Интересное видео... блять, сижу смотрю трачу время
подвзорвала темка-то всем...кхм, интересн, подвзорвала :)
Отправлено 26 сентября 2017 - 11:50
Интересное видео... блять, сижу смотрю трачу время
подвзорвала темка-то всем...кхм, интересн, подвзорвала :)
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:31
No brain - no gain.
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:57
Очень интересно было бы узнать действительно все так
Не узнаешь
Отправлено 26 сентября 2017 - 15:23
ИМХО тут все имеет свои последствия и да, скорее спланированный готовый ответ, подкованый уже на PR-службе.Досмотрел по пути. Круто, круто кто-то придумал.
Очень интересно было бы узнать действительно все так как в видео Хача, или это очень грамотно спланированный и выверенный ответ.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:31
Этому долбоебу за решеткой самое место.
По какой статье? :)
Ну хотя бы за тот беспредел с "отловом" банды гта. Чувак реально неадекватен и, имея такое влияние, может много чего натворить.
А за что его арестовали по факту, это уже другой разговор.
Отправлено 27 сентября 2017 - 02:59
они лучше знают те, кто заведует,
Вот пусть и разбираются, до этого мне дела нет.
Отправлено 27 сентября 2017 - 08:19
он за этот "беспредел" вообще то благодарность от полиции получил.
"много чего натворить"? - так теперь всех кто активную позицию занимает сажать? А то мало ли...они лучше знают те, кто заведует,
Вот пусть и разбираются, до этого мне дела нет.
Про благодарность он тебе сам рассказал?
Надевать маски, угрожать оружием, пиздить людей, проводить незаконные досмотры, прикрываясь "благой" целью, это у нас теперь активная позиция? Заебись сказанул, жги дальше. У нас в стране вообще-то самосуд от преступления ничем не отличается. Я конечно всегда знал, что ты дурачок, но чтобы настолько...
Да и есть сомнения, что он действительно этих убийц искал, а не просто пиарился. Тоже мне, бэтмен, народный мститель.
Отправлено 27 сентября 2017 - 08:28
Отправлено 27 сентября 2017 - 08:33
У онлайн-банка интернет аудитория составляет мизерную часть клиентов.
![]()
Отправлено 27 сентября 2017 - 08:55
А что тебя удивляет? Большинство карт оформляется через ритейлеров, через приобретение товаров в рассрочку.У онлайн-банка интернет аудитория составляет мизерную часть клиентов.
![]()
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:28
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:01
upd.. стерто))
Сообщение отредактировал What_to-do: 27 сентября 2017 - 11:12
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:13
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:15
Кто-то зарабатывает на банках (кэшбэк, процент на остаток, скидки у партнёров, схема грэйс/депозит, мили и т.д), а кто-то зарабатывает деньги банку (оформил кредитку, снял наличку и побежал за новым айфоном, ещё до кучи оформил ненужную страховку и т.д). Пока вторых больше чем первых банк в плюсе, профит!
Ну как бы да.. Я сейчас позвонил узнал, похоже случай заработка на банке перейдет в случай заработка банком))). Они видимо своими акциями привлекают такую клиентуру, кто не просчитывают риски, а они уже за них все просчитали, и думаю что просто проводят обучающий курс (довольно бюджетный наверное, в сравнении с другими способами проебать бабло), и берут за это денежку.
Сообщение отредактировал What_to-do: 27 сентября 2017 - 11:23
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:22
Ну как бы да.. Я сейчас позвонил узнал, похоже случай заработка на банке перейдет в случай заработка банком))).Кто-то зарабатывает на банках (кэшбэк, процент на остаток, скидки у партнёров, схема грэйс/депозит, мили и т.д), а кто-то зарабатывает деньги банку (оформил кредитку, снял наличку и побежал за новым айфоном, ещё до кучи оформил ненужную страховку и т.д). Пока вторых больше чем первых банк в плюсе, профит!
0