Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка после 4 лет отношений

Уехала домой Старая обида Хочу вернуть ее Игнорирование Негативное отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#46 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 14:45

Автор, хватит ныть и искать самооправдания. Реально до мужчины так тебе будет очень далеко, чуть что - все кругом виноваты кроме бедного тебя. Время проебано, денег не накоплено, бу тачку не купил, карьера не сделана, в другую страну не переехал, нихуя не умеет, не может, в спорте ноль - и все из-за девушки. Ну пиздец прям - как же так тогда успешные мужчины отношаются с девушками? Удивительно просто.

Мой тебе совет - научись брать ответственность за свою жизнь, может тогда получится толк. Пока у тебя во всех бедах виноваты все кроме тебя, ты так и будешь сидеть в жопе. Ведь зачем стараться и прикладывать усилия, когда все равно будет выдумана некая причина, которая тебе опять не позволит самореализоваться?

Я работал, дурак, все сука отдавал в дом.

Важен результат, важно чего ты достиг, сколько ты зарабатываешь, а не сколько ты работаешь. И даже если бы ты купил себе подержанную тачку (или о чем ты там жалеешь) и вбухивал все деньги в её обслуживание - что изменилось бы? Также и сидел бы в жопе. Хватит винить ожп во всех своих бедах.

Вот что ты уже успел сделать за 2 дня?

Стоп. А кто ее в чем винил? Я от нее такого не слышал, что я виновата в том и этом.

Нет, просто пожалел о том, что проебал момент обзавестись авто. Что добавило бы плюс 1 к саморазвитию. Ценят же по одежке, а не по поступкам. Мне тут еще писать дохера надо будет.

За 2 дня - начал тренировку с отжиманий. Теперь борюсь с ночными посиделками. Хрен положил на игры. Восстановил старый круг общения, который был отложен на полку.

Да так, пока нихера. Все равно сука не отпускает. Но уже переросло в нечто другое, чем обиду. Хуле, вы правы. Сам виноват

Пиздострадания автора в каждом посте прикрытые какими-то выводами, которые он тупо генерирует, при чём сам в это может и верит, но в то же время больше всего на свете хочет вернуть бывшую. Стандартный стандарт, шаблонный шаблон, клише, клише, клише, советы стандартные, только непонятно почему тема ещё открыта...

Ща уже прикроем. Флудить тоже не гуд. 

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 14:46

а что с ними бороться-то? Сутки не поспал, потом упадешь в 8-9 вечера и вот тебе новый режим.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 14:49

Да похуй на ее вещи. Пусть делают виноватым. Ты блять ее содержал хренову тучу лет, кормил и заботился, взял на себя ответственность за ее жизнь и чем она отплатила?

Вещи блять тогда продай, раздай, найди нуждающихся. Твое благородство нахуй ей не вперлось, если она свалила от тебя из очередного похода в магазин, понося тебя перед своими родными.

Автор блять, одумайся, не еби мозги себе. Все через это проходили и твой случай никогда не будет уникальным. 

Хочешь себе такую жену? Вперед, обосри себе жизнь. 

Как оно заебало. То сука в душе насрали, а теперь в голову перебралось. Да не, чет так вспомнил о тех, кто поддержал. Кто реально с нихуя писать начал. Как все родные упрекнули, что мол нахуй оно нужно. Ты весь худой, запущенный задрот. Приводись в порядок. 

• 0

#49 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 15:15

Хочу закрыть тему. Как это сделать?

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:19

Зачем? Приходи когда будет откат :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:58

Хочу закрыть тему. Как это сделать?

Рано. Впереди маятник.

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 15:59

Как оно заебало. То сука в душе насрали, а теперь в голову перебралось. Да не, чет так вспомнил о тех, кто поддержал. Кто реально с нихуя писать начал. Как все родные упрекнули, что мол нахуй оно нужно. Ты весь худой, запущенный задрот. Приводись в порядок. 

Скажу за себя, я не могу позволить себе быть тем, кем не являюсь и писать то, что ты хочешь услышать не стану.

Тебе не срут в душу, с тобой ведут беседу.

