Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обмен энергиями или отношения без отдачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 17:44

Ну да, вместо желанной женщины я сама из себя сделала такую домашнюю хорошую, то есть мозгами он понимает что я и любящая заботливая и без истерик и выносов мозга но вот только не цепляет это для огненного секса
Это так же как славный парень сидящий во френдзоне у ОЖП, когда баба чувствует " он такой хороший мне бы такого парня " но от него она не тащится
Мозгу нравится - телу нет
P.S сегодня весь день гуляю, делаю свои дела, приду ночью поздно, холодильник пустой. Ибо нехер , включаю стерву

Баланс 55/45 в его сторону где он чутка важнее меня устраивает, но когда перекос 70/30 надо выруливать и понижать его значимость. А это при влюблённости и совместном проживании ох как тяжело.
Хочется чтобы " все было хорошо" без манипуляций.

Enviado desde mi iPhone utilizando Пикапфорум
  • 0

#47 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 19:16

Баланс 55/45 в его сторону где он чутка важнее меня устраивает,
.........
Хочется чтобы " все было хорошо" без манипуляций.

В таком случае рулить отношениями должен он. Правда ведь? А он готов?

Ну да, вместо желанной женщины я сама из себя сделала такую домашнюю хорошую, то есть мозгами он понимает что я и любящая заботливая и без истерик и выносов мозга но вот только не цепляет это для огненного секса

Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь, но мужчине для ощущения огненного секса нужно желанное тело и огненный секс.

От того, что девушка готовит щи/борщи - мое либидо к вечеру не падает. Может это только у меня так?

Может где-то по внешке не вытягиваешь? Или ему не интересно с тобой как с человеком в принципе?

P.S сегодня весь день гуляю, делаю свои дела, приду ночью поздно, холодильник пустой. Ибо нехер , включаю стерву

Зачеркнутое лучше исключи из рациона. В остальном верно, нужно поднимать СВОЮ значимость для СЕБЯ, тогда твоя значимость для него возрастет, если она не нулевая. А для этого нужно заниматься своими делами, собой.

• 0

#48 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 20:11

По поводу интереса в общении - тут я в себе уверена 100%. По поводу внешки- не знаю. Я не уверена в себе в плане привлекательности и это может транслироваться. Девушка себя не может объективно оценивать, но он мне много раз говорил что я ему очень нравлюсь, что с каждым днём все красивее для него и с утра ему нравлюсь а такое редко.
Поэтому именно для него вполне возможно я и привлекательна - постоянный стояк рядом тому подтверждение.
Заморочки идут от самого секса. У него ожидания что я буду глотать вести себя как шлюха, то есть предвкушение секса огромное а сам процесс уже не так вставляет.
Полностью понимаю что это его проблемы и загоны - я могу только влиять тем, что прокачиваю себя внешне, по интересам , поднимаю значимость. В остальном не мои компетенции. Или не права...

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#49 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 20:17

Баланс - на то и БАЛАНС, чтоб его поддерживать. Это не игры а обычная ситуация - не тянуть одеяло на себя когда партер в минусе и не уходить в ещё больший минус когда ты сам в минусе.

у вас 90 на 10 баланс.
Посмотри тренинги Павла Ракова, может чего подчерпнешь.

Ну кстати "стать стервой" это очень близко к решению вопроса. Смотри Ракова там одна из первых передач про это.
  • 0

Скрытый текст

#50 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 22:50

Автор уже раза три намекает(спрашивает), стоит ли ей сосать, как в порнухе или нет, раскрываться полностью в сексе или нет. Я отвечу автор, нет, ты не обязана это делать, но иногда можешь использовать это как дрессировку)))) Просто вряд ли с этим парнем ты далеко продвинешься, так что соси по самые яйца, может агония продлится дольше.
  • 0

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 12:35

Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь, но мужчине для ощущения огненного секса нужно желанное тело и огненный секс.

На первых порах - ДА. А далее, все приедается.
Стервозность дает эмоциональные скачки. Наверняка же было, что миришься с девушкой и секс после примирения потрясный. Почему так?
Потому что в обычное время у вас эмоционально 0, после секса 0 + эмоции от секса.
Когда ссора - до начала секса сильный минус, после секса сильный плюс. Разница от 0 до плюса ощущается не так, как из большого минуса в плюс. своего рода игра на контрастах.

Но у стервозности есть большой минус. Эти эмоциональные раскачки сильно выносят психику. Эмоции в такой раскачке сильнее, но и выматываешься в таких отношениях в разы сильнее.
Потому, в конечном итоге каждый выбирает свое.

Полностью понимаю что это его проблемы и загоны - я могу только влиять тем, что прокачиваю себя внешне, по интересам , поднимаю значимость. В остальном не мои компетенции. Или не права...

Это не проблемы, а похотливые желания. Вы можете воспользоваться и подсадить его сильнее на секс с вами, а можете не париться и заниматься сексом так, как вам комфортнее.
Если вы исполняете его похотливые желания, вы дополнительно его к себе привязываете. Но с точки зрения баланса, вы и дополнительно вкладываетесь в ваши отношения, не получая ничего взамен. То есть подсадка на секс сыграет в вашу пользу, если вы решите уйти от него. А так, пока что вы выкладываетесь, а он будет расслабляться и кончать, пока ему сосут.
Если вы станете заниматься сексом как вам удобнее, а не как хочет кто-то там, баланс значимости дополнительно перекашиваться не станет.

Если бы у вас баланс был нормальным, то вкладываться стоит. Но так как баланс завален, не надо его заваливать еще сильнее.

Да, и еще раз. Вы как мантру повторяете, что это проблемы парня. Это не проблемы, а его желания. Вы либо их удовлетворяете и эти желания, по сути, используете в свою пользу, либо не используете. Но это не проблемы его. И это стоит понимать. А если вы будете постоянно говорить о его комплексах, считая все, что вам не комфортно сразу же чужой комплекс, то это путь в никуда.
Не комплекс это, понимаете? Не комплекс.
Точно так же можно сказать, что вы зажаты и у вас комплексы. И это будет точно такая же глупость, как глупость говорить, что комплексы у парня.

Сообщение отредактировал Kahn: 26 сентября 2017 - 12:37

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0