Автор, хватит ныть и искать самооправдания. Реально до мужчины так тебе будет очень далеко, чуть что - все кругом виноваты кроме бедного тебя. Время проебано, денег не накоплено, бу тачку не купил, карьера не сделана, в другую страну не переехал, нихуя не умеет, не может, в спорте ноль - и все из-за девушки. Ну пиздец прям - как же так тогда успешные мужчины отношаются с девушками? Удивительно просто.
Мой тебе совет - научись брать ответственность за свою жизнь, может тогда получится толк. Пока у тебя во всех бедах виноваты все кроме тебя, ты так и будешь сидеть в жопе. Ведь зачем стараться и прикладывать усилия, когда все равно будет выдумана некая причина, которая тебе опять не позволит самореализоваться?
Важен результат, важно чего ты достиг, сколько ты зарабатываешь, а не сколько ты работаешь. И даже если бы ты купил себе подержанную тачку (или о чем ты там жалеешь) и вбухивал все деньги в её обслуживание - что изменилось бы? Также и сидел бы в жопе. Хватит винить ожп во всех своих бедах.Я работал, дурак, все сука отдавал в дом.
Вот что ты уже успел сделать за 2 дня?
Стоп. А кто ее в чем винил? Я от нее такого не слышал, что я виновата в том и этом.
Нет, просто пожалел о том, что проебал момент обзавестись авто. Что добавило бы плюс 1 к саморазвитию. Ценят же по одежке, а не по поступкам. Мне тут еще писать дохера надо будет.
За 2 дня - начал тренировку с отжиманий. Теперь борюсь с ночными посиделками. Хрен положил на игры. Восстановил старый круг общения, который был отложен на полку.
Да так, пока нихера. Все равно сука не отпускает. Но уже переросло в нечто другое, чем обиду. Хуле, вы правы. Сам виноват
Пиздострадания автора в каждом посте прикрытые какими-то выводами, которые он тупо генерирует, при чём сам в это может и верит, но в то же время больше всего на свете хочет вернуть бывшую. Стандартный стандарт, шаблонный шаблон, клише, клише, клише, советы стандартные, только непонятно почему тема ещё открыта...
Ща уже прикроем. Флудить тоже не гуд.

Тема закрыта