Был тут один паренёк stonekid, чем-то похож на автора. Сходил в армию. Через неделю кажись сломался и слёг в больничку с каким-то психозом и откосил))
Автор темы или вбрасывает или проблема только в нытье, как таковых психозов (как допустим у типа с соседней теме, где у него аж из-за загонов там чуть ли не ядерная война внутри происходит между 3 звеньями:D) я не увидел (что думаешь?).
Как по мне: он как бы ноет из-за своего настроение, как описали выше заложенных моделей поведения. + еще не известно - что будет, когда он снимет вот эту маску "поведения". все возможно, может поедет лечиться с психозами, а может просто приобщится к обществу и станет самим собой.
Пример 1:
Если не любишь шумные кампании. Много людей.
Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм)
Если ты не собираешься "тусоваться". Не будешь пить и курить.
Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь.
Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)
Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются?
Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом.
Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...
Пример 2:
Если не любишь шумные кампании из-за стеснения, застенчивости, кажется как будто всем что-то надо.
Если на вопрос - а как ты что то праздновал, будет страшно отвечать.
Если ты не идешь на тусу, потому что не пьешь и не будет стакана в руках.
Если девушка поинтересуется что слушаешь, а ты застесняешься ей говорить, ибо вдруг ей не в карту и она подумает плохо о тебе.
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 31 июля 2017 - 18:59