Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 23:18

ОЖП пригласила автора в МСК, автор ответил, что "денег нет, но, ты там держись", ОЖП парировала - "это не проблема, я всё порешаю", а потом начала предъявлять "за деньги"?

Если так, то баба говно. Когда такая сливает, то надо перекреститься.

Но мне кажется, что дело тут в другом. Основная причина в том, что автор незрел. Не только в смысле разницы в возрасте, а еще и в том, что... смотрим сами

В гостишке был дикий секс

Был один секс в раздевалке. Когда примеряла одежду раздевалась до гола и красовалась перед мной

С меня красивые комплименты, конечно же кинестетика за все места тела

За 4 дня трахались просто дико и говорила о том что я кончаю без остановки 

Трахались около 2,5 часов. Она раза 3 мне сказала что секс просто божественный и я кончаю раз за разом

Утром проснулись снова секс, не чем не хуже))

Такое ощущение, что автор наконец таки дорвался до женского тела. Во всех подробностях описывает - где, куда и сколько раз. Ладно было бы ему лет 18, это было бы объяснимо, но в 26 это смотрится не очень. 

Скорее всего, она поняла, что кроме траха с тебя взять нечего (я не о деньгах) и слилась. Максимум, на что ты пригоден - роль вибратора. Зачешется промежность - позвонит. 

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 00:19

Такое ощущение, что автор наконец таки дорвался до женского тела. Во всех подробностях описывает - где, куда и сколько раз. Ладно было бы ему лет 18, это было бы объяснимо, но в 26 это смотрится не очень. 

Скорее всего, она поняла, что кроме траха с тебя взять нечего (я не о деньгах) и слилась. Максимум, на что ты пригоден - роль вибратора. Зачешется промежность - позвонит. 

Может и многовато. Но, автор скрывается за ником и пишет анонимно.

Что плохого в сексе в раздевалке той же? Даже в 32? Бодро, вполне.

Есть довольно простой факт. Даже отличный секс можно заменить нормальным сексом и хорошими деньгами.

Сообщение отредактировал _BH_: 10 октября 2017 - 00:19

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 13:21

Если так, то баба говно.

Одно дело когда у человека временные трудности и нет в моменте больших денег на дорогостующую поездку. И совсем другое когда человек вообще пожизненно нищеброд без денег, не может в 26 лет тупо себе продукты купить и пытается паразитировать на девушках и проводить время за их счет.

Изначально автор презентовал первое, ожп отнеслась с пониманием, предложила закрыть стоимость поездки. Но когда она поняла, что у 26 летнего мужика за душой кроме б/у шного тибурона и кальяна нет нихуя, что он даже пожрать купить не в состоянии, что он нищеброд и поехал в мск вообще без денег, что он намерен паразитировать и тусить только за её счет, то её мнение поменялось, и его слили.

Так что как по мне ожп тут поступает логично. Раскусила паразита и вовремя его слила. Перечитайте название темы - я хз, но тут если уж кто и "говно", то уж точно не "баба".

зы: нормально было бы

1) Не ставить цели "как не упустить халяву". Ибо такие цели обычно ставят бляди - или как Фима ты называешь девушек с таким целями? :)

2) Предупредить, что в моменте нет денег на поездку, но если уж и поехал, то хотя бы взять бабки на еду-алкашку. А не клянчить у девушки, не имея ни копейки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2017 - 13:27

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 13:48

Фрэнк, читай внимательно то, что я написао.
Я не говорю, что автор весь в белом. Но если верить автору, разговор выглядел так:
-Поехали в Москву?
-У меня с деньгами полная жопа
-Если проблема только в этом, то это не проблема
В этом случае, если потом начинают предъявлять, то предъявляющий - говно.
Повторюсь, здесь, как мне кажется, дело не в деньгах. Ожп поняла, что у автора основная цель - потрахаться на халяву. Попользоваться, иными словами. Нахера ей это надо?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 15:12

Я читал предельно внимательно. Еще раз - есть разница "с деньгами проблемы на дорогостоящую поездку" или нищеброд без денег на бутылку пива. Понимаешь разницу? Ожп оплатила вообще все и охуела с того, что автор при этом не потратил ни копейки. Если сюда еще добавить желание автора халявы, то на выходе получаем, что девушка молодец, что вовремя раскусила паразита.