Не уверен что наберется хотя бы 30% комментаторов, что получили наслаждение от твоей ситуации и лишней возможности обосрать человека. 

Тебе не приходило в голову что каждый из нас имел опыт такой же опыт, в той или иной степени? И каждый справлялся самостоятельно или так же пользовался помощью других.

Спроси себя, на кой тебя жалеть или сочувствовать? Ты этого хочешь?

Или хочешь ее вернуть?

Я лично умываю руки, хотя бы потому что вижу, что ты сделал для нее все, что мог, а она просто плюнула тебе в лицо. 

Моя так вообще залетела от другого и теперь с гордостью носит фамилию чувака, который просто напоил и кончил в нее. 

И даже находясь в статусе жены и ребенка все так же продолжает флиртовать с другими парнями.

Вот тебе реальность.

Ее реально вернуть и большинство участников форума знают как это сделать, но никто тебе не объяснит как, хотя бы потому что хотят спасти твой зад.

Как написала Анжелика, возвращайся сюда, как начнется откат, а пока ты желеобразный, здесь тебе нечего делать.

Придет время, ты вернешься и поступишь правильно.

• 6

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#53 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 16:38

Ты блять ее содержал хренову тучу лет, кормил и заботился, взял на себя ответственность за ее жизнь и чем она отплатила?
вижу, что ты сделал для нее все, что мог, а она просто плюнула тебе в лицо.

Да. Залезла на голову, свесила ножки.
Если человек такой эгоист (как я понял по телефону) - то пути разошлись.

Граждане Волкс_ГрувСтрит и LMC.
Вы делаете общую охуенную ошибку в рассуждениях, от чего у вас горят пердаки.
Вы преподносите себя как Д'Артаньяны, ценящие только свои вложения и обесценивая вложения дамы.
Чуть ли не Маугли отбили от стаи волков, с джунглей взяли и говорить научили.

1) По сути отношения это обмен не только материальным: научил чаще мыться, накупил и проч. Это конечно хорошо. Но и она тепло дарила ночами, любила и что-то да делала.
Каждый каждого пользует ради чего то и до тех пор пока он закрывает его потребности.
И да, он не собаку себе заводил.
Даже собаке если хозяин не понравится она уйдет.

Тут ради баланса некоторые отказываются от повышения своих потребностей,
вот Автор, расставив приоритеты и просрав бабки на бабу и не поехав учиться.
Но с какого-то хуя ожидал равноценные усилия не оценив потребности и потенциал ответа человека в отношениях.
До кучи он у неё видимо один из первых и ей пока не с чем сравнивать.

Поэтому можно сделать вывод, что не баба виновата, а сам Автор злобный неопытный буратино.
У бабы сейчас идет очистка кармы и совести, выставляя парня злом и перенос вины за разрыв. Это нормальный механизм.
Это делают все в той или иной степени, чтобы обелить себя перед собой и теми кто лезет в отношения со стороны!

3) Волк, возможно ты хочешь сыграть на его гордости и донести ему, что она такая сякая, но сорри, камрад, это неверный посыл, т.к. искажает реальное положение дел.
В отношениях было двое, и 100% потребления со стороны дамы - не было. Тут прочно завален БЗ.
Сейчас у парня гордости просто нет. Как и яиц. Пока что.
Все чем сейчас он занят - это подсчет, оплакивание своих вложений в отношения и вымолить у неё возврат.
Это нытье показывает, что он в отношениях куркуль и ценит только себя и только свои вложения в бабу,
позабыв о полученом опыте и вложениях ОЖП в отношения, что довольно стремно, т.к. из за жаления себя не видит дальше своих проебаных денег. .

4) Мнение окружающих пока бежит впереди своего мнения Автора.
То родные, то мама, то ее родные.
Это все можно разом прекратить, но у Автора нет желания, он занят бухгалтерией.

Ее реально вернуть и большинство участников форума знают как это сделать, но никто тебе не объяснит как, хотя бы потому что хотят спасти твой зад.

