Все немного проще, сегодня трахнул одну из СО для профилактических целей, пока не хочется секса совсем. Завтра по ситуации буду смотреть, конечно если пиздец как захочется все будет ) Через силу не вижу смысла себя заставлять заниматься сексом
Завал БЗ в начале отношений
Отправлено 23 октября 2017 - 22:13
Отправлено 24 октября 2017 - 00:21
Все немного проще, сегодня трахнул одну из СО для профилактических целей, пока не хочется секса совсем. Завтра по ситуации буду смотреть, конечно если пиздец как захочется все будет ) Через силу не вижу смысла себя заставлять заниматься сексом
нестковочка. Как СО трахать, так вопросов нет, а как ЛТР, так не знаешь с чего начать и с какой стороны подступиться.... в 20 встреча, в 7 утра подъем, вообще как же тут быть.... мда.
Если ОЖП (практически любой) задать вопрос сон или секс, то ответ будет однозначный )) не тормози.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 октября 2017 - 06:38
странно, как старожили форума (Кан, Френки) не увидели инфантильного мальчика без опыта совсем. у кого отношения строятся на тотальном контроле и есть девушки уличные и есть семейные :)
думаю с новые деталями им дошло, что отношения пришли к логическому завершению :)
Отправлено 24 октября 2017 - 08:38
Открою тебе тайну, в отношениях у людей не всегда все бывает гладко, и при отсутствии запущенности ситуации и крупных косяков с чьей либо стороны зачастую все можно вырулить в здоровое русло.
Когда ты заговорил о тотальном контроле стало совсем смешно, это пожалуй то, что и приводит отношения к логическому завершению, а точнее проеб доверия в паре. Как это можно было усмотреть тут, я не знаю, т.к. доверяю ей настолько насколько это возможно, вплоть до того, что если ей захочется переспать с кем-то на стороне, у нее хватит ума сделать это так, чтобы я никогда об этом не узнал. Никогда женщин не контролировал и не собираюсь, это ведь полный пиздец.
Сообщение отредактировал OttoWeininger: 24 октября 2017 - 08:40
Отправлено 24 октября 2017 - 08:51
на этом пожалуй спор с тобой закончу. только умоляю, напиши, как только тебя сольют.Открою тебе тайну, в отношениях у людей не всегда все бывает гладко, и при отсутствии запущенности ситуации и крупных косяков с чьей либо стороны зачастую все можно вырулить в здоровое русло.
Отправлено 24 октября 2017 - 10:24
Братва а чё думаете, по-любому съезжаться нужно за года пол до свадьбы, да?
Автор,в любых отношениях есть этапы.По моим видениям среднестатистически:
1.Пол года - конфетнобукетный период,всё зашибись,любовь морковь и все дела.Период появления первых звоночков.Самый приятный период.
2. Полтора года,это когда тебе все еще говорят что любят,но уже смотрят на сторону(в основном на лево).Период начала пиздецов.
3.Три года,срок жизни чувств под названием любофь.По истечению этого срока о экологии в сливах даже речи быть не может.
Вот и решай на каком этапе ты хочешь жениться.
Отправлено 24 октября 2017 - 10:49
Это крайне редко, но такое бывает.
А пожить и почувствовать, на сколько тебе будет комфортно - это самый лучший опыт и самая лучшая проверка того, как тебе будет потом с девушкой.
Потому
Не хочешь проверить, каково вам будет вместе - да не проверяй. Всем тут похуй.Блять, она не девушка с улицы, я знаю её и ее семью достаточно давно, естественно если бы были такого плана подозрения, то вопроса бы даже не возникало.
Но серьезно, кто постарше, как считаете какого срока совместного проживания достаточно, чтобы сделать выводы, года пол?
Я не понимаю нахуя ей деморежим, она явно не из категории которая хочет сесть дома и ничем не заниматься, у нее пиздатая и интересная работа с окладом 200+к, нахуя нужны деморежимы, это же очевидно, что если наебывать будущего мужа дальше жизнь пойдет по пизде,а все вроде как счастливо жить хотят.
