Ну? У меня в 26 своя кв и далеко не на окраине, да и авто за 3,5 млн о чем-то говорит. Обычный средний чел в Москве покупает хату годам к 37-40, сидит в кредитах и ездит на корейце. У нас Россия вроде, не Европа.
Выглядишь мощно, спору нет. Просто, а нафига вообще пикап тебе при таком телосложении? Ты даже можешь не разговаривать)))
Не знаю, я к тому, что не считаю это нужным - ради каких-то баб, чтоб давали, упахиваться под штангой 3 раза в месяц и насиловать себя диетами. Мне после стрессовой работы хочется пожрать, выпить и кого-нить трахнуть, а не дышать потом под штангой, хрустя салатиком с броколли.
У меня обычно приезжие бедные девушки, которые работают маникюршами, парикмахерами или секретарями - и снимают хрущевку с подружкой в Реутове каком-нибудь. У них пока еще правильные приоритеты. Собираюсь вот с собой взять в отпуск на Кубу одну такую.
поправочка. это Окунь. я выгляжу намного проще. НО, намного охуительее тебя. можешь глянуть мою тему.
ЕСЛИ на тебя не клюют, значит ты отстаешь по какому либо параметру Т100Б. точка.
даже по внешке выяснили, что ты далеко не классный.
далее машина не айс.
далее квартира не айс.
а что ты от девушек хочешь? зачем им ты?
п.с. не хочешь диету? не проблема. заработай на феррари. и тебе простят твое пузо.
я вот не могу заработать на феррари. значит проще сидеть на диете.
У меня 185 на 90 и выглядит без особого сала)))
блядь не давай автору жалкие надежды. у тебя мыщцы, они весят пиздец много. а у него сало ))
даже 185 на 100кг может выглядеть охуительно если там жира 8%.
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 13 октября 2017 - 16:12