Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как красиво отказаться от встречи с девушкой с которой еще не спал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 19:35

Автору это не под силу. Разве не очевидно?

Тут и так далеко не 7ка, а он с ней справится не может... Чего, ему совсем до крокодилов опускаться?
И какой ты опыт наберёшь с 5ками? Никакой - потому что это легко.
Опыт набирается только через сложные ситуации.

Потраченные деньги это приобретенный опыт. Тем более можно будет потом другим девушкам рассказать как ты был на классном концерте.

Ты разве не понимаешь, что автора нету выбора "классной девушки за условно бесплатно"? Ну а так то никто не отрицает что это было бы классно. Только нет у него такого варианта.

Сообщение отредактировал bozored: 17 октября 2017 - 19:36

• 1

Скрытый текст

#47 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:51

Нет варианта, это отмазка. Пусть собирает яйца и начинает что-то делать, чтоб появились варианты.
  • 1

#48 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 14:11

Не факт. Проявив щедрость на концерте - в трусы было бы проще на эмоциях залезть.
(сейчас на женских тренингах активно продвигают мысль "выпрашивать подарки" а не просто так ноги раздвигать. Только не в смысле, что это не динамщицы. Сейчас уже целенаправленных динамщиц вроде нет. Просто ключевая мысль: "мужчина не будет ценит ту девушку которую он трахнул не приложив усилий")

А так он и жмотом себя показывает и потратит в итоге даже больше :))

Дают не спонсорам а соблазнителям.

Крутой пикапер уже бы ее фастанул.

Бабе ничего не стоит сказать, мол мы мало знакомы.

Кстати она так и говорит. Я пытался после кино увезти- так она говорит нет, мол поздно уже 22-00. Мне спать охота.

Или я бабе не в кассу (хотя нам комфортно и весело рядом). Или не любит секс. Или тараканы у нее крупные.

На второй встрече надо было выпить кофейку и тащить трахать, к ней, к себе, неважно. Понятное дело, что этому должны были предшествовать засосы, кинестетика итп. Если категорично отказалась, на следующей встрече либо секс либо некст - не трать свое время, ожп много

Я год никого не соблазнял.

И на второй свиданке была цель засос. Возможно было надо приглашать к себе домой.

С одной стороны баб много. Но если баба ведется хорошо и то можно и на пятой-шестой трахнуть, чем слить на третьем свидании.

Тем более баба насторожена, и подозревает во мне пикапера.

В принципе на одну лошадь ставить все ставки глупо. Буду и других соблазнять.

Сам же говоришь, что 5ка, а что делают с 5-кой которая не дает? Ищут другую. Сделай дальше. Если в галерею договорились сходить, то сходи, но в формате друзей, инициативу не проявляй особо, кинестеть, но делай это так, как будто ты так со всеми общаешься. И в целом с ней на похуй. Короче сделай грамотное дальше и не проеби ее ближе.

Знаю. Даже есть телефоне 4 пятерки-шестерки. Надо вытягивать на свиданки пока они еще не забыли про меня.

Дальше тут не смысла делать. Надо ее соблазнять, разговоры про секс и т.д.- я еще не все фишки отработал. Припереть ее к стенке надо- а уж потом или в койку или дальше.

Не факт. Проявив щедрость на концерте - в трусы было бы проще на эмоциях залезть.

Какие там эмоции?? У бабы тонкий холодный расчет! Если она и получит какие-то эмоции, то явно не от автора, а от концерта.

А там, при любом прожиме она может сказать "ну здесь же люди", или после концерта сказать "я устала", а то и на концерте встретить знакомых и свинтить в их компанию.

Фишка в чем, кто умеет увезти, прожать - не нуждаются в реторанах, концертах. И если они и приглашают на свиданиях на подобные мероприятия, то ради своего удовольствия, хорошо провести время и с некоторой вероятностью потрахаться.
Без навыка соблазнения - не помогут ни рестораны, ни концерты.

В точку. Она так и сказала про эмоции на концерте!

Баба явно хочет развлекаться. А с сексом тянет. Что там в постеле будет неизвестно. На вопрос про страстная она или нет, ответила- а что если я не страстная?

Он не правильно взвешивает риски. Он расчитывал трахнуть ещё два свидания назад. А получается что два раза пролетел.

А на концерт я настаивал - потому что он больше всего шансов давал. А если был бы облом - получил бы опыт и не тратил время дальше.

Если девушка на финишной прямой намекает на что-то - лучше это выполнить а пытаться съехать.

Про финансовые возможности - автор уже приближается к стоимости билетов. Так что вот.

Слить бабло на концерт и потом ее послать- нафиг мне такой опыт?

Одна баба даст после концерта другая не даст- тут от бабы зависит от ее желания потрахаться.

