Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно предложить анал

отношения секс анал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 21:52

Цитата

Через некоторое время запах какашечек станет для нее возбуждающим 

ух ты, прикольно, надо попробовать!

Цитата

наслаждаетесь запахом ее какашечек на ваших разгоряченных телах...

ммм... возбуждает!

Цитата

он предлагал самому вылизать свой обговнявшийся пальчик

давно хочу это попробовать, но никак не заставлю ОМП облизать после моих какашечек пальчик!

Мне кажется, если ОМП не хочет облизывать после какашечек пальчик - я потеряла для него значимость, и БЗ завален  в его сторону? А может у него Васёк? Недавно мой ОМП мне сказал, что нам надо взять паузу в отношениях, и что дело не во мне, а в нём.

Как думаете, точно Васёк?

• 2
Chasing the original high

#47 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 10:41

Ksyara сказал(а) 05 Окт 2017 - 12:38:

Да нет, тут просто теоретики
У них все в говне и все обсераются
И даже запах говна возбуждает.
Все намного проще и прозаичнее

Это кто еще из нас теоретик) Вы, похоже, просто не любите анальный секс. А дело то грязное...

Попробуй утром потрахать девушку только в анал мин 45+ подряд. С добавлением смазки, в разных позах. Удивишься.

Если трахать меньшее время, да еше и с только что вымытой попкой, то таки да, почти чисто.

И, естественно, запах говна любят далеко не все. Но взять в рот член после попки мало кто отказывается )))

• 0

#48 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 17:20

Я не знаю с кем вы там ебались АС, но у меня не было такой хуйни, чтобы воняло хотя бы немного или дерьмо оставалось на члене или ожп обсиралась. Ощущения немного другие и кончать заебись, гораздо приятнее, чем с гандоном или вовремя вытаскивая. Короче спасибо поржал, но это всё далеко от истины, по крайней мере у меня ни разу ничего подобного не случалось :D
  • 1

#49 bugz

bugz
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 октября 2017 - 16:56

Короче пацаны, сегодня день икс. Предупредил подругу по смс, что хочу её трахнуть в попку. Она вроде не против, правда не уверен что разрешит без презика. Но в крайнем случае сниму его втихую, думаю ей будет не до этого)
  • 0

#50 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 12:23

Автор, без презика не надо, повторяю)

1. Клизма.

2. Массаж очка :lol:

3. Смазка.

4. Аккуратность. Себе уздечку можешь повредить.

Почитал комментарии и ссылки посмотрел, чуть не расплакался от смеха и не блеванул от "снежка"

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#51 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 06:51

Автор. Я занимался аналом как то, ощущения огонь без резинки конечно, узенько все дела, но чтобы заняться таким делом, было следующее сделано:
1)Клизма;
2)Секс вагинальный, предварительно пальчик, два пальчика смачил её слюной и вставлял в задницу потихоньку;
3)После того как она кончила, я поставил ее на четвереньки, плюнул на очко, и вставил сразу разумеется аккуратно и не весь, до конца головки. Двигаясь очень медленно, когда сфинкет разработался она сама села на него полностью и как кобылка скакала...
4)а вот когда срака высохла ей было больно, начал тискать клитор, стало больно и приятно...пробуй так
  • 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#52 iskan

iskan
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 13:38

Неделю назад развел девушку, с которой отношаемся, на АС

Мои советы:

1) Девушка должна быть возбуждена, именно в этом состоянии эйфории больше шансов, что ей захочется, какого-то разврата, хотя в предшествующих разговорах, она может и утверждать, что АС ее не привлекает.

2) Если умеете делать куни, то доводя ее до экстаза массируйте и анус, продавливайте его немного, потом чуть вводите палец
3) Купите самую маленькую анальную пробку. Ее надо смазать, завернуть в пакетик и спрятать в кровати. Достаете во время куни и на пике ее вздохов вставляете. Могут быть попытки вынуть и не от того, что не приятно, а по "моральным убеждениям". Будьте готовы отвести ее руку, начните страстно целовать или опять активно возбуждать клитор, чтобы она "забыла" про пробку.
4) Потрахайте ее с анальной пробкой.
5) Положите на живот, и поводите пробкой туда-сюда. Основной кайф от АС - это "работа" со сфинктером, около него проходят нервные окончания. Чем шире, тем кайфовее, а не чем глубже, как думают многие)
6) Апофеоз: больше смазки, презик обязательно и вставляйте. Очень медленно, помня принцип, чем шире, тем кайфовее. АС - это не фрикции, это наполнение.

• 1

#53 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 13:50

Предложил во время куни методом "два в парадный, один в шоколадный")) Не отдернулась, но сказала что пробовала раньше и было больно. На это ответил что знаю как правильно и продолжил свое дело)

• 0

#54 ManUP

ManUP
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 18:08

DEL.

Сообщение отредактировал ManUP: 13 октября 2017 - 18:12

• 0

Эксперт по всем вопросам