Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап и новые жизненные тренды

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#46 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:44

Хотя соглашусь что что-то изменилось в съёме в сравнении чем 8 лет назад.

+1
У меня 185 на 84,5 было недавно и это фигово выглядит, сала много(

У меня 185 на 90 и выглядит без особого сала)))

Ну так у тебя наверное мышцы одни под клёном:) Какой % жира, 8?

п.с. а я экто-эндоморф какой то, худой и с салом, у меня мышц очень мало.

• 0

#47 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:51

За Мустанг в Москве давать не будут.

Спортом зря не занимаешься, спортивная фигура это огромный плюс в соблазнении. Не раз слышал от девушек уровня 6-7, что неспортивных парней они даже не замечают. Т.е огромный пласт красивых девушек для которых ты просто не существуешь и неважно Мустанг у тебя или Феррари.

"Все девушки ходят в балахонах и без косметики" Сегодня пятница зайди в Айкон, Шакти 90% посетительниц будет в платьях и на каблуках, при полном макияже и укладке.
  • 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:51

Клён не ем, процент не знаю

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 октября 2017 - 15:55

• 1

#49 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:55

Клён не ем, процент не знаю

Я думаю я угадал, у тебя не больше 10%. А ты не клёном сушишься? Его многие хвалят, я разок пробовал - сработало.

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:55

Нет, я его не пользую в принципе
Не засоряем тему
  • 0

#51 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 15:57

Раз не засоряем то почему вы таки все против мустанга? Полюбому найдутся 5-6 кто даст за красивую машину и "типа перспективу" поживиться ещё чем то. Он жирдяй но не пиздец какой, так, в пределах жирной нормы)

• 0

#52 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 15:59

Мне просто не нравится, что сейчас бабы стали умными и независимыми - в этом и была суть темы. Раньше проще было на*бывать и снимать на материальные ништяки, намекая на перспективу и свадьбу - а сейчас приходится думать, крутиться, а это ну оч утомляет, еще и требования огромные. Вот и написал это в теме - может, кто-то замечает похожий тренд.

это не тренд. это блядь возраст!

миллион раз обсуждали этот нюанс. с каждого возраста свой спрос.

в 20 лет нормально быть студентом, ездить на метро, угощать бургером и ебаться пока родители спат в другой комнате.

в 26 лет нормально снимать квартиру, ездить на нексии, и посещать рестораны.

в 30 лет нормально снимать очень ухоженную квартиру, заиметь классную тачку и приглашать на море.

то ли еще будет у тебя. через пару тройку лет твой сраный мустанг и квартира уже на хуй никому не будет нужна. ибо спрос с тебя будет выше.

думаешь я (в свои 33) просто так ем сраную грудку и тренируюсь 3 раза в неделю? с меня (ввиду возраста) спрос выше.

а парни как педики кубики пресса считают перед зеркалом и как бабы на диетах сидят)))) Вот это мне и непонятно, узнаю, почему так стало.

как говорил Окунь "скажешь ли ты такое такому "педику" в лицо?" ))

Ну? У меня в 26 своя кв и далеко не на окраине, да и авто за 3,5 млн о чем-то говорит. Обычный средний чел в Москве покупает хату годам к 37-40, сидит в кредитах и ездит на корейце. У нас Россия вроде, не Европа.

Выглядишь мощно, спору нет. Просто, а нафига вообще пикап тебе при таком телосложении? Ты даже можешь не разговаривать))) 

Не знаю, я к тому, что не считаю это нужным - ради каких-то баб, чтоб давали, упахиваться под штангой 3 раза в месяц и насиловать себя диетами. Мне после стрессовой работы хочется пожрать, выпить и кого-нить трахнуть, а не дышать потом под штангой, хрустя салатиком с броколли.

У меня обычно приезжие бедные девушки, которые работают маникюршами, парикмахерами или секретарями - и снимают хрущевку с подружкой в Реутове каком-нибудь. У них пока еще правильные приоритеты. Собираюсь вот с собой взять в отпуск на Кубу одну такую.

• 0

#53 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:02

Раз не засоряем то почему вы таки все против мустанга? Полюбому найдутся 5-6 кто даст за красивую машину и "типа перспективу" поживиться ещё чем то. Он жирдяй но не пиздец какой, так, в пределах жирной нормы)

Я непротив Мустанга, нормальная машина. Но в Москве одного Мустанга будет явно недостаточно чтобы укладывать 6-рок.
  • 0

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:12

Ну? У меня в 26 своя кв и далеко не на окраине, да и авто за 3,5 млн о чем-то говорит. Обычный средний чел в Москве покупает хату годам к 37-40, сидит в кредитах и ездит на корейце. У нас Россия вроде, не Европа.

