Блядь, вы отжигаете, ребята)) Шланг с говном подключен) Риск страданий по обоим видам пельменей !)
Анжелика вообще взорвала мозг: я продукты покупаю - муж раскладывает. Муж развешивает и снимает стирку - я раскладываю...Я серьезно под впечатлением, сегодня, наверное, не раз это вспомню...
По теме. Ну, что..смотри сам, ты, во-первых, все видишь как есть, а во-вторых, имеешь право на свое мнение и ощущение справедливости. Вопрос-то плевый на самом деле, тут не надо разбираться в том, кто должен и не должен - это пустое. Есть реальность: девка давит и давит не потому, что кто-то должен, а потому, что отвоевывает свое место под пальмой и уверена, что ее красота ей обеспечит успешный результат, даже при том, что вы не еще не расписаны. Она скорее всего уверена, что свадьба - это вопрос лишь ее хотелок, а ты никуда не денешься- раз, должен завоевывать ее "да" - два. Парень тоже не хочет спускаться под шконку, но его апелляции к абстрактному "кто-то должен" не сыграют, а сыграет лишь циничная уверенность, что он девку может поменять когда захочет, если потребуется и найти ту, которая не будет выпендриваться. Это находит отражение в его поведении и женщина все чувствует. Вот и все, больше тут ничего нет.