Её не надо возвращать.
Не на что. Нет базы.
Та база и тот уровень жизни, который показал для её Автор её не устроил.
И дело даже не в спасении зада, а в том, что сейчас нет смысла и можно только ухудшить ситуацию.
Санчас и Т100Б чтобы базу изменить.
Вот и всё.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 октября 2017 - 16:52

• 8

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 17:46

Нет, просто пожалел о том, что проебал момент обзавестись авто. Что добавило бы плюс 1 к саморазвитию.

Бред. Развитие, в т.ч. финансовое - это уверенно стоять на ногах, понимать свою ликвидность на рынке труда, что завтра будет еще лучше, когда твой заработок неуклонно растет, когда хуже уже быть не может. Т.е. ты развиваешь себя и свое умение зарабатывать - сегодня машина, завтра квартира, потом дом и т.д. Что же получается у тебя? Ну пожил бы на дошираках и купил бы бу тачку и что? Ну съела бы эта тачка все твои деньги. Будешь думать взять пиво с доширом или залить на заправке 5л. бенза - это твое развитие? Тачка - это один из показателей твоего фин. состояния, твоих достижений. Но если у тебя денег нет, кого ты собрался обмануть тачкой? В твоем случае уж лучше без тачки.

Ценят же по одежке, а не по поступкам.

Ценят по возможности купить одежку. Очень важно что ты можешь себе позволить, что ты из себя представляешь, чего ты добился, какие решения и поступки ты совершаешь, а не как ты замаскировался. 1-2 свидания ты можешь пустить пыль в глаза, дальше же вылезут твои комплексы, тараканы и самооправдания, которые ты тут презентуешь.

Так что поменьше ненужных фантазий, самооправданий и побольше дела, тогда будет толк. И да, за 2 дня можно написать несколько резюме, сходить на собеседование и начать учить язык. Если есть хоть какие то деньги, то и записаться в качалку. Ты же опять пытаешься всех наебать своим "отжался", сам же понимаешь, что это ничто.

Ну и Найт по красоте все расписал. Тоже вот не понял почему ожп тут такая плохая и использовала автора. Мб. если бы она грамотно распорядилась своим ресурсом красоты и молодости, то пожила бы хоть нормально вместо этих 4х лет выживания. Так что это еще вопрос кто "больше проебал".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2017 - 17:52

• 0

#55 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 19:25

Nightraven.

Замечание принял.

Верно, я попробовал до него достучаться. Коли ему информация в голову не лезет, подумал, что как минимум дойдет "таким" методом. А вдруг? Но, коли говоришь не верно, значит так  и есть

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#56 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 25 октября 2017 - 21:19

Нет, просто пожалел о том, что проебал момент обзавестись авто. Что добавило бы плюс 1 к саморазвитию.

Бред. Развитие, в т.ч. финансовое - это уверенно стоять на ногах, понимать свою ликвидность на рынке труда, что завтра будет еще лучше, когда твой заработок неуклонно растет, когда хуже уже быть не может. Т.е. ты развиваешь себя и свое умение зарабатывать - сегодня машина, завтра квартира, потом дом и т.д. Что же получается у тебя? Ну пожил бы на дошираках и купил бы бу тачку и что? Ну съела бы эта тачка все твои деньги. Будешь думать взять пиво с доширом или залить на заправке 5л. бенза - это твое развитие? Тачка - это один из показателей твоего фин. состояния, твоих достижений. Но если у тебя денег нет, кого ты собрался обмануть тачкой? В твоем случае уж лучше без тачки.

Ценят же по одежке, а не по поступкам.

Ценят по возможности купить одежку. Очень важно что ты можешь себе позволить, что ты из себя представляешь, чего ты добился, какие решения и поступки ты совершаешь, а не как ты замаскировался. 1-2 свидания ты можешь пустить пыль в глаза, дальше же вылезут твои комплексы, тараканы и самооправдания, которые ты тут презентуешь.

Так что поменьше ненужных фантазий, самооправданий и побольше дела, тогда будет толк. И да, за 2 дня можно написать несколько резюме, сходить на собеседование и начать учить язык. Если есть хоть какие то деньги, то и записаться в качалку. Ты же опять пытаешься всех наебать своим "отжался", сам же понимаешь, что это ничто.

