по ходу тут многим к психотерапевту надо)
Ревность к прошлому
Отправлено 18 октября 2017 - 20:04
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 19 октября 2017 - 07:07
Попробую дальше строить отношения, но мне кажется, что не отпустила ее эта зависимость к нему.
В день знакомства, например, когда мы у меня сидели, она каждые пять минут бегала к телефону. Как-то потом спустя несколько месяцев обсуждали как познакомились, наши впечатления друг от друга, сказал ей, мол, помню как ты загадочная постоянно бегала к телефону, в шутку говорю типа с бойфрендом переписывалась, которому потом со мной изменила)) Она говорит типа что это был все тот же чувак и типа продолжалась вся эпопея с его девушкой, выяснение отношений и т.д. И я вот думаю, что как-то не сходятся ее действия с ее рассказом: якобы она еще в прошлом году на него в раз забила, и при этом постоянно продолжала общаться, даже тогда, когда мы нормально так веселились у меня дома она не выпускала телефон из рук)
Ну и что потом она периодически его вспоминала при мне. Так забила, что продолжала общаться и вспоминать) Потом говорила типа что он ее задолбал тем, что написывал каждый день и добавила его в черный список во всех соцсетях. Потом смотрю ленту в инстаграме, она ему лайк поставила) Так забила, забыла, добавила в черные списки и не хочет общаться, что соцсети его смотрит и лайками о себе напоминает?
Ну и в принципе когда заходил разговор об этом в последний раз, она очень эмоционально рассказывала, как ее отпустило и типа СЛАВА БОГУ! Ну, я думаю, если отпустило, то что ж это сейчас до сих пор бурю эмоций вызывает у нее)
При этом я знаю, что я дал ей то, чего до меня раньше никто не давал. До этого она скиталась по стремным съемным комнатам (ибо училась, работала и денег особо не было). Потом позвал ее к себе в нормальную квартиру, она переехала. Немного пожили и я снял квартиру еще круче - больше по площади, с хорошим ремонтом. Машину купил, езжу теперь забираю ее с работы и в таком духе. То есть стараюсь обеспечить ей нормальный уровень комфорта, она в свою очередь тоже старается - готовка, уборка, глажка, создание уюта в доме и т.д.
Не думаю, что она может уйти к нему. Если зависимость есть, то она сама это понимает и врядли откажется от меня в пользу него. Ибо я знаю, что я круче, а если действительно к нему пойдет - сама дура и потом поймет это и локти будет кусать. Или, возможно, это уже не влюбленность, а серьезная обида, которая в ней сидит. Но мне как-то все равно неприятно - не из-за страха потерять наверное даже, а из-за того, что возникает чувство несправедливости: типа я для нее всё делаю, стараюсь, а она в это время виснет по другому человеку.
Отправлено 19 октября 2017 - 09:35
Автор,какая ты заеба все же.
Тебе говорят, что нужно делать,ты все одно свое повторяешь как попугай.Бедная девочка
Отправлено 19 октября 2017 - 09:40
Автор,какая ты заеба все же.
Тебе говорят, что нужно делать,ты все одно свое повторяешь как попугай.Бедная девочка
Я же говорил, унылое гавно)...
Рассудительное такое)...
Отправлено 19 октября 2017 - 09:58
Я своей сказал, что если хоть намек поймаю на ее ложь и интерес к другим парням, мы с ней разойдемся.
Ее конечно это задело, мол, все можно решить диалогом.
Не можно. Смысла не вижу в диалоге, если вдруг начинает тянуть к другому парню. А мне тратить время на решение этого вопроса не интересно.
Ты можешь ее усыпать благами, да, это поможет тебе ее удержать у себя, но верность ты ее не купишь)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 19 октября 2017 - 10:19
У меня, грубо говоря, ощущение, что ей кто-то другой подойдёт лучше, чем я. И хочется отпустить человека, чтобы ему потом было хорошо.
Попробую дальше строить отношения, но мне кажется, что не отпустила ее эта зависимость к нему.
Ой бля, а разговоров то было. Строил из себя Д'артаньяна, но надолго не хватило, решил продолжить ебать мозг себе и ЛТРке.
Автор, вот ты все новые подробности рассказываешь и начинает складываться ощущения, что все таки проблем у тебя с головой нет (в плане необоснованной ревности). Ты придумал что дело в тебе, чтобы закрыть глаза на блядские вводные. Ну вот я почитал и правда много сомнительных моментов.
Не думаю, что она может уйти к нему.
Тебя же не из-за этого бомбит...
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 19 октября 2017 - 10:21
Отправлено 19 октября 2017 - 12:09
Да причем тут зависимость? Ну сделай т20д с 6ками и выше - будет у девушек зависимость от тебя. Пойми, что есть опытные парни, которые умеют соблазнять и строить нужные им отношения (со или лтр) с девушками. Таких девушки любят. А есть каблуки и тфны, у которых в жизни было 2-3 крокодила, опыта нихуя нет, которые прогибаются под ожп. С такими ожп становится скучно.Если зависимость есть
Будь конкретнее, не нужно этого словоблудия. И наполни свою жизнь чем то своим. Т.е. у тебя должен быть свой собственный мир, которым ты увлечешь девушку. А не девушка центр твоей вселенной, под которую ты полностью прогнулся с
Машину купил, езжу теперь забираю ее с работы и в таком духе.
