Это хуйня, а не результат! Я за крайние полгода соблазнил только 3-х новых девочек. Двух из них выцепил из сети, а одну знал на уровне "Привет-Пока!". Двух трахнул на первом свидании, одну - на втором. Но формально у меня 100%-й результат, т.к. больше я ни с кем на свиданки не ходил и спецом не знакомился.
Ну да, 100%)) Он же мог быть и 50 и 30 и 0% )) Так что не сказал бы , что он плохой
За 3 месяца? За три месяца статистика может быть и 90 и 100%.
По факту, на интервале 1-1,5-2 года ты 90-100% не удержишь!
В долгосрочной перспективе такой результат в пикапе невозможен! Будь ты хоть "Чаком Норрисом"))
Не заморачивайся на статистике.
Ты если играл в футбол когда-нибудь - ты считал сколько раз ты ударил по воротам? Вряд ли. Но вот голы ты считал)
Аналогия надеюсь понятна)
Ну не удержишь, так не удержишь, это ничего не меняет, если за три месяца результат 100%, за следующие 3 - 10%, а за следующие 3 - 50%, то средний - 50% )) А по поводу футбола, там как раз всегда считается, сколько ударов по воротам, сколько из них в створ и сколько голов...
Что значит подходов?! Как спорт какой-то. Если мне нравится ОЖП,и я в условиях "гуляю по городу", то это практически всегда 9 из 10. 1 - "у меня есть МЧ или я РСП замужем". Свободные ОЖП не отказывают.
Т.е. ты хочешь сказать, что из 10 телок, к которым ты подходишь, только у одной есть молодой человек? :)))
Не морочу себе голову, я в сс знакомлюсь. СЗ вообще бред
А что такое сс?