Выглядишь мощно, спору нет. Просто, а нафига вообще пикап тебе при таком телосложении? Ты даже можешь не разговаривать))) 
Не знаю, я к тому, что не считаю это нужным - ради каких-то баб, чтоб давали, упахиваться под штангой 3 раза в месяц и насиловать себя диетами. Мне после стрессовой работы хочется пожрать, выпить и кого-нить трахнуть, а не дышать потом под штангой, хрустя салатиком с броколли.

У меня обычно приезжие бедные девушки, которые работают маникюршами, парикмахерами или секретарями - и снимают хрущевку с подружкой в Реутове каком-нибудь. У них пока еще правильные приоритеты. Собираюсь вот с собой взять в отпуск на Кубу одну такую.

поправочка. это Окунь. я выгляжу намного проще. НО, намного охуительее тебя. можешь глянуть мою тему.

ЕСЛИ на тебя не клюют, значит ты отстаешь по какому либо параметру Т100Б. точка. 

даже по внешке выяснили, что ты далеко не классный.
далее машина не айс.
далее квартира не айс.

а что ты от девушек хочешь? зачем им ты?

п.с. не хочешь диету? не проблема. заработай на феррари. и тебе простят твое пузо.
я вот не могу заработать на феррари. значит проще сидеть на диете.

У меня 185 на 90 и выглядит без особого сала)))

блядь не давай автору жалкие надежды. у тебя мыщцы, они весят пиздец много. а у него сало ))
даже 185 на 100кг может выглядеть охуительно если там жира 8%.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 13 октября 2017 - 16:12

• 1

#55 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:15

"У меня обычно приезжие бедные девушки, которые работают маникюршами, парикмахерами или секретарями - и снимают хрущевку с подружкой в Реутове каком-нибудь. У них пока еще правильные приоритеты. Собираюсь вот с собой взять в отпуск на Кубу одну такую."

Правильные приоритеты у свежеприехавших лимитчиц)))), которые любым способом хотят здесь закрепится. Скажи ей что у тебя временные проблемы с деньгами и на Кубу вы не летит, прсмотришь какие у неё приоритеты:)
  • 4

#56 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:49

Чувак, съезди в Испанию и зайди в клуб, там КАЖДЫЙ парень 20-30 лет одет на стиле, с укладкой волос, очень много подкаченных.
В Европе, даже если ты порвешь жопу по этим параметрам, ты будешь выглядеть как все.Дикая конкуренция.
Так что радуйся что в России не так. Намного легче прокачаться по этим параметрам и уже выделяться в Москве, чем гнуть свою теорию.
  • 4

#57 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 17:39

Я вот понять не могу, как вы все(многие) здесь соотносите физическую форму с пикапом!?
Пикап - это больше психология. Должен быть настрой на все эти знакомства, а не так, что подкачался и всё проблемы психологического характера исчезли!
Хрен там пел) Работа с штангой не повышает уровень твоей коммуникабельности или чувства юмора. Штанга не поменяет твой темперамент или характер.

Ну вот выложили фотку какого-то Окуня(кто это кстати, гугл не помог)... Да, тело хорошее.
Но он кто? Пикапер?
Может он три раза за жизнь подходил к девушкам, сейчас женат и детей воспитывает. И знать не знает про этот пикап.
А вы на основании того, что у него спортивное тело думаете, что он крутой соблазнитель. 

• -1

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 17:40

Когда ты дебил - это ярко видно всегда....
А ты даже не догадываешься
  • 2

#59 ManUP

ManUP
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 17:45

Ребята, да даже украинку хорошую, ну баллов так 7-8, можно зацепить на мерседес Е класса, уверен, что и в Питере или Москве тоже самое. Понятно, что у всех есть приоритеты, все стали дохуя умные, пытаются самообразовываться, но всё равно процентное соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое. "Материальное" всегда будет цениться, иначе говоря, будь то ты в Нью-Йорке, Майами или в Москве, везде одно и тоже.

Бабло правит миром.

Сообщение отредактировал ManUP: 13 октября 2017 - 17:58

• 0

Эксперт по всем вопросам

#60 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 17:49

Когда ты дебил - это ярко видно всегда....
А ты даже не догадываешься

Причем тут дебил!? Человек может вообще не увлекаться пикапом.

Здесь же каждый второй считает, если кто-то спортивно выглядит, то значит по умолчанию имеет много женщин.

А он может подойти боится. Я не конкретно про это парня на фотке, а в целом.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0