Как что так расстаемся, расстался с девушкой, накосячил, как вернуть
Отправлено 13 октября 2017 - 12:18
Отправлено 13 октября 2017 - 12:24
Теперь точно все?
-точно все было уже давно, когда тебя наккуй первый раз послали.
В тот момент меня злость какая то пробрала, а сейчас думаю может надо было встретить
-тряпка бесхребетная.
Еще пинги будут или после такого уже нет?
-пинги это не секс. Это мозгоебля для повышения ее ЧСВ.
Отправлено 13 октября 2017 - 12:58
Отправлено 13 октября 2017 - 13:08
Как говорит тут один диванный товарищ, человека видно по одному-двум постам. И в этом он прав.
Ты ждешь этих пингов. Дабы потешить ЧСД. Дабы при следующим пинге как-то жестко отказать/повести себя/отомстить.
Но при этом ты в любом случае ответишь на этот пинг, так или иначе. Т.к. ты хочешь, чтобы он был.
И это как раз плохо. Какой бы ни была твоя реакция на него, пинг будет успешным. Ведь ты на него среагируешь.
Для эффективного выздоровления не зря советуют полный игнор. Дабы не было возможности тебя пингануть.
И черный список в этом очень помогает.
Но ты наверняка подумаешь: "Да это детский сад! А как тогда она даст мне знать, если захочет приползти на коленях?"
Не захочет. За тряпками не ползают.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 октября 2017 - 13:09
Отправлено 13 октября 2017 - 21:36
сами когда-то в таких ситуациях были, все когда-то за кем-то бегали.
но в чем проблема, нащупать у себя яйца, порвать все связи, записаться в зал, подать резюме в десяток крупных компаний, переехать в другой город, зарабатывать как можно больше, жить красиво, путешествовать, искать для себя что-то новое, знакомиться и трахать новых девочек.
но так в чем проблема? как говорил Сардаров - у нас замыленные стереотипы о жизни, и мы не хотим выходить из зоны комфорта.
Отправлено 14 октября 2017 - 12:14
Советовать легко. А подавать пример куда сложнее.
Но, как только он выйдет за привычный круг общения, то жизнь его изменится.))
По теме: нужно дать себе установку, что как только тебе становятся в тягость отношения, то быть готовым, пусть и со слезами на глазах, уйти и не оглядываясь.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 14 октября 2017 - 12:16
Отправлено 14 октября 2017 - 13:43
Если я тебе позвоню и скажу "слышь бля, быстро приехал и отвез меня куда мне надо", ты мне что ответишь? Я думаю, что что-то вроде "иди нахуй".Был пинг вчера, позвонила, я взял трубку, попросила забрать ее с универа, т.к. погода испортилась а она куртку не взяла, сказал что приеду через 40 мин, на пол пути проснулось чувство - нах мне это надо, она звонит, спрашивает где я, говорю - пробки, хочешь - сама добирайся, она - копец, 40 мин тебя ждала, не мог сразу сказать, спасибо за помощь.
- пожалуйста.
Удалила меня из вк.
Теперь точно все?
Или если бы встретил было бы хуже?
Здесь то же самое, только она общалась без мата и без распальцовки, а смысл один. Тобой хотели просто попользоваться, сам ты ей неинтересен.
Косяк не в том, что взял трубку, косяк в том, что подорвался. Ответил бы просто "Забрать тебя? Нет, не поеду. Почему? Да просто НЕ ХОЧУ". Это уж если взял трубку. Лучше бы тебе, конечно, ее не брать.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 октября 2017 - 23:57
Ты зря решил ждать. Все ваши "отношения" -- это яркие эмоции от вечных несостыковок, пререканий.
Проблема в том, что она всё равно уедет в Германию. А что будешь делать ты в это время?
Пока ты сидишь и ждёшь её. Никого нет. Это делать глупо, безотносительно того, что делает или не делает она.
Ещё и встрял с мамой. На мой вкус, можно попытаться позвонить и даже ей что-то купить.
На, а про то, что пообещал забрать и не забрать -- это вышло тупо. В общем-то, ситуация была относительно неплохой: когда плохо, она тебя вспомнила, а не такси/другой парень. И ты бы решил проблему с дождём. Хотя и ценой роли таксиста.
Впрочем, есть немалый шанс, что всё равно ничерта не выйдет. Надеется не стоит. И ресурсов строго не вкладывать много.
Отправлено 15 октября 2017 - 08:54
Стоило конечно забрать, согласен, вышло тупо.
И эмоций столько в отношениях никогда не было, реально как наркотик
Отправлено 15 октября 2017 - 09:27
Отправлено 15 октября 2017 - 12:05
Автор, ты как обезьяна.
Отправлю в ДОД, через 2 дня стою под подъездом с веником.
Пошлю нах, через 2 дня опять веник.
Ок, подвезу, на пол пути обиделся на что то и забил хуй.
Она поэтому тебя и слила, голова вообще не работает. Зажало - побежал за веником. Почувствовал обиду - включил неадекват. Ну как обезьяна... или малолетка.
С хуя ты ее пинг ждешь? Да после такого упоротого поступка, она тебя за км обходить будет.
Напиши ей: «извини за тот неадекват, напала какая-то обида из-за всего что произошло, не держи зла».
Это не манипуляшка, чтобы все вернуть. Это чтобы тебя отпустило, потому что ты сейчас дрочишь себя вопросами «что можно было сделать по-другому? , что делать теперь? Где я накосячил?» Да везде накосячил, прими это и двигайся дальше.
После такого сообщения она хотя бы злиться перестанет. Увидит, что ты не упоротый, обиженный мальчик. Может когда-нибудь это и принесет дивиденды.
И почитай про ЧСВ. Оно тебя заставляет выходить на эмоции, истерить, кидать манипуляшки расставанием, обижаться и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0