Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 11:11

Хоть часто тут в комментах пишут  про мой и ее возраст, типо прожил, а не знаешь..ну так и есть ..скорее не придавал этому ,не  зная что это приемы.Вот понятие "якоря". Оказывается, не зная этого подхода и понятия вообще, я например не так давно с поездки привез ей иконку..ну очень с намоленного места, от всего сердца.
Просто встретились на две минуты  - сказал "вот..прими от сердца". Сказала, что поставила на свою и тумбочку..ух..получается якоря заложил..

Прямо ты не в курсе, а уже якоря заложил.
Якорь, это когда она взглянула и тут же вспомнила тебя. Ты думаешь, она прямо постоянно думает о тебе? Это ты о ней думаешь, без якорей. А ей насрать.

Просто подарок - это далеко не якорь. Надо этот подарок приподносить соответственно. Так, чтобы она при каждом взгляде на вещь тут же погружалась в некоторые воспоминания. А подарок - да хуйня.
Я вот сколько видел, девушки пользуются подарками бывших и в ус не дуют о бывших. А к подаркам относятся, как к вещи, которая давно у них. И похуй, как она пришла...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 11:12

Мда. Ну вот и подоспели успешные бизнесмены айтишники с кучей моделей которые залипают на 45 летних девушек
Все встало на места

Все стандартно.

• 0

#48 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 11:21

Мда. Ну вот и подоспели успешные бизнесмены айтишники с кучей моделей которые залипают на 45 летних девушек
Все встало на места

Все стандартно.

Можно пояснить, что стандартно

• 0

#49 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 17:43

Можно пояснить, что стандартно

В разделе "Отношаемся" в большей половине тем авторы либо айтишники, либо продажники с, якобы, хорошим доходом, но мировосприятием ученика коррекционной школы.

• 1

#50 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 октября 2017 - 05:14

В топе не было ни слова от меня о доходе...насчет мировосприятие у всех свое это да

• 0

#51 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 05:36

Месяц успешно нахожусь в режиме ТИ, полностью исключил входы на СС и прочее. Вообщем пациент  пошел на выздоровление default_smile.png
Завел себе файл-цитатник, выписываю интересные мысли, какие встречаю по мере прочтения и как только рука тянется открыть СС еще раз перечитываю - все охотку сбивает нараз.

Рекомендую отличный ЖЖ http://evo-lutio.liv...vejournal.com/ 

Пару мыслей связанный и игнором и пингами , какие занес себе

-Только если конкретное предложение - хочу все вернуть, раскаиваюсь, прости, прими обратно, - вот это можно обсудить. 
Но как обсудить? Надо спросить, а что изменилось? Почему так поменялось отношение?
И дальше предложить общаться немного, чтобы понять, действительно ли поменялось и насколько и куда. 
И это не гарантирует ничего, никаких благополучных отношений. Но это по крайней мере позволяет восстановить самоуважение и не чувствовать себя снизу. 
Вот это полный камбэк.

-Пока ты не встал с колен и вы не оказались наравне, камбэк не закончен.
вы в сознании индивида которого приходится помещать в игнор, имеете форму подконтрольного и легко доступного объекта. 
Имеете форму того человека которого легко уронить на колени, подчинить, поманить пальцем так что он сразу придёт. 
Вы являетесь его игрушкой, его с*чкой, если грубее ) Из-за такой расстановки сил, он чем дальше тем больше расслабляется и теряет к вам уважение. 

-Вместо того, чтобы исчезнуть с радаров, вы проявляетесь везде, в каждой щели и начинаете активную деятельность. 
В ожидании камбэка вы ведете себя так, как будто боитесь, вдруг о вас забудут, и хотите ежесекундно о себе напоминать, вешаете свои фотки, 
общаетесь с его знакомыми, пишите сто постов каждый день на каждой вашей страничке, где ваш бывший может вас заметить. 
Пингов ждете. 
Но кому нужно вас пинговать, если вы и так все время маячите перед глазами навязчиво?

-Пингуют бывшие плюсы, когда начинают немного скучать. А вы не то что заскучать не даете, вы продолжаете кормить своей демьяновой ухой, 
только теперь она еще имеет запах протухшей рыбы. Вылейте ее в канализацию и займитесь чем-нибудь хорошим. 

