ОЖП пригласила автора в МСК, автор ответил, что "денег нет, но, ты там держись", ОЖП парировала - "это не проблема, я всё порешаю", а потом начала предъявлять "за деньги"?
Если так, то баба говно. Когда такая сливает, то надо перекреститься.
Но мне кажется, что дело тут в другом. Основная причина в том, что автор незрел. Не только в смысле разницы в возрасте, а еще и в том, что... смотрим сами
В гостишке был дикий секс
Был один секс в раздевалке. Когда примеряла одежду раздевалась до гола и красовалась перед мной
С меня красивые комплименты, конечно же кинестетика за все места тела
За 4 дня трахались просто дико и говорила о том что я кончаю без остановки
Трахались около 2,5 часов. Она раза 3 мне сказала что секс просто божественный и я кончаю раз за разом
Утром проснулись снова секс, не чем не хуже))
Такое ощущение, что автор наконец таки дорвался до женского тела. Во всех подробностях описывает - где, куда и сколько раз. Ладно было бы ему лет 18, это было бы объяснимо, но в 26 это смотрится не очень.
Скорее всего, она поняла, что кроме траха с тебя взять нечего (я не о деньгах) и слилась. Максимум, на что ты пригоден - роль вибратора. Зачешется промежность - позвонит.
По поводу денег, да это так. И тоже думаю что баба говно, была бы нормальная так бы неговорила, а по факту пару раз сказала за деньги.
Я просто попытался описать досконально, чтобы было понимание, все картины.
Такое ощущение, что автор наконец таки дорвался до женского тела. Во всех подробностях описывает - где, куда и сколько раз. Ладно было бы ему лет 18, это было бы объяснимо, но в 26 это смотрится не очень.
Скорее всего, она поняла, что кроме траха с тебя взять нечего (я не о деньгах) и слилась. Максимум, на что ты пригоден - роль вибратора. Зачешется промежность - позвонит.
Может и многовато. Но, автор скрывается за ником и пишет анонимно.
Что плохого в сексе в раздевалке той же? Даже в 32? Бодро, вполне.
Есть довольно простой факт. Даже отличный секс можно заменить нормальным сексом и хорошими деньгами.
Да можно заменить, это же куда выгоднее трахают ещё и денег дают, а как трахают это уже похер
Если так, то баба говно.
Одно дело когда у человека временные трудности и нет в моменте больших денег на дорогостующую поездку. И совсем другое когда человек вообще пожизненно нищеброд без денег, не может в 26 лет тупо себе продукты купить и пытается паразитировать на девушках и проводить время за их счет.
Изначально автор презентовал первое, ожп отнеслась с пониманием, предложила закрыть стоимость поездки. Но когда она поняла, что у 26 летнего мужика за душой кроме б/у шного тибурона и кальяна нет нихуя, что он даже пожрать купить не в состоянии, что он нищеброд и поехал в мск вообще без денег, что он намерен паразитировать и тусить только за её счет, то её мнение поменялось, и его слили.
Так что как по мне ожп тут поступает логично. Раскусила паразита и вовремя его слила. Перечитайте название темы - я хз, но тут если уж кто и "говно", то уж точно не "баба".
зы: нормально было бы
1) Не ставить цели "как не упустить халяву". Ибо такие цели обычно ставят бляди - или как Фима ты называешь девушек с таким целями? :)
2) Предупредить, что в моменте нет денег на поездку, но если уж и поехал, то хотя бы взять бабки на еду-алкашку. А не клянчить у девушки, не имея ни копейки.
1.Могу я себе еду купить и алкашку качественную и все остальное, далеко не нещеброд. В поездку взял с собой 5 к. Ввиду того что больше не мог т.к весь свой аванс отдал за лечение. А когда деньги закончились в поезде 5к, девушка платила. Да и то как платила, за обратную дорогу только заплатила за бенз, пару раз поел ну гостишку да она оплачивала. Не такие уж траты, как ты себе представляешь будто я альфонс долбанный. Нет!
2. Тему поста не я так назвал, тему поменял администратор.
Фрэнк, читай внимательно то, что я написао.
Я не говорю, что автор весь в белом. Но если верить автору, разговор выглядел так:
-Поехали в Москву?
-У меня с деньгами полная жопа
-Если проблема только в этом, то это не проблема
В этом случае, если потом начинают предъявлять, то предъявляющий - говно.
Повторюсь, здесь, как мне кажется, дело не в деньгах. Ожп поняла, что у автора основная цель - потрахаться на халяву. Попользоваться, иными словами. Нахера ей это надо?
Фима, собственно да, так это и выглядело. А по поводу траха я бы не сказал что была основная цель, нам вместе было класно и ей это нравилась как она мне сказала что с тобой я чувствую себя настоящей женщиной