Спроси у неё напрямую. Чего ты боишься: она тебя не убьёт. Может это просто ухажёр и ничего серьёзного нет. Если всё серьёзно и скоро свадьба,то лучше не лезь( помни про закон бумеранга). Да и на чужом горе счастье не построишь..
Понравилась девушка у которой есть парень
Отправлено 14 октября 2017 - 15:57
Отправлено 15 октября 2017 - 00:26
Сейчас эта территория так называется....P.S. ты не с украины случаем? Очень уж симптомы похожи.
Блевотная и омерзительная пропаганда.
Отправлено 15 октября 2017 - 07:40
Спроси у неё напрямую. Чего ты боишься: она тебя не убьёт. Может это просто ухажёр и ничего серьёзного нет. Если всё серьёзно и скоро свадьба,то лучше не лезь( помни про закон бумеранга). Да и на чужом горе счастье не построишь..
Отказа, а также не знаю как быть в его случае и как продолжать настаивать на своём
Как мне кажется её надо пообрабатывать какое то время
Сообщение отредактировал Santeigo: 15 октября 2017 - 07:41
Отправлено 15 октября 2017 - 15:55
Прошла неделя, а воз и ныне там. Ничего кроме пустого пиздежа про ее чувака и какие-то туманные ни к чему не обязывающие фразы типа "надо пообрабатывать какое то время"...
Всю неделю автор дрочит и плачет.
Что конкретно ты сделал из предложенного, кроме как написал сюда свой хуёвый план?
Отправлено 15 октября 2017 - 16:44
Прошла неделя, а воз и ныне там. Ничего кроме пустого пиздежа про ее чувака и какие-то туманные ни к чему не обязывающие фразы типа "надо пообрабатывать какое то время"...
Всю неделю автор дрочит и плачет.
Что конкретно ты сделал из предложенного, кроме как написал сюда свой хуёвый план?
А ты что что то конкретное и умное предлагал? ![]()
Действительно что то полезное высказало всего несколько человек, а от тебя только да тебе не суждено да тебе ничего не светит да кучав всяго г только в мой адрес. Даже так и не пояснил за завышенную значимость
Сообщение отредактировал Santeigo: 15 октября 2017 - 16:48
Отправлено 15 октября 2017 - 16:50
Прочитай мой самый первый ответ тебе.
ИМХО, это самое лучшее что ты можешь сделать.
https://www.pickupfo...=1#entry4017405
Отправлено 15 октября 2017 - 17:03
Да, но ведь это не в карту совет...
Отправлено 15 октября 2017 - 20:18
Кстати ещё хотел спросить как быть в ситуации
Допустим если я её куда то пригласил она отказывается не важно чем мотивируя.
Если нет 100% уверенности что она за тобой побежит, то и нечего приглашать.
Сообщение отредактировал Vovan_: 15 октября 2017 - 20:19
Отправлено 15 октября 2017 - 22:37
Прочитай мой самый первый ответ тебе.
ИМХО, это самое лучшее что ты можешь сделать.
Ну вот единственное что то стоящее. но как я уже писал что видел его 1 раз и то мельком.
Сложно быть лучше когото когда мало что о нём знаешь
Отправлено 15 октября 2017 - 22:47
ты ничего не понял
там не надо сравнивать
Отправлено 16 октября 2017 - 08:05
Я просто не знаю как на работе то сделать так чтоб если не хочет то захотела
Отправлено 16 октября 2017 - 22:04
Да, но ведь это не в карту совет...
Какой совет не в карту?
ты ничего не понял
там не надо сравнивать
Что именно сравниват?
А как обработка то ведётся?
Да трепология пока в основном как по работе причём не рабочие моменты (а типо вот какой начальник плохой или когда я работал в ваше отделе был такой случай и всякая херень) так и на любые иные темы (где училась и так далее). А последние пару дней я вообще на неё забил и сосредоточился на работе
Кстати ещё хотел спросить как быть в ситуации
Допустим если я её куда то пригласил она отказывается не важно чем мотивируя.
Если нет 100% уверенности что она за тобой побежит, то и нечего приглашать.
Я пока ещё не хочу её пока никуда приглашать т.к у меня ещё время лишения прав не закончилось...
Как бы будет как то стрёмно пригласить её куда то а заехать за ней не смогу т.к лишён прав, а у нас гаишники по поводу и без повода тормозят, это у вас в России если ты ничего не нарушаешь то не останавливают а у нас пофигу
В конце декабря должен срок лешения закончится так что пока жду и курю бамбук, глядишь её саму получше раскурю что она из себя представляет а то может и правда ну её нафиг может ничем и не лучше чем моя бывшая
Отправлено 17 октября 2017 - 08:09
Вот это ты продуман!
Да трепология пока в основном как по работе причём не рабочие моменты (а типо вот какой начальник плохой или когда я работал в ваше отделе был такой случай и всякая херень) так и на любые иные темы (где училась и так далее). А последние пару дней я вообще на неё забил и сосредоточился на работеА как обработка то ведётся?
Беспроигрышная стратегия, возьму на вооружение
Думаю как раз к этому времени она уже будет только о тебе думать! Но я бы подождал до февраля, чтоб вообще стопудовоВ конце декабря должен срок лешения закончится так что пока жду и курю бамбук
Отправлено 17 октября 2017 - 11:09
Оу, у меня есть мысль...но от того что я ее озвучу все останется неизменным.
Ребята автору многое сказали, обьяснили, где не прав и чтонужно исправить, а он все на старом)
Парень, пикап это игра, а не инструкция по сборке техники. Учитывая твое мировоззрение, тебе не осилить ни стратегию, ни игру. Нет, ребят, думаю попросту дать ему интсрукцию, как угодить в дод и спасти девочку от этого типа)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 17 октября 2017 - 22:37
Автор, ты не обижайся, но по-моему ты элементарно ссышь вообще что-либо сделать. Дрочи дальше :)
Сообщение отредактировал СкороВсёЗакончится: 17 октября 2017 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0