Я понимаю - бенз на ней, кафе на ней. Но блять поехать в другой город, не имея ни копейки, надеясь все на халяву и просить её купить тебе в магазе бутылку алкашки - это пздц. Ну хоть чутка вложился бы - в чем проблема? Или ты считаешь, что если с деньгами проблемы, то нужно ехать в другой город с ожп, которой только познакомился, без копейки в кармане? И выпрашивать у неё на гандоны? Как по мне результат логичен и предсказуем.

зы: и тут автору не 18, а 26.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2017 - 15:16

• 0

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 15:42

просто вброшу. взрослые 7-ки не платят за мальчиков. и 6-ки не платят. и 5-ки не платят. она 5-ка максимум. красивых ты автор просто не трахаешь :)

ЕЩЕ РАЗ. ты переоцениваешь свой опыт в сексе :)

• 0

#52 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 16:31

Я понимаю - бенз на ней, кафе на ней. Но блять поехать в другой город, не имея ни копейки, надеясь все на халяву и просить её купить тебе в магазе бутылку алкашки - это пздц. Ну хоть чутка вложился бы - в чем проблема? Или ты считаешь, что если с деньгами проблемы, то нужно ехать в другой город с ожп, которой только познакомился, без копейки в кармане? И выпрашивать у неё на гандоны? Как по мне результат логичен и предсказуем.

Странная оценка ситуации.

Ведь автор ясно предупредил, что сейчас не сможет. Может через 2 месяца -- сможет, может никогда не сможет.

До этого бывал у неё в гостях с чем-то в руках. Не приходил на халяву за сексом, всё устраивало.

Она позвала в удобное для неё время. Он нашел где жить. Уже немало.

Другой вопрос, что такой подход скорее проверка его благосостояния. Тут спору нет. Интересы ли автору отношения, в которых говорят одно, а по факту подразумевают другое?

• 0

#53 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 16:57

Звонить и писать она сама не будет, она из тех кто думает что инициатива должна исходить всегда от парня.

А звать тебя в мск и платить за тебя - это не инициатива что ли? Дело не в том, "какой она человек", а в том - какая у тебя значимость. Когда ты был загадочный, легкий, интересный с бутылкой коньяка, кальяном и тибуроном - она проявляет инициативу. Когда она поняла, что за этой бутылкой и кальяном больше ничего нет, то ты потерял для неё интерес, и тебя сливают.

Так что твой единственный вариант секса с ней - тупо ждать от неё звонка когда ей потребуется вибратор. Так что основная рекомендация - некст.
Судя по всему так и есть.
Как личность я нормальный парень, подкачанное телосложение, симпатичный, хорошо одеваюсь, развиваюсь в плане знаний,вообщем со мной есть о чем поговорить. Как не прискорбно, нехочеться ощущать себя вибратором.

Поебаться-то все хотят)
Если её тот чувак так же качественно не трахает, то вы еще встретитесь.

Это строго не так. Плохой секс, но с состоятельным парнем -- в итоге окажется отличной заменой. И только ради хорошего секса никто не вернётся.

Цель у меня: иметь ещё +1 любовницу к своей коллекции и трахаться в удобное для меня время.
Если такая цель то как вести дальше?

Ты пытаешься понять ситуацию. Зачем?
Если тебе удобно позиция СО -- так будь именно на этой позиции.
Не проси фото, ничего не спрашивай.
Ты можешь через 2 недели написать и спросить: увидимся сегодня/завтра вечером? А потом это же сделать чуть позднее.

Определись: то ли ты хочешь иногда её трахнуть под её или твоё настроение, то ли готов вынести себе мозг касательно отношений с ней.

С твоей целью нельзя сделать дальше/ближе. Просто покажи, что ты при случае будешь рад встречи, но ничего не ждёшь. И естественно, это не повод ей через день писать.

