Ввриант окуня рассматриваю серьезно, но не раньше начала недели, дела порешать надо.
Я серьезно настроен... но начну завтра ![]()
Отправлено 24 августа 2017 - 22:22
Ввриант окуня рассматриваю серьезно, но не раньше начала недели, дела порешать надо.
Я серьезно настроен... но начну завтра ![]()
Отправлено 24 августа 2017 - 23:19
Отправлено 25 августа 2017 - 11:00
Рвать по живому это вызвать на разговор, все сказать (чтоб вещи собирала) и идти в загс?
Удивительно просто, тебе жена открыто рассказывает про василия, про то, что ты ей не нужен, и она хочет от тебя съехать - и это для тебя не рвать по живому. А сказать ей "ну и пиздуй" - это по живому?
Обычно я советую подготовить партнера к разговору, написать и отправить с утра письмо, наметить на вечер разговор, чтобы партнер успел все обдумать, подготовиться. Но тут как раз такой случай когда лучше всего как можно более по живому послать её на хуй в лицо поставить перед фактом законченности отношений.
зы: хата как я понял автора, так что тут только если отправлять к маме (к родственникам). Самому снимать или снимать для неё хату не вариант, т.к. я бы вот так не смог снимать ожп хату, где она будет кувыркаться с васяном на глазах твоего ребенка.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 11:04
Отправлено 25 августа 2017 - 12:07
Одно дело деньги на такси/шмотки/подарки/сладости/сигареты, и совсем другое - полностью обеспечивать.Не очень понял про козырь в п.2. Я и так не даю ей денег, у нее своя подработка.Хотел предложить 2 варианта.
1. Разводиться.
2. Перестать давать бабло полностью. Ни продуктами, ни деньгами - никак.
Но второй вариант некий лайт. Он может дать большой козырь, а может обозлить. Хотя и обозлить тоже вариант - быстрее все откроется и все станет на свои места.
Именно так. Потому что ты знаешь, что она на 3-е суток уезжала с твоим бывшим другом. Ты никогда не поверишь в своей голове, что там ничего не было. Ты можешь всем другим это доказывать, в том числе самому себе. Ты можешь хотеть в это верить. Но забыть ты это не сможешь.Да, стратегия неплоха. А в итоге то все равно только два исхода: "сглотнуть" или развод
Отправлено 25 августа 2017 - 13:43
С одной стороны да, надо стараться в любой ситуации оставаться человеком. Но вести себя по-человечкски по отношению к той, которая предала и тебя и твою семью? Не знаю. Я бы, как мне кажется, просто не смог бы вот так взять и проглотить такое..Для дальнейшей стратегии скажи чья квартира и что из этого совместно нажито?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 августа 2017 - 13:45
Одно дело деньги на такси/шмотки/подарки/сладости/сигареты, и совсем другое - полностью обеспечивать.
Не очень понял про козырь в п.2. Я и так не даю ей денег, у нее своя подработка.Хотел предложить 2 варианта.
1. Разводиться.
2. Перестать давать бабло полностью. Ни продуктами, ни деньгами - никак.
Но второй вариант некий лайт. Он может дать большой козырь, а может обозлить. Хотя и обозлить тоже вариант - быстрее все откроется и все станет на свои места.
Она у тебя зарабатывает. Хорошо. Она оплачивает все? Ясли ребенку, квартплату, покупает продукты, покупает ребенку вещи/новую кроватку, стол и т.п.?
Давать на мелкие расходы и полностью себя обеспечивать - абсолютно разные суммы.
Я имел в виду полностью обеспечивать. Вот что я имел в виду.Именно так. Потому что ты знаешь, что она на 3-е суток уезжала с твоим бывшим другом. Ты никогда не поверишь в своей голове, что там ничего не было. Ты можешь всем другим это доказывать, в том числе самому себе. Ты можешь хотеть в это верить. Но забыть ты это не сможешь.Да, стратегия неплоха. А в итоге то все равно только два исхода: "сглотнуть" или развод
Любому мужику нужен ТЫЛ. Как ты поедешь в следующий раз в командировку? Ты в командировке о чем будешь думать? Вот честно?
Потому, ты четко и правильно подметил. По сути 2 исхода: Или сглотнуть (тут совет Окуня наилучший, как выйти из ситуации с меньшими потерями), либо развод.
А развод - ну тут все понятно. Чем быстрее начнешь, тем раньше это закончится. Не скажу, что быстро, но раньше.