Ну и Найт по красоте все расписал. Тоже вот не понял почему ожп тут такая плохая и использовала автора. Мб. если бы она грамотно распорядилась своим ресурсом красоты и молодости, то пожила бы хоть нормально вместо этих 4х лет выживания. Так что это еще вопрос кто "больше проебал".

Ну просрала счастливый возраст. Войдет теперь в него с опытом, новыми вещами и баблом, которого ей должно хватить на старт.

Вывод делать рано. Но я склонен к этому. Она давно крутилась, как бы уволиться. А тут заявляет, что любила работу и я ее ей портил. Ну поворот. Окей. Быть может.

С моей стороны было бы аналогично сказать тоже самое. Смотрим, живем, опыт получили. Не самый горький, который мог бы быть. Заимели бы ребенка - пришлось бы всю жизнь иметь то или иное отношение к бывшей пассии. 

А так - и на этом спасибо. 

Ты блять ее содержал хренову тучу лет, кормил и заботился, взял на себя ответственность за ее жизнь и чем она отплатила?
вижу, что ты сделал для нее все, что мог, а она просто плюнула тебе в лицо.

Да. Залезла на голову, свесила ножки.
Если человек такой эгоист (как я понял по телефону) - то пути разошлись.

Граждане Волкс_ГрувСтрит и LMC.
Вы делаете общую охуенную ошибку в рассуждениях, от чего у вас горят пердаки.
Вы преподносите себя как Д'Артаньяны, ценящие только свои вложения и обесценивая вложения дамы.
Чуть ли не Маугли отбили от стаи волков, с джунглей взяли и говорить научили.

1) По сути отношения это обмен не только материальным: научил чаще мыться, накупил и проч. Это конечно хорошо. Но и она тепло дарила ночами, любила и что-то да делала.
Каждый каждого пользует ради чего то и до тех пор пока он закрывает его потребности.
И да, он не собаку себе заводил.
Даже собаке если хозяин не понравится она уйдет.

Тут ради баланса некоторые отказываются от повышения своих потребностей,
вот Автор, расставив приоритеты и просрав бабки на бабу и не поехав учиться.
Но с какого-то хуя ожидал равноценные усилия не оценив потребности и потенциал ответа человека в отношениях.
До кучи он у неё видимо один из первых и ей пока не с чем сравнивать.

Поэтому можно сделать вывод, что не баба виновата, а сам Автор злобный неопытный буратино.
У бабы сейчас идет очистка кармы и совести, выставляя парня злом и перенос вины за разрыв. Это нормальный механизм.
Это делают все в той или иной степени, чтобы обелить себя перед собой и теми кто лезет в отношения со стороны!

3) Волк, возможно ты хочешь сыграть на его гордости и донести ему, что она такая сякая, но сорри, камрад, это неверный посыл, т.к. искажает реальное положение дел.
В отношениях было двое, и 100% потребления со стороны дамы - не было. Тут прочно завален БЗ.
Сейчас у парня гордости просто нет. Как и яиц. Пока что.
Все чем сейчас он занят - это подсчет, оплакивание своих вложений в отношения и вымолить у неё возврат.
Это нытье показывает, что он в отношениях куркуль и ценит только себя и только свои вложения в бабу,
позабыв о полученом опыте и вложениях ОЖП в отношения, что довольно стремно, т.к. из за жаления себя не видит дальше своих проебаных денег. .

4) Мнение окружающих пока бежит впереди своего мнения Автора.
То родные, то мама, то ее родные.
Это все можно разом прекратить, но у Автора нет желания, он занят бухгалтерией.

Её не надо возвращать.
Не на что. Нет базы.
Та база и тот уровень жизни, который показал для её Автор её не устроил.
И дело даже не в спасении зада, а в том, что сейчас нет смысла и можно только ухудшить ситуацию.
Санчас и Т100Б чтобы базу изменить.
Вот и всё.

