Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли отказаться от девушек насовсем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#46 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 12:27

У меня колени больные, мне врач четко написал в заключении, официально - бег и присяд запрещены. Как я пойду в армию, если бегать нельзя? КАК? 

По армейским правилам, если жестких блокад в суставе нет, колени полностью разгибаются и сгибаются - пойдешь как миленький. Напишут тебе категорию Б3/Б4.

Не исключена вероятность, что деньги вымогать все равно будут. История про сына моих знакомых - пока мама с папой платили майору, ребенок сидел в штабе и бумажки переписывал. Перестали платить - его тут же перевели копать шахты.

• 0

#47 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 12:36

нормальному человеку проще чем мне, со дна вылезать сложнее чем просто подниматься. 

Проще - не всегда лучше. "Что не убивает - делает сильнее" (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 30 июля 2017 - 12:36

• 0
Sic Itur ad Astram.

#48 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 18:54

Был тут один паренёк stonekid, чем-то похож на автора. Сходил в армию. Через неделю кажись сломался и слёг в больничку с каким-то психозом и откосил))

Автор темы или вбрасывает или проблема только в нытье, как таковых психозов (как допустим у типа с соседней теме, где у него аж из-за загонов там чуть ли не ядерная война внутри происходит между 3 звеньями:D) я не увидел (что думаешь?).

Как по мне: он как бы ноет из-за своего настроение, как описали выше заложенных моделей поведения. + еще не известно - что будет, когда он снимет вот эту маску "поведения". все возможно, может поедет лечиться с психозами, а может просто приобщится к обществу и станет самим собой.

Пример 1:

Если не любишь шумные кампании. Много людей. 

Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм) 

Если ты не собираешься "тусоваться". Не будешь пить и курить.

Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь. 

Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)

Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются? 

Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом. 

Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...  

Пример 2:

Если не любишь шумные кампании из-за стеснения, застенчивости, кажется как будто всем что-то надо.

Если на вопрос - а как ты что то праздновал, будет страшно отвечать. 

Если ты не идешь на тусу, потому что не пьешь и не будет стакана в руках.

Если девушка поинтересуется что слушаешь, а ты застесняешься ей говорить, ибо вдруг ей не в карту и она подумает плохо о тебе.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 31 июля 2017 - 18:59

• 0

#49 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 01:30

Был тут один паренёк stonekid, чем-то похож на автора. Сходил в армию. Через неделю кажись сломался и слёг в больничку с каким-то психозом и откосил))

Автор темы или вбрасывает или проблема только в нытье, как таковых психозов (как допустим у типа с соседней теме, где у него аж из-за загонов там чуть ли не ядерная война внутри происходит между 3 звеньями:D) я не увидел (что думаешь?).

Как по мне: он как бы ноет из-за своего настроение, как описали выше заложенных моделей поведения. + еще не известно - что будет, когда он снимет вот эту маску "поведения". все возможно, может поедет лечиться с психозами, а может просто приобщится к обществу и станет самим собой.

Вот не надо тут заговоров всяких. Я таким же был. 

Станет циничной мразью и редким мизантропом. Полезные, кстати, навыки в современном мире. Проблем-то.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#50 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 08:44

Вот не надо тут заговоров всяких. Я таким же был. 

Станет циничной мразью и редким мизантропом. Полезные, кстати, навыки в современном мире. Проблем-то.

Об этом знает только сам автор. Одно дело, когда человек может сказать "нет" без чувства вины за собой, а другое, когда говорит "нет" потому что он у мамы лучше всех.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 01 августа 2017 - 08:44

• 0

#51 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 13:23

Ну вот я тоже  интроверт, социопат, мизантроп, бяка и всякое такое, даже не пикапер. Совсем. Мне надо время, посидеть погрустить в одиночестве, час - два, просто жизненно необходимо. На мне худи с изображением каннибализма на торсе и капюшон на лице. Ну и чего? Ко мне сама девушка пристала и познакомилась. По началу даже не знал что делать с ней. Тут вроде как на форуме что то подсказали, что то почитал в книгах. 

И вот, посидел, погрустил.  Подумал о чем то своем, побыл в внутреннем мире.  

И приходит ко мне барышня с подругой. Она виснет на моей спине, её подруга хватает меня за руку и тянет, и ведут гулять чудного полугота. Им вообще как то наплевать, что я молчаливый интроверт. 

-"Помогите, помогите. Мне нужно побыть еще немного одному. " Но не кто меня от них не спасет... :smile2:

• 2

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#52 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:08

Вот меня тоже похожий вопрос волнует. Можно ли быть интересным девушке выше 4 баллов, имея обычную жизнь - дом-работа-дом. Лучшие друзья уехали за границу, с друзьями второго плана как-то перестали видеться, все же занятые теперь. На работе узкий тесный коллектив старперов, пообщаться ненавязчиво можно только в фитнес-клубе. Даже если привести в порядок внешку и начать лучше зарабатывать, что рассказать девушке, которая не обделена мужским вниманием? Вряд ли ей будет интересно как я баги фиксил в коде или какую книгу я прочитал.

Расспрашивай про неё. Самому можно вообще не говорить, только внимательно слушать и поддакивать.

Рассказывай смешные и интересные случаи из жизни.

Рассказывай веселые истории, анекдоты, заранее вызубри несколько штук из интернета.

Найди хобби, которое бы тебя цепляло, рассказывай о нём.

• 1

#53 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 02 августа 2017 - 00:16

Я видел парней у которых тараканов и особенностей было больше чем у тебя, но при это они с девушками, а некоторые и с женами. А еще встречал наоборот: нормальных, общительных ребят, но при этом вообще без баб. Здесь какая то другая хуета или феромоны или просто вопрос случая и удачи. На самом деле мало кто так париться из-за баб, не курят форумы итд, но при этом у них хорошо складывается личная жизнь. 

