Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получилось, как получилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 01:34

Не согласен. Ему насрать на этого парня. Он сам себя подставил, что позвал его базарить и еще перед бабой спалился. Лох че.

А теперь я тебе расскажу с точки зрения девушки - если он так сказал про моего бывшего, то, пожалуй, я свои планы про переспать с ним сверну, потому что хер знает кому и что он скажет про меня, когда мы переспим и разбежимся. Оно мне надо? Именно такими глупыми мыслями "я ничего такого не сказал, никак его не унижал" чел и строит себе репутацию трепла. Девочка спросила "Ты что, с бывшим встречался?", его ответ должен быть "Все в порядке, обсудили скучные темы, не забивай свои симпатичную головку ерундой". Мужик должен быть могилой, а не мотать хуем и языком направо-налево с кем спал и с кем о чем болтал, понимаешь? Тогда с ним будет не страшно спать на 1-2-n раз, потому что будет понятно что он никогда никому ничего не скажет. И на нем можно будет с удовольствием попробовать разные штучки, зная, что дальше инфа не уйдет. И поддаться на его предложения тройника и чего угодно, потому что никому не разболтает даже нечаянно. Доходит до тебя?

Конфиденциальность она не просто так в 5К вписана. И она касается не только секса, а любой чужой информации - кто что знает, кто с кем спит, кто как к кому относится. Любая передача чужой инфы - это сплетни, а со сплетниками спать никто не будет, даже если он лишь сказал "твой бывший по тебе все еще сохнет".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 октября 2017 - 08:15

Ладно, зелёный ещё. Ну если закинет во френдзону, то не расстроюсь. Надо в любом случае идти дальше.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#48 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2017 - 10:50

Девочка спросила "Ты что, с бывшим встречался?", его ответ должен быть "Все в порядке, обсудили скучные темы, не забивай свои симпатичную головку ерундой".

А девочка такая дура скажет "ааа ну ок" )

Да смысл юлить и выкручиваться. Не такая уж это и сплетня, чтобы заморачиваться.

Про саморазвитие, конечно, ляпнул зря. Звучит жалко.

• 1

#49 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 октября 2017 - 21:20

Последние события:

В общем. Сегодня забирал свои вещи оставшиеся у бывшей (она их сама собрала на прошлой неделе еще в сумку и все подготовила). Недалеко от нее был по делам, за одно решил зайти забрать вещи. Написал ей, спросил, дома ли она, и могу ли я сейчас зайти за шмотками. Говорит "заходи". Прихожу, здороваюсь, она спрашивает как дела, я отвечаю, что все супер и все такое. Предлагает зайти чай попить. Отказываюсь, говорю, что возьму сумку просто и поеду по делам. 

Она : "что нового?"

Я : "Много чего, но сейчас нет времени рассказывать все, сейчас побегу уже".

Она : "Ну что, нашел уже кого-нибудь себе?",

Я говорю с улыбкой : "Я не хочу с тобой такие вопросы обсуждать)))".

Она : "Не нашел то есть?))))))))"
Я : "Это тебя не касается)))))))))))))"
Она : "А спал с кем-нибудь?"
Я: "Это тебя тем более не касается)))"
Она: "Чего не пишешь? Мы же с тобой в Нью Йорке нормально общались, решили друзьями остаться, а ты меня так на хуях таскаешь))"
Я: "Ну мы вроде как и не враги с тобой)))"
Она: "Все понятно с тобой в общем"
Я: "Ладно, я пошел, дела еще есть на сегодня. Чемодан твой потом занесу как-нибудь, решим потом.".

К чему эти вопросы вообще? Просто тупо постебать меня? 

• 0

#50 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2017 - 21:54

К чему эти вопросы вообще? Просто тупо постебать меня? 

Стандартный пробивон. Ей же надо понимать свои шансы вернуться в случае если ничего лучше не найдет.

