Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ЗАГС или расставаться

хочет замуж жениться или расстаться отношения зашли в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:01

Работает учителем

зарабатываем примерно одинаково

Мне 28

Что я вижу - автор унылое г., зарабатывающее чуть менее, чем студент первокурсник, подрабатывающий курьером. Помимо этого автор тфн, совершенно неопытен с девушками, терпила и каблук. 5 лет терпит истерики, скандалы и стелится чтобы об него было удобнее вытирать ноги, сравненивая его с "нормальными мужиками".

Какое резюме? У меня тут 2 мысли:
1) С одной стороны очевидно, что отношениям пиздец, что жениться нельзя, что дальше будет только хуже. Нужно расставаться с этой ожп, вылезать из жопы и строить новые отношения.
НО
2) Учитывая какое автор унылое говно, становится очевидно, что максимум на что он может претендовать - это на свою ладошку. Поэтому если вылезать из жопы он не планирует, то дожить остаток своих никчемных дней под каблуком в срачах и ссорах с этой ожп, пряча зп, бухая и выхватывая пиздюлей от жены - не такой уж и плохой вариант.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 октября 2017 - 12:07

• 0

#47 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:02

Какая им выгода поддерживать тебя?

• 0

#48 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 12:03

Что это значит? почему? потому что не женился?

именно...мы говорят переживаем за ее будущее. Я к ним нормально относился, общались...но тут они на ее стороне полностью. ее сестра говорит, разве это нормально 5 лет ее мурыжить? .....подруга так сказать моя, как поругаемся, начинала. Так, если ты не уйдешь, я брату позвоню, сестре....Вот я этим самым родственникам объяснял...что не надо лезть в нашу жизнь, я не идеал, но у подруги моей характер тоже дай бог какой!!! они ничего не слушают, она права и все. Я им говорил, ну ладно, я плохой, а она хорошая вот так себя вести дома? материться, ругаться, скандалить и прочее. это нормально? а ведь женщина создает климат в семье. Они говорят, ну значит у нее были причины так себя вести. Т.е. оправдывают ее полностью.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 октября 2017 - 13:54

• -2

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:06

Девочка регулярно года этак с первого стабильно трахает мозг насчет женитьбы.

Она постоянно звонит маме, сестрам и жалуется, что я мол квартирант, надоел ей, в обще жалуется, они конечно ей поддакивают.

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, у моих подруг так, говорит.

я ей сказал, что люди рожают детей и вне брака, ну и наконец,  сказал, я должен быть уверен, что если что (при разводе), ты у меня не оттяпаешь жилье и материальных претензий не будет. Она бросила трубку, опять позвонила сестре, так ей сказала, что мужчины так не поступают, в общем они с сестрой друг друга стоят.

Пришли к тому, что она ставит ультиматум. Женимся или расходимся. 

И ты после этого еще думаешь, жениться или нет? 

Все настолько хрестоматийно, что даже неинтересно. Согласишься в малом - будут жать дальше, пока не прожмут до конца.

Беги оттуда, ожп негодная. Тут некоторые скажут, что ты сам не подарок -может быть, но это неважно в данном случае. У ожп в голове такие установки и стереотипы, что скорее всего, она будет пытаться гнуть любого, неважно кто он - слесарь или олигарх. Ей все должны просто потому, что у нее есть вагина, и эту вагину надо подороже продать.

Вали оттуда, здоровее будешь.

С подобными предпосылками очень большая вероятность того, что твоя жизнь таки превратиться в ад, если дело дойдет до ЗАГСа.

Интуиция тебя не обманывает, все будет происходить именно так, как ты и предполагаешь.

Тебя хуесосят перед родственниками, ставят тебе ультиматум, не думает про твои желания - к тебе уважения ноль.

Стоит только уступить - и тебя дальше начнут гнуть по всем возможным фронтам.

p.s. Сейчас кто-нибудь придет и обязательно скажет "5 лет, левел-апа нет - сам козел!"

Как всегда, жирный такой плюс. Мог бы поставить больше - поставил бы пару или даже три.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 12:10

Какая им выгода поддерживать тебя?

Конечно никакой. Я и не прошу меня поддерживать. Могли бы сказать, это ваши дела, разбирайтесь сами. Так нет же, льют масла в огонь. Я конечно не подарок, наверно затянул с левел апом...

