Месяц успешно нахожусь в режиме ТИ, полностью исключил входы на СС и прочее. Вообщем пациент пошел на выздоровление 
Завел себе файл-цитатник, выписываю интересные мысли, какие встречаю по мере прочтения и как только рука тянется открыть СС еще раз перечитываю - все охотку сбивает нараз.
Рекомендую отличный ЖЖ http://evo-lutio.liv...vejournal.com/
Пару мыслей связанный и игнором и пингами , какие занес себе
-Только если конкретное предложение - хочу все вернуть, раскаиваюсь, прости, прими обратно, - вот это можно обсудить.
Но как обсудить? Надо спросить, а что изменилось? Почему так поменялось отношение?
И дальше предложить общаться немного, чтобы понять, действительно ли поменялось и насколько и куда.
И это не гарантирует ничего, никаких благополучных отношений. Но это по крайней мере позволяет восстановить самоуважение и не чувствовать себя снизу.
Вот это полный камбэк.
-Пока ты не встал с колен и вы не оказались наравне, камбэк не закончен.
вы в сознании индивида которого приходится помещать в игнор, имеете форму подконтрольного и легко доступного объекта.
Имеете форму того человека которого легко уронить на колени, подчинить, поманить пальцем так что он сразу придёт.
Вы являетесь его игрушкой, его с*чкой, если грубее ) Из-за такой расстановки сил, он чем дальше тем больше расслабляется и теряет к вам уважение.
-Вместо того, чтобы исчезнуть с радаров, вы проявляетесь везде, в каждой щели и начинаете активную деятельность.
В ожидании камбэка вы ведете себя так, как будто боитесь, вдруг о вас забудут, и хотите ежесекундно о себе напоминать, вешаете свои фотки,
общаетесь с его знакомыми, пишите сто постов каждый день на каждой вашей страничке, где ваш бывший может вас заметить.
Пингов ждете.
Но кому нужно вас пинговать, если вы и так все время маячите перед глазами навязчиво?
-Пингуют бывшие плюсы, когда начинают немного скучать. А вы не то что заскучать не даете, вы продолжаете кормить своей демьяновой ухой,
только теперь она еще имеет запах протухшей рыбы. Вылейте ее в канализацию и займитесь чем-нибудь хорошим.
-Специально прятаться не нужно, но сократите хотя бы нерабочую активность в сетях, если хотите, чтобы ваша СЗ стала расти. Она растет от дистанции,
от вашего исчезновения из актуального поля, от невозможности видеть вас из плюса перед глазами. Вот тогда бывший начинает вспоминать, как вы выглядели раньше, когда нравились ему.
А иначе вы пляшете перед ним в самом жалком и уродливом своем состоянии. Из плюса взгляд очень критичен, обесценивает в вас все, даже объективно хорошее.
-Если вы мониторите СС своей бОЖП/бОМП, то вы при любых раскладах проигравший.
Мониторинг СС всегда осуществляется с одним и тем же намерением — увидеть, как плохо вашей бывшей после расставания.
Убедиться, что она страдает. Понять, как она переживает. Поймать хоть какой-то знак и пойти на примирение.
У некоторых индивидуумов доходит до того, что они начинают интерпретировать в свою пользу слова песен (крайняя стадия: переводить иностранные песни) или перепосты из различных шаблонных групп.
-кто отношения закончил, тому и возобновлять их вновь
в целом к ТИ отношусь не как "во чтобы то не стало" не нажать вход в СС ,а именно как часть общего роста.
Пусть у меня не так много места и время для маневров как у молодежи и Т10Д не мой вариант, но есть куда рости
Вчера получил пинг:Сегодня ночью я "была с тобой".ты снился мне.
Стоит отметить: не просто "привет,как ты", а и снился, типо думаю о тебе и "была с тобой" - склонен думать секс во сне 
После предпоследнего такого пинга (тоже про сон, но там не было акцента на "была с тобой") я накрутил себя и почти заставил ее встретиться, встреча не состоялась и это очень хорошо, т.к. наделал бы еще кучу ошибок, о которых не знал ранее
Дальше: сообщение пришло совсем не утром, как бэ сразу после сна, а вечером, на все СС где мы общались ранее
Я их не открывал, просто вижу на почте уведомление и стикер вылез на мобиле т.е. что я его видел она не знает (наверное..если тут не читает 
Вопрос как быть
1.Через два-три дня просто открыть СС, засветится, что видел сообщение, но конечно никакой обратной связи
( тем самым показать еще и то,что жизнь не закочилась у меня и СС для меня это не только общение с ней)
2.открыть СС и спросить: зачем ты это мне пишешь. Тут уже ответ интересен, но как бы не сорваться в диалог (т.е. будет ли очередная муть в виде изречений, статусов или будет настоящая попытка комбега с ее стороны)
3.А не дохера ли я тут надумал ( см п.п. 1 и 2), веть поезд уже ушел и где ( с кем ) следующая остановка решать уже буду я
Жду советы бывалых, очень нужно понять
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 октября 2017 - 10:00