Ты очень даже прав, все верно говоришь. Мозг выносить себе не хочу, наверное нужно просто не париться да и все. Иногда звонить можно но не часто минимум раз в 2 недели думаю. Ну а сейчас взять тайм и просто перерыв наверное надо

Я на понял. ОЖП пригласила автора в МСК, автор ответил, что "денег нет, но, ты там держись", ОЖП парировала - "это не проблема, я всё порешаю", а потом начала предъявлять "за деньги"? Автор, ты уверен, что это твой единственный "косяк"? Может, ты забыл нам рассказать, как у тебя трижды падал, или какие другие нюансы?

Как ни странно это правда. Вот и пытаюсь понять что за херня. По поводу падал нет, такого не было)))Когда были в мск она говорила о том что якобы мы не поняли друг друга в плане денег что она будет платить типо за меня. Хотя это полная чушь. Если бы я не так понял я бы не поехал с бабой в другой город
  • 0

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 17:05

Другой вопрос, что такой подход скорее проверка его благосостояния.

Думаю про благосостояние она и так догадывалась. Так что скорее это была проверка на адекватность. Она просто охуела, что бывают 26-летние мужики, которые соглашаются ехать в другой город, не имея вообще ни копейки.

Опять же она сказала:

мол, деньги не проблема

т.е. нужно быть идиотом чтобы думать, что после такой фразы можно ехать в Мск с новой девушкой, оставив дома кошелек.

Это вот как ты познакомился с ожп, а она говорит, что с деньгами проблемы - ну ок, заплатил в кафе. Но если вы выходите, и она просит тебя зайти купить ей прокладки, то это уже пиздец. Также и тут - ожп согласилась оплатить поездку, а автор просит платить за жратву, покупать мелочи в магазине и закрывать вообще все их фин. потребности. А если бы не поехал - кто бы ему жратву оплачивал? Т.е. это даже не проверка благосостояния - а проверка на элементарную адекватность. Если мужик в 26 едет в другой город, при этом не имея элементарно на пожрать/бутылку алкашки, при этом все просит у девушки, то он имхо не совсем нормальный. Бедный маленький студент еще ладно, но 26 лет - нет.

зы: у меня вот на ум приходит только один ответ на вопрос "как не упустить халяву". Раз уж работать не вариант (и да простит меня форум), но могу порекомендовать разве что найти себе богатого мужика.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2017 - 17:24

• 0

#55 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 17:18

ОЖП пригласила автора в МСК, автор ответил, что "денег нет, но, ты там держись", ОЖП парировала - "это не проблема, я всё порешаю", а потом начала предъявлять "за деньги"?

Если так, то баба говно. Когда такая сливает, то надо перекреститься.
Но мне кажется, что дело тут в другом. Основная причина в том, что автор незрел. Не только в смысле разницы в возрасте, а еще и в том, что... смотрим сами

В гостишке был дикий секс
Был один секс в раздевалке. Когда примеряла одежду раздевалась до гола и красовалась перед мной
С меня красивые комплименты, конечно же кинестетика за все места тела
За 4 дня трахались просто дико и говорила о том что я кончаю без остановки
Трахались около 2,5 часов. Она раза 3 мне сказала что секс просто божественный и я кончаю раз за разом
Утром проснулись снова секс, не чем не хуже))

По поводу денег, да это так. И тоже думаю что баба говно, была бы нормальная так бы неговорила, а по факту пару раз сказала за деньги.

Я просто попытался описать досконально, чтобы было понимание, все картины.

Может и многовато. Но, автор скрывается за ником и пишет анонимно.
Что плохого в сексе в раздевалке той же? Даже в 32? Бодро, вполне.

Есть довольно простой факт. Даже отличный секс можно заменить нормальным сексом и хорошими деньгами.
Да можно заменить, это же куда выгоднее трахают ещё и денег дают, а как трахают это уже похер

Если так, то баба говно.

Одно дело когда у человека временные трудности и нет в моменте больших денег на дорогостующую поездку. И совсем другое когда человек вообще пожизненно нищеброд без денег, не может в 26 лет тупо себе продукты купить и пытается паразитировать на девушках и проводить время за их счет.

