Что касается сливаешь)) они же ко мне жить не переезжают и я им многого не обещаю, вообще стараюсь быть приделано честным, многие сами все понимают.
Много девушек были в отношениях - замужние, там и речи о чём-то не идёт. Да и все на самом деле просто общение - свидание - секс, если девушка понравилась и я ей, можем увидеться несколько раз, я редко с ними "выгуливаюсь" приглашаю к себе или они приглашают, это о многом говорит, просто трахаемся без головной боли, если девушка начинает давить, я просто пропадаю. Пару звонков, несколько раз напишет - ссылаюсь на занятость и она все понимает.
Почему нужны новые? Серьёзные отношения на данном этапе жизни не интересны, просто удовлетворяю свои животные потребности. Когда у тебя есть выбор из девушек и ты всегда можешь найти новую, привязанность обычно не большая. Вот здесь ребята в пионерке темы часто создают "влюбился/как добиться?" Если бы у него был выбор и парень общался одновременно в 3-5 девушками, он бы эту тему не создал, нет никакого совершенства, я это осознаю и понимаю, да хорошая, милая, красивая, но если я ей не в карту, убиваться никогда не стану, есть и другие варианты.
Девочки хорошего уровня, по моей карте 7(это объективно 7) я их не тяну на данный момент, ну я двух девочек за жизнь таких встречал, с кем близко общался на одной, хоть сейчас бы женился и вторая по своему хороша.
1) назовём её "К" просто потрясающая девочка, невероятно голубые глаза, в них целый мир, очень умная, мудрая девочка 3 высших, с ней очень легко и просто, не возникает глупых пауз(да и с ней просто молчать приятно), общаться с ней легко, она всегда поддержит беседу, ценности сходятся, смех и улыбка.. голова от них кружиться начинает, всегда выслушает и ценит, прислушивается к твоему мнению и позиции, сама спросит совета, а когда идёшь с ней вместе по проспекту, все парни тебе завидуют) это чертовски приятно) Но по определённым причинам, я просто не могу "потянуть" такую девушку + я себя некомфортно чувствую, когда у девушки доход, авто и прочее, на порядок выше(пусть даже в моем возрасте во многом это поддержка ее родителей) но мне это доставляет дискомфорт и я не могу полночью покрыть ее запросы, полеты на хороший курорт 2 раза в год и прочее. Сейчас ей желали предложение и кажется давольно скоро она выходит замуж.
2) назовём ее "В" так меня ещё никто не понимал, как говориться "с полу слова" 7ка ее даже здесь оценили в теме "балльность девушек" мы все знаем какие там придирчивые ценители девушек)) как я с ней познакомился, это был один из самых моих смелых поступков)) в тот вечер я не хотел подходить ко всем подряд, друг в поле не пошёл и что-то я долго стремался и просто бродил по проспекту, как вдруг увидел ее.. 182см(я 184 с ума схожу по высоким девушкам) горящая брюнетка, очень-очень чернявая) потрясающая фигура, классная грудь и попа, потрясный черты лица, просто космос, мне показалась что мы встретились глазами и я опешил, развернулся и смотрел как она красиво двигается, поплыл следом как Ракфорд за запахом сыра) шёл я так метров 5, ну квартал 3-4 и все думал что сказать? Наверное точно отошлёт, скажет что парень или ещё чего.. так я долго находил на свои оригинальные способы отговорки, перебирал в голове опенеры, в итоге собрался, досчитал до 3х выкинул все мысли из головы и догнав на светофоре меня хватило на "привет" и какое-то бурчание про магическую походку и танцы. Девочка оказалась очень адекватной, была удивлена, как оказалось дальше к ней не часто подходят, наверное боятся. Дружили мы не долго, но это были прекрасные и не забываемые эмоции, она предложила переехать к ней через какое-то время, а у меня начался полный пиздец на работе, загоны за мой доход и что ей проще будет найти парня куда более заряженного, девочка была тоже из обеспеченной семьи, вообщем я наговорит какой-то херни и свалил из города.
По моему опыту, деньги, внешка, все конечно очень важно и играет огромную роль в соблазнении, от этого никуда не деться.
Но что могу дать я? Внешне сладковат, но не красавец 5/10 реально до 7ми прокачаться, год-полтора времени и пару сотен тысяч.
Такие вещи как чувство юмора, и общая эрудированность, ты должен поддержать разговор и говорить то, что хочет услышать девочка. Чувство юмора вообще очень решает) это не значит что ты должен шутить не в попал и рассказывать анекдоты один за другим(я к слову знаю 1-2 от силы) просто ты не должен быть занудным и это помогает уйти от проверок, которыми девушки закидывают, зачастую это в моем случае решает.
И да, очень важный совет если тебе 16-20 лет, читай - читай много, это просто ужасная вещь - которы работает, море художественной литературы, хоть пару книг в месяц и ты поймёшь через короткое время как это тебя меняет и ты минимум станешь интересней для девушек.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Как раскачаться?
Автор Space_Gray, сен 26 2017 21:54
Сообщений в теме: 45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0