Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП лтр, секс любовь игнор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 16:52

Ворон,

Найт ;)

с каких пор такой диалог можно считать ультиматом: "Имя, у меня есть идея по лучше,...
Я не запрещал, не уговаривал, не убеждал ее не идти.

значит мне показалось в стартпосте, т.к. ты не очень раскрыл эмоциональный контекст своего повествования.
Хорошо.

Что такое трехпозиционка?

Вот к примеру

Спасибо Найт)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#47 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 07 ноября 2017 - 13:42

У девчонки депрессия. Когда 1 на 1 остаешься с мыслями - человек меняется за считанные минуты. Как я сейчас. 

Как вариант, я считаю, что общение стоит оборвать. Особенно в формате сообщений. Почему? Да потому что она не чувствует потери. Ты всегда рядом, если совсем уж туго - всегда на связи. Она ни на момент не остается наедине с тараканами, что у нее в голове. У нее прикрытый тыл, и свободный фронт на 180 градусов.

А вот если ты сам разорвешь это "ебанное общение", то будь уверен, что тараканы в ее голове быстро дадут о себе знать. И тут уже будет ясно, что именно нужно ей.

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:23

То ты мотивируешь меня стать доминантой или душой компании среди ее сокурсников. Да с хуя ли я должен

Потому что у тебя одна половина темы - описание проблем, когда девочке похуй на тебя, она выбирает компанию, бросает тебя и бежит хуй знает куда с алкоголем. Я тебе пишу решение проблемы. Тогда у тебя чудесным образом все переворачивается с ног на голову, тебе советы вообще не нужны (выбрал 1-2 в карту), ты сам все лучше знаешь и вообще на столько крутой ебака, что чуть девочка отлучилась на 2 часа

договорилась, посидела 2 часа и свалила

то ты сразу 

Весьма недурно покурили кальян с местной начинающей моделью, закончилось поцелуем. Далее посетил замужнюю, тоже неплохо провели время.

Вообще к чему тема? Сначала накрыли эмоции, а потом не понравилось, что тебя "учат жизни" и решил спиздеть как ты тусишь с моделями, замужними девушками, и тебе похуй на "не понравившиеся советы"? И вообще у тебя нет проблем?

Просто между

Я не был информирован полностью

и пиздаболом очень тонкая грань.

и по твоему вскрику

с хуя ли я должен ездить по ее компаниям

я резюмирую, что ут тебя мало опыта. Ну не светит тебе нормальных отношений, если ты избегаешь других людей в т.ч. боишься познакомиться с друзьями ожп. Если для тебя знакомство с друзьями девушки - это

топтать яйца каждому парню

, то девушка всегда будет выбирать компанию, стесняться тебя и понижать твою значимость. Особенно если это молодая студентка, которую регулярно зовут парни с алкоголем на вписку (они даже не слышали про тебя). И не драматизируй, - познакомиться и 1-2 раза провести вместе время, это не "ездить по компаниям". И это важно и нужно сделать в любых ЛТР. Так что с твоим подходом СО - да, ЛТР - нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2017 - 14:55

• -2

#49 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 14:51

Опять разводим бадягу на 6 страниц. Ситуция довольно типичная- грамотная девушка грамотно строит секс онли. С автором трахается,а общается с интересными ЕЙ людьми. Автор либо принимает ее условия либо сваливает. Развернуть ситуация в свою пользу можно,но я не вижу в этом никакого смысла.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 07 ноября 2017 - 14:52

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#50 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:02

ОЖП просто хочет и будет гулять.

Автор, смирись, это факт и так будет. Исходя из этого факта, советую про нее забыть, если не можешь просто трахать и искать другую телку(а большинство не может имея секс искать еще другую телку, потому что им лень, они предпочитают трахать мозг отношениями той, которой это не надо).

Привязать ее и зажать тисками возможно только при финансовой зависимости, но все-равно будет вспеск через какое-то время и ее понесет бухать и трахаться.

Недавно с такой в кафе сидел, у нее типа парень, живет у него, сама голодранка, при этом ей позвонил телефон несколько раз и она отвечала чувакам, что ее парень на работе а она в кафе бухает.

Трахнул ее в тот же день.

Это история не одна такая. И если девушка любит тусить и бухать, то она не годится на отношения.

Это уже надо прям в правила форма добавить

Сообщение отредактировал Vertex: 07 ноября 2017 - 15:05

• -1

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 15:15

Какой срок отношений? Слишком рано начал одеяло на себя тянуть.