Я ей кстати и не отказывал, а плавно предложил свое. А с концертом сказал как нибудь потом сходим, сейчас я не хочу.

• 0

#49 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:15

Как обычно делаю я: когда вижу, что сейчас мы на одной волне и нечего затягивать - без объяснений просто вызываю такси до себя прямо при девушке. Одно такси, только до себя. На вопросы куда мы едем и зачем - просто говорю, что едем ко мне, без дальнейших объяснений. Единственный раз, когда не поехали ко мне - девушка начала сопротивляться, давать заднюю, но, потом предложила в таком случае поехать к ней, т.к. еще с собакой гулять нужно было. 
Btw, с друзьями даже появилась шутка по этому поводу: "в любой непонятной ситуации просто вызывай такси".

• 1

#50 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 14:28

Эмоции элементарные: "Вау, он смог ради меня потратить большую сумму! Не то что другие жлобы"

У меня на таких не встает))) Элементарно - по фрейму не проходят.

Тратить надо столько, сколько не жалко. Кому-то и 6 тыс. на концерт - пустяк, а кому-то и чай в булочной в напряг.

Если автор задался вопросом, что купить билет на концерт - не окупаемо, то не нужно его покупать.  Сунуть х*й в дырку - капиталовложение сомнительное.

Можно и в другую дырку сунуть, "подешевле". А когда/если автор поправит свое финансовое положение до уровня, что может себе позволить покупать дорогие билеты на концерты, вопрос вести/не вести - вставать не будет. Автор будет просто делать то, что хочется, и получать от этого удовольствие.

Считаю что большие траты до секса глупы ибо бревно может оказаться.

Данная дырка лучше, ибо потом можно ее не раз юзать и почти бесплатно.

Хотя сравнивать девушку которую соблазнил и дырку вообще нельзя! Хочется целовать, обнимать, спать вместе и т.д.

На концерты пусть ТФНы водят. А мы трахать будем!

Автору это не под силу. Разве не очевидно?

Тут и так далеко не 7ка, а он с ней справится не может... Чего, ему совсем до крокодилов опускаться?
И какой ты опыт наберёшь с 5ками? Никакой - потому что это легко.
Опыт набирается только через сложные ситуации.

Потраченные деньги это приобретенный опыт. Тем более можно будет потом другим девушкам рассказать как ты был на классном концерте.

Ты разве не понимаешь, что автора нету выбора "классной девушки за условно бесплатно"? Ну а так то никто не отрицает что это было бы классно. Только нет у него такого варианта.

Сейчас сложный период (на свиданки хожу через не могу. Хотя на свиданках выкладываюсь по науке, раз пришел). Секса нет с н.г. - не до семерок. Хотя цель закрывать 6-7. Но не все сразу. Было 5 первых свиданок. Эта ведется отлично (нам комфортно и весело).

Иногда лучше комфортная пятерка чем вздорная семерка- уже проходили.

Как обычно делаю я: когда вижу, что сейчас мы на одной волне и нечего затягивать - без объяснений просто вызываю такси до себя прямо при девушке. Одно такси, только до себя. На вопросы куда мы едем и зачем - просто говорю, что едем ко мне, без дальнейших объяснений. Единственный раз, когда не поехали ко мне - девушка начала сопротивляться, давать заднюю, но, потом предложила в таком случае поехать к ней, т.к. еще с собакой гулять нужно было. 
Btw, с друзьями даже появилась шутка по этому поводу: "в любой непонятной ситуации просто вызывай такси".

Учту, может ты и прав)

Но сначала надо бабу возбудить. Да и рапорт дать.

Ты не забывай что еще у бабы могут быть месячные, завтра ей на работу, срочные дела рано утром и т.д.

• 0

#51 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:40

Ты не забывай что еще у бабы могут быть месячные, завтра ей на работу, срочные дела рано утром и т.д.

Все, что ты перечислил - было, ничего критичного в этом нет.

Но сначала надо бабу возбудить. Да и рапорт дать.

Это условия по-умолчанию. Понятное дело, что это выглядит не вот схватил бабу, посадил в машину со словами "сейчас мы едем в мое логово, я буду тебя сношать". 

Сообщение отредактировал DylanJett: 18 октября 2017 - 14:42

• 1

#52 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 16:06

Дают не спонсорам а соблазнителям.
Крутой пикапер уже бы ее фастанул

Слишком плоско смотришь. Между "крутым пикапером" и "полным ТФНом" - огромное количество "простых парней".

И если решение по сексу с "крутым пикапером" и "ТФНом" девушки принимают моментально, то над "простыми парнями" девушки подумают и посмотрят повнимательнее.
Поэтому им и приходится удивлять, крышесносить, и "приятности" дарить - чтоб склонить ее решение к сексу.

