Не факт. Проявив щедрость на концерте - в трусы было бы проще на эмоциях залезть.
(сейчас на женских тренингах активно продвигают мысль "выпрашивать подарки" а не просто так ноги раздвигать. Только не в смысле, что это не динамщицы. Сейчас уже целенаправленных динамщиц вроде нет. Просто ключевая мысль: "мужчина не будет ценит ту девушку которую он трахнул не приложив усилий")
А так он и жмотом себя показывает и потратит в итоге даже больше :))
Дают не спонсорам а соблазнителям.
Крутой пикапер уже бы ее фастанул.
Бабе ничего не стоит сказать, мол мы мало знакомы.
Кстати она так и говорит. Я пытался после кино увезти- так она говорит нет, мол поздно уже 22-00. Мне спать охота.
Или я бабе не в кассу (хотя нам комфортно и весело рядом). Или не любит секс. Или тараканы у нее крупные.
На второй встрече надо было выпить кофейку и тащить трахать, к ней, к себе, неважно. Понятное дело, что этому должны были предшествовать засосы, кинестетика итп. Если категорично отказалась, на следующей встрече либо секс либо некст - не трать свое время, ожп много
Я год никого не соблазнял.
И на второй свиданке была цель засос. Возможно было надо приглашать к себе домой.
С одной стороны баб много. Но если баба ведется хорошо и то можно и на пятой-шестой трахнуть, чем слить на третьем свидании.
Тем более баба насторожена, и подозревает во мне пикапера.
В принципе на одну лошадь ставить все ставки глупо. Буду и других соблазнять.
Сам же говоришь, что 5ка, а что делают с 5-кой которая не дает? Ищут другую. Сделай дальше. Если в галерею договорились сходить, то сходи, но в формате друзей, инициативу не проявляй особо, кинестеть, но делай это так, как будто ты так со всеми общаешься. И в целом с ней на похуй. Короче сделай грамотное дальше и не проеби ее ближе.
Знаю. Даже есть телефоне 4 пятерки-шестерки. Надо вытягивать на свиданки пока они еще не забыли про меня.
Дальше тут не смысла делать. Надо ее соблазнять, разговоры про секс и т.д.- я еще не все фишки отработал. Припереть ее к стенке надо- а уж потом или в койку или дальше.
Не факт. Проявив щедрость на концерте - в трусы было бы проще на эмоциях залезть.
Какие там эмоции?? У бабы тонкий холодный расчет! Если она и получит какие-то эмоции, то явно не от автора, а от концерта.
А там, при любом прожиме она может сказать "ну здесь же люди", или после концерта сказать "я устала", а то и на концерте встретить знакомых и свинтить в их компанию.
Фишка в чем, кто умеет увезти, прожать - не нуждаются в реторанах, концертах. И если они и приглашают на свиданиях на подобные мероприятия, то ради своего удовольствия, хорошо провести время и с некоторой вероятностью потрахаться.
Без навыка соблазнения - не помогут ни рестораны, ни концерты.
В точку. Она так и сказала про эмоции на концерте!
Баба явно хочет развлекаться. А с сексом тянет. Что там в постеле будет неизвестно. На вопрос про страстная она или нет, ответила- а что если я не страстная?
Он не правильно взвешивает риски. Он расчитывал трахнуть ещё два свидания назад. А получается что два раза пролетел.
А на концерт я настаивал - потому что он больше всего шансов давал. А если был бы облом - получил бы опыт и не тратил время дальше.
Если девушка на финишной прямой намекает на что-то - лучше это выполнить а пытаться съехать.
Про финансовые возможности - автор уже приближается к стоимости билетов. Так что вот.
Слить бабло на концерт и потом ее послать- нафиг мне такой опыт?
Одна баба даст после концерта другая не даст- тут от бабы зависит от ее желания потрахаться.
Я ей кстати и не отказывал, а плавно предложил свое. А с концертом сказал как нибудь потом сходим, сейчас я не хочу.