-Специально прятаться не нужно, но сократите хотя бы нерабочую активность в сетях, если хотите, чтобы ваша СЗ стала расти. Она растет от дистанции, 
от вашего исчезновения из актуального поля, от невозможности видеть вас из плюса перед глазами. Вот тогда бывший начинает вспоминать, как вы выглядели раньше, когда нравились ему. 
А иначе вы пляшете перед ним в самом жалком и уродливом своем состоянии. Из плюса взгляд очень критичен, обесценивает в вас все, даже объективно хорошее. 

-Если вы мониторите СС своей бОЖП/бОМП, то вы при любых раскладах проигравший. 
Мониторинг СС всегда осуществляется с одним и тем же намерением — увидеть, как плохо вашей бывшей после расставания. 
Убедиться, что она страдает. Понять, как она переживает. Поймать хоть какой-то знак и пойти на примирение. 
У некоторых индивидуумов доходит до того, что они начинают интерпретировать в свою пользу слова песен (крайняя стадия: переводить иностранные песни) или перепосты из различных шаблонных групп.

-кто отношения закончил, тому и возобновлять их вновь

в целом к ТИ отношусь не как  "во чтобы то не стало" не нажать вход в  СС ,а именно как часть общего роста. 
Пусть у меня не так много места и время для маневров как у молодежи и Т10Д не мой вариант, но есть куда рости 

Вчера получил пинг:Сегодня ночью я "была с тобой".ты снился мне. 

Стоит отметить:  не просто "привет,как ты", а и снился, типо думаю о тебе и "была с тобой" - склонен думать секс во сне default_smile.png

После предпоследнего такого пинга (тоже про сон, но там не было акцента на "была с тобой") я накрутил себя и почти заставил ее встретиться, встреча не состоялась и это очень хорошо, т.к. наделал бы еще кучу ошибок, о которых не знал ранее

Дальше: сообщение пришло совсем не утром, как бэ сразу после сна, а вечером, на все СС где мы общались ранее
Я их не открывал, просто вижу на почте уведомление и стикер вылез на мобиле т.е. что я его видел она не знает (наверное..если тут не читает default_smile.png

Вопрос как быть

1.Через два-три дня просто открыть СС, засветится, что видел сообщение, но конечно никакой обратной связи 
( тем самым показать еще и то,что жизнь не закочилась у меня и СС для меня это не только общение с ней)

2.открыть СС и спросить: зачем ты это мне пишешь. Тут уже ответ интересен, но как бы не сорваться в диалог (т.е. будет ли  очередная муть в виде изречений, статусов или будет настоящая попытка комбега с ее стороны) 

3.А не дохера ли я тут надумал ( см п.п. 1 и 2), веть поезд уже ушел и где ( с кем ) следующая остановка решать уже буду я

Жду советы бывалых, очень нужно понять

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 октября 2017 - 10:00

• 0

#52 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 06:40

Начинай уже трахать баб, а не страдай хуйней с этими пингами

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 27 октября 2017 - 06:42

• 1

#53 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 10:29

сообщения-уведомления, приходящие на почту из все твоих СС помещаешь в спам, чтобы не видеть кто и что пишет. Кому сильно надо - дозвонятся тебе. Нет ничего проще, чем не поднимая жопы написать смс или в СС, так что за пинг это не считается. Вот если она придет к тебе на работу или к дому - это будет пинг.

Займись делом и начинай общаться с новыми ОЖП. Твой санчас не засчитывается, ибо читаешь её сообщения и они на тебя до сих пор действуют. Вот когда все сойдет на нет уже окончательно, когда будешь на неё реагировать с полным безразличием, вот тогда можешь заново появиться в СС, но для этого придется соблазнять новых, как не крути ))

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#54 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 11:07

Сообщений не жду. " Вот если она придет к тебе на работу или к дому - это будет пинг " - это точно невозможно даже теориритчески, ввиду семейности  и специфики работы ,но общий посыл  мысли понял. 

Нет ничего проще, чем не поднимая жопы написать смс или в СС, так что за пинг это не считается - тут соглашусь. Очень просто  с ее стороны   как цель поднять свою БЗ и глупо мне на это реагировать

Просто открыть себя (  для других)  в СС - это правильный ход будет или нет?