Изначально автор презентовал первое, ожп отнеслась с пониманием, предложила закрыть стоимость поездки. Но когда она поняла, что у 26 летнего мужика за душой кроме б/у шного тибурона и кальяна нет нихуя, что он даже пожрать купить не в состоянии, что он нищеброд и поехал в мск вообще без денег, что он намерен паразитировать и тусить только за её счет, то её мнение поменялось, и его слили.

Так что как по мне ожп тут поступает логично. Раскусила паразита и вовремя его слила. Перечитайте название темы - я хз, но тут если уж кто и "говно", то уж точно не "баба".

зы: нормально было бы
1) Не ставить цели "как не упустить халяву". Ибо такие цели обычно ставят бляди - или как Фима ты называешь девушек с таким целями? :)
2) Предупредить, что в моменте нет денег на поездку, но если уж и поехал, то хотя бы взять бабки на еду-алкашку. А не клянчить у девушки, не имея ни копейки.
1.Могу я себе еду купить и алкашку качественную и все остальное, далеко не нещеброд. В поездку взял с собой 5 к. Ввиду того что больше не мог т.к весь свой аванс отдал за лечение. А когда деньги закончились в поезде 5к, девушка платила. Да и то как платила, за обратную дорогу только заплатила за бенз, пару раз поел ну гостишку да она оплачивала. Не такие уж траты, как ты себе представляешь будто я альфонс долбанный. Нет!
2. Тему поста не я так назвал, тему поменял администратор.

Фрэнк, читай внимательно то, что я написао.
Я не говорю, что автор весь в белом. Но если верить автору, разговор выглядел так:
-Поехали в Москву?
-У меня с деньгами полная жопа
-Если проблема только в этом, то это не проблема
Повторюсь, здесь, как мне кажется, дело не в деньгах. Ожп поняла, что у автора основная цель - потрахаться на халяву. Попользоваться, иными словами. Нахера ей это надо?

Фима, собственно да, так это и выглядело. А по поводу траха я бы не сказал что была основная цель, нам вместе было класно и ей это нравилась как она мне сказала что с тобой я чувствую себя настоящей женщиной
  • 0

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 17:32

В поездку взял с собой 5 к. А когда деньги закончились ..

Значит я не внимателен и проглядел. Если ты взял деньги и тратил с ней поровну, то беру свои слова назад.
Значит она меркантильная ...

Правда я тогда не понимаю о какой халяве тут идет речь. Ну да ладно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2017 - 17:35

• 0

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 17:34

Только хотел предложить переименовать тему - "Перестала давать, перестала за всё платить, как поступать в будущем, что бы в следующий раз не накосорезить и как можно дольше трахать ОЖП в режиме СО", а уже кто то постарался :)

• 1

#58 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 19:28

просто вброшу. взрослые 7-ки не платят за мальчиков. и 6-ки не платят. и 5-ки не платят. она 5-ка максимум. красивых ты автор просто не трахаешь :)

ЕЩЕ РАЗ. ты переоцениваешь свой опыт в сексе :)

Вполне могут платить, все зависит от девушки. Мог бы скинуть фото бы скинул сам оценил)

Я понимаю - бенз на ней, кафе на ней. Но блять поехать в другой город, не имея ни копейки, надеясь все на халяву и просить её купить тебе в магазе бутылку алкашки - это пздц. Ну хоть чутка вложился бы - в чем проблема? Или ты считаешь, что если с деньгами проблемы, то нужно ехать в другой город с ожп, которой только познакомился, без копейки в кармане? И выпрашивать у неё на гандоны? Как по мне результат логичен и предсказуем.

Странная оценка ситуации.
Ведь автор ясно предупредил, что сейчас не сможет. Может через 2 месяца -- сможет, может никогда не сможет.
До этого бывал у неё в гостях с чем-то в руках. Не приходил на халяву за сексом, всё устраивало.

Она позвала в удобное для неё время. Он нашел где жить. Уже немало.

Другой вопрос, что такой подход скорее проверка его благосостояния. Тут спору нет. Интересы ли автору отношения, в которых говорят одно, а по факту подразумевают другое?
В гости я всегда к ней что то приносил дорогой алкоголь, цветы, конфеты дорогие, не спустыми руками приходить же. Она позвала поехать в мск, я ей сказал о деньгах я могу поехать но у меня только 5к. Она сказала что деньги не проблема. Я спрашивал где мы жить будем, она сказала гостиницу сниму. В итоге по дороге в мск остановились в Воронеже, она у меня там спросила, типо у тебя же друзей много в мск, может можно у них пожить,говорю да без проблем.
Конечно не интересно такое отношение, кому будет приятно?!

