Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская развратность. Где границы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 07:15

Анжелика,

)) Честно говоря, если бы у меня жена перед тем, как заняться сексом бегала на стриптиз или смотрела порнуху, я бы впал в уныние...По свежей памяти, что-ли? Пока перед глазами еще стоят картины настоящего мужчины или нормального секса?

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 17:32

Какая разница где заводится машина, если она паркуется в домашнем гараже?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 17:35

"корпоративные" машины всегда более задрюченые и ушатанные, чем закреплённые за одним хозяином/водителем :))
Ну и "корпоративные" авто всегда сливают, как только проблемы с ремонтом начинаются. Ну или даже сразу после окончания гарантии берут что-то посвежее :))

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 17:37

• 0

Скрытый текст

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 18:14

При чем тут корпоративные машины? Машина частная, ездит по делам, по ровному асфальту, в перди не приключается, посторонние за руль не садятся, паркуется всегда в родном гараже.

Бозоред, что с тобой происходит, что у тебя в личной жизни что у тебя такой пиздец в комментариях полез? Есть список вопросов, я просто прошу ответить на них кратко и по существу, а не разливать тут воду и не плодить метафоры, рассуждения и домыслы. Если тебе не интересны вопросы, то просто закрываешь тему и не флудишь. Пиздец, с каждым месяцем ты деградируешь все больше и больше и все меньше похож на рассудительного и умного чувака, которого я с удовольствием плюсовала за разумные комментарии.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 18:29

Ну если такая аналогия не нравится - можно провести параллель с моделями "популярными у угонщиков" со слабой сигнализацией... Которые в зоне риска, и которые могут из гаража угнать за 2 минуты.

Очень рискованно их без дополнительных сигнализаций, без каско, без охраняемой стоянки эксплуатировать.

Хм..."Конкретный пиздец" это например что?
Да и вообще, ты сама запретила на личности переходить :))

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 18:28

• 0

Скрытый текст

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:14

Мне не нужны метафоры, я и сама в состоянии их придумать. Есть четко заданные ситуации и мне нужны просто ответы на них - это приемлемо, это нет, это надо подумать, это вот лично мне пофиг. Не надо мне придумывать какие дуры у нее подруги, что потащили на стриптиз, какая идиотская компания, что заказала стриптизера на корпоратив и прочее. Ситуации просто произошли и все, так или иначе девушка оказалась в этих ситуациях, просто в каждой ситуации позволяет все больше и больше. Вот я хочу узнать - где граница? В какой ситуации допустимо поведение девушки, а в какой ситуации это уже "слишком развратная и это уже измена"?

Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка. 

Хм..."Конкретный пиздец" это например что?

Да и вообще, ты сама запретила на личности переходить :)) 

Да фиг тебя знает, но если перечитать твои комменты за последний год, то деградация налицо, поэтому я и задаю тебе этот вопрос - что с тобой происходит? Я (и форум) теряем одного из немногочисленных вменяемых пользователей и это печально.

И да, на данном форуме используются двойные правила и кто я такая, чтобы не вести себя так же, как и остальные? :wink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:32

Анжелика,

Жена-не машина.

Если же выражаться предложенной метафорой, то боюсь, что если она уже и заводиться стала где попало, то скоро и парковаться там начнет.

• 0

#53 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:48

Что бы понять границу надо рассматривать конкретную ситуацию.
Потому что не может

Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка.

вдруг оказаться в мужском стриптизе со спущенными трусами и языком танцора на клиторе.

Это сферический конь...

Деградация комментариев? Это вообще как? :) Ну да, тебя критиковал, ещё нескольких персонажей. А "однобокость" комментариев потому что уже нет желания отписываться в скучных тема, расжовывая тупым пионерам что они и сами могут в книжках прочитать.

А что-то интересное только в темах с "доплатой" :) У тебя тоже есть пунктик про терапию

И да, на данном форуме используются двойные правила и кто я такая, чтобы не вести себя так же, как и остальные?

Мужской форум, где самым активным модератором является не молодая женщина женившаяся на "типичном ботанике"
и уехавшая на другой конец света (запрещённый переход на личности) приобретает "особую пикантность" и шизофрению :)

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2017 - 21:49

• 0

Скрытый текст

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:58

Эээ, бозоред, ну ты как вчера родился :) Рид-онли же конечно! :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:10

У человека ситуации возникают не просто так,а исходя из его мышления,круга общения и т.д.Так вот получается,что с одними что-то постоянно происходит,а с другими нет.Вот у моей девушки не возникало таких ситуаций со стриптизером и очень маловероятно,что возникнет,а знаю кучу других девушек у которых она могла легко произойти.

Если странным образом  возникла ситуация со стриптизером и она знает,что ее мужчина будет против,чтобы она ходила на такие мероприятия,то у нее есть ВЫБОР :Либо идти и создавать ситуацию недовольства,напряга,либо пройти мимо этой ситуации.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#56 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:23

Мда. Многие бы в этой теме сильно удивились, походив в мужские и женские стриптизы, и посчитав

сколько туда приходит женских девичников/корпоративов, встречающихся пар м-ж, семейных пар м-ж...

• 0

модный нигер

#57 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 22:59

Нет, удивительного в этом как раз ничего нет . Я и сам видал женщин с весьма своеобразными взглядами на половую жизнь и сексуальными пристрастиями, но просто мне и в голову не приходило, что на такой я мог бы жениться ). Проще говоря, в душе я был сексуальный ботан. Таким и остался. Хулиганки меня пугали, если речь заходила о чем-то серьезном )

• 0

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 06:47

Анжи, ты странная. не бывает "Девушка нормальная - успешно работает, имеет несколько хобби, мужа любит-не-может, дом ухожен, сама милашка." при этом ходит в стриптиз. там КАК МИНИМУМ низкая значимость мужа. это МИНИМУМ.

ты вот про стриптиз говоришь. в "нормальных" отношениях девушках даже в клубы не ходит "потанцевать". нельзя отпускать (допускать) девушку/жену в зону риска и удивляться когда она "ошиблась, в первый и последний раз". это как отпустить жену в Турции и молится, чтоб она не загуляла.

• 0

#59 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 08:40

Тут, возникает вопрос, зачем она ходит в стриптиз?
Ладно, если это разовое посещение, т.к она ни разу там не была и просто посмотреть, что это такое, и то, сидя смирно, не трогая стриптизера.
Другое дело, если она ходит туда, чтоб разогнаться для секса с мужем, т.к по другому она завестись не может, то нахуй она нужна такая и эти отношения.
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 09:29

У меня полное впечатление что все местные 'пикаперы" как только заводят лтр в стриптиз ни ногой, никаких баров и вечерних посиделок, максимум в козла на столе во дворе. Корпоративы это исчадия похоти
Переписки сразу все блокируются
Как же так! Что девушка делает на стриптизе!!! Это неуважение.
Ебать я какой то ущербный, мое уважение никак не торкает
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0