Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Домогательства и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 00:26

Всё-таки завтра сяду за комп и напишу длинную простыню. Я уже и забыла, что пока не разжуёшь, как для трёхлетних, большинство не поймут.
Служебный роман между сотрудниками - одно, между начальником и подчинённым - совсем другое.
ЗЫ: по теме так же легко определить, кто умеет соблазнять, а кто нет.

Лошади - это белки наших глаз. И тьма внутри - это вода. А это колодец. Напейся и спустись, убогая.

• 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 00:41

Вот - хуй, а вот - палец. Смекаешь?
В штатах, кто не смекает - платят по решению суда и заходят голыми в ванную напотрахаться, где блевала баба.

Суда не было. Только волна общественного негодования.
Не блевала и стояла под душем. Собственно достаточно логичный поступок после того как "несвободная" девушка поехала с тобой в другой город и бухала с тобой в общем номере (ещё наверняка с одной кроватью) весь вечер.

Ты, простите, разрешения у девушки перед сексом спрашиваешь или вообще уже забыл как это делается?

Сообщение отредактировал bozored: 27 октября 2017 - 00:42

• 0

Скрытый текст

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 10:44

Не блевала и стояла под душем.

I got sick - было ей хуево. А именно это в быту употребляется в контексте ситуации (had been drinking), как "тошнило", не иначе.
I was throwing up - время Past Progressive/Continuous - процесс, длившийся в прошлом. В словаре указывается более грубый синоним "spew, spue" - блевать. Указывается длительное действие перед действием в прошлом.
По контексту можно понять, что её рвало, перед решением "запрыгнуть в душ, чтобы почувствовать себя лучше".
Может ты получше подучишь английский, прежде чем спорить?

Собственно достаточно логичный поступок после того как...
Ты, простите, разрешения у девушки перед сексом спрашиваешь или вообще уже забыл как это делается?

Я писал уже выше свое мнение на этот счет. Плохо читаешь.
Лично мне никогда не доставляло удовольствия накачивать спиртным, соблазнять, трахать бухих в доску баб, которые только проблевались.
И какое отношение это имеет ко мне?

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2017 - 10:58

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:29

Может ты получше подучишь английский, прежде чем спорить?

Может логику включишь?
-То что ее "тошнило" не значит что там все в блевотене было, возможно что вообще "извержения" не было и просто над раковиной постояла.
-То что она пошла в душ - означает что "блевать" она закончила. Это несовместимые одновременно действия.
-В любой ванне есть ЗАЩЁЛКА. Не думаю что даже пьяная девушка про нее забудет когда раздевается.
-Она его не смогла даже заметить когда он подходил... Только когда он непосредственно влез к ней в душ...Он чего ниндзя?

И какое отношение это имеет ко мне?

Потому что твоё "не откалибровал и не возбудил" - совершенно не изключает попадания в такие же ситуации (ну конечно если бы с тебя "было что взять" и сексуально активным.). Любое "недожал" или "пережал" - спокойно можно притянуть до "харразментата".

Сообщение отредактировал bozored: 27 октября 2017 - 12:31

• -1

Скрытый текст

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:37

Ооо, Бозоред отжог прям!

Не далее чем 18 сентября - соседка напилась, полезла в душ освежиться и там же проблевалась на себя. Не закрылась (она вообще невменько была), так что ее мужу удалось ее отмыть и вытащить и прибрать потом за ней в ванной. 37 лет, на минуточку, не забыыыыыла...

Приехали гости, девочка пошла в туалет и так торопилась из-за месячных что тупо забыла закрыть дверь, хорошо что ворвалась и сразу вышла я, а не кто-то из мужиков.

Бозоред, ты чо? Где твои разумные комментарии, тебя подменили?  :blink:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:46

Прости, но та девочка уехала от "мужа/парня" с другим мужиком в другой город.

При чем тут твои ситуации в "близком кругу"? Я убежден что в компании с "близким кругом" и наедине с малознакомым мужиком в чужом городе - девушки будут по разному себя вести.

Это же ситуация аналогичная, простите, Шурыгиной....

Сообщение отредактировал bozored: 27 октября 2017 - 12:45

• 0

Скрытый текст

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:56

Во)) это последний гвоздь
Шурыгина
Если пришла на вечеринку - обязана отдаться всем! А парни что ебут несовершеннолетних - они вообще не виноваты ни в чем)))
А, угар! Ебанаты в отаке
  • 3

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:56

А в чем разница-то, я не пойму? Круг близкий, но не настолько чтобы срать и блевать друг при друге. 

Ну уехала бухать и что? Иногда огурец это просто огурец. Да, девочка хотела развлечься, набухаться в приятной компании, потому что сочла парня надежным и внушающим доверие. Если бы не сочла таким, то фиг бы куда поехала.