• 0

#54 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:29

Как бы большая часть мужского населения вообще не парится из-за баб. Живут себе естественной нормальной жизнью, и женятся и встречаются, у многих 2-3 бабы за 30-40 лет и не переживают нисколько, это на форуме 2 бабы атомный пиздец, тфн, чмо, лох и тп.

И только некоторый процент парней погрязает в "бабской" проблеме, ищет безостановочно, идет на курсы, живет по Бурхаеву, Шамшурину или Шальнову, а толку нет, как было плохо так и есть. Почему так, не знаю.

• -1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#55 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 02 августа 2017 - 00:36

Как бы большая часть мужского населения вообще не парится из-за баб. Живут себе естественной нормальной жизнью, и женятся и встречаются, у многих 2-3 бабы за 30-40 лет и не переживают нисколько, это на форуме 2 бабы атомный пиздец, тфн, чмо, лох и тп.

И только некоторый процент парней погрязает в "бабской" проблеме, ищет безостановочно, идет на курсы, живет по Бурхаеву, Шамшурину или Шальнову, а толку нет, как было плохо так и есть. Почему так, не знаю.

Я думаю размер города имеет значение, хотя и здесь можно найти много исключений. Лично я из Ташкента. Русские бабы здесь ебанутые на всю голову, сами не знают чего хотят. Когда жил в Питере то вообще проблем с ОЖП не было. 

• 0

#56 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:40

Я думаю размер города имеет значение, хотя и здесь можно найти много исключений. Лично я из Ташкента. Русские бабы здесь ебанутые на всю голову, сами не знают чего хотят. Когда жил в Питере то вообще проблем с ОЖП не было. 

Открою секрет,бабы и у нас ебанутые и не знают чего хотят, живу на "временно оккупированных территориях" Донбасса. А размер города имеет решающее значение. Познакомиться в городе с населением менее 30 тыс не ведя очень активного образа жизни считай нереально.

• 0

#57 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 02 августа 2017 - 00:47

Открою секрет,бабы и у нас ебанутые и не знают чего хотят, живу на "временно оккупированных территориях" Донбасса. А размер города имеет решающее значение. Познакомиться в городе с населением менее 30 тыс не ведя очень активного образа жизни считай нереально.

У нас вообще город не маленький - чуть более 2 млн население. НО процент славян мизерный - из всей массы около 100 тыс, а если отсюда вычислить симпатичных ОЖП то будет пшик.  Еще проблема в том, что местные аборигены очень любят славянок, а те им с радостью дают. Чем именно местные их так привлекают я не знаю, но русские девушки дают им охотнее. Дело не в деньгах. 

• 0

#58 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:55

У нас вообще город не маленький - чуть более 2 млн население. НО процент славян мизерный - из всей массы около 100 тыс, а если отсюда вычислить симпатичных ОЖП то будет пшик.  Еще проблема в том, что местные аборигены очень любят славянок, а те им с радостью дают. Чем именно местные их так привлекают я не знаю, но русские девушки дают им охотнее. Дело не в деньгах. 

Узбеки как и азеры и вообще НЕславяне по своему психотипу не пронизаны социальными ограничениями, в т.ч. и в общении с девушками. Они просто берут то что им нравится. А то что русские девушки лучше и красивее узбечек ежу понятно. А славяне забиты, затюканы своими страхами навроде "а вдруг пошлет" и баборабством, В общем менталитет не тот

Ну я думаю в Узбекии тоже размножаются как-то, если даже у нас ЭТО делают...

Сообщение отредактировал Pointman: 02 августа 2017 - 00:56

• 0

#59 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 02 августа 2017 - 01:00

Узбеки как и азеры и вообще НЕславяне по своему психотипу не пронизаны социальными ограничениями, в т.ч. и в общении с девушками. Они просто берут то что им нравится. А то что русские девушки лучше и красивее узбечек ежу понятно. А славяне забиты, затюканы своими страхами навроде "а вдруг пошлет" и баборабством, В общем менталитет не тот

Ну я думаю в Узбекии тоже размножаются как-то, если даже у нас ЭТО делают...

C этим согласен. Их будут открыто слать нахуй, а они все равно будут идти. Я замечал такое. Еще они берут массой. Если мы в день подкатываем к одной и то перед этим думаем некоторое время то они в день подкатывают к 20-30. А баб заебывают каждодневные подкаты от местных, в результате под раздачу попадают и славяне. 

Сообщение отредактировал Andrey173: 02 августа 2017 - 01:03

• 0

#60 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 01:07

Еще проблема в том, что местные аборигены очень любят славянок, а те им с радостью дают. Чем именно местные их так привлекают я не знаю, но русские девушки дают им охотнее. Дело не в деньгах.

Я похож на "чурку", хотя я чуваш, мне иногда об этом говорят, этим мотивируя отказ. Живу в Крыму, в Севастополе, но и живя в других городах в России такое слышал. Первая моя женщина увидела во мне турка и поэтому дала, хотя она славянка. Восточные женщины не плохо на меня ведутся, даже здесь крымские татарки из соседнего Симферополя. Но в целом ощущается, что ожп скорее предпочтет условно русского Ивана тройку, чем чурку меня пятерку.

И да, в мегаполисах точно знакомиться проще, чем в небольших городах

А то что русские девушки лучше и красивее узбечек ежу понятно

Далеко не факт, среди узбечек, таджичек и тд встречаются очень красивые и приятные девушки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0