• 1

#51 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2017 - 23:46

Перебарщиваешь со своими «делами», звучит наиграно.
  • 1

#52 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 15:17

Хахаха автор, не обессуть, но у тебя с бывшей диалог, как у ребёнка :D На столько вопросов ответил да ещё и так тупо, это facepalm :D Ещё и видно по диалогу, что ты нервничал и скорее всего тебя самого щемит, иначе ты бы не спрашивал у форума чего она добивалась этими вопросами))) В отношении парня реально было по-скотски, но дело, конечно, твоё.
  • 0

#53 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 17:37

Откат. 

Сегодня кореш скинул сториз бывшей из инстаграма. Я то от нее отписался и не чекал ничего в последнее время (вообще реже стал в соц. сетях время проводить.). Бывшая с новым типом каким то дома сидела ночью, а перед этим они в баре вино пили, и вряд ли он планировал уезжать от нее. Ну в общем зажало меня опять. В груди  защемило, как сразу же после расставания. Пошел отжиматься сразу, чтобы энергию перенаправить. Корешу сказал так больше не делать (не кидать мне ничего связанного с ней). А еще вчера случайно песню услышал, с которой воспоминания совместные были. В общем неделя ахуенного настроения не на долго сменилась откатом в прошлое. Понимаю, что не все так плохо у меня. Кому то вон с детьми видеться не разрешают. А у меня так, мелочи жизни... 

• 0

#54 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 18:22

Хуевый у тебя какой-то кореш, автор. Может ну нахуй такого кореша?

• 1

#55 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 19:50

да он извинился уже. говорит, что не знал, что мои чувства это заденет. и ему типа очень жаль, что он не подумал. но суть не в нем, а в том, что откат случился

Сообщение отредактировал Semen78: 22 октября 2017 - 20:03

• 0

#56 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:22

да он извинился уже. говорит, что не знал, что мои чувства это заденет. и ему типа очень жаль, что он не подумал. но суть не в нем, а в том, что откат случился
А что ты сделал для того, чтобы откатов не было? Правильно, ничего. Поэтому всё закономерно, я тебе больше скажу, дело не во времени, на протяжении которого ты о ней не думаешь, а гораздо большее скрывается в твоём досуге, хобби, общении и траха с качественными ожп, которые ОБЪЕКТИВНО лучше бывшей. Вот тогда тебя только НАЧНЁТ нормально отпускать, а то, что у тебя, называется самообман, отсюда и откат и они так и будут периодически наступать, пока ты не возьмёшься ОСНОВАТЕЛЬНО за свою личную жизнь(то, что ты посоветовал тому чуваку :D карма в действии форумчане!)
  • 0

#57 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 20:49

А что ты сделал для того, чтобы откатов не было? Правильно, ничего. Поэтому всё закономерно, я тебе больше скажу, дело не во времени, на протяжении которого ты о ней не думаешь, а гораздо большее скрывается в твоём досуге, хобби, общении и траха с качественными ожп, которые ОБЪЕКТИВНО лучше бывшей. Вот тогда тебя только НАЧНЁТ нормально отпускать, а то, что у тебя, называется самообман, отсюда и откат и они так и будут периодически наступать, пока ты не возьмёшься ОСНОВАТЕЛЬНО за свою личную жизнь(то, что ты посоветовал тому чуваку :D карма в действии форумчане!)

у меня откат пять минут продлился, пока не отжался) а у него год уже. но дело не в этом, а в том, что за две недели в один момент "развитым" я не стану, как и любой живой человек

Сообщение отредактировал Semen78: 22 октября 2017 - 20:49

• 0

#58 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:53

Так уверенно говоришь, откуда тебе знать, что год? Ты жил с ним чтоль? :D Пять минут и сообщение сразу на форуме, оперативненько) Удачи в развитии))) То ли ещё будет автор, с такими установками)
  • 0

#59 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 01:03

у меня откат пять минут продлился, пока не отжался) а у него год уже. но дело не в этом, а в том, что за две недели в один момент "развитым" я не стану, как и любой живой человек

Неверно мыслишь.

Откаты и правда должны быть у любого. Нет шансов так быстро выбросить из мозга на 100%. Вернее, просо фрагменты, мысли, но не откат в чистом виде.