Я, конечо, понимаю, что я на пикапфоруме и просто прохожу мимо фраз "пришла домой к парню, значит согласна на трах", но это утверждение ужасно устарело, но доказывать это каждый раз лень, набивайте свои собственные ошибки. Да даже если девочка флиртует с парнем в присутствии друзей, это вообще ни разу не значит, что она готова встать и пойти в соседнюю комнату трахаться. Просто он ей нравится. она дает это понять, но не собирается раздвигать ноги прямо сейчас.

А когда ВООБЩЕ БЕЗ ЗАПРОСА И РАЗРЕШЕНИЯ войти в ванную к человеку, который в измененном состоянии и не контролирует себя, это вообще самая бредовая идея на свете.

Вы тут многие нежные ромашки, ну переверните примеры ситуаций не на гея, пристающего к вам, а на возрастную толстую бабу. И после этого напишите о своих чувствах - действительно ли вы согласны потрахаться со своей толстой начальницей, когда у вас ипотека, карьера только начинается, жена и дети и конкуренция из молодых накачанных красавчиков что пиздец? Действительно ли вы хотите трахаться с толстой девкой, которой может дать вам интересные перспективы, когда она позвала вас домой на кофе? Действительно ли вы не понимаете, что она не ваши перспективы будет обсуждать за чашкой кофе у себя дома? Будет ли вам действительно приятно, если вас в транспорте будет оглаживать толстая стремная тетка, тискать за жопу и лапать за член?

Вон у нас тема была про малолетку. Официально все по согласию, но чувак полтора года убил, чтобы не влететь, и как его макали "а может ты все-таки изнасиловал ее?". А когда тетки идут на тему изнасилования, то вообще ад начинается, как ее макают - сама, сука, захотела, зачем мини надела, да ты, небось, флиртовала и не дала, вот он и разозлился. Все эти причины - хотела-перехотела, мини, флиртовала и не дала - это НИ РАЗУ НЕ ПРИЧИНА НАСИЛОВАТЬ. Нельзя, просто нельзя вообще, никак, ни по какой причине, кроме "я тебя хочу прямо здесь и сейчас", "ты клевый, трахни меня", "возьми меня, хочу с тобой секса".

Именно поэтому в 5к одно из "к" это "калибровка" - смотрите, суки, внимательно смотрите что говорит и как ведет себя девушка, и не дайте вашим членам довести себя до проблем. ИМХО, лучше перебздеть и не встрять, чем перегнуть и получить обвинение в изнасиловании. Неужели из-за 10 минут удовольствия на 20 см члена вам не жалко свою жизнь?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 13:14

Лично мне никогда не доставляло удовольствия накачивать спиртным, соблазнять, трахать бухих в доску баб, которые только проблевались.

Дополню. Конечно изнасилование мужчины технически сложнее, чем изнасилование женщины, но даже если трахать пьяную упругую девочку, то я не понимаю смысла - это же все равно что трахать резиновую куклу, но она же не обнимет, не будет стонать, не будет сжиматься внутри. А без этого секс становится просто дрочкой живым телом. Какой смысл в таком сексе, я не понимаю? ИМХО, такой секс это вовсе не про секс, а про власть. Вообще любое изнасилование и домогательство это не про секс, а про власть. Читайте труды по психологии и сексологии.

-Она его не смогла даже заметить когда он подходил... Только когда он непосредственно влез к ней в душ...Он чего ниндзя? 

1. Мне 19 было, я ехала бухищщая с отмечания диплома. Напилась реально сильно и у меня реальность проявлялась кусками: оп - и я на остановке метро, оп - и я проехала уже 5 остановок до дома, оп - и до дома еще 2 остановки, оп - и моя остановка, оп - и я уже стою в дверях своей квартиры. Что было между "оп" я не воспринимала тогда и не помню даже сейчас.
  2. Точно такой же случай был последний раз в Москве в 2011: оп - и мы с девочками выходим из клуба, оп - и я в такси ругаюсь с таксистом, оп - и подруга ржет и пытается открыть входную дверь и не уронить меня, оп - и она укладывает меня в постель.

Это одна из причин, почему запрещен алкоголь за рулем и смски - потому что реальность начинает проваливаться кусками и ты просто не успеваешь понять как ситуация "дорога свободна впереди на 3 машины" вдруг превращается в "бля, я кажется сбила собаку". Если человек реально бухой, то вот такое измененное состояние и не дает ему возможности вовремя заметить и среагировать на опасность. Тут даже не надо быть ниндзя, чтобы тебя не заметили.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 13:54

Может логику включишь?
-То что ее "тошнило" не значит что там все в блевотене было, возможно что вообще "извержения" не было и просто над раковиной постояла.
-То что она пошла в душ - означает что "блевать" она закончила. Это несовместимые одновременно действия.

Мало того что не читаешь, да еще логикой попрекаешь, которой у тебя же тут и нет.
Еще раз
1) I got sick - Меня тошнит. I was throwing up - фразовый глагол "Блевала!", "Рвало" с ПРОЦЕССОМ в прошедшем времени ПЕРЕД другим действием - запрыгнуть по быстрому в душ.
Блевать могла в унитаз или раковину. Ты не одупляешь английский? Нахуй тогда берешься рассуждать? На основании чего?

