Я у сейчас читаю книгу "Как затащить в постель девушку своей мечты"
Вполне себе неплохое начало, хотя бы потому что там есть некие ориентиры для мужчин основанные на самоуважении. Написана легко и пока что неназойливо. Попробуй.
Отправлено 13 октября 2017 - 10:10
Я у сейчас читаю книгу "Как затащить в постель девушку своей мечты"
Вполне себе неплохое начало, хотя бы потому что там есть некие ориентиры для мужчин основанные на самоуважении. Написана легко и пока что неназойливо. Попробуй.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 14 октября 2017 - 06:06
Приму все во внимани спасибо)Я у сейчас читаю книгу "Как затащить в постель девушку своей мечты"
Отправлено 15 октября 2017 - 10:36
Отправлено 19 ноября 2017 - 21:45
Всем привет! Вот начал заниматься вылазками и ходить стрелять телефоны, наконец появилось время, вернулся вот из командировки)) . Ребят как реагировать при знакомстве на фразу: "У меня есть парень".??? Спасибо. Додавливать - не додавливать, врет - не врет? (Признаюсь первые попытки в жизни.). Начали пропадать комплексы общения с девочками.)
Сообщение отредактировал Alex850: 19 ноября 2017 - 21:53
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:05
Отправлено 20 ноября 2017 - 01:16
Я хочу понять когда ОЖП говорит не правду, то есть вопрос в том как прощупать дальше)) и не перегнуть палку)Парень не стенка-подвинется!
Отправлено 21 ноября 2017 - 13:54
Смотря что считать правдой. Она тебе не солгала, когда в цивилизованной форме дала понять, что не зацепил. Если очень хочется докопаться до истины, то можно проявить настойчивость, тогда после 3-4 повтора она тебе скажет правду: либо ты "уже задолбал", либо парень действительно есть. А в остальном, технически работа с подобными отказами мало отличается от работы с возражениями.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 21 ноября 2017 - 18:24
Автор, 1,5 месяца прошло с момента создания темы.
Как за это время развил стержень?
Отправлено 30 ноября 2017 - 05:48
Автор, 1,5 месяца прошло с момента создания темы.
Как за это время развил стержень?
Привет) Я стал по увереннее в общении с девушками) Беру телефоны, но на свидания получается вытягивать только девушек 3-5) С более высоким балом либо при переписке сливаю, либо по телефону - не понял пока в чем причина. Думаю дело в ВС.
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:40
секс есть?
Отправлено 03 декабря 2017 - 15:57
стержень развивается правой, когда устает правая, то левой. можно еще грузики привязывать. главное, с весами без перебора, чтобы не сломался. сломанным стержнем разве что жопу подтирать
Сообщение отредактировал Arx1: 03 декабря 2017 - 16:02
0