Анжелика, вообще-то мы живем в обществе где любая гендерная дискриминация не приветствуется. А "девушку вообще трогать нельзя" это гендерная дискриминация.
Тут уж нужно выбирать мы либо за равенство, либо будем делить мир на женщин и мужчин. А то двойные стандарты получаются 
А вообще конфликты нужно улаживать без махания кулаками, и в идеале их просто не допускать 
....
А ты часто на мужиков с кулаками бросаешься?
Девушку трогать нельзя не потому что у нее пися другой формы, а потому что она минимум на 10-15-20 кг легче мужчины. Далее вступают в действие законы физики и "нельзя трогать более маленькое и слабое существо". А уж какого пола или вида это существо, это совершенно не важно.
Я все проблемы улаживаю словами. Буквально вчера рассказывала мужу, как в 19 лет со мной "знакомились" гопники (и было ссыкотно, потому что их было двое и оба под 1,8 м, а во мне 1,59м) и то умудрилась уболтать и даже подарили шоколадку. А с кулаками бросалась один раз - на первого, который в течение нескольких лет никак не понимал разговоров, а только хотел бухать и ничег не делать. Ага, вот то самое состояние аффекта.
Так что тут еще не известно что у автора было первопричиной - он доводил девку и она на него бросалась или она ебанутая и выводила его. В любом случае мужчина выше, тяжелее и сильнее и единственное правильное решение в такой ситуации, когда нервы на пределе - облить девушку и физически покинуть помещение. А если ебанат ОНА, то расставаться как можно скорее.