Он чего ниндзя?

Хуйиздя!
Не заметила его сзади из-за шума душа, к примеру - это выше моих сил... Я уже не могу просто. It is just ridiculous.

Потому что твоё "не откалибровал и не возбудил" - совершенно не изключает попадания в такие же ситуации (ну конечно если бы с тебя "было что взять" и сексуально активным.).

Я НИКОГДА не попадаю в такие ситуации, потому что не создаю их. Может такие категории соблазнения ближе тебе и к твоей логике, но не к моей.
Это не значит, что с меня нечего взять, парашная твоя демагогия со сходом на личности, выдаваемая за логику.

Понимаешь, бозоред, я давно перестал примерять подобные ситуации конкретно на себя. И поэтому у меня не вызывают диссонанса в мозге случаи от блюющей бабы в отеле и душевого нинзди, до инженера ТБ до подростка с училкой. Закон о домогательстве объективен и применим ко всем случаям. Градация есть от обстоятельств, но это не значит, что одним можно, а другим нельзя, только потому что с твоей точки зрения, бозоред, логически это приемлемо.
Я не рассуждаю такими категорями и тебе не советую, чтобы не попадать впросак.

я не понимаю смысла - это же все равно что трахать резиновую куклу, но она же не обнимет, не будет стонать, не будет сжиматься внутри.
А без этого секс становится просто дрочкой живым телом. Какой смысл в таком сексе, я не понимаю?

Ну по-видимому некоторым тут норм заходит такое "соблазнение", для него все приемлемо. Прямо сразу видно с мужика есть чё взять и он сексуально активен, когда трахает пьяных в доску баб, не рассчитавших дозу алкоголя.
А если не дает, значит феминистка и ущемляют мужиков со всех сторон.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2017 - 14:01

• 1

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 13:56

Серьёзно? Запись на диктофон? А ты в курсё что у нас записывать на диктофон незаконно? И раком тебя поставят ещё раз.
И куда ты с этой записью пойдёшь если в парламенте вот такие толковые парни типа тебя с автором которые считают что закон не нужен

законно, есть прецедент, где подобная запись была принята как док-во.
У нас не прецедентное право
Улики полученные незаконным образом к делу не приобщают

Может и не прецедентное, но суд обращает внимание на практику и особенно на мнение вышестоящих инстанций по аналогичным вопросам. Суд признал законным съемку и запись своей личной жизни. Пояснив, что незаконно следить за тобой и записывать о чем ты там с другими людьми говоришь, а собственный диалог ты в праве записать.

• 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 13:58

UPD :
Второе, диктофон - бозоред, вроде ты писал, для начала тебе стоит хоть чуть-чуть изучить предметно вопрос, чем так бравировать, что нагнешь начальника записью в нужное тебе русло.
Записать то ты сможешь, а вот применить в суде без вопросов и возможных возникших проблем для тебя, по нарушению статей УК и конституционных прав человека - совсем другая история.
Да, случаи приобщения записи в судебной практике есть, при условии что ты все сделал правильно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2017 - 14:11

• 0

#58 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 14:08

ИМХО, такой секс это вовсе не про секс, а про власть. Вообще любое изнасилование и домогательство это не про секс, а про власть. Читайте труды по психологии и сексологии.

В точку!

Власть и иногда обида, т.е. желание отомстить всем женщинам в лице одной девушки.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#59 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 14:27

при чем тут изнасилование?

Девок из темы никто не насиловал. Им предложили трахнуться за бонусы. Они трахнулись, получили бонусы, а теперь возмущены. Что такого в том, чтобы предложить секс? Их не шантажировали: "не трахнешься - уволим". Просто сказали - давай чпокнемся. Вот Джоли отказалась и ничего с ней не случилось.

В случае с блюющей бабой - ее ведь не трахнули, но она поперлась с чужим мужиком в поездку и жила с ним в одном номере. Он ее не насиловал, а просто неверно истолковал ее поведение. И поняв ошибку сразу же отказался от дальнейших планов. В чем его вина?

Ксяра: по Шурыгиной, я там тоже состава преступления не вижу. Ибо после изнасилования одним парнем у нее состоялся секс по обоюдному желанию с другим парнем. Ну что за бред? В реале она напилась и потрахалась, а потом тот у кого не хватило денег - сел. Что касается ее несовершеннолетия - так и парням не 25-30. Одна компания же, возраст +- одинаковый, только вчера это секс двух несовершеннолетних, а через день - это статья из УКРФ.

• 3

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 14:40

Да через день это статья из УК
Так вот и бывает
А как ещё то? Ты можешь предложить лучший закон? Сильно сомневаюсь
Изнасилования ни причем. Я и говорю тебе на единственном в городе предприятии предлагают потрахаться за место на работе - полный порядок, да? Полюбовно причем потрахаться с ахами охами и сжиманиями
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0