Из-за таких как автор у наших баб критически завышенная самооценка. Есть из-за чего. ему отлуп дали (слово то какое - пнули морально?) а он на машине бабу с личинкой возит.
День добра...
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:32
Из-за таких как автор у наших баб критически завышенная самооценка. Есть из-за чего. ему отлуп дали (слово то какое - пнули морально?) а он на машине бабу с личинкой возит.
День добра...
Отправлено 04 ноября 2017 - 04:31
Никогда не верь тому, что говорит баба! Никогда!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 ноября 2017 - 11:38
Правильнее, наверное лучше, сказать, что никогда не воспринимай серьезно то, о чем говорит баба. ОЖП то в большинстве случаев сами верят в то, что говорят. Но на деле как правило все выходит совсем не так.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 04 ноября 2017 - 11:44
молодец. но это не тот случай!
когда ты сосешь сосок и рукой трахаешь, а она говорит "я не люблю/не хочу секс" это одно. а когда она динамит, доит и пользуется тобой, то это другой случай.
текущий случай именно тот вариант, когда стоит прислушаться к бабе.
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:11
пробежался еще раз по всей теме.
а когда она динамит, доит и пользуется тобой, то это другой случай.
где ты это увидел,теоретик?
что увидел я:
баба с тараканами,без спору. но они ,сука,смертны же)) да,тут же скажут: нахуй надо,полно без насекомых вокруг.
но это не интересно же. ТС ,травя этих гадов,получает эмоции,которых ему не хватает в семье. он просто прется от процесса.
даже,если он где то ,что то,запортачит и не засадит,не думаю,что он сильно будет убиваться по этому поводу.
соблазнение-это всегда игра ,в которой опытному игроку нужны более сложные уровни.ТС замахнулся на этот.
самая главная сложность которого преодолеть это: " мне не нужен просто секс.мне не нужна неопределенность,мне нужен человек,который "меняпонимаетиприметтакойкакаяяесть" и станет "отцоммоегоребенка"-ну в общих чертах.
если у ТС хватит опыта и ума,то он потрахает рсп какое-то время,но закончится либо сливом,либо ультиматумом-"или я или она" .
в этой ситуации я бы окружал мадам ненавязчивой заботой и вниманием,аккуратно распуская руки)) . если бы видел,что все идет хорошо,в "доверительной "беседе дал бы понять,что брак доживает свое и только паршивые препятствия(тут нужны адекватные(для ожп) сроки их преодоления) мешают зачеркнуть штамп в паспорте.
ну а далее-я писал выше.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 04 ноября 2017 - 23:50
Был муж, сильно гнал на нее что она волонтер, собак спасала , был такой период жизни у нее. Отец не давно, 2 года, бросил мать - развод
На выходе опять про маньяка, " а вот чото у меня мысли, лежу тут вся в крови и мама после работы приходит". Блеа..Отсмеялись и я ушел. По сс тут же вдогонку фразы "я была слишком зажата....и опять пургу про я не гожусь на роль любовницы Отношения не нужны, секс не люблю -ты не получишь чего ожидаешь". И в бассейн она готова поехать и "незнакомого дяденьку " в дом пустила.
- вот эти все затупы про маньяка, разводы, "секс не люблю" - вот после этих встреч не стали очевидней. Я пока не могу ее прочитать.
Первое ; Это яркий пример девочки с Миссией (спасать собак в данном случае). Для них, реально, секс на 186-ом месте , НО : если пересечётся с таким же миссионером - секс будет.
Второе ; возможно, идёт запрос на игру с манъяком, с изнасилованием ( но тут нужно быть очень опытным и точно, без права на ошибку, всё чувствовать, иначе - нары ) ( как вариант, не реализованные мечты о БДСМ )
Третье ; народ уже озвучил - секс ей может не нужен именно с тобой .
Отправлено 07 ноября 2017 - 13:59
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
0