот нашел гнилое червивое яблоко на помойке, попробовал - вкус понравился. Только вот на унитазе потом день просидел, да два дня в кровати провалялся с острым пищевым отравлением. Хочу на будущее проанализировать - может, стоило это яблоко не целиком есть, а лишь гниль срезать, или, может быть, запечь в духовке или сварить из него компот?

Тебе все практически в унисон в этой теме говорят:

1). Похуй на это яблоко

2). Прекрати питаться с помойки

3). Научись выбирать свежие вкусные фрукты на рынке/в супермаркете

4). Научись правильно хранить фрукты (читай - отношаться), чтобы они не сгнили

Но нет, блять, тебе похрен на все эти советы, тебе важно с этим конкретным яблоком разобраться, что говорит лишь о том, что ничего вкуснее этого гнилья ты в жизни по факту не ел, хотя и пытаешься всех нас тут убедить в обратном. 

Все по делу, спасибо услышал.

То есть мне встретилась такая девушка, вела себя так и так, а потом порвала отношения, я просто пытаюсь понять либо она косячная, либо вася, либо я косяк.

Такой анализ правильно проводить на достаточном кол-ве экспериментов. Т.е. вот у тебя было 5 отношений по 1-2 года с разными девушками и везде тебя сливали/убегали к ваську. Вот тут можно анализировать. Если же тебя слила одна девушка, то эта "проблема" в 99% лечится прокачкой по т100б и "некст". Потому как что то анализировать ты сможешь только когда перейдешь во 2е, 3е .. 5е отношения. Только так. Сидеть и думать о 1х и последних отношениях абсолютно бесполезно. Собственно пытаться вернуть в них обратно по этой же причине не принесет тебе никакого опыта/знаний или ресурса для некого анализа. Анализ/выводы будут только там, где ты сможешь сравнивать отношения с другими ожп.

У меня было как я выше писал:
1 лтр - 5,5 лет слил сам ушел к другой.
2 лтр - 2,5-3 года, там был полный пиздец, говна объелся вдоволь, в итоге слила.
3 лтр - 1,3 года, слила при поездке на море, изменила.

Да первая девушка появилась, когда мне было 15 лет или 16 не помню уже.

Были другие девушки между 2-3 лтр, и после третих, порядка 30.

Это же мои не первые отношения, я просто пытаюсь понять ее модель поведения, так сказать, что бы понимать что существуют именно такие персоны, и вскрывать их с самого начала, дабы не дать себя мысль об лтр именно с такой особой. 

А не что бы разобраться, почему она ушла, и как ее вернуть. Но поняв ее модель поведения, можно придти к выводу, она бракованная (и с такими в дальнейшем не связываться ей подобным), или дело в Васе может бывшем. Тогда все понятно, и прозрачно. 

Я знаю что 2 и 3е ЛТР я проебал, потому что просто на дно падал по всем сферам жизни, а вот здесь ниче не ясно, потому что я уж не на дне сейчас. 

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 20:08

Хочешь проанализировать где был косяк? Он был тут - на этапе выбора девушки:

- Она, 23 года, объективная оценка 6-6,5 баллов. Устраивается на работу, журналисткой. Любит рок, и движуху панков, хотя по внешности не скажешь, приверженность к буддизму. Посещает спортзал, по сколько по столько, фигура спортивная (раньше тренировалась регулярно, последний год подзабила) была замужем, муж сел в тюрьму за мошенничество (вышла замуж когда он был в сизо), сейчас в процессе развода. Любит выпить (в пределах нормы, ром, виски в основном)

Кого нельзя брать в отношения:

• никогда не бери в отношения девушку, у которой проблем больше, чем у тебя — с бывшим мужем-алкоголиком-наркоманом-игроманом (при условии что он постоянно дергает ее и она сливает на него ресурсы), девушку с тараканами в голове (не проработанные психологические травмы), девушку наркоманку, алкоголичку, шополголика, ту, которая дольше 2-3 месяцев не держится на работе, девушку с большими долгами,
  • никогда не бери в отношения девушку, которая не закончила связь с бывшим — еще любит, или нет, мечется, надеется, вспоминает, скучает, она так и будет метаться и сравнивать вас, есть смысл искать девушку, которая уже точно с бывшим порвала, занесла в черный список и блокирует все его попытки контакта вплоть до матного отсыла.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 14:52

Анжелика спасибо за ответ.
Кароче девочка пробилась в соц сетях, написала уточнить про вещи, про ключи видел ли я их. И начала раскачивать на диалог, рассказывать че то, че она там делает, чем занимается. Ну и я схавал, к моему сожалению, поддержал диалог. Уговаривала ей завтра ключи завести и вещи лично, так как у того, через кого я передал она не успевает забрать, и просит выручить. За пакет мандаринов.

В итоге проговорили подрят несколько часов, я ей написал «все надоело делать вид что ничего не случилось» на что она ответила «сложно общаться, хорошо не будем» и все на этом кинула в чс везде, написав перед этим, если сможешь вещи забери. И завези.

Вопрос то в чем, просто так дергает за поводок от скуки ?
  • 0

#59 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 15:14

мне скучно в этом мире. сложно завести какие либо отношения. я просчитываю ход и мысли девушки до того, как она делает. я утрирую конечно, но все же...

она не ушла. она тебя прогнула. она вернется. сделав тебе одолжение. дав тебе шанс. условный срок. когда ты должен доказать ей свою любовь.
но все это будет разыграно так, что ты ее вернешь. но на самом деле это "долгая афера".

от тебя ничего не зависит. но можешь радоваться. она не ушла.

• 2

#60 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 15:19

Вопрос то в чем, просто так дергает за поводок от скуки ?

Какая разница? Норм игнор кстати, как там дела с восстановлением твоим и походами в поля?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0