Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное поведение, подскажите

Отношения Отношаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:45

Косяк я свой знаю.
косяк был
один косяк и все
Да, косяк хороший

Нихуя ты не знаешь. Пойми, что на этапе знакомства+соблазнения девочки ты сразу авансом получаешь некую значимость (скажем, Х значимости). И далее уже за счет того, что ты из себя представляешь в большей степени и что ты говоришь/делаешь в меньшей, твоя значимость может меняться. Если ты неопытный, несостоявшийся, молодой пацан, то твоя значимость может падать. И падает значимость не из-за конкретного "косяка", а просто потому что ты сам по себе еще неочень и кругом полно мужчин лучше тебя. Ну и когда твоя значимость на нуле - тебя сливают. И что ты тут собрался возвращать? Если ты после "слива" продолжаешь общение, то значимость вообще уходит в минус, т.к. только лох после слива продолжит бегать за девочкой.

Отрицательная значимость - это когда вон тот незнакомы парень на остановке для неё более значим, чем ты. Хочешь чтобы так было? Тогда продолжай "общение".

Соотв. лечится взрослением и набором опыта, что тебе тут и советуют. Ну а единственный способ набраться опыта - это т10д. И все твои "взбрыкивания" только подтверждают тот факт, что ты еще мал, неопытен и глуп. Так что чем раньше ты включишь мозг, осознаешь необходимость и приступишь к т10д, тем быстрее ты станешь востребованным среди девочек, в т.ч. сможешь "вернуть" эту ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 12:52

• 6

#47 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:57

Как можно выйти из нуля и поднять свою значимость для нее?

Нихуя ты не знаешь. Пойми, что на этапе знакомства+соблазнения девочки ты сразу авансом получаешь некую значимость (скажем, Х значимости). И далее уже за счет того, что ты из себя представляешь в большей степени и что ты говоришь/делаешь в меньшей, твоя значимость может меняться. Если ты неопытный, несостоявшийся, молодой пацан, то твоя значимость может падать. И падает значимость не из-за конкретного "косяка", а просто потому что ты сам по себе еще неочень и кругом полно мужчин лучше тебя. Ну и когда твоя значимость на нуле - тебя сливают. И что ты тут собрался возвращать? Если ты после "слива" продолжаешь общение, то значимость вообще уходит в минус, т.к. только лох после слива продолжит бегать за девочкой.

Отрицательная значимость - это когда вон тот незнакомы парень на остановке для неё более значим, чем ты. Хочешь чтобы так было? Тогда продолжай "общение".

Соотв. лечится взрослением и набором опыта, что тебе тут и советуют. Ну а единственный способ набраться опыта - это т10д. И все твои "взбрыкивания" только подтверждают тот факт, что ты еще мал, неопытен и глуп. Так что чем раньше ты включишь мозг, осознаешь необходимость и приступишь к т10д, тем быстрее ты станешь востребованным среди девочек, в т.ч. сможешь "вернуть" эту ожп.

А так понял, спасибо. Хотелось бы попробовать поднять себя в ее глазах и набить пару "очков" в виде повышения значимости и выхода из нуля 

Сообщение отредактировал zzzuckyyy: 26 июля 2017 - 12:55

• 0

#48 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:06

А, блять, все впустую...

Решение уже принято, осталось тока добрать нужных советов.

И конечно же мы не увидим ни развязки ситуации ни самого Автора в будущем.

Ведь признаться, что форум был прав - нужны яйца.

Не сольет он ее.

Сделает пару-тройку "красивых" поступков, попытается играть БД, сделает вид, что он самый ахуенный и востребованный.

Но в итоге один хер получит ДОД от девочки в ближайшую неделю-две.

Ибо проблема совсем в другом.

• 2

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:12

А так понял, спасибо. Хотелось бы попробовать поднять себя в ее глазах и набить пару "очков" в виде повышения значимости и выхода из нуля

Ну считай так:
1) секс с новой девочкой - это + 1 очко
2) +5 кг. к весу штанги - это +1 очко
3) +10 т.р. к твоему месячному заработку - это + 1 очко.

Наберешь 20 очков - можешь возвращать. И помни главное - сейчас ты НЕ понимаешь смысл всего этого и зачем делать те же т10д. НО когда ты сделаешь, когда ты соблазнишь и трахнешь с нуля 10 классных девочек - ты все поймешь. Ты поймешь каким ты был лохом, будешь даже ржать ,вспоминая кем был. И уж точно будешь знать как возвращать божп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 13:13

• 0

#50 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 13:18

А, блять, все впустую...

Решение уже принято, осталось тока добрать нужных советов.

И конечно же мы не увидим ни развязки ситуации ни самого Автора в будущем.

Ведь признаться, что форум был прав - нужны яйца.

Не сольет он ее.

Сделