Почему я должен доказывать, что нечто не работает?Дорогой _BH_, между нами с тобой фактически происходит диалог следующего характера:
Ты: психотерапия - хуйня, неэффективно.
Я: на чём основано твоё мнение? Ты это пробовал?
Ты: не трудно видеть людей, которым это не помогло.
Я: Давай конкретнее, что это за люди?
Ты: А зачем мне конкретнее? Для чего? Это не я ищу ответов на такие вопросы.
В голосину! :-))))))))
- Медицина - хуйня
- На чём основано твоё мнение? Ты это пробовал?
- Не трудно видеть людей, которым это не помогло.
- Давай конкретнее, что это за люди?
- А зачем мне конкретнее? Для чего? Это не я ищу ответов на такие вопросы. Почему я должен доказывать, что нечто не работает?
- Образование в школах - хуйня
- На чём основано твоё мнение? Ты это пробовал?
- Не трудно видеть людей, которым это не помогло.
- Давай конкретнее, что это за люди?
- А зачем мне конкретнее? Для чего? Это не я ищу ответов на такие вопросы. Почему я должен доказывать, что нечто не работает?
Если бы оно работало -- то все бы сходили пусть 10 раз -- и далее жили были чудесно (оставим в стороне людей просто с болезнями психики в стороне).
Это не помощь. Если бы это помогало -- то проблемы бы решились. Один раз -- и навсегда. Далее -- как здоровый.
А они не решаются.
Если бы медицина работала - то все бы сходили пусть 10 раз - и вылечились.
Это не помощь. Если бы это помогало - то проблемы бы решились. А больницы закрылись.
А они, ссука, не решаются.
Если бы образование в школах работало - то все бы сходили пусть 10 раз - и выучились.
Это не помощь. Если бы это помогало - то проблемы бы решились, и все бы ходили образованными. А школы закрылись.
А они, ссука, не решаются.
Народ, кому нужно что-то обоснованно и аргументированно доказать? Может доказать какую-нибудь теорему или теорию?
Метод товарища _ВН_ работает, пользуйтесь.