Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я гребаный п*здострадалец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:04

Кстати забыл сказать, если интересно будет прочитай книжку "Кирза" чисто про армию...как оно есть(было) написано простым языком с матом..один дембель написал ) и как сказал оратор выше ДМБ посмотри) И как сказал брат моего друга.... "В армии ты увидишь самое большое скопление долбоебов на 1 квадратный метр!"

И вот еще : " Кто не служил в армии, тот думает, что там ахуенно, кто служил, думает что там одни долбоебы..."

бля вспомнил прослезился...

не за спасибо.

блять...вот вы шакалы внатуре в жизни все такие ...хуле ты даже тут выгоду нашел для себя. че впадлу пацану рассказать, если что... ну ппц.

вот такие командиры взводов гнилые...и вся армия у нас такая... не за спасибо.

бля расскажу любую хуйню которая интересует за спасибо!

Кирзу сейчас поищу в интернете.

ДМБ посмотрел уже, выше писал, фильм понравился, простой и добрый)

Вот я не служил пока, и думаю, что в армии круто)) Посмотрим, что после скажу))

Спасибо вам огромное за то, что готовы просто поделиться своими впечатлениями))

Я если честно точно и не могу сказать, что интересует... Расскажите как у вас проходила служба и где служили?) Чем занимались, стрельбы учения и тд) Мне будет интересно узнать мнение и опыт еще одного человека)

Про самый актуальный вопрос порадовало)))

На счет того почему бросили... придется согласиться, ибо сейчас наверное так оно и есть(((

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 16:06

• 0

#47 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:34

Я если честно точно и не могу сказать, что интересует... Расскажите как у вас проходила служба и где служили?) Чем занимались, стрельбы учения и тд) Мне будет интересно узнать мнение и опыт еще одного человека)

Я служил не в элите...очень далеко от этого...Косил от армии до последнего, в военкомате предлогали пойти в норм войска..но я косил по здоровью...мне поставили Б-3 и один хуй забрали....

Итог ЖДВ... (наркоманы,судимые,беспризорники,больные) да это все мы Жестокие десантные войска...)

В части мы ничего толком не делали...поэтому энергии было много у ребят...пацанов за несколько месяцов отпустило от бутирата... и они стали способны быковать... Было много дагов...(это вообще отдельная тема...) Мягкость в любом виде была не к лицу... (У нас даже пол мыть западло было.)

Реально от безделья происходил пиздец...

Где то 6 месяцев я служил не в части, в командировках..(у нас это называлось "рабочка" "трасса" ) Ложили пути для подвижных составов "Военные железные дороги." Весь труд польностью ручной..(переноска шпал и рельс, руками...) Нормальные пацаны тоже не работали. на роту на такой рабочке приходился 1 дежурный шакал... (рота около 100чел) Трассы эти были как правило в лесу... Тоже процветала дедовщина...беспредел...

Даги и деды по ночам издевались иногда...качали...а пацанам с утра идти рельсы таскать...

Зато на рабочке время летело не как в части...очень быстро....я любил рабочки)

По поводу спец подготовки : я получил в армии профессию помощник машиниста тепловоза и электровоза...

Спорт....на всю часть была 1 штанга и 1 гиря и та подпирала дверь в каптерку...

Похудел в армии на 12кг...

Сстрельбы... стрелял три раза за год, по 3 рожка...стрелял куда хотел и как хотел . лично я всадил три очереди залпом....было прикольно.

Вобщем никому не желаю такого)

За год очень сильно заебался морально...ибо постоянное напряжение держишь свои рамки...дашь слабину и пизда... очень тяжело. именно даже морально.

как то так...

• 2

Соберите суд, но победителей не судят.

#48 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:02

Спасибо за рассказ, было интересно читать)

Ээээххх... Да служба у вас была явно не сахар...И в правду не пожелаешь такого, особенно когда ты нормальный человек, а попадаешь, как вы написали к наркоманам, зекам и тд. Но в таком беспределе характер точно закалился))

У меня А1, косить не буду, вроде как в морскую пехоту попаду. Надеюсь извлеку пользу из службы, и стрелять чаще будем)))

ПС Кирзу начал читать уже, тоже интересно, прям читаю и вижу кадры из ДМБ)) Всегда приятно читать то, что написано простым языком, обычным человеком по своему опыту)

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 17:03

• 1

#49 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:17

Ээээххх... Да служба у вас была явно не сахар...И в правду не пожелаешь такого, особенно когда ты нормальный человек, а попадаешь, как вы написали к наркоманам, зекам и тд. Но в таком беспределе характер точно закалился))

У меня А1, косить не буду, вроде как в морскую пехоту попаду. Надеюсь извлеку пользу из службы, и стрелять чаще будем)))