В поездку взял с собой 5 к. А когда деньги закончились ..

Значит я не внимателен и проглядел. Если ты взял деньги и тратил с ней поровну, то беру свои слова назад.
Значит она меркантильная ...

Правда я тогда не понимаю о какой халяве тут идет речь. Ну да ладно.
Речь о халяве типо идёт что она за меня платила в поездке
Вообщем заправила она меня 1раз, 3 раза купила обед в кфс, мак. Впринципи и все. Гостишку что она снимала я не считаю. Хорошо, алкашку покупала и то больше себе, чем мне ей это нужно было.
Я бы не сказал что это халява, нечего сверх необычного она не покупала мне, да я бы просить не стал. Она мне сказала потом что типо я думала что у тебя есть 5к чисто че то купить, типо я не думала помимо этих 5к у тебя не будет больше денег. Но это бред полнейший когда я это услышал. Странно все это

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 10 октября 2017 - 19:35

• 0

#59 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 19:58

Я не раз встречала симпатичных и красивых девушек, в том числе с губехами и пришитыми сиськами, которые платили за мужиков. И наоборот - страшных, которые успешно тянули деньги. Но это в Москве, в Узбекистане не знаю.
  • 0

#60 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 20:07

Другой вопрос, что такой подход скорее проверка его благосостояния.

Думаю про благосостояние она и так догадывалась. Так что скорее это была проверка на адекватность. Она просто охуела, что бывают 26-летние мужики, которые соглашаются ехать в другой город, не имея вообще ни копейки.

Опять же она сказала:

мол, деньги не проблема

т.е. нужно быть идиотом чтобы думать, что после такой фразы можно ехать в Мск с новой девушкой, оставив дома кошелек.

Это вот как ты познакомился с ожп, а она говорит, что с деньгами проблемы - ну ок, заплатил в кафе. Но если вы выходите, и она просит тебя зайти купить ей прокладки, то это уже пиздец. Также и тут - ожп согласилась оплатить поездку, а автор просит платить за жратву, покупать мелочи в магазине и закрывать вообще все их фин. потребности. А если бы не поехал - кто бы ему жратву оплачивал? Т.е. это даже не проверка благосостояния - а проверка на элементарную адекватность. Если мужик в 26 едет в другой город, при этом не имея элементарно на пожрать/бутылку алкашки, при этом все просит у девушки, то он имхо не совсем нормальный. Бедный маленький студент еще ладно, но 26 лет - нет.

зы: у меня вот на ум приходит только один ответ на вопрос "как не упустить халяву". Раз уж работать не вариант (и да простит меня форум), но могу порекомендовать разве что найти себе богатого мужика.
Мне кажеться это была не какая не проверка, поговорили о поездке я сказал что денег мало типо не поеду, она мне на это сказала что у меня есть деньги и не парься. Она жила со мной 4 дня в мск(причём на халяву не снимаю гостишку) я был постоянно за рулём, ее катал и трахал все удовольствия в одном получила. И все это 4 дня мы ходили с ней по магазам и покупали одежду ей. С утра блин и до вечера. А вечерами выпивали и трахались.
Сейчас приходит понимания того что меня просто использовали как прокладку(как выше было написано), личный водитель, качественный секс+ ещё квартиру где пожить можно сообразил.

1.Правильно я понимаю, это так выглядит, как думаете?

2.И что мне теперь, можно вообще делать, стоит ли звонить иногда (сексо встречи)?

3.Как общаться с ней сейчас?

Я не раз встречала симпатичных и красивых девушек, в том числе с губехами и пришитыми сиськами, которые платили за мужиков. И наоборот - страшных, которые успешно тянули деньги. Но это в Москве, в Узбекистане не знаю.

Да не сказать что она платила за меня, почитай выше я писал о том что она для меня купила за время поездки

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 10 октября 2017 - 20:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0