По ходу автор)
Рещила расстаться накануне поездки в отпуск, но в отпуск едем.
Отправлено 03 ноября 2017 - 11:16
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:13
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:18
Лети один, сдавай билеты... Шах и мат вам, омеги. Альфа-самец нанес сокрушительный удар.
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:29
Отдыхаем, вовзвращаеммя и разбегаемся.-
Ну если для вас это отдых, то приятного отдыха! ![]()
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:02
Ну если для вас это отдых, то приятного отдыха!
для быдло народа это и есть отдых. руссо туристо. хмурая рожа. жена явно флиртует с джигитами. муж пьяный пытается отгонять ебырей. временами жене удается "отлучиться" на часок пока муж высыпается.
проходили )
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:12
Ага. Не забудь потом отписаться как вы "разбежались".
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:12
Как как? Хуево. Секс есть, общаемся мало, везде ходит за мной. Увидела что переписываюсь с кем то, психанула - пошла искать себе номер. Вроде вернулась, толи собирает вещи то от нет. Больше всего ее бомбануло - когда я сказал что принял ее решение и так будет лучше, у меня больше планы на жизнь и тебя в них нет. Отдыхаем, вовзвращаеммя и разбегаемся.-
Купи лучше себе страпон и выеби сам себя в жопу. То же самое, по сути, только быстрее отмучаешься.
Тьфу, блядь, противно и стыдно за автора.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:25
Отправлено 04 ноября 2017 - 15:34
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:32
чего и стоило ожидать.
Автору иногда все таки на отдыхе дают,но исключительно чтобы еще больше загнать под шконарь.
Отправлено 04 ноября 2017 - 19:29
да тут 90% этого не ожидали(либо автор пиздит)
если не пиздит-то "дальше" которое,мы надеемся,он сделал в отпуске, распахнули пизденку в удивлении и недоумении-"как так? не валяется у ног?? да еще,сука,ни одного приличного самца во всем отеле?!"
блять,ну не раз ездил на такой отдых,там готовых женщин полно. пей и подливай (приноси,пардон) и все,после вечернего шоу уже обжимаетесь в кустах/к морю идете) это я к чему.
тут говорили,мол,та отдай ты ваську путевку,у нее забери,сам не едь и тд. на самом то деле,там можно отлично тусить даже в условиях автора.
даже в номер вести не нужно,на пляже любая даст,на год впечатлений,хули.
+ и "бывшую" по драконить,почему бы и нет? нихуя себе после таких заявок.
так что не тормози там,автор)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 04 ноября 2017 - 21:48
Васька нет, скорее всего. Факт в том что билеты поменять нельзя и визы за ночь сделать тоже. Исходим из того, что она летит.
Прилетаешь и арендуешь номер самый дешевый отдельный.
Отдыхаешь, с ней не пересекаешься. Возвращаетесь назад по отдельности.
Собираешь вещи и валишь.
Отправлено 05 ноября 2017 - 09:23
Перечитал прошлую тему, чтобы нас не путать, стартпост должен был выглядеть так:
Много лет я живу с РСП, непрерывно вваливаю ресурсы, вожу ее регулярно на отдых. Наши взаимоотношения сплошной скандал, она недовольна количеством уделяемого внимания ей и ребенку. Она постоянно угрожает разрывом. Расходились много раз. Меня в целом все устраивает, постоянный вынос мозга, зато нет рутины. Но меня порой посещают страшные мысли, что мой пельмешек может покинуть меня по настоящему. Ребят как действовать, чтобы этого никогда не произошло?
Отправлено 05 ноября 2017 - 11:53
Как как? Хуево. Секс есть, общаемся мало, везде ходит за мной. Увидела что переписываюсь с кем то, психанула - пошла искать себе номер. Вроде вернулась, толи собирает вещи то от нет. Больше всего ее бомбануло - когда я сказал что принял ее решение и так будет лучше, у меня больше планы на жизнь и тебя в них нет. Отдыхаем, вовзвращаеммя и разбегаемся.-
-вывозить базар будем?...
Отправлено 06 ноября 2017 - 14:20
Как можно так себя не уважать? Это самое дно, ты на дне. Советы тебе дали выше. Срочно вычеркивай этого человека из своей жизни! Билеты ее сожги прямо при ней!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0