Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли уступать?

ЛТР манипуляции

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#46 Сестра Хаос

Сестра Хаос
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 08:35

ИМХО, поднять руку на женщину можно в одном случае - она первая начала распускать. И то - лещ.

Лещ - это пощечина?

Автор иди на бокс - хоть раз по ебальнику отхватишь - умнее будешь.

Так он уже боксирует успешно!

Сообщение отредактировал Сестра Хаос: 11 августа 2017 - 08:37

• 0

#47 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 08:58

После прочтения ваших советов потом еще потолковали, она разрыдалась, упреки, манипуляции, как обычно.

Автор, извини, но... ты совсем дебил?

Как можно после прочтения трех страниц (!) абсолютно дельных советов от людей, которые блять старались тебе писать целыми одами, ты смог сотворить такую хуйню?? Чтобы что? Доказать, что ты умнее всех? Ты положил на всех болт и сделал как захотел.

Все советы бесполезны, автор неадекват. Не все созданы для развития, кто-то должен создавать массовку (с).

Сообщение отредактировал Gromazeka: 11 августа 2017 - 09:07

• 1

#48 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 09:15

Спасибо всем, уважаемые форумчане. Общался сегодня - одни упреки, просто невозможно говорить. Говоришь "давай мириться" - "а вот ты суп не сварил тогда-то", это просто капец.

Эти отношения пришли к логическому концу задолго до ссоры, на новом базисе с 0-ля сейчас их не построить.
Спасибо!

После прочтения ваших советов потом еще потолковали, она разрыдалась, упреки, манипуляции, как обычно.

Автор, извини, но... ты совсем дебил?

Как можно после прочтения трех страниц (!) абсолютно дельных советов от людей, которые блять старались тебе писать целыми одами, ты смог сотворить такую хуйню?? Чтобы что? Доказать, что ты умнее всех? Ты положил на всех болт и сделал как захотел.

Все советы бесполезны, автор неадекват. Не все созданы для развития, кто-то должен создавать массовку (с).
этому и подобным: Идите нахуй, делаю что хочу. Адекватные советы получил, кто хотел позубоскалить можете не писать. Вы не понимаете, к чему я это делал, можете не доносить до меня свои помои. Повторюсь, это не относится к тем, кто советует по делу.
Минусуйте на здоровье, только тему плз не удаляйте, дойду до пк - скопирую себе адекватные советы.

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 11 августа 2017 - 09:17

• 0

#49 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 09:20

этому и подобным: Идите нахуй, делаю что хочу. Адекватные советы получил, кто хотел позубоскалить можете не писать. Вы не понимаете, к чему я это делал, можете не доносить до меня свои помои. Повторюсь, это не относится к тем, кто советует по делу.
Минусуйте на здоровье, только тему плз не удаляйте, дойду до пк - скопирую себе адекватные советы.

Ты даже тут ведешь себя как жалкая истеричка, стоило мне слегка на тебя надавить. Беги скорее за огнетушителем.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 11 августа 2017 - 09:22

• 1

#50 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 09:46

Ты даже тут ведешь себя как жалкая истеричка, стоило мне слегка на тебя надавить. Беги скорее за огнетушителем.

Тему не засоряй, может кто-нибудь умный добавить что-то решит.

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 11 августа 2017 - 09:57

• 0

#51 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 09:59

Ясно, автор на своей волне, так что тема не имеет смысла. Закрыто.

• 1

#52 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 10:22

А вот и истинное лицо автора подъехало.

"Спасибо за мнение", "Благодарю за правду", а потом "Идите на хуй, делаю что хочу"

Ох уж это женское воспитание.

• 2

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 10:27

Анжелика, вообще-то мы живем в обществе где любая гендерная дискриминация не приветствуется. А "девушку вообще трогать нельзя" это гендерная дискриминация.

Тут уж нужно выбирать мы либо за равенство, либо будем делить мир на женщин и мужчин. А то двойные стандарты получаются :yes:

А вообще конфликты нужно улаживать без махания кулаками, и в идеале их просто не допускать :rtfm:

....

А ты часто на мужиков с кулаками бросаешься?

Девушку трогать нельзя не потому что у нее пися другой формы, а потому что она минимум на 10-15-20 кг легче мужчины. Далее вступают в действие законы физики и "нельзя трогать более маленькое и слабое существо". А уж какого пола или вида это существо, это совершенно не важно.

Я все проблемы улаживаю словами. Буквально вчера рассказывала мужу, как в 19 лет со мной "знакомились" гопники (и было ссыкотно, потому что их было двое и оба под 1,8 м, а во мне 1,59м) и то умудрилась уболтать и даже подарили шоколадку. А с кулаками бросалась один раз - на первого, который в течение нескольких лет никак не понимал разговоров, а только хотел бухать и ничег не делать. Ага, вот то самое состояние аффекта.

Так что тут еще не известно что у автора было первопричиной - он доводил девку и она на него бросалась или она ебанутая и выводила его. В любом случае мужчина выше, тяжелее и сильнее и единственное правильное решение в такой ситуации, когда нервы на пределе - облить девушку и физически покинуть помещение. А если ебанат ОНА, то расставаться как можно скорее.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0