Сообщение отредактировал Fedunec: 27 октября 2017 - 11:11

• 0

#55 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 11:50

Что ты блять сам то хочешь? Я нихуя не пойму.
Хочешь забыть её но при этом при каждом её пинге прыгаешь как собачка при виде корма и пишешь про это на форум. Клиника блять взрослый дядя, в чёрный список, все, умерла, сдохла. Третьего не дано
  • 0

#56 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 11:57

Автор, правильный ход что бы получить что?

На мой взгляд у тебя ПЗР. ты так "не ждешь" сообщений, что пилишь простыню сразу после этих самых сообщений, разбирая каждое ее слово.

отмечаешь какие то отличия от предыдущих сообщений, погружаясь во влажные фантазии на счет того о чем сам и писал "что ей без тебя плохо".

открою тебе "тайну", автор, для подавляющего большинства ОЖП, написать такое вот сообщения, - со снами, сексуальным намеком, блэкджеком, и шлюхами, - по сложности и по уровню эмоциональной вовлеченности приблизительно как сходить поссать. и на твой вопрос к ней "зачем ты мне это пишешь?" ты не получишь ответа "что бы ты сидел и ебал себе голову вопросами а зачем все это, думая обо мне" что по сути и является истинным мотивом - забивать твою голову мыслями о себе. и речь ведь не идет о том что она хочет встретится, хочет что то вернуть, речь о том что ей, образно, нужно просто поссать, что бы тебя перекрыло, и ты сконфуженный, не понимая как тебе не спалить свой лютый ПЗР, и в то же время ее не оттолкнуть молчанием, искал выход из этой блять "не простой" ситуации.

автор, это не санчас - это хуйня. ты еще там не вздрагиваешь когда тебе на телефон сообщения приходят?

Сообщение отредактировал mari0: 27 октября 2017 - 11:58

• 2

#57 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 12:00

Вот автора качают на примитивнейшие манипуляшки

• 0

#58 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:03

Месяц у него санчаса, ага, красавчик, ты за это время че-нибудь сделал? Сидел на жопе ровно, нажал кнопочку заблокировать и ждал, что она к тебе приедет? Лучше бы за это время, подал бы резюме в несколько крупных компаний, сходил бы на собеседование, начинал бы поднимать свой доход, учил бы язык, тряхнул бы несколько баб. Да элементарно в качалку записаться чтоб на время отпустило. Да нахуй оно тебе надо, да друже? Лучше сидеть и ждать пингов от рсп, нежели что-то делать и чего-то достигать. Взрослый мужик. А тебе советует пацаны которым не больше тридцатника, должно быть как-то стыдно.
  • 1

#59 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 12:09

Пингов никто не ждет..просто заглубился  в различные темы на форуме, много что инетресного нашел, почитываю..Само понятие пинг то узнал недавно.

Нашел что такое ПЗР  :)  ну  было такое ,сейчас думаю нет... а правильный ход  - это то, что жисть вполне себе идет дальше.

Я месяц-два не ходил в СС исходя из ТИ, но у меня там контакты другие. Поэтому и спрашиваю - просто открываю себя в СС и все, живу и общаюсь дальше с другими, поместив ее в ЧС.

Лучше бы за это время, подал бы резюме в несколько крупных компаний, сходил бы на собеседование, начинал бы поднимать свой доход, учил бы язык, тряхнул бы несколько баб. 

-дохода мне хватает +

-в спорте всю жисть,  а так да: планку поднял, ибо расплываться стал - так что это сделано + 

-трахнул  - над этим работаем, есть два свежих контакта, пока прошло по первому свиданию, траха не было+ возобновил один старый,, 

Сообщение отредактировал Fedunec: 27 октября 2017 - 12:23

• 0

#60 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:17

Нашел что такое ПЗР  :)  ну  было такое ,сейчас думаю нет... а правильный ход  - это то, что жисть вполне себе идет дальше.

Я месяц-два не ходил в СС исходя из ТИ, но у меня там контакты другие. Поэтому и спрашиваю - просто открываю себя в СС и все, живу и общаюсь дальше с другими, поместив ее в ЧС.

Ты гений! Прискорбно только, что у тебя ушел месяц на то что бы этот вопрос поднялся.

Если бы сделал это в первый день, то, вероятно, сейчас уже задавал бы вопросы озвучивая то, что хочешь получить на выходе. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0