Фигня какая-то - "инициатива лтр" у нее, а мозги ебешь ты...

Я провёл встречу с другой, на балла 2 выше лтр.

Тогда зачем тебе крокодил для ЛТР?.

А вообще на "тусы с одногрупниками" - надо по другому реагировать. Желательно поехать или как минимум привезти/отвезти, чтоб засветиться. "Принципиально не ездить" - это плохая позиция.
  • 3

Скрытый текст

#52 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 00:03

Опять разводим бадягу на 6 страниц. Ситуция довольно типичная- грамотная девушка грамотно строит секс онли. С автором трахается,а общается с интересными ЕЙ людьми. Автор либо принимает ее условия либо сваливает. Развернуть ситуация в свою пользу можно,но я не вижу в этом никакого смысла.

Хуйню поришь. 

Был бы внимательней, понял бы, что у каждого из нас довольно насыщенная жизнь, а после я добавил, что девочка просто ответственна сама по себе. 

У нас не тупо трах, если сейчас у нас нет секса по ряду некоторых причин связанных с ее здоровьем (врачебный запрет) то она просто лежит и целует мою руку или орально удовлетворят, зная, что мне как мужчине это необходимо. Она не отвернулась от меня, узнав о болячке, принесла презики. Стала бы так себя вести девочка, что видит в тебе только СО?) Хуй.

Я вообще считаю, что секс онли одно из самое лучшее. Потому как меня выбирают и оценивают как любовника, а не кошелек или благодетеля. 

ОЖП просто хочет и будет гулять.

Автор, смирись, это факт и так будет. Исходя из этого факта, советую про нее забыть, если не можешь просто трахать и искать другую телку(а большинство не может имея секс искать еще другую телку, потому что им лень, они предпочитают трахать мозг отношениями той, которой это не надо).

Привязать ее и зажать тисками возможно только при финансовой зависимости, но все-равно будет вспеск через какое-то время и ее понесет бухать и трахаться.

Недавно с такой в кафе сидел, у нее типа парень, живет у него, сама голодранка, при этом ей позвонил телефон несколько раз и она отвечала чувакам, что ее парень на работе а она в кафе бухает.

Трахнул ее в тот же день.

Это история не одна такая. И если девушка любит тусить и бухать, то она не годится на отношения.

Это уже надо прям в правила форма добавить

Она студент медик на бюджетном. Идет на врача. Нагрузка неимоверная. Плюсом она староста, зарабатывает пирсингом, тату, мейкапом, татуажем и маникюром. Вдобавок хочет идти на музыкальное и учится на гитаре, что уже преподаю я. 

Чувак, мы с другом вдвоем трахали девочку в кровати ее парня, в ипотечной квартире, за которую он платит, сам чувак работает на двух работах. Так что можешь не рассказывать мне "как оно бывает"

Какой срок отношений? Слишком рано начал одеяло на себя тянуть.

Фигня какая-то - "инициатива лтр" у нее, а мозги ебешь ты...

Я провёл встречу с другой, на балла 2 выше лтр.

Тогда зачем тебе крокодил для ЛТР?.

А вообще на "тусы с одногрупниками" - надо по другому реагировать. Желательно поехать или как минимум привезти/отвезти, чтоб засветиться. "Принципиально не ездить" - это плохая позиция.

Она не крокодил. Просто по душе пришлась. Она реально топит лед) 

Отношениям месяц) не ебу я ей мозг, ебу его я ВАМ, потому как пришел за советом, а с ней ни о чем подобном не общался. Я знаю, что стоит мне открыт рот и начать разбираться на тему "почему ты так мало времени уделяешь" как я завалю БЗ.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2017 - 00:05

• 1

#53 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 00:16

конечно завалишь - отношениям месяц, а ты уже требуешь серьезности (Особенно учитывая что ей есть чем заняться на учебе и работе)

Конечно она крокодил - два балла разницы это пропасть!(особенно когда начинается "про душу" и "топит лёд" Ну или ты припездел про свидание с 7кой

Сообщение отредактировал bozored: 08 ноября 2017 - 00:17

• 1

Скрытый текст

#54 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 00:22

Автор, Ты написал в своем первом посте, что она идет бухать на шашлыки и пропадает.

Тебе говорят, что ей класть на тебя.

