А в чем разница-то, я не пойму? Круг близкий, но не настолько чтобы срать и блевать друг при друге.
Ну уехала бухать и что? Иногда огурец это просто огурец. Да, девочка хотела развлечься, набухаться в приятной компании, потому что сочла парня надежным и внушающим доверие. Если бы не сочла таким, то фиг бы куда поехала.
Я, конечо, понимаю, что я на пикапфоруме и просто прохожу мимо фраз "пришла домой к парню, значит согласна на трах", но это утверждение ужасно устарело, но доказывать это каждый раз лень, набивайте свои собственные ошибки. Да даже если девочка флиртует с парнем в присутствии друзей, это вообще ни разу не значит, что она готова встать и пойти в соседнюю комнату трахаться. Просто он ей нравится. она дает это понять, но не собирается раздвигать ноги прямо сейчас.
А когда ВООБЩЕ БЕЗ ЗАПРОСА И РАЗРЕШЕНИЯ войти в ванную к человеку, который в измененном состоянии и не контролирует себя, это вообще самая бредовая идея на свете.
Вы тут многие нежные ромашки, ну переверните примеры ситуаций не на гея, пристающего к вам, а на возрастную толстую бабу. И после этого напишите о своих чувствах - действительно ли вы согласны потрахаться со своей толстой начальницей, когда у вас ипотека, карьера только начинается, жена и дети и конкуренция из молодых накачанных красавчиков что пиздец? Действительно ли вы хотите трахаться с толстой девкой, которой может дать вам интересные перспективы, когда она позвала вас домой на кофе? Действительно ли вы не понимаете, что она не ваши перспективы будет обсуждать за чашкой кофе у себя дома? Будет ли вам действительно приятно, если вас в транспорте будет оглаживать толстая стремная тетка, тискать за жопу и лапать за член?
Вон у нас тема была про малолетку. Официально все по согласию, но чувак полтора года убил, чтобы не влететь, и как его макали "а может ты все-таки изнасиловал ее?". А когда тетки идут на тему изнасилования, то вообще ад начинается, как ее макают - сама, сука, захотела, зачем мини надела, да ты, небось, флиртовала и не дала, вот он и разозлился. Все эти причины - хотела-перехотела, мини, флиртовала и не дала - это НИ РАЗУ НЕ ПРИЧИНА НАСИЛОВАТЬ. Нельзя, просто нельзя вообще, никак, ни по какой причине, кроме "я тебя хочу прямо здесь и сейчас", "ты клевый, трахни меня", "возьми меня, хочу с тобой секса".
Именно поэтому в 5к одно из "к" это "калибровка" - смотрите, суки, внимательно смотрите что говорит и как ведет себя девушка, и не дайте вашим членам довести себя до проблем. ИМХО, лучше перебздеть и не встрять, чем перегнуть и получить обвинение в изнасиловании. Неужели из-за 10 минут удовольствия на 20 см члена вам не жалко свою жизнь?