Оправдать?)
Я парень тебя ориентирую, а то так и будешь блуждать в собственных догадках, что не верны априори.
Это сейчас ТЫ мне пытаешься ДОКАЗАТЬ, что у меня лтр алкоголичная прошмандовка, а я тупой хер, что прицепился к ее пизденке. И выглядит это убого) ты вообще кто? я что то тебя ранее не видел, вклинился тут, копипастишь чужие мысли, я уже читал что то подобное на первых двух страницах. Не зачет, будь оригинальней и не надо использовать мои слова против меня, навык слабоват. Я знаю, что тут каждый имеет право вставить пять копеек, но тебя я осажу, за такие моменты, даже если меня забанят за это. Усек?
Я доверяю Бозору, Теоретику, Анжи, и еще некоторым ребятам. Я от тебя еще не видел никаких твоих постов где ты все раскладывал грамотно.
Много агрессии, мне нет смысла прям сидеть и усираться что-то доказывать тебе.
Я вижу со стороны факты и они для меня в виде текста сухого, который ты пишешь, я тебя не видел и вряд ли увижу.
Так вот. Первый факт: она тебя не считает выше шашлыков.
Почему такое может быть по твоему?
Либо ей не нужны отношения, либо ей не нужны отношения с тобой.
Факт второй;l ты залип на нее больше и как баба ноешь, что тебе мало внимания.
Факт третий: ты залип так, что готов получить бан из-за какого-то левого чувака, который пишет тебе, что если твоя ОЖП куда-то сливается на побухать с компанией, то возможно ее потрахивают, или она ищет кого-то.
Нравится тебе или нет, она не залипла в тебя, и со стороны видно, что 99%, что уже не залипнет, и я ставлю на то, что она просто гуляет и будет гулять, но возможно конечно, ей просто на тебя пофиг