Обе стороны приняли свое мнение. Тупой поступок был в том, что я еще и пытался доказать что-то)

Так знаешь, посмотреть, какой бы был результат если бы не я - не сможет никто. Сказать, что она получила плохой опыт - нельзя однозначно. Да, получила негатив и вынос мозга (как и я, судя по форуму), да, могла бы жить в Киеве, Одессе, а то и вообще заграницей. А могла просто работать там (коль учиться не смогла нормально) и рано или поздно все равно встретила бы парня. А там бы исход был бы приблизительно такой же. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Просто я понял ее родителей. Вроде ребенка и отпустили, но манипулировали им как могли. А мне потом смотреть, как она переживает. Вот у мамы то, у мамы проблемы. Проблемы, проблемы.

Все всегда упералось в деньги. Всегда. Летом я с ней не поехал, т.к. не хотел на ветер выкидывать деньги. Осенью уже она сама настаивала, что поедет сама. 

Что произошло у нее в семье, что от нас скрывали - это тайна. Но странно совпало так, что она уехала туда именно в тот момент, когда у нее на руках были приличные деньги.

Все отношения - это проблемы, деньги. Не было бы этих соплей (урок я усвоил, что нужно самому жить и меньше вникать в проблемы окружающих) - были бы отношения.

И это не оправдание. Это факт. Все ссоры уперались в семью (мою, ее), в напоминаниях о какой-либо обиде и косяке.

Скажу за себя, я не могу позволить себе быть тем, кем не являюсь и писать то, что ты хочешь услышать не стану.

Тебе не срут в душу, с тобой ведут беседу.

Не уверен что наберется хотя бы 30% комментаторов, что получили наслаждение от твоей ситуации и лишней возможности обосрать человека. 

Тебе не приходило в голову что каждый из нас имел опыт такой же опыт, в той или иной степени? И каждый справлялся самостоятельно или так же пользовался помощью других.

Спроси себя, на кой тебя жалеть или сочувствовать? Ты этого хочешь?

Или хочешь ее вернуть?

Я лично умываю руки, хотя бы потому что вижу, что ты сделал для нее все, что мог, а она просто плюнула тебе в лицо. 

Моя так вообще залетела от другого и теперь с гордостью носит фамилию чувака, который просто напоил и кончил в нее. 

И даже находясь в статусе жены и ребенка все так же продолжает флиртовать с другими парнями.

Вот тебе реальность.

Как написала Анжелика, возвращайся сюда, как начнется откат, а пока ты желеобразный, здесь тебе нечего делать.

Придет время, ты вернешься и поступишь правильно.

Да. Будем читать тему. Как я уже писал - помогло отвлечься. Даже более чем я ожидал. Что-то будет новое, горячее - обязательно отпишу. Пусть тоже будет уроком на будущее для тех, кто попал в похожую ситуацию.

• 0

#57 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 09:30

Ты ее на цепи держал что ли?

Для некоторых мусор вынести целая проблема, так что девушка еще не совсем плохая. С кем то созванивалась аж тапки роняла
  • 0

#58 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 13:21

Ты ее на цепи держал что ли?

Для некоторых мусор вынести целая проблема, так что девушка еще не совсем плохая. С кем то созванивалась аж тапки роняла

Аргументировала тем, что любит слушать музыку в пути. Либо мама на мозг капала, либо реально кто-то был. Но тогда могла сразу к нему ехать, а не к маме. Тогда бы я и тему не создавал. Блядей вообще не терплю

• 0

#59 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 17:36

Аргументировала тем, что любит слушать музыку в пути. Либо мама на мозг капала, либо реально кто-то был. Но тогда могла сразу к нему ехать, а не к маме. Тогда бы я и тему не создавал. Блядей вообще не терплю

Кто ж сходу к себе барышню позовет. )

З Ы Телефончик с собой в душ не таскала?

Сообщение отредактировал Доцент: 28 октября 2017 - 17:48

• 0
Sic Itur ad Astram.

#60 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 13:31

Апдейт темы:

В общем все это время не слушая, а прислушиваясь к совету психоаналитиков этого форума я искал подход к бывшей девушке.

Да-да, я почти смирился с тем, что ее не вернуть. Кое-что держит, но по сравнению с первым днем - это небо и земля.