По теме если у тебя квартира-машина это хорошо. Построй еще тело, чтобы когда ты раздеваешься на людном пляже, то в поле твоего зрения не было ни одного мужчины с телом, лучше чем у тебя. Добавь себе свои хобби-интересы, наполни чем то свой мир и будет у твоей девушки "зависимость" от тебя. Когда на тебя начнут заглядываться 7ки, то будешь потом вспоминать с улыбкой как ревновал свою 5ку к какому то там лоху бывшему.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 октября 2017 - 12:13
Отправлено 20 октября 2017 - 20:13
С возрастом эта хуйня проходит.
И общаться с лтркой на тему бывших, это конечно лютый пиздец.
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 20 октября 2017 - 20:14
Отправлено 23 октября 2017 - 15:24
Вот читаю тему и прихожу к выводу, что автор не совсем верно сформулировал свои мысли. А потому и аутомозгоебля растянулась на 4 страницы.
Это очередная история, где ОЖП решила поведать парню о своём прошлом, наивно полагая, что это прибавит доверия в их отношения.
И в данном случае она рассказала, как 4 года бегала как верная собачка к одному парню, в которого была влюблена, и которому нахрен была не нужна для ЛТР.
Соответственно, автор уже представил, как тот парень ебёт её как хочет, а она покорно исполняет все его грязные сексуальные желания.
А потому у автора возникло чувство омерзения от всего представленного.
Тут же автор пытается утилизировать это, мол все люди ебутся.
Да, подавляющее большинство людей ебутся, а какают и вообще все 100%.
Но вот представим, что какой-нибудь человек пришёл на работу и решил рассказать своим коллегам, как он вчера какал. Или ещё лучше, для наглядности, как он начал вытирать задницу, а бумага порвалась. Казалось бы, ну с кем не бывает? Руки ведь уже помыты и даже ногти подстрижены. Ан нет, у коллег будет чувство омерзения, и даже за руку здороваться никто из них не будет гореть желанием.
Мораль такова: есть вещи, о которых рассказывать не нужно.
Но так как у девушки мозгов как у воробушка, то она об этом не догадывалась. Более того, она даже проигнорировала просьбу автора не упоминать об этом.
Теперь автор задается вопросом: а как избавиться от этого чувства? Уже даже подумывает заняться антинаучной хуетой под названием "Турбо-суслик", закинувшись "протоколами" и возможно даже "платными протоколами".
Прочитав пост автора вот об этом:
я трахаю девочку, мне приходит смс. Девочка смотрит на меня ахуевшими глазами и спрашивает: "Ты серьезно, щас будешь читать смс?". Смотрю, а там моя нынешняя ЛТР пишет типа "Мы подходим, спускайся открывай". Деваться некуда, открыл.
я прихожу к выводу о том, что это не отношения, а какой-то треш. И вообще, автор большим умом тоже не блещет.
Отправлено 29 октября 2017 - 14:58
Автор,голубчик,вот скажи на милость...а тебе не приходило в голову послать все это куда подальше и начать жить нормальной жизнью,найти нормальну девочку и быть счастливым. А может ты сам,от от всего происходящего получаешь удовольствие,заряд эмоций и адреналина,ну типа как садомазохист?!
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 07 ноября 2017 - 15:34
Жесть автор, у меня было такое.
1. баба дура, раз такое рассказала.
2. баба рассказала, что она была сливным унитазом для альфа самца
3. баба рассказала, что она шалава и трахалась в какой-то момент сразу с двумя
Я часто попадал в ситуацию, когда понимал, что не могу уважать девушку после рассказов о ее прошлом, пытался себя переломить, уговорить, но ни к чему хорошему это не приводило, кроме потери времени.
С девушкой можно строить ЛТР только когда ты чувствуешь что она ценность и ты ее уважаешь.
Нашел девственницу и больше проблем нет.
Отправлено 07 ноября 2017 - 16:47
У тебя все еще впереди...
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:13
"Нашел девственницу и больше проблем нет"
У тебя все еще впереди...
Так про всех сказать можно
Сообщение отредактировал Vertex: 07 ноября 2017 - 17:16
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:33
Ну ну...
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:18
Когда девушка(парень) рассказывает про бывших - она(он) глупая и неопытная. Когда парень(девушка) страдает, узнав о бывших своего партнера, он(она) глупый и неопытный.
Нормальные взрослые люди НЕ рассказывают лишнего. Но даже если и узнают, что у партнера был "секс с двумя" или еще что, то должно быть абсолютно похуй. Даже наоборот хорошо, что все уже попробовали и больше тяги к таким экспериментам не будет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2017 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0