ПС Кирзу начал читать уже, тоже интересно, прям читаю и вижу кадры из ДМБ)) Всегда приятно читать то, что написано простым языком, обычным человеком по своему опыту)

не ссы. парень сам выебывался и получил стройбат. так всегда было. везде кричи,что ты спортсмен и попадешь куда хочешь.
пользу извлечешь,только поймешь это уже после службы. а по началу будешь грызть локти и думать,какой же я долбоеб,что не закосил))
бля,если честно,я уже думал,что ты забыл про бабу) не гони,шли ее нахуй,лучше открытым текстом,чтобы она тебя тоже вычеркнула из своих запасных и не теребила душу дергая за поводок. 
еще раз-когда вернешься,твои полные яйца сделают все за тебя сами. таких девочек будешь драть,что о бывшей будет даже стыдно вспоминать)

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#50 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:25

не ссы. парень сам выебывался и получил стройбат. так всегда было. везде кричи,что ты спортсмен и попадешь куда хочешь.
пользу извлечешь,только поймешь это уже после службы. а по началу будешь грызть локти и думать,какой же я долбоеб,что не закосил))
бля,если честно,я уже думал,что ты забыл про бабу) не гони,шли ее нахуй,лучше открытым текстом,чтобы она тебя тоже вычеркнула из своих запасных и не теребила душу дергая за поводок. 
еще раз-когда вернешься,твои полные яйца сделают все за тебя сами. таких девочек будешь драть,что о бывшей будет даже стыдно вспоминать)

Спасибо))

Да как я про нее забуду сейчас если мы на подработке вместе сидим по 8 часов в день плечом к плечу)) Сейчас 2 дня дотерплю еще и тогда все))

Думаете стоит открытым текстом послать? Или может уже и не общаться, все равно какой смысл в этом, доработаю, и там игнор да и все)

ахахха) Про яйца хорошо сказано, как раз нащупаю их, а то с бывшей совсем вжались)))

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 17:27

• 0

#51 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:40

про яйца имелось ввиду полные от того,что сливать их некуда будет,если дрочить конечно не будешь. 
кстати кровати палевно скрипят,всем сразу понятно,кто в располаге дрочит))
послать открытым текстом,для страховки,чтоб самому не сорваться,когда ее пизду будешь в войсках вспоминать)
а она,в свою очередь,тоже тебя забудет,тк обида помниться долго.в отличии от хорошего.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#52 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 18:20

стройбат.

сейчас про любые войска можно сказать стройбат...От вдвшников слышу тоже носили шпалы, моряки сутки напролет драят палубу ПХД с пеной 5см, по 2 раза в день...Ахуеть служба в элите... рот ебал...:) Это элита?

Служба в армии сейчас это имитация оргазма по большому счету... Онли контракт я считаю....но это тема уже для другого форума)

• 2

Соберите суд, но победителей не судят.

#53 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:00

стройбат.

сейчас про любые войска можно сказать стройбат...От вдвшников слышу тоже носили шпалы, моряки сутки напролет драят палубу ПХД с пеной 5см, по 2 раза в день...Ахуеть служба в элите... рот ебал...:) Это элита?

Служба в армии сейчас это имитация оргазма по большому счету... Онли контракт я считаю....но это тема уже для другого форума)

не принимай близко к сердцу) "не ты выбираешь присягу,а присяга выбирает тебя"(с)))
ну даже если вдв-шники тоже тягают шпалы,это же не означает,что так же часто как и солдаты ждв? 
у нас разведчики во всей хуйне и с полным песка вещмешком бегали ебать сколько км)  что это,что шпалы ,суть та же -физподготовка)

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 08 сентября 2017 - 19:01

• 0

#54 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2017 - 04:05

про яйца имелось ввиду полные от того,что сливать их некуда будет,если дрочить конечно не будешь. 
кстати кровати палевно скрипят,всем сразу понятно,кто в располаге дрочит))
послать открытым текстом,для страховки,чтоб самому не сорваться,когда ее пизду будешь в войсках вспоминать)
а она,в свою очередь,тоже тебя забудет,тк обида помниться долго.в отличии от хорошего.

Это я понял)) 

На счет послать-я не уверен, что смогу это сделать без соплей и достаточно жестко, по-этому лучше не буду посылать)

Точки уже расставили с ней ну и ладно, зачем еще ворошить)

Сообщение отредактировал 123Jony: 09 сентября 2017 - 04:05

• 0

#55 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 сентября 2017 - 04:35

стройбат.

Кирзу прочитал)  Интересно написано) Правда, я думаю, сейчас такого нет уже, да и служат год всего)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0