Просто если ты бы сейчас встречался с двумя девушками, не зная куда поместить 3ю, с которой ещё прошлый раз надо было бы заняться сексом -- а ты решил перенести -- то отката не будет.

Ну, или найти такую, чтобы тебе нравилась более 2-3х девушек одновременно. 

• 0

#60 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 ноября 2017 - 22:21

Что произошло за месяц:

Очень кратко: нашёл работу, которая очень нравится. В финансовом плане улучшения. Постоянно занят, и мне это нравится. Занимаюсь только тем, что приносит удовольствие и пользу. (Рисую, играю на гитаре и пою, читаю книги, осваиваю различные интересные для себя дела, не суть какие в общем. Важно, что не стою на месте и прогресс во многих вещах заметен).

Теперь к делу.
Бывшая пару раз за этот месяц связывалась со мной якобы по делу, между делом спрашивала как дела и все такое. Дела у меня отлично. Потому что на самом дел все отлично. На новой работе очень много интересных людей.
От общего знакомого с БОЖП узнал, что вроде как у неё есть чел новый. Но меня это никак не задело, улыбнулся только.
Суть в том, что я теперь ни от кого не завишу эмоционально, как раньше. Мне хорошо и наедине с самим собой. Если раньше я не мог один что то делать вообще, то после расставания начал понимать, каким скучным я был, и что центром моего мира была V [БОЖП].
На счёт БОЖП, она пару раз за этот месяц связывалась со мной по некоторым вопросам, касающимся кое каких документов и всего такого, не суть важно. Хотя она могла и без связи со мной эти вопросы решить если бы захотела. После разговоров про дела с документами и ещё кое с чем, интересовалась как мои дела и как я вообще поживаю. Говорил, что все отлично. Потому что все правда отлично. Мне нравится все то, что сейчас в моей жизни, и не только я замечаю прогресс. Друзья тоже говорят, что я изменился в лучшую сторону.

Сегодня произошло кое-что не совсем мне понятное. С утра написала родственница БОЖП. Спросила как мои дела и все такое. Ответил, что все отлично, без подробностей. Говорит, чтобы в гости заходил, как время будет. Всегда рады...
Ну, думаю, просто поинтересоваться решила. Все таки у нас со всеми родственниками из семьи БОЖП были практически семейные отношения. Через час написал двоюродный брат БОЖП, позвал на футбол завтра. Я отказался, т.к. планировал переезжать завтра на новую квартиру, лучше и больше. Уже договор заключать завтра хотел ехать, но сегодня позвонила хозяйка и слила. Якобы муж против творчества с гитарой. Сделал вывод, что про гитару вообще не буду теперь говорить) Пока днём по делам ходил в городе, написал ещё один Ее брат, и позвал завтра встретиться с ним уже. Рассказать как я поживаю и все такое. Стоит отметить, что после того как мы расстались, они мне вообще ничего не писали. А второй Ее брат вообще никогда мне не писал.
Я Отказал всем во встрече, но ответил очень любезно, как и раньше. Ничего конкретного не сказал, кроме как, что времени вообще нет сейчас. Говорить чем я занят тоже не стал. А времени и правда нет. Работаю до поздна, а с утра универ. Ещё и увлечениями своими занимаюсь как час свободный выпадает.
Но ещё через пару часов написала Ее бывшая лучшая подруга, с которой они, на момент нашего расставания не общались уже около года. Без понятия в каких они там сейчас отношениях. Но она написала, спрашивает:"как дела? Где ты сейчас обитаешь? В СПб или уехал в свой город домой после расставания с V.?". Я ответил, что я уже дома. И СПб мой новый дом и все круто. Подруга Ее сказала, что это круто, что все круто..
Я вот думаю, связана ли вся эта хрень с БОЖП, или просто совпадение, что все разом решили поинтересоваться, как у меня дела. По моим фото в соц сетях у меня все хорошо.
Это в кратце очень грубо. Если что то вспомню из важного, отпишу.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0