Цитата
То что ты считаешь что можешь найти только РСП-шку 30 - нужно лечить.
РСП30 - это условно. Но "личная статистика" (журнал не вел, просто наблюдение), что у нас ОЖП24+ - уже с прицепом. Есть на моей памяти ОЖП24+ без прицепа, но ЛТР с ними не хотелось по разным причинам. Кого лечить-то? Общество промышленного города в 600к жителей? Это не МСК, не СПБ, не ЕКБ, не НСК. Тут все несколько по-другому.
Я то знаю, что "где-то там" есть взрослая 6-балльная ОЖП без прицепа, но зачем мне ее искать в принципе, если сейчас меня относительно все устраивает?
Цитата
Обычно с молодыми 18-22 легко, но очень неинтересно.
В противовес могу сказать, что ОЖП18-22 гораздо проще вытащить на горные лыжи, картинг, в поход какой-нибудь с ночевкой, а вот с ОЖП постарше - это сложнее - устает, боится, не интересно. Максимум в боулинг пойдет. Чувствую себя стариком с такими ОЖП. А что интересного взамен дают? Лично я затрудняюсь ответить.
Не-не, конечно же "где-то там" существуют ОЖП24+, которые предпочитают активный отдых и все такое, но их также надо поискать. А зачем, если все относительно устраивает?
Цитата
Хорошенькие замужние тоже трахаются и уходят от мужей. Да это требует больше ресурса. Но если девушка стоящая и ты готов попробовать ЛТР - почему нет?
А зачем "да"? Если:
Цитата
Вокруг меня всегда есть куча свободных девушек-женщин "в поиске" разных возрастов от 17 .......... называется выбирай что тебе больше по душе.