Да и тут еще вот что нужно понимать. Разведясь с ней, ничто не помешает вам потом сойтись. Развод - это не смерть человека, где уже ничего никогда не вернуть. Это всего лишь точка в отношениях, которых у вас уже нет.
Для дальнейшей стратегии скажи чья квартира и машина и что из этого совместно нажито?
Все она не сможет оплатить, это да, и она это понимает.
Квартира и машина моя, машина совместно нажита.
Отправлено 25 августа 2017 - 13:57
Это ответ мне?С одной стороны да, надо стараться в любой ситуации оставаться человеком..Для дальнейшей стратегии скажи чья квартира и что из этого совместно нажито?
Ну что, подавай на развод. И пусть отсуживает часть машины.Квартира и машина моя, машина совместно нажита.
Можешь оформить договор купли продажи на друга. На маленькую сумму. Половину из которой ей отдашь после развода. Если захочешь.И пусть отсуживает часть машины.
Отправлено 25 августа 2017 - 14:05
Это ответ мне?
С одной стороны да, надо стараться в любой ситуации оставаться человеком..Для дальнейшей стратегии скажи чья квартира и что из этого совместно нажито?
Скорее размышления на тему, где находится грань, которую надо соблюсти, и надо ли ее соблюдать вообще.
А за ребенка автор вполне может побороться, если захочет, конечно. Тот факт, что он и зарабатывает больше, и жилищные условия у него лучше, можно попытаться повернуть в свою сторону. Естественно, задружившись с опекой и заслав денег кому надо.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 августа 2017 - 14:07
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 августа 2017 - 14:14
Отправлено 25 августа 2017 - 14:26
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 августа 2017 - 14:33
Отправлено 25 августа 2017 - 14:33
Эта грань исключительно в твоем мозгу. На сколько тебе перед своей совестью комфортно - тут и есть эта грань.Скорее размышления на тему, где находится грань, которую надо соблюсти, и надо ли ее соблюдать вообще.
Да можно её вообще грохнуть, закопать в лесу и жить припеваючи. И делить ничего не надо будет.А за ребенка автор вполне может побороться, если захочет, конечно. Тот факт, что он и зарабатывает больше, и жилищные условия у него лучше, можно попытаться повернуть в свою сторону. Естественно, задружившись с опекой и заслав денег кому надо.
Отправлено 25 августа 2017 - 14:56
Отправлено 25 августа 2017 - 15:37
Пол-машины? Положа руку на сердце - машина куплена на заработанное автором, ее зарплаты, как я понял, хватило бы только на еду.
Таки все равно имеет право? Ну пусть прборется, но клювом щелкать все равно не надо и легко отдавать тоже. Нехуй.
Эээ, а он эту еду не ел что ли? И их ОБЩИЙ ребенок? ![]()
Отправлено 25 августа 2017 - 15:43
если у тебя есть квартира, в которой пока живет твой ребенок, ты сам и де факто бывшая жена + есть ещё 2 квартиры, которые ты сдаешь, то одну из них можно переписать на сына/дочь, либо не переписывать, но отселить их туда. Это исключительно в интересах ребенка и при условии, что твоя женушка не имеет ни возможности снимать жилье в этом городе, нет у неё здесь родственников и для неё только прямая дорога обратно в свой колхоз. Вот тогда да, смысл имеется.
Если же речь идет о наличии 1 квартиры, тогда придется смириться с тем, что ребенок с вероятностью более 90 % будет с мамой жить и её родителями/родственниками. Если ОЖП ребенок особо и не нужен (что очень вряд ли), тогда можно договориться, что он будет жить с тобой, а она иногда его навещать. При этом тебе придется прибегнуть к помощи со стороны или няни, или своих родственников, чтобы занимались мелким, пока ты на работе.
Среди моих знакомых есть примеры, когда РС2П жила в квартире бывшего мужа, который съехал после развода с новой девушкой на свою вторую квартиру и спустя меньше, чем полтора года она вышла замуж и съехала сама от туда. Его конечно бомбануло, несмотря на то, что появилась возможность хату сдавать и получать некоторый доход от этого. Он же думал, что она после развода потыркается, поныкается и приползет к нему обратно. Получилось все иначе. И теперь у детей "новый папа", ему они особо то и звонить сами не хотят, хотя новый муж сам говорит - наберите папе пообщаться. Вот такие дела.
Я это к тому, чтобы автор понимал, что если смотреть текущую ситуацию в разрезе 2-3, максимум 5 лет, то она скорее всего измениться коренным образом и то, о чем он сейчас думает никакого смысла уже иметь не будет.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 августа 2017 - 15:55
0