И чего то ты много пальцы гнешь и много хочешь, для того кто

Секса нет с н.г. - не до семерок. Хотя цель закрывать 6-7

My_68ee36_1882481.jpg

Так что лучше увеличить "усилия и траты" - пока хоть кого-то не трахнешь. А там уже легче пойдёт.
  • 1

Скрытый текст

#53 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 октября 2017 - 21:22

Шестая свиданка. Назначил на субботу- чтобы не отвертелась.

Пошли в парк гулять по листочкам, потом кормить белок (не нашли- суки попрятались), потом кормить уток- в потемках утки шарахались от нас (хотя может уже обожрались за день хлеба). Потом поехали в рестик попить чай с тортиком. Там общались, целовались, немного полапал. Потом поехали ко мне на ужин.

Дома показал хату, пили чай. Потом засос и в спальню.

После предложил готовить ужин с вином. После ужина еще раз отлюбил.

Из обратной связи: подруга проговорилась что хотела отомстить мне (видимо за пикапера приняла), сказала- подошел в Т.Ц. и потом на первой свиданке ты слишком быстро и много меня трогал.

Сказала, что страсть упала к шестой свиданке- я ей ответил сама мол затянула с сексом.

Вообще странная баба. На свиданках отличный рапорт и комфорт. А между свиданок довольно холодна. Хотя если баба в 30 ни разу не была замужем, это почти диагноз.

Мои ощущения- перерасход ресурсов.

• 0

#54 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 08:17

Вот видишь, не страсти, не удовлетворения. За это время мог бы выебать какую-нибудь ведущуюся девочку.
  • 1

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 08:24

Так и хочу. Отложить концерт и вдуть!
Обычный бабский прожим.

увы не получится. ты пошел через ДКУ. играть самца или приза теперь не получится.

изначально поставил себя неверно. перерасход. удовольствия нет.

• 1

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:39

Ну вот. Экономия то получилась? :)

Уж лучше бы на концерт пошёл и на эмоциях трахнул. Хоть интересно было бы, а не тягомотина эта.
Если она ему дала после такой тягомотины и "страсть пропала к 6му свиданию" - после концерта она бы трахнулась бы без проблем, какая я и говорил.

Сообщение отредактировал bozored: 27 октября 2017 - 12:40

• 1

Скрытый текст

#57 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:36

Уж лучше бы на концерт пошёл и на эмоциях трахнул. Хоть интересно было бы, а не тягомотина эта.
Если она ему дала после такой тягомотины и "страсть пропала к 6му свиданию" - после концерта она бы трахнулась бы без проблем, какая я и говорил.

Она хотела меня развести и отомстить пикаперам!

Сама потом проговорилась что только на пятой свиданке решилась на секс со мной, ибо думала что я пикапер.

Трахаю 2 недели как, и никаких намеков на театры, концерты и т.д.

А так взял измором, через шестисвиданку :biggrin:

Вот видишь, не страсти, не удовлетворения. За это время мог бы выебать какую-нибудь ведущуюся девочку.

ладно, хоть с чего-то начнем. А то с нового года без секса, куча попыток но все через Ж.

Сообщение отредактировал pitalkin: 07 ноября 2017 - 22:34

• 1

#58 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 ноября 2017 - 20:53

Кстати в очередные месячные баба наотрез отказалась в писю.

Пришлось ей вечером и утром сосать (меня уважить).

Так что практика показала что не такой уж я олень был! Баба реально не поехала бы сосать со свиданки.

• 0

#59 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 21:23

Чего то я не понял твоих выводов. 5 свиданий не готова была к сексу а на 6м решилась когда "страсть ушла"?

И вообще, когда тебя за пикапера принимают, но не отшивают - это зелёный свет на секс. Ну-ну ...проучить она решила.

Не проще ли дожимать на пике страсти, а не брать измором? Тем более "измор" очень ненадежен в плане эффективности. С этой повезло.

Сообщение отредактировал bozored: 13 ноября 2017 - 21:25

• 1

Скрытый текст

#60 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 ноября 2017 - 21:48

Чего то я не понял твоих выводов. 5 свиданий не готова была к сексу а на 6м решилась когда "страсть ушла"?

И вообще, когда тебя за пикапера принимают, но не отшивают - это зелёный свет на секс. Ну-ну ...проучить она решила.

Не проще ли дожимать на пике страсти, а не брать измором? Тем более "измор" очень ненадежен в плане эффективности. С этой повезло.

Я не прожал на третьей. Хата моя была на готова и предложил просто так (идиотизм конечно).

На четвертой свиданке я пытался увезти из Кино, а надо было чуть позже из кафе.

На пятой она решилась (но были месячные).

На шестой- кормили уток, кафе, домой на ужин.

Я накосячил и были месячные у нее на четвертой и пятой.

И вообще баба замуж хочет... а не пофаститься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0