Взломал как орешки все ее учетки, дабы просто выйти на ее еще горячий след. Естественно, это вызвало бурю негативных эмоций у бившей пассии. Но зато и похвалила, мол я в ахуе, когда учетки 1 за 1 уходили у нее с рук.

А хуле, если все время в ЧС.

Кое-что нарыл полезное. 5 фото фигуры в нижнем белье. Она любила их делать для меня, для себя (т.к. занималась тренировками), жрала всякий шлак вроде грейпфрута и т.д.

Знаю, что активно ведет беседу со своим бывшим начальником (который уже не начальник давно). К слову, чувак почти на 10 лет ее старше, более 2 метров рост, и такой внешности, что судить я его не буду.

Хз что там. Любовь, интрига, или он в роли мочалки на данный момент. Меня это конечно интересовало, но понимаю, что становится на это все ПОХУЙ.

Параллельно: начал восстанавливать общение с друзьями, знакомыми и завел надежную подругу с ее краев.

Вот эта девчонка согласилась помочь и забрать у бывшей мои ключи, которые я настойчиво ей впарил перед отъездом. Зачем? Да сам не знаю.

Но главное, что совместив всю полученную инфу я выждал момент, когда у нее будут забирать ключи и позвонил ей.

Хотелось бы видеть ее лицо, когда она увидела мой номер. А после сброса вызова - написал СМС, чтобы вынесла ключи девчонке.

Не прошло и минуты, как она перезвонила и сразу начала поливать меня грязью. Слышал все о маме, какая она хуевая, как мы избивали ее и бла-бла-бла.

Упреки, что я по-бабски поступил, когда взломал ее. Но моя цель была не информация, а провокация.

У девки бомбит по-черному. Говорит, что когда была летом дома поняла, что там ей спокойнее. Но судя по ее голосу, что-то блять у нее не все гладко. Я такой нервной ее никогда не слышал.

В голосе пафос, мол я сама пробью себе дорогу. А я разговаривал с похуизмом. Выжал с нее фразу: Да, блять, тебя я больше не люблю.

Пошел ты туда, ты хуевый. Больше у тебя не будет такой дуры как я.

И противоречия: не едь ко мне, тебя тут даже на порог не впустят. А позже: был бы мужиком - давно бы начал действовать.

На вопрос об измене: нет, я не изменяла. Я любила и разлюбила за две недели перед отъездом.

Ты знаешь, твои проверки меня заебали. Я помню все хуевое. Хорошее было, даже очень, но бла-бла-бла. Я могла специально что-то тебе устроить.

На вопрос: что там мутится с твоим боссом бывшим? - Какая тебе разница? Ты что ревнуешь?

А кто это была (за девчонку, которая забирала ключи)? Твоя родственница? Ревность...

Откуда мой номер? Кто дал?

Мне звонили с работы все рассказали как вы грязью меня поливаете. 

Короче сказал ей, что мол приезжай, начнем сначала, но сказал шутя. Мол, с подъебом. Да нахуй надо, я не дам больше об себя вытирать ноги.

В итоге у меня сел мобильник. Видно было, что перезванивала. Говно лилось нормалек так.

Последнее что тогда сказал: надеюсь, что в твоей жизни будет светлый человек которого ты будешь любить.

Потом сам ей позвонил, она сбросила. Еле ко мне дозвонилась, мол как к президенту. Дал понять, что хуй ложил на ее босса (так он у нее подписан)

На любую мелочь реагировала истерически. Видно жрать готовила, а я мешал. Хотя сама перезвонила. Блять, логика.

Я вообще не пойму, как люди за неделю меняются так.

Короче сам закрыл разговор, точнее одновременно. Что хотел, то узнал. Но не все.

Нихуя там кординально не изменилось. Слышен только пафос. Мол, ты говно а я - царица.

С боссом они тоже на расстоянии. Он с наших краев. Видно, что общаются. Не факт, что просто вытирает сопли. Там хуй поймешь.

Не раскололась за него. Упрекала бабками, что не съехали и все.

Создала страницу ВК новую, но чисто обычная ава и записи, мол не бойтесь меняться и всякая шалуха о нежности мужчины.

Что изменил я - напишу позже. Пока голова была забита хуйней.

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0