Далее ты выдаешь следующее:

Она студент медик на бюджетном. Идет на врача. Нагрузка неимоверная. Плюсом она староста, зарабатывает пирсингом, тату, мейкапом, татуажем и маникюром. Вдобавок хочет идти на музыкальное и учится на гитаре, что уже преподаю я. 

Ты пытаешься сейчас что оправдать? Что она кладет на тебя ибо у нее учеба + шашлыки + бухло и поэтому она хорошая(уважительная причина, что на тебя время не остается)?

​Открой глаза. У нее нет времени на тебя в виду сильной загруженности на учебу и бухла, просто потому что ты ей не особо интересен.

Есть и ладно, можно  развлечься, если есть дела важнее, например вкусный шашлык, то ты идешь лесом и ждешь пока она поест напьется проспится выучится.

Она рулит, она независима, ей нужен секс и ты подходишь на роль секс онли.

Открой глаза и не будь оленем

Чувак, мы с другом вдвоем трахали девочку в кровати ее парня, в ипотечной квартире, за которую он платит, сам чувак работает на двух работах. Так что можешь не рассказывать мне "как оно бывает"

Но твоя ОЖП конечно не ищет на шашлыках с бухлом приключений на свою попу и помнит о тебе...

• 1

#55 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:26

конечно завалишь - отношениям месяц, а ты уже требуешь серьезности (Особенно учитывая что ей есть чем заняться на учебе и работе)

Конечно она крокодил - два балла разницы это пропасть!(особенно когда начинается "про душу" и "топит лёд" Ну или ты припездел про свидание с 7кой

Анж видела фото модельки)))

Свою скидывать не буду, хуй вам, я не в суде что бы доказывать)

Автор, Ты написал в своем первом посте, что она идет бухать на шашлыки и пропадает.

Тебе говорят, что ей класть на тебя.

Далее ты выдаешь следующее:

Ты пытаешься сейчас что оправдать? Что она кладет на тебя ибо у нее учеба + шашлыки + бухло и поэтому она хорошая(уважительная причина, что на тебя время не остается)?

​Открой глаза. У нее нет времени на тебя в виду сильной загруженности на учебу и бухла, просто потому что ты ей не особо интересен.

Есть и ладно, можно  развлечься, если есть дела важнее, например вкусный шашлык, то ты идешь лесом и ждешь пока она поест напьется проспится выучится.

Она рулит, она независима, ей нужен секс и ты подходишь на роль секс онли.

Открой глаза и не будь оленем

Оправдать?)

Я парень тебя ориентирую, а то так и будешь блуждать в собственных догадках, что не верны априори.

Это сейчас ТЫ мне пытаешься ДОКАЗАТЬ, что у меня лтр алкоголичная прошмандовка, а я тупой хер, что прицепился к ее пизденке. И выглядит это убого) ты вообще кто? я что то тебя ранее не видел, вклинился тут, копипастишь чужие мысли, я уже читал что то подобное на первых двух страницах. Не зачет, будь оригинальней и не надо использовать мои слова против меня, навык слабоват. Я знаю, что тут каждый имеет право вставить пять копеек, но тебя я осажу, за такие моменты, даже если меня забанят за это. Усек?

Я доверяю Бозору, Теоретику, Анжи, и еще некоторым ребятам. Я от тебя еще не видел никаких твоих постов где ты все раскладывал грамотно. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2017 - 01:34

• 0

#56 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 01:40

Не забудь отписаться через пару-тройку месяцев.
А пока я вижу что из вас двоих только ты ебешь себе и ей мозги. А девочка в поряде и ей не до этого... ;)
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#57 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 02:09

Ну это не мы судим - ты сам указал такую разницу в баллах(к чему бы это, кстати?).Я понимаю если соседнии баллы...но нафига 5ка если ты умудрился вытащить на встречу 7ку?

Сообщение отредактировал bozored: 08 ноября 2017 - 02:10

• 1

Скрытый текст

#58 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 02:12

Оправдать?)

Я парень тебя ориентирую, а то так и будешь блуждать в собственных догадках, что не верны априори.

Это сейчас ТЫ мне пытаешься ДОКАЗАТЬ, что у меня лтр алкоголичная прошмандовка, а я тупой хер, что прицепился к ее пизденке. И выглядит это убого) ты вообще кто? я что то тебя ранее не видел, вклинился тут, копипастишь чужие мысли, я уже читал что то подобное на первых двух страницах. Не зачет, будь оригинальней и не надо использовать мои слова против меня, навык слабоват. Я знаю, что тут каждый имеет право вставить пять копеек, но тебя я осажу, за такие моменты, даже если меня забанят за это. Усек?

