Анжелика,
)) Честно говоря, если бы у меня жена перед тем, как заняться сексом бегала на стриптиз или смотрела порнуху, я бы впал в уныние...По свежей памяти, что-ли? Пока перед глазами еще стоят картины настоящего мужчины или нормального секса?
Отправлено 21 декабря 2017 - 07:15
Анжелика,
)) Честно говоря, если бы у меня жена перед тем, как заняться сексом бегала на стриптиз или смотрела порнуху, я бы впал в уныние...По свежей памяти, что-ли? Пока перед глазами еще стоят картины настоящего мужчины или нормального секса?
Отправлено 21 декабря 2017 - 17:32
Какая разница где заводится машина, если она паркуется в домашнем гараже?
Отправлено 21 декабря 2017 - 17:35
Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 17:37
Отправлено 21 декабря 2017 - 18:14
При чем тут корпоративные машины? Машина частная, ездит по делам, по ровному асфальту, в перди не приключается, посторонние за руль не садятся, паркуется всегда в родном гараже.
Бозоред, что с тобой происходит, что у тебя в личной жизни что у тебя такой пиздец в комментариях полез? Есть список вопросов, я просто прошу ответить на них кратко и по существу, а не разливать тут воду и не плодить метафоры, рассуждения и домыслы. Если тебе не интересны вопросы, то просто закрываешь тему и не флудишь. Пиздец, с каждым месяцем ты деградируешь все больше и больше и все меньше похож на рассудительного и умного чувака, которого я с удовольствием плюсовала за разумные комментарии.
Отправлено 21 декабря 2017 - 18:29
Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 18:28
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:14
Мне не нужны метафоры, я и сама в состоянии их придумать. Есть четко заданные ситуации и мне нужны просто ответы на них - это приемлемо, это нет, это надо подумать, это вот лично мне пофиг. Не надо мне придумывать какие дуры у нее подруги, что потащили на стриптиз, какая идиотская компания, что заказала стриптизера на корпоратив и прочее. Ситуации просто произошли и все, так или иначе девушка оказалась в этих ситуациях, просто в каждой ситуации позволяет все больше и больше. Вот я хочу узнать - где граница? В какой ситуации допустимо поведение девушки, а в какой ситуации это уже "слишком развратная и это уже измена"?
Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка.
Хм..."Конкретный пиздец" это например что?
Да и вообще, ты сама запретила на личности переходить :))
Да фиг тебя знает, но если перечитать твои комменты за последний год, то деградация налицо, поэтому я и задаю тебе этот вопрос - что с тобой происходит? Я (и форум) теряем одного из немногочисленных вменяемых пользователей и это печально.
И да, на данном форуме используются двойные правила и кто я такая, чтобы не вести себя так же, как и остальные? ![]()
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:32
Анжелика,
Жена-не машина.
Если же выражаться предложенной метафорой, то боюсь, что если она уже и заводиться стала где попало, то скоро и парковаться там начнет.
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:48
вдруг оказаться в мужском стриптизе со спущенными трусами и языком танцора на клиторе.Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка.
Мужской форум, где самым активным модератором является не молодая женщина женившаяся на "типичном ботанике"И да, на данном форуме используются двойные правила и кто я такая, чтобы не вести себя так же, как и остальные?
Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 21:49
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:58
Эээ, бозоред, ну ты как вчера родился :) Рид-онли же конечно! :)
Отправлено 21 декабря 2017 - 22:10
У человека ситуации возникают не просто так,а исходя из его мышления,круга общения и т.д.Так вот получается,что с одними что-то постоянно происходит,а с другими нет.Вот у моей девушки не возникало таких ситуаций со стриптизером и очень маловероятно,что возникнет,а знаю кучу других девушек у которых она могла легко произойти.
Если странным образом возникла ситуация со стриптизером и она знает,что ее мужчина будет против,чтобы она ходила на такие мероприятия,то у нее есть ВЫБОР :Либо идти и создавать ситуацию недовольства,напряга,либо пройти мимо этой ситуации.
Отправлено 21 декабря 2017 - 22:23
Мда. Многие бы в этой теме сильно удивились, походив в мужские и женские стриптизы, и посчитав
сколько туда приходит женских девичников/корпоративов, встречающихся пар м-ж, семейных пар м-ж...
модный нигер
Отправлено 21 декабря 2017 - 22:59
Нет, удивительного в этом как раз ничего нет . Я и сам видал женщин с весьма своеобразными взглядами на половую жизнь и сексуальными пристрастиями, но просто мне и в голову не приходило, что на такой я мог бы жениться ). Проще говоря, в душе я был сексуальный ботан. Таким и остался. Хулиганки меня пугали, если речь заходила о чем-то серьезном )
Отправлено 22 декабря 2017 - 06:47
Анжи, ты странная. не бывает "Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка." при этом ходит в стриптиз. там КАК МИНИМУМ низкая значимость мужа. это МИНИМУМ.
ты вот про стриптиз говоришь. в "нормальных" отношениях девушках даже в клубы не ходит "потанцевать". нельзя отпускать (допускать) девушку/жену в зону риска и удивляться когда она "ошиблась, в первый и последний раз". это как отпустить жену в Турции и молится, чтоб она не загуляла.
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:40
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:29
0