По факту - я уже писал выше почему сейчас живём не вместе, тому есть объективные обстоятельства, мы въебываем во благо хорошего будущего как ебаные волы, я взял объект который территориально находится далеко от ее локации ещё до знакомства, не бросать же сейчас все ради хотелки засыпать вместе сейчас, нужно головой думать, это вклад в будущее. С апреля-мая появится возможность съехаться.
Дальше.
Я вот тут распинался, расписывая о том, на сколько важен секс и что надо его как можно больше. Ты же распинался, что ты её уже не видел пол месяца, и не трахал её пол месяца.
Дальше ты расписываешь, как она тебе как только может намекает, что хочет тебя и что пиздец как хочет секса.
А ты её продинамишь.Судя по всему лёгкое дальше позитивно сказалось на отношении которых мне. Вечером позвонила, немного поболтали, рассказывает как соскучилась, устала от работы и очень ждёт выходных, также прозвучали слова про то как ей не хватает секса. Все на хорошем уровне позитива, говорит что ждёт этих выходных как праздника уже. Чувствуется сильная заинтересованность, теперь нужно все сохранять в таком же русле.
Завтра не буду форсить тему секса, т.к. нужно здраво оценивать ситуацию, мы встречаемся часов в 8 после работы усталые в нейтральном месте, час на поужинать и нужно ехать по домам, это ещё минут 40-60. Вставать и ей и мне на след день снова к 7, это будет выглядеть скорее как неадекват если я начну давить на то, что нужно именно сегодня.
Ну долбоеб, что еще могу сказать.
Не трахай, хуйли.
Мало того, что ты её не трахнешь, так еще и из ебанутой ситуации с твоим дальше, ты мог бы выйти в огромный плюс (когда у вас минус, то секс выводит в колоссальный плюс эмоциональный), а ты же выведешь в ноль. Или даже оставишь девушку без секса, может даже с негативом.
Нет, ну что я могу еще сказать тут?
Не хочешь трахать - да ради Бога. Не трахай. Её трахнет кто-то другой. И я буду раз за неё и того другого.
Я с самого начала написал, что нихуя не понятно по отношениям. Лично для себя, когда нихуя не понятно, я строю картину наихудшую. То, что расписываешь ты.странно, как старожили форума (Кан, Френки) не увидели инфантильного мальчика без опыта совсем. у кого отношения строятся на тотальном контроле и есть девушки уличные и есть семейные :)
Но автору я даю указания для текущей ситуации, на 1 шаг, ну и даю некоторые комментарии. В данной ситуации я вижу это единственный вариант, чем я смогу реально помочь. Хотя бы помочь временно. Потому что другое автором просто не воспринимается.
Да и все давно уже увидел. Это все считывается на раз два. Просто нет смысла писать "она тебя пошлет". Это ничего не изменит. А порой напишешь пару советов, человек может последовать этим советам и сделать какие-то выводы. И это куда больше.
Отправлено 24 октября 2017 - 10:55
Чет я сначала думал, что автор этакий опытный, бывалый мужик. Но после такого вопроса
Братва а чё думаете, по-любому съезжаться нужно за года пол до свадьбы, да?
а тем более такого уточнения
я знаю её и ее семью достаточно давно, естественно если бы были такого плана подозрения, то вопроса бы даже не возникало.
становится понятно, что автор и вправду напоминает
инфантильного мальчика без опыта совсем. у кого отношения строятся на тотальном контроле и есть девушки уличные и есть семейные :)
Автор, ты мне напомнил меня в школе, когда я первый раз в кровати с девочкой спросил где у неё клитор. Но тогда еще не было интернета. А тебе блять 29 лет, а ты спрашиваешь - а нужно ли пожить перед свадьбой, как провести свидание и трахать ли свою девушку. И еще добиваешь аргументом про "знаю ее давно". У тебя с головой то как?
Ты можешь человека знать хоть 40 лет, но жить с ним - это вообще другое. Пойми, что общая тенденция отношений у большинства (тем более неопытных тфн-ов типа тебя) всегда идет от хорошего к плохому. Тебя вот даже без "пожить вместе" чуть не слили - как сам думаешь, когда увидят твои грязные носки, горы грязной посуды, лежащего тебя на диване и несмытый толчек твои шансы вырастут? "Пожить вместе" как раз и нужно для того, чтобы убедиться, что за 3-6-24 месяцев хуже не становится, а в идеале должно быть наоборот повышение качества жизни и комфорта. Если ты, не пожив вместе, женишься, то это будет твой самый долбоебический поступок в жизни, т.к. с вероятностью 95% через полгода тебе даже давать не будут. Хотя бы потому, что дуракам не очень то и любят давать.
