Лизард еще по любовницам мотаться время находит.) У меня, вот, супруга - моя последняя и уже много лет единственная женщина. Насчет подкаблучничества - не знаю, но мне, откровенно говоря, кажется что на это не сильно похоже.;)
Жена не работает, с 11 года сплошной декрет. Где тумбочка знает лишь приблизительно, куда я бросил бумажки - там и тумбочка. Где заначка на черный день знает. Должна знать, говорил неоднократно. Имеет дурацкую привычку каждый раз спрашивать можно ли взять на то или иное, даже очевидно необходимое прямо сейчас и самое дешевое. Причем даже не взять, а чтобы я ей дал, а она не копалась в моих столах. Эта ее щепетильность слегка подзаебывает, но это - ее черта, она такая какая есть.
Честно говоря яб с радостью расширил этот список ( чем собственно и занимаюсь в любой удобный случай в командировке) , если б был уверен в без проблемности вариантов ) А то к проблеме "дам-недам" добавляется , "вдруг жене решит позвонить".
Да при чем тут ООО "рога и копыта" и 72й счет? Разговор идет про семейный бюджет. Т.е. зарплата которая в шкатулке лежит или то, что уже попало в семью (выведено из бизнеса в твоем случае).Ясен хер, что во внутренней бухгалтерии посторонний человек не разберется.
А ну так по моим личным картам ни кто акт сверки по итогам месяца не проводит :)))) И кол-во денег в сейфе как и код неизвестен.
Судя по комментариям многих отписавшихся, у меня вообще довольно "закрытая" домашняя бухгалтерия где деньги выдаются лимитированно, под отчет и по запросам. А что б итоги месяца проще было подводить , теперь все с карты на карты кидаю.
Даже каким то скрягой себя почувствовал.