Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп давит на переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#46 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:32

Я всё таки бабу пытаюсь понять. Может быть я что-то сам не учел, и не обращаю внимание. Следовательно и вам не сказал об этом, потому что не знаю о чем сказать еще.

Смущает факт того, что она в отчаянии и изредка в ярости, особенно внутри. Интроверт, инфантильна, наивна и сильно вспыльчива. Я пролез через все эти закрома и за 4 уж года в доверие и жизнь её вошел.

Меня парит факт, что всё больше больше обижается на меня за то, что отношения не двигаются, рушатся, что время просрано. За то, что не могу вырулить ситуацию, за то, что включаю своё гордое Я. А уже когда речь идет о подругах у которых всё хорошо, а у одной всё получилось в подобной ситуации, тут она вскипает. Больше на презрение похоже и лютую ненависть.

При этом я к ней сам ездил не один десяток раз, после ссор. А она смски 100 iner кинет и всё. Зато в них вселенская обида и слова что я каменный. Да в пизду в общем. Про то что я не пляшу вокруг неё с гармонью. Я эт так называю.

• 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:33

Секс раза два в месяц, инициативы нету её, да и не было особо. просто раньше я своим напором брал и заводил, а видя каждый раз напряженку самцовость слилась. Добавь к этому нет инициативы и всё.

Ну тут больше и думать не о чем.
Все её заебы, потому что она тебя не хочет и ты ей не нужен. Объяснить свое нежелание тебя, для самой же себя, она не может. Вот и выискивает какие-то объяснения, что мало внимания уделяешь, что ничего не решишь никак и т.п.

Тут только некст.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:34

Секс раза два в месяц, инициативы нету её, да и не было особо.

Почему ты вообще что-то с ней планируешь?)

• 0

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:36

Я всё таки бабу пытаюсь понять. Может быть я что-то сам не учел, и не обращаю внимание. Следовательно и вам не сказал об этом, потому что не знаю о чем сказать еще.

Смущает факт того, что она в отчаянии и изредка в ярости, особенно внутри. Интроверт, инфантильна, наивна и сильно вспыльчива. Я пролез через все эти закрома и за 4 уж года в доверие и жизнь её вошел.

Меня парит факт, что всё больше больше обижается на меня за то, что отношения не двигаются, рушатся, что время просрано. За то, что не могу вырулить ситуацию, за то, что включаю своё гордое Я. А уже когда речь идет о подругах у которых всё хорошо, а у одной всё получилось в подобной ситуации, тут она вскипает. Больше на презрение похоже и лютую ненависть.

При этом я к ней сам ездил не один десяток раз, после ссор. А она смски 100 iner кинет и всё. Зато в них вселенская обида и слова что я каменный. Да в пизду в общем. Про то что я не пляшу вокруг неё с гармонью. Я эт так называю.

Автор, она в отчаянии и в ярости, потому что ей уже не нужны отношения. И вроде она то ничего плохого не делала. Не изменяла, не гуляла. Тогда кто виноват? ТЫ.
Ты виноват только потому, что виновного она найти не может, а виноватыми может быть только она и ты. Ну не она же виновата.
Все проблемы и заебы её имеено из-за того, что отношения уже закончились...

Сообщение отредактировал Kahn: 17 октября 2017 - 15:36

• 2

#50 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:38

Капздец

• 0

#51 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:38

Автор, ты продолжаешь ТФНить и терпеть к себе такое отношение, которые не приносит позитива, ты терпишь обвинения, угрозы и упреки.

Когда наступает момент принятия решение ты "начинаешь искать ей оправдания, не учел, не допонял". Даже тему запилил.

Тебе она зачем нужна? Что бы "как у всех"?

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 октября 2017 - 15:41

• 0

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:39

Капздец

Ну а что? Бывает.
  • 0

#53 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:41

Это получается не в хате дело...

Тебе она зачем нужна? Что бы "как у всех"?

Да я как осел с морковью, все иду и думаю, что упрусь в стену и морковь съем.

Чет я прям вину тысячетонную чувствую за всё. 

• 3

#54 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:42

Да я как осел с морковью, все иду и думаю, что упрусь в стену и морковь съем.

Чет я прям вину тысячетонную чувствую за всё. 

Ну так эта цель и преследуется - завиноватить и прожимать. А потом - "утратить уважение" и скакать на болтах Василиев в новой квартире, пока ты на работе "не уделяешь внимания".