Твой план:
1) нормализовать отношения
2) когда отношения окрепнут - перевозишь к себе
3) когда минимум полгода живете вместе (лучше год) без скандалов и деградации отношений - можешь звать за муж
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 октября 2017 - 11:10
Отправлено 24 октября 2017 - 11:16
Вот прочел этот твой комментарий и вспомнил одну ситуацию, произошедшую со мной.Если у Ж кость гулящая ее в любом случае будет трахать кто-то другой. А в данной ситуации это будет именно неадекват, в силу причин описанных выше.
Я делал Т10Д.
Дело было в общаге, я на дне рождения одного хорошего моего знакомого. Тусовка этого знакомого немного младше меня, но всех парней я отлично знаю. Потому что они из моего города, и мы часто пересекались, когда кто-то ездил в свой город, и другие просили что-то передать и т.п.
В этой компании я впервые вижу одну мадам. 5-ка. Смазливое личико, но немного полноватенькая для меня. Хотя это не зашкаливает. А так как ДР все равно гуляем, я считаю, что это лучший объект моих ухаживаний сегодня.
Со слов моего знакомого именинника, она недоступная. Ну это же не мешает мне её соблазнять.
В какой - то момент в играх, на руках я её утаскиваю в лифт, мы едем на мой этаж, в лифте засасываю. Зашли в мою комнату. Девочка не отдается, очень сильно упирается, идет игра. Понимаю, что может её и не трахну, но игру продолжаю.
Отступление. Общежитие квартирного типа, где есть блок, в нем несколько комнат, туалет, ванная. То есть дверь блока за которой 2 комнаты, и комнаты тоже закрываются.
Дальше в момент моих игр, девочка действительно сопротивляется сильно и не дает. Ну игра идет своим чередом, я делаю 2 шага вперед, 1 шаг назад. Эта стратегия медленно, но работает.
Тут ебанический стук в дверь блока. Долбежь такая, что то гляди дверь снесут. Открывает сосед по блоку (который живет в соседней комнате). Начинают стучать к нам. Оказывается стучит парень с девушкой.
Конечно у меня облом. Девочка съебывает.
К этой девочке зашел на следующий день (или через день), ко мне страшный негатив. Ну, думаю, перегнул что ли? Хер знает.
Забил.
Прошло лет 10. Все мы давно не в общаге, меня приглашают на какой-то праздник в ту же компанию. за пивком вспоминаем ту ситуацию, и я узнаю очень много интересного.
Тот парень, что пришел ко мне с девушкой, был по уши влюблен в эту девушку. И он в общем-то решил её спасти. Он знал, где я живу, чтобы не выглядело еблански, он взял подругу девушки, что-то ей объяснил и они вместе обломали меня.
Это было понятно и без объяснений.
Но что было дальше?
Та девушка и все остальная компания куда-то съебали продолжать банкет. В комнате было человек 10. И на втором ярусе двухярусной кровати третий парень (не первый и не я) просто накрывшись с этой бабой трахнул её.
Третий парень не был охуенным соблазнителем. И вот как так у него получилось оттрахать девочку в большой компании, мне не понятно. Про себя скажу, я бы так не потянул.
Суть этого охуенно большого рассказа.
Если девочка заведена, ей похуй на её репутацию недотроги, ей похуй на компанию. Она даст тому, кому не планировала дать. Конечно при условии, что тот во-первых, не будет тормозом, а во-вторых, девочка будет охуенно заведена и по сути, готова к сексу.
А что защитник её? А со слов ребят из той компании, он так её и не добился.
Автор, сейчас девочка заведена, как только может намекает тебе на секс, и если ты будешь тормозом, то ты им останешься в её мозгу очень на долго. Возможно, что и на всегда.
