Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как клеить ожп чисто на потрахать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 11:44

представляешь, есть. поэтому у меня другие вопросы, нежели найти "ожп чисто на потрахаться"

не бывает так, ты пойми.

Ты даже в гипермаркет выйди, если ты внешне красив, то девушки сами будут подкатывать, не красавицы, но будут. по себе знаю.

А по поводу "нежели найти ОЖП на потрахаться, создай свою тему, вопрос темы другой и выглядит иначе. Я уверен на 100% что и близко не стоит, то о чем ты пишешь о себе.

• 2

#47 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 04:00

Тема просто ор.
Когда человек хочет присесть 240 кг, он почему то не ходит не ищет совета, что бы такого сделать, чтобы присесть. Какую нибудь такую штуковину включить. Все понимают, что нужно сначала 220, перед этим 150 - 130.
Но когда дело касается пикапа, то нужно как правило искать какую то хрень откуда то непонятно, которая окажет невъебическое влияние на положение дел, которая будет простая и быстрая но прямого отношения к банальной усиленной работе иметь не будет
  • 1

#48 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 08:58

Тема просто ор.
Когда человек хочет присесть 240 кг, он почему то не ходит не ищет совета, что бы такого сделать, чтобы присесть. Какую нибудь такую штуковину включить. Все понимают, что нужно сначала 220, перед этим 150 - 130.
Но когда дело касается пикапа, то нужно как правило искать какую то хрень откуда то непонятно, которая окажет невъебическое влияние на положение дел, которая будет простая и быстрая но прямого отношения к банальной усиленной работе иметь не будет

Для того чтобы присесть 240 недостаточно просто подходить к штанге 100кг и постепенно увеличивать  на ней вес. В первую очередь нужно разобраться с питанием, потом с режимом дня, потом неплохо было бы и тренировочную программу использовать, чтобы была система.

Так что ор у нас тут ты.

• 1

#49 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 09:07

Для того чтобы присесть 240 недостаточно просто подходить к штанге 100кг и постепенно увеличивать  на ней вес. В первую очередь нужно разобраться с питанием, потом с режимом дня, потом неплохо было бы и тренировочную программу использовать, чтобы была система.

Так что ор у нас тут ты.

Так о том и речь, что нужно е*ашить. И если в случае с жимом железа - все, как бы, явно, всем понятно про тренировки, питание, режим, то в пикапе ищут волшебную таблетку.
А ее не существует. В пикапе для достижения результата тоже надо е*ашить.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 30 сентября 2017 - 09:09

• 1

#50 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 10:30

Так что ор у нас тут ты.

Так о том и речь, что нужно е*ашить. И если в случае с жимом железа - все, как бы, явно, всем понятно про тренировки, питание, режим, то в пикапе ищут волшебную таблетку.
А ее не существует. В пикапе для достижения результата тоже надо е*ашить.

Не думаю что симпатичному парню с ростом 185+ нужно прям ебашить.
  • 0

#51 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 18:46

Поверь, даже симпатичные парни 185+ могут быть на 3-4 балла. По ВВ (гардероб, уход за собой) и ВС. И несет либо бред, либо молчит. Есть у меня такой товарищ. Им тоже надо е*ашить. А если у тебя все это есть, то значит е*ашили твои родители в твоем воспитании (редкий случай, думаю), либо сам по жизни булки не расслабляешь, что тоже много стоит.
  • 1

#52 Sexschuss

Sexschuss
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 19:17

представляешь, есть. поэтому у меня другие вопросы, нежели найти "ожп чисто на потрахаться"

не бывает так, ты пойми.

Ты даже в гипермаркет выйди, если ты внешне красив, то девушки сами будут подкатывать, не красавицы, но будут. по себе знаю.

А по поводу "нежели найти ОЖП на потрахаться, создай свою тему, вопрос темы другой и выглядит иначе. Я уверен на 100% что и близко не стоит, то о чем ты пишешь о себе.

мне без разницы, кто к тебе подкатывает. если бы мне это было интересно, я бы спросил. я здесь не с тобой общаюсь, а с автором, так как не могу понять, почему из-за наличия денег может начаться депрессия

Поверь, даже симпатичные парни 185+ могут быть на 3-4 балла. По ВВ (гардероб, уход за собой) и ВС. И несет либо бред, либо молчит. Есть у меня такой товарищ. Им тоже надо е*ашить. А если у тебя все это есть, то значит е*ашили твои родители в твоем воспитании (редкий случай, думаю), либо сам по жизни булки не расслабляешь, что тоже много стоит.

симпатичные парни не могут быть на 3-4 балла, они могут быть небритыми, немытыми, плохо одетыми и т д. отсюда вопрос: для чего они нужны, если они не могут решить своих проблем даже? разве что сперму в банк спермы сдавать. быть симпатичным лучше чем быть несимпатичным, только с бомжом никто трахаться не будет

• 0

#53 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 19:33

Вопрос в том, как это делать так, чтобы вложения оправдывали цель. 

Скажем.. В среднем на 1 перетрах тратить 30 часов на СЗ + 5-7 свиданий, и около 4-5т.р. - ну как-то многовато мне кажется. Особенно в части времени проведенного на СЗ. Ну перетрахов оказывается обычно поболее чем один, но я бы не ставлю целью найти новую лтрку или что-то такое, а чего-то скучно мне, зима на носу, надо какое-то разнообразие.

Есть конечно вариант делать прямые предложения секса, но так если вспомнить кто на это клюнули... 

Пока что из опробованных методов, самым эффективным был пиздеть что ищу серьезные отношения и хочу построить семью (пробовал так делать в декабре-январе), и при этом до 2-го свидания в принципе не ставить цель никого завалить. Там хотя бы в итоге затащеная в койку девушка была уровнем повыше. Но чтоб так сделать, надо наебать и ее (мол ищу серьезные отношения), и себя (мол не ищу секса). И так вспомнить если, что-то вообще получилось, потому что девушка попалась суперумная, и сама себя соблазнила, чего в иной раз не будет. Короче метод не айс. Ну и лучше чего-нить помоложе и поживее, чем тогда попадались, и поадекватней..

Хе.. мне 30+, ожп хотелось бы от 18 до 23. клубы вообще не мое. Сам я человек необщительный, и не особенно активный, домосед)).

Для того,чтобы иметь много женщин-нужно быть социально активным. Я не противник СЗ, но это отдельный скилл,который нужно хорошо прокачать,чтобы добиться успеха.

Дам пару советов. 

1. Если девушка не дает тебе максимум на 3ем свидании-делай некст. На 4,5,6,7 она тебе не даст с вероятностью 90%

2. На последних 6 ОЖП я потратил в сумме не больше тысячи рублей-в основном на такси до дома для них,ПОСЛЕ секса. Поэтому мой совет: не траться на ОЖП ДО секса больше,чем на чашку кофе или мороженое. Она должна хотеть тебя,а не твои ништяки.

3.

пиздеть что ищу серьезные отношения и хочу построить семью

Никогда так не делай. Во первых-это глупо и не зрело, в 30 то лет,ведешь себя как школьник. Во вторых - этот твой пиздеж в большинстве случаев имеет обратный эффект. Ты себя ставишь в позицию нуждающегося,поэтому не ты,а девочка задает правила игры. А это не хорошо,ты сам должен доминировать,только тогда тебя будут хотеть.

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#54 Sexschuss

Sexschuss
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2017 - 23:57

2. На последних 6 ОЖП я потратил в сумме не больше тысячи рублей-в основном на такси до дома для них,ПОСЛЕ секса. Поэтому мой совет: не траться на ОЖП ДО секса больше,чем на чашку кофе или мороженое. Она должна хотеть тебя,а не твои ништяки.

в какой стране такие цены?

• 0

#55 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 23:58

у меня такси по городу 80 рублей. Чашка кофе примерно столько же

• 0

#56 Sexschuss

Sexschuss
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 октября 2017 - 00:00

поселок городского типа?

• 0

#57 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2017 - 00:18

поселок городского типа?

Небольшой город, 60 000 населения

• 0

#58 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2017 - 08:03

Тема просто ор.

Для того чтобы присесть 240 недостаточно просто подходить к штанге 100кг и постепенно увеличивать на ней вес. В первую очередь нужно разобраться с питанием, потом с режимом дня, потом неплохо было бы и тренировочную программу использовать, чтобы была система.
Так что ор у нас тут ты.
В моем послании даже нет слова "подходить". Я вообще не касался технической стороны, что нужно, а что нет. Я обозначил путь: 130-180-240. Он будет таков хоть ты сам Шварц при миллиардном состоянии, которое ты можешь потратить на своё тело. Но путь будет таким. Ты способен это понять??
  • 0

#59 Sexschuss

Sexschuss
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 октября 2017 - 10:38

В моем послании даже нет слова "подходить". Я вообще не касался технической стороны, что нужно, а что нет. Я обозначил путь: 130-180-240. Он будет таков хоть ты сам Шварц при миллиардном состоянии, которое ты можешь потратить на своё тело. Но путь будет таким. Ты способен это понять??

как то, сколько ты можешь поднять на штанге, темы касается?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0