Обмен энергиями или отношения без отдачи
Отправлено 25 сентября 2017 - 17:44
Это так же как славный парень сидящий во френдзоне у ОЖП, когда баба чувствует " он такой хороший мне бы такого парня " но от него она не тащится
Мозгу нравится - телу нет
P.S сегодня весь день гуляю, делаю свои дела, приду ночью поздно, холодильник пустой. Ибо нехер , включаю стерву
Баланс 55/45 в его сторону где он чутка важнее меня устраивает, но когда перекос 70/30 надо выруливать и понижать его значимость. А это при влюблённости и совместном проживании ох как тяжело.
Хочется чтобы " все было хорошо" без манипуляций.
Enviado desde mi iPhone utilizando Пикапфорум
Отправлено 25 сентября 2017 - 19:16
Баланс 55/45 в его сторону где он чутка важнее меня устраивает,
.........
Хочется чтобы " все было хорошо" без манипуляций.
В таком случае рулить отношениями должен он. Правда ведь? А он готов?
Ну да, вместо желанной женщины я сама из себя сделала такую домашнюю хорошую, то есть мозгами он понимает что я и любящая заботливая и без истерик и выносов мозга но вот только не цепляет это для огненного секса
Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь, но мужчине для ощущения огненного секса нужно желанное тело и огненный секс.
От того, что девушка готовит щи/борщи - мое либидо к вечеру не падает. Может это только у меня так?
Может где-то по внешке не вытягиваешь? Или ему не интересно с тобой как с человеком в принципе?
P.S сегодня весь день гуляю, делаю свои дела, приду ночью поздно, холодильник пустой. Ибо нехер ,
включаю стерву
Зачеркнутое лучше исключи из рациона. В остальном верно, нужно поднимать СВОЮ значимость для СЕБЯ, тогда твоя значимость для него возрастет, если она не нулевая. А для этого нужно заниматься своими делами, собой.
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:11
Поэтому именно для него вполне возможно я и привлекательна - постоянный стояк рядом тому подтверждение.
Заморочки идут от самого секса. У него ожидания что я буду глотать вести себя как шлюха, то есть предвкушение секса огромное а сам процесс уже не так вставляет.
Полностью понимаю что это его проблемы и загоны - я могу только влиять тем, что прокачиваю себя внешне, по интересам , поднимаю значимость. В остальном не мои компетенции. Или не права...
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:17
у вас 90 на 10 баланс.
Посмотри тренинги Павла Ракова, может чего подчерпнешь.
Ну кстати "стать стервой" это очень близко к решению вопроса. Смотри Ракова там одна из первых передач про это.
Отправлено 25 сентября 2017 - 22:50
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:35
На первых порах - ДА. А далее, все приедается.Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь, но мужчине для ощущения огненного секса нужно желанное тело и огненный секс.
Стервозность дает эмоциональные скачки. Наверняка же было, что миришься с девушкой и секс после примирения потрясный. Почему так?
Потому что в обычное время у вас эмоционально 0, после секса 0 + эмоции от секса.
Когда ссора - до начала секса сильный минус, после секса сильный плюс. Разница от 0 до плюса ощущается не так, как из большого минуса в плюс. своего рода игра на контрастах.
Но у стервозности есть большой минус. Эти эмоциональные раскачки сильно выносят психику. Эмоции в такой раскачке сильнее, но и выматываешься в таких отношениях в разы сильнее.
Потому, в конечном итоге каждый выбирает свое.
Это не проблемы, а похотливые желания. Вы можете воспользоваться и подсадить его сильнее на секс с вами, а можете не париться и заниматься сексом так, как вам комфортнее.Полностью понимаю что это его проблемы и загоны - я могу только влиять тем, что прокачиваю себя внешне, по интересам , поднимаю значимость. В остальном не мои компетенции. Или не права...
Если вы исполняете его похотливые желания, вы дополнительно его к себе привязываете. Но с точки зрения баланса, вы и дополнительно вкладываетесь в ваши отношения, не получая ничего взамен. То есть подсадка на секс сыграет в вашу пользу, если вы решите уйти от него. А так, пока что вы выкладываетесь, а он будет расслабляться и кончать, пока ему сосут.
Если вы станете заниматься сексом как вам удобнее, а не как хочет кто-то там, баланс значимости дополнительно перекашиваться не станет.
Если бы у вас баланс был нормальным, то вкладываться стоит. Но так как баланс завален, не надо его заваливать еще сильнее.
Да, и еще раз. Вы как мантру повторяете, что это проблемы парня. Это не проблемы, а его желания. Вы либо их удовлетворяете и эти желания, по сути, используете в свою пользу, либо не используете. Но это не проблемы его. И это стоит понимать. А если вы будете постоянно говорить о его комплексах, считая все, что вам не комфортно сразу же чужой комплекс, то это путь в никуда.
Не комплекс это, понимаете? Не комплекс.
Точно так же можно сказать, что вы зажаты и у вас комплексы. И это будет точно такая же глупость, как глупость говорить, что комплексы у парня.
Сообщение отредактировал Kahn: 26 сентября 2017 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0