. Что Вадим ест за 20 рублей я просто не представляю ;)
26. с2, мелкие. Были. Всё, кончились. По 52 беру С0, потому что С1 - 49))
Отправлено 06 октября 2017 - 23:26
. Что Вадим ест за 20 рублей я просто не представляю ;)
26. с2, мелкие. Были. Всё, кончились. По 52 беру С0, потому что С1 - 49))
Отправлено 09 октября 2017 - 01:39
Т.к. я фанат статистики, то у меня все расходы за месяц собраны по группам. Групп около 35, плюс еще пяток по работе (когда я свои деньги за что-то плачу).
Ну вот, мне казалось, я один такой больной )) та же фигня, все за последние годы ежедневно подбито, только групп меньше.
- сотовая связь и инет - 2,5 тыс (у меня два телефона)
У меня 4 (с учетом симки в планшете) и тоже 2500 с учетом домашнего RT.
КУ плачу раз в полгода.
Здесь отстаешь )) у меня в личном кабинете Петроэлектросбыта 6 объектов (с учетом родительских), все оплачиваю точно в срок принципиально в последний день )) так что я шизанутей )))
Отправлено 09 октября 2017 - 01:43
Уступаю )))
No brain - no gain.
Отправлено 09 октября 2017 - 23:09
ну вы и сволочи ) я даже немного завидую...мне не раз приходилось жалеть о том, что я ничего не веду и не подсчитываю, но поделать ничего не могу - пренебрежительное отношение к деньгам (несмотря на финансовое второе и почти всю жизнь в банках) останется со мной, наверное, до самой смерти. Апофигеем этой безалаберности был случай, когда я покупал квартиру, а потом нашел где-то на полках еще 400 тысяч, про которые я просто забыл. Не потому, что у меня денег дохуя, а просто по невнимательности...Хотя, конечно, даже тысячу найти в старой куртке приятно, а уж четыреста - и подавно, но я долго репу после этого чесал...Но так ничего и не начесал в итоге, сейчас все опять как и прежде.
Отправлено 09 октября 2017 - 23:34
куда те 400 штук дел?
проебал?
Отправлено 10 октября 2017 - 20:27
надеюсь что нет, но точно не знаю ;)
Это безобразие еще порождает бесплодные надежды найти еще что-нибудь где-нибудь .... Особенно когда денег не хватает, думаешь "порыться что-ли...вдруг еще сюрприз". Но хрен.
А еще бывает пороешься, не найдешь, а через полгода думаешь "не, ну надо еще порыться, повнимательнее, там не может не быть!" Ой бля, не могу больше ))))
Сообщение отредактировал Stesh: 10 октября 2017 - 20:29
0