Я доверяю Бозору, Теоретику, Анжи, и еще некоторым ребятам. Я от тебя еще не видел никаких твоих постов где ты все раскладывал грамотно. 

Много агрессии, мне нет смысла прям сидеть и усираться что-то доказывать тебе.

Я вижу со стороны факты и они для меня в виде текста сухого, который ты пишешь, я тебя не видел и вряд ли увижу.

Так вот. Первый факт: она тебя не считает выше шашлыков.

Почему такое может быть по твоему?

Либо ей не нужны отношения, либо ей не нужны отношения с тобой.

Факт второй;l ты залип на нее больше и как баба ноешь, что тебе мало внимания.

Факт третий: ты залип так, что готов получить бан из-за какого-то левого чувака, который пишет тебе, что если твоя ОЖП куда-то сливается на побухать с компанией, то возможно ее потрахивают, или она ищет кого-то.

Нравится тебе или нет, она не залипла в тебя, и со стороны видно, что 99%, что уже не залипнет, и я ставлю на то, что она просто гуляет и будет гулять, но возможно конечно, ей просто на тебя пофиг

• 1

#59 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 02:52

Ну это не мы судим - ты сам указал такую разницу в баллах(к чему бы это, кстати?).Я понимаю если соседнии баллы...но нафига 5ка если ты умудрился вытащить на встречу 7ку?

Сошиал прув охуенный у модедльки) 1 балл за внешку, другой за сошиал. Вот тебе и 7.

Оправдать?)

Много агрессии, мне нет смысла прям сидеть и усираться что-то доказывать тебе.

Я вижу со стороны факты и они для меня в виде текста сухого, который ты пишешь, я тебя не видел и вряд ли увижу.

Так вот. Первый факт: она тебя не считает выше шашлыков.

Почему такое может быть по твоему?

Либо ей не нужны отношения, либо ей не нужны отношения с тобой.

Факт второй;l ты залип на нее больше и как баба ноешь, что тебе мало внимания.

Факт третий: ты залип так, что готов получить бан из-за какого-то левого чувака, который пишет тебе, что если твоя ОЖП куда-то сливается на побухать с компанией, то возможно ее потрахивают, или она ищет кого-то.

Нравится тебе или нет, она не залипла в тебя, и со стороны видно, что 99%, что уже не залипнет, и я ставлю на то, что она просто гуляет и будет гулять, но возможно конечно, ей просто на тебя пофиг

Заебал, все это я уже читал. 

Ты ничего нового не внес своими постами, ответами и прочим. Я тебе это ясно дал понять. Хули ты вокруг да около об одном чешешь, если тут уже все это до тебя написали?)  

Да, Вертекс, ты имеешь право на свое мнение, даже ошибочное. Тут принято рождать сомнения и предполагать все самое худшее, что можно ждать от ожп, чем ты и занимаешься. Знаешь, я блять просто не выношу писать каждому одно и то же на одни и те же умозаключения. Прежде чем впиндюрить свое мнение, убедись в том, что ты владеешь свежей и дополненной информацией. Это сначала Вася написал-ему пояснил, потом написал Петя-ему тоже пояснил, потом Вертекс нашелся умник, когда уже тема умята просто поленился почитать посты Пети и Васи, а потом ответы, так и решил просто спиздануть не будучи полностью информированным ту же самую пургу что Вася с Петей.

Тебе что, внимания блять не хватает?)))

Настоятельно не рекомендую повторно лить мне в уши ту инфу, что я и так прочел. Что и тебе впредь рекамендую делать. 

В моем случае, ответственность взяла верх над значимостью. Почему? Я писал выше. Кратко: Она была ответственна за эти посиделки, она собрала деньги и она оформляла на себя домик. 

В остальном даже обращать внимания не стану, на сучии провокации как то стремно даже на такое реагировать.

К слову о последнем. Она уже залипла. Тоже ищи в постах-ответах. Не найдешь, значит нихера ты не умеешь калибровать девочек.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 ноября 2017 - 03:02

• 0

#60 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 03:19

Волк_ГрувСтрит​, Окей

Давай еще подождем и посмотрим на дальнейшее развитие событий

Я не против, если все нормально и просто ты зря создал тему