Давай уже принимай решение. Если ее не устраивает - отправляй к родителям, пусть им плит голову и отжимает жилплощадь. Ну, или терпи и забей на себя.

Только решение надо бы принять. И не исходя из того, что она скажет, что ответит, что подумает, что сделает, а исходя из того, что мужчина принимает решение.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 октября 2017 - 15:44

• 2

#55 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:50

ОК.

Я думаю сделаю вот как

Сегодня с ней переговорю. Последний раз предложу приезжать и жить.
Также предложу вложиться с улучшение условий (хотя хз что тут еще улучшать).
Также я ей напомню про свадьбу, мол как и хотели через 2 месяца. Железно.
Скажу также, что у неё есть 2 дня на подумать.
Всё!

Не подумайте, что я идиот. Я знаю все её ответы и я на 99% уверен, что на этом разговоре всё и закончится. Вот и посмотрю, что она ответит. Ведь я предложил вполне реальный выход. И если она не предложит СВОЙ, то всё будет понятно.

Любые другие попытки увильнуть, сменить направление разговора или неопределенность - в топку, игнорирую.

Про секс я пока помолчу. Я уверен, что она и до второго этого уровня не дойдет.

• -1

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:51

А чего тут ее понимать - все элементарно.

{{Если девушка встречается с САМЫМ-САМЫМ мужчиной - она не будет требовать вложении.
А если она встречается с "так-себе" вариантом - она будет хотеть "доплату" (и деньгами и вниманием, и чтоб прыгал вокруг неё)}}

Соответственно по этому параметру она сигнализирует что ты недотягиваешь.

{Есть понятие "цена перехода". Ты может и не лучший вариант, но чтобы искать других придёт и этим вариантом рисковать и ещё несколько лет на другого тратить.}

Поэтому она и держится за тебя в надежде "допилить тебя напильником до идеала. А чём больше ты тормозишь - тем привлекательнее для нее рискнуть с поисками нового парня.

Но ты учитывай что у тебя тоже риски не маленькие в поисках новых девушек (иначе бы это это "два раза в месяц" не терпел бы столько лет)
  • 2

Скрытый текст

#57 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 15:53

А вообще это какой-то парадокс, мол у бабы обиды и ненависть ко мне из-за того, что сама не любит меня и потратила на меня четыре года. Отсюда вся эта неопределенность и муть.

Всегда удавлялся этой мысли. Думал что фантазер, а нет :)

• 1

#58 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:53

А зачем ты будешь говорить о свадьбе через 2  месяца, если ты ее не хочешь?

• 1

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:55

Что за бред? Тут вообще отношения под вопросом, а ты сам ей ставишь ультиматум свадьбой. Ну не пиздец?

Для меня в принятии решения о браке один из самых важных вопросов - это уважение к понятию комфорта твоего партнера. Вот если конкретно твой комфорт для неё превыше её собственных желаний, то можно жить вместе. И неважно, как твой комфорт логичен-нет или нравится ей или нет, если я так люблю, то значит она должна это понимать и уважать мою зону комфорта. Если же для неё "хочу" важнее всего того, что ты так ценишь в своей жизни - сразу на хуй. 

Т.е. нормально если бы ты сам ей сказал "давай разменяемся, ты ведь любишь попросторнее". А она в ответ "да нет, я же знаю как ты любишь эту квартиру". Вот тогда можно жениться. В вашем же случае категорически нет.

Я бы советовал предложить ей переехать жить к тебе. Правда это следовало сделать года 2-3 назад, но ладно. Если начнет конючить, ебать мозги или ставить условия - сразу некст. Свадьба только если вы совместно проживете хотя бы год в "твоей зоне комфорта" душа в душу без малейшего намека на недопонимание и конфликты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 16:03

• 0

#60 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 15:57

ОК.
Сегодня с ней переговорю. Последний раз предложу приезжать и жить.
Также предложу вложиться с улучшение условий (хотя хз что тут еще улучшать).
Всё!

Чего-то фигня какая-то. Ты предложение то нормальное с кольцом делал? К свадьбе все зарезервировали? Бюджет то есть на мероприятие? Или это вы просто распишитесь без праздника? Тогда чего ждать?

Если свадьба через 2 месяца - нафига тебе сейчас ультиматум с переездом ставить?

Что за фигня с "предложу вложиться"? Ты не в том положении - это ты будешь "вкладываться", а не она.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0