А если рядом окажется не тормоз ( ведь кто-то может быть на примете ), то он тебя обойдет. И девочке похуй будет на то, что рано вставать и т.п.
Сообщение отредактировал Kahn: 24 октября 2017 - 11:19
Отправлено 24 октября 2017 - 11:18
Но серьезно, кто постарше, как считаете какого срока совместного проживания достаточно, чтобы сделать выводы, года пол?
Полгода - это как минимум. Вполне вероятно, что ты уже и через месяц взвоешь от ее привычек и требований. В любом случае, пожить вместе какое-то время до принятия решения о женитьбе - обязательно, поскольку встречаться время от времени и быть вместе 24/7 это совершенно разные вещи.
Отправлено 24 октября 2017 - 11:44
Если у Ж кость гулящая
Автор, как правило в 90% случаев решение об измене принимается исходя из значимости партнера. Вот если партнер лох, не значим, надоел, то она изменит. И не потому что "кость гулящая", а просто потому, что она находится в поиске нормального партнера. И только от силы 10% - это твоя "кость", когда даже будучи с мужчиной своей мечты ожп может изменить с кем угодно, где угодно и когда угодно.
Так вот такие как ты любят все объяснять "костью" - ведь это снимает с тебя ответственность. По твоему получается, что девушки изменяют не потому что парень лох и/или отношения говно, а потому что они все бляди. Но я тебя расстрою - в большинстве случаев девушка уйдет к ваську попросту потому что её заебал её парень и отношения с ним, и кость тут абсолютно не при чем.
Сам вот прикинь у тебя девушка жируха, она тебе надоела, не значима, не нужна. И ты вдруг встречаешь девушку своей мечты, соблазнаешь её, потом сливаешь свою старую ненужную - и как? Причем тут твоя кость?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 октября 2017 - 11:49
Отправлено 24 октября 2017 - 12:55
Что касается старт-поста, то я совсем не понимаю как можно отношаться полгода и не жить вместе в возрасте 29/28. И тем более какие нахуй разговоры про свадьбу заводить, когда совместного быта еще нет.
Мне кажется проблема кроется именно в этом. Я на работе тоже бываю занят или мне банально лень общаться по воцапу, ОЖП моя тоже занята часто, в течение рабочего дня только срочные экстренные звонки, а смски юмористического или информационного характера могут быть прочтены когда кому там удобно (бывает сразу, бывает через несколько часов, по-разному). Потому что для объемных новостей и общения всегда есть вечер после работы и совместный ужин/просмотр фильма/кальян и т.д. У вас этой возможности нет, что крайне хуево.
Возможно она поэтому и бессознательно (а возможно и сознательно) морозится, пытается тебе как-то намекнуть, что за полгода смс и телефонный дроч поднадоел, пора бы уже вместе жить.
И зачем привязывать срок "пожить вместе" к свадьбе? Почему ты строишь какие-то планы? Это отдает глупостью и недальновидностью. Жить вместе - следующий логичный этап ваших отношений, но это вовсе не значит, что после этого этапа будут еще этапы и ваши отношения не закончатся, сечешь? Ты попробуй, а потом уже думай, может выяснится, что у вас пиздец полный будет и вы не уживетесь. Затянул ты на мой взгляд с этим этапом, а дальше уже планов понастроил.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 октября 2017 - 12:58
Отправлено 24 октября 2017 - 13:31
И тем более какие нахуй разговоры про свадьбу заводить, когда совместного быта еще нет.
разговоры ведутся ЛОХами для получения монополии и защиты от измен. мол если он сказал женится, то у него точно намерения серьезные.
когда у тебя нет нихуя ресурсов, то можно помариновать девушку пустыми словами.
Отправлено 25 октября 2017 - 17:19
Сама пару раз начинала тему выяснения отношений поднимать в ключе того, что была не права что выкатывала по паре ситуаций, по вашим советам все эти разговоры очень быстро заминал, все исключительно на позитиве.
Пересмотрел отношения к переписям в вотсапах, на работе перестал практически этому внимание уделять, она все так же регулярно пишет с утра, по вечерам, на те редкие сообщения что я отправляю отвечает практически мгновенно теперь. Как-то так в общем.
Отправлено 25 октября 2017 - 17:51
ну хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0