• 0

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:19

моя говорит все время, вон у подруг их мужья обеспечивают и не жалуются. "что мужчина домой принесет, то жена и приготовит". а еще говорит, что я не семьянин...это вообще интересно, т.е. я должен всегда быть дома, если не на работе, деньги в дом, это видимо семьянин, а мне конечно далеко до этого. я ведь и на рыбалку езжу и на работе до 8 задерживаюсь, а она не видит от этого прибытка

В ее понимании мужчина - что-то среднее между тягловой лошадью и обслуживающим персоналом. Какие-то свои желания, приоритеты, хобби он иметь не должен, ему это не нужно. Единственное, что он может и должен - пахать на благо семьи, т.е. на ее благо.

Годам к 40-50 ты рискуешь словить инфаркт или примерить деревянный макинтош. 

Почитай рассказ Валентина Катаева "Вещи". Время и антураж почти столетней давности, но если не дурак - увидишь аналогию.

они ничего не слушают, она права и все.

Она им родня, ты им никто. Плюс у них с твоей ожп мировоззрение совпадает. "Яблочко от вишенки недалеко падает".(с)

Папа там есть? Где он, что он?

Я конечно не подарок, наверно затянул с левел апом...

Какой к чертям левел-ап при таких вводных?

Если уж копать дальше, то ожп тоже должна тебе показать, что с ней тебе будет комфортнее, чем без нее.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 12:22

моя говорит все время, вон у подруг их мужья обеспечивают и не жалуются. "что мужчина домой принесет, то жена и приготовит". а еще говорит, что я не семьянин...это вообще интересно, т.е. я должен всегда быть дома, если не на работе, деньги в дом, это видимо семьянин, а мне конечно далеко до этого. я ведь и на рыбалку езжу и на работе до 8 задерживаюсь, а она не видит от этого прибытка

В ее понимании мужчина - что-то среднее между тягловой лошадью и обслуживающим персоналом. Какие-то свои желания, приоритеты, хобби он иметь не должен, ему это не нужно. Единственное, что он может и должен - пахать на благо семьи, т.е. на ее благо.

Годам к 40-50 ты рискуешь словить инфаркт или примерить деревянный макинтош. 

Почитай рассказ Валентина Катаева "Вещи". Время и антураж почти столетней давности, но если не дурак - увидишь аналогию.

они ничего не слушают, она права и все.

Она им родня, ты им никто. Плюс у них с твоей ожп мировоззрение совпадает. "Яблочко от вишенки недалеко падает".(с)

Папа там есть? Где он, что он?

Я конечно не подарок, наверно затянул с левел апом...

Какой к чертям левел-ап при таких вводных?

Если уж копать дальше, то ожп тоже должна тебе показать, что с ней тебе будет комфортнее, чем без нее.

Я ей говорю, если мы поженимся, ты тоже будешь при каждом случае им звонить советоваться??? это ж капец! Папа есть, но со слов моей подруги, у него тоже плохой характер...был я у них дома...он ворчит, ругается, у него с женой (матерью моей подруги) тоже отношения не сахар.

• 0

#53 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:32

Уходила несколько раз - возвращал. Почти каждые 2 недели ссоримся до исступления. Она постоянно звонит маме, сестрам и жалуется, что я мол квартирант, надоел ей, в обще жалуется, они конечно ей поддакивают. Работает учителем в школе, заводится с полоборота, скандалит на ровном месте. Пришли к тому, что она ставит ультиматум. Женимся или расходимся.  

Я думаю, ты женишься сразу на всех её сёстрах и маме. Мозг выносить будут уже хором. Но этот крышеснос тебе не понравится. Через год прессинга у тебя возможно начнутся проблемы со здоровьем из-за постоянного стресса. Собственными деньгами ты распоряжаться перестанешь, т.к. "всё в семью". На тебя повесят кредиты/поручительства и прочие обязательства, потому что "ты же мужчина", а жена после декрета выйдет на работу нескоро, если вообще выйдет. В итоге, развестись тебе уже не дадут. Через 3-5 лет у тебя от безысходности появится депрессия, но тебе будут говорить что это просто кризис среднего возраста.

Автор, я верю, что у тебя есть инстинкт самосохранения, который подтолкнёт тебя к правильному решению. А эта ситуация станет для тебя важным и ценным уроком, после которого ты наконец начнешь работать над собой. Твоя главная проблема, что ты принимаешь на свой счёт все ошибки/проблемы, не думая о том, что тебя просто окружают неадекватные люди, которые тебя не ценят, а с тобой-то всё в порядке.

• 6

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:35

Папа есть, но со слов моей подруги, у него тоже плохой характер...был я у них дома...он ворчит, ругается, у него с женой (матерью моей подруги) тоже отношения не сахар.

Перед тем, как жениться - посмотри на будущего тестя, тебя ждет его судьба. Устраивает?

• 0

#55 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 12:49

Уходила несколько раз - возвращал. Почти каждые 2 недели ссоримся до исступления. Она постоянно звонит маме, сестрам и жалуется, что я мол квартирант, надоел ей, в обще жалуется, они конечно ей поддакивают. Работает учителем в школе, заводится с полоборота, скандалит на ровном месте. Пришли к тому, что она ставит ультиматум. Женимся или расходимся.  

Я думаю, ты женишься сразу на всех её сёстрах и маме. Мозг выносить будут уже хором. Но этот крышеснос тебе не понравится. Через год прессинга у тебя возможно начнутся проблемы со здоровьем из-за постоянного стресса. Собственными деньгами ты распоряжаться перестанешь, т.к. "всё в семью". На тебя повесят кредиты/поручительства и прочие обязательства, потому что "ты же мужчина", а жена после декрета выйдет на работу нескоро, если вообще выйдет. В итоге, развестись тебе уже не дадут. Через 3-5 лет у тебя от безысходности появится депрессия, но тебе будут говорить что это просто кризис среднего возраста.

Автор, я верю, что у тебя есть инстинкт самосохранения, который подтолкнёт тебя к правильному решению. А эта ситуация станет для тебя важным и ценным уроком, после которого ты наконец начнешь работать над собой. Твоя главная проблема, что ты принимаешь на свой счёт все ошибки/проблемы, не думая о том, что тебя просто окружают неадекватные люди, которые тебя не ценят, а с тобой-то всё в порядке.

Но похоже, что официальная регистрация отношений - неизбежность, какая бы ни была девушка. Но все равно страшно....моя подруга говорит, вон у меня знакомые уже по 2 раза вышли...вот логика, как в магаз сходили

• 0

#56 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:53

ещё и ожп бракованная(учитель!!!)

Знатоки, а поясните про учителей. Чем училка отличается принципиально например от кассирши или допустим менеджера по продажам. 

Что за такая там профессиональная деформация поголовно.

• 3

#57 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:56

Но похоже, что официальная регистрация отношений - неизбежность, какая бы ни была девушка. Но все равно страшно....моя подруга говорит, вон у меня знакомые уже по 2 раза вышли...вот логика, как в магаз сходили

Твой страх это уже твои внутренние проблемы, чего ты там на самом деле боишься. А как говорил Л.Н. Толстой бывает что женщина просто "не та".

Оффтоп.

Да, мне вот тоже интересно, чего там не так с учителями? )

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#58 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 13:24

По посту,беги автор,беги обгоняя собственный крик!
Причины:тебе их уже описали.

Что не так с учителями и другими профессиями:
для каждой профессии есть люди которые подходят для неё:складом характера,мозгами,физическими данными.
Учитель-человек которому нравится учить других.
Таких по жизни много и на дорогах и просто по жизни.
Педагог-человек который любит душой своё дело,тратит время не только на образование других,но и на само образование и повышает свои таланты.
Сантехник-человек работающий руками обладающий минимальным навыком.
Инженер фановых систем-тот же сантехник,имевший желание учится дальше,получать знания,применять их на практике и имеющий цель в жизни к самосовершенствованию и достижению максимальных результатов.
Военный-человек который имеет физические кондиции и довольствуется своим статусом и формой.
Высоко квалифицированный военный-офицер(не только по званию),но и человек совершенствующий себя в своей профессии,а так же в других областях и имеющий хорошие физические кондиции.
Продавец-имеющий способности впарить товар.
Глава продавцов-человек умеющий впарить товар,обладающий способностью организовать других людей для этого,знающий не только свой товар,но и понимающий природу торговли и маркетинга.
При определённых умственных способностях и желании продавец может стать главой продавцов.
И так далее во всех профессиях.
Главное это достижение максимальных результатов в любой профессии.

• 0

#59 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 13:28

ещё и ожп бракованная(учитель!!!)

Знатоки, а поясните про учителей. Чем училка отличается принципиально например от кассирши или допустим менеджера по продажам. 

Что за такая там профессиональная деформация поголовно.

http://dado.msk.ru/r...tf8/262836.html. если кратко, то учителя привыкли командовать. то же самое делают дома. командуют и требуют. Наказывают и поощряют.

• 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 13:56

Встречался с несколькими бизнесвумен.
Привыкли командовать.
При мне почему то этой привычки не было...
А вы и дальше оправдывайте отсутствие яиц тем что бабы негодные
  • 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0