Вопрос в том, как это делать так, чтобы вложения оправдывали цель.
Скажем.. В среднем на 1 перетрах тратить 30 часов на СЗ + 5-7 свиданий, и около 4-5т.р. - ну как-то многовато мне кажется. Особенно в части времени проведенного на СЗ. Ну перетрахов оказывается обычно поболее чем один, но я бы не ставлю целью найти новую лтрку или что-то такое, а чего-то скучно мне, зима на носу, надо какое-то разнообразие.
Есть конечно вариант делать прямые предложения секса, но так если вспомнить кто на это клюнули...
Пока что из опробованных методов, самым эффективным был пиздеть что ищу серьезные отношения и хочу построить семью (пробовал так делать в декабре-январе), и при этом до 2-го свидания в принципе не ставить цель никого завалить. Там хотя бы в итоге затащеная в койку девушка была уровнем повыше. Но чтоб так сделать, надо наебать и ее (мол ищу серьезные отношения), и себя (мол не ищу секса). И так вспомнить если, что-то вообще получилось, потому что девушка попалась суперумная, и сама себя соблазнила, чего в иной раз не будет. Короче метод не айс. Ну и лучше чего-нить помоложе и поживее, чем тогда попадались, и поадекватней..
Хе.. мне 30+, ожп хотелось бы от 18 до 23. клубы вообще не мое. Сам я человек необщительный, и не особенно активный, домосед)).
Для того,чтобы иметь много женщин-нужно быть социально активным. Я не противник СЗ, но это отдельный скилл,который нужно хорошо прокачать,чтобы добиться успеха.
Дам пару советов.
1. Если девушка не дает тебе максимум на 3ем свидании-делай некст. На 4,5,6,7 она тебе не даст с вероятностью 90%
2. На последних 6 ОЖП я потратил в сумме не больше тысячи рублей-в основном на такси до дома для них,ПОСЛЕ секса. Поэтому мой совет: не траться на ОЖП ДО секса больше,чем на чашку кофе или мороженое. Она должна хотеть тебя,а не твои ништяки.
3.
пиздеть что ищу серьезные отношения и хочу построить семью
Никогда так не делай. Во первых-это глупо и не зрело, в 30 то лет,ведешь себя как школьник. Во вторых - этот твой пиздеж в большинстве случаев имеет обратный эффект. Ты себя ставишь в позицию нуждающегося,поэтому не ты,а девочка задает правила игры. А это не хорошо,ты сам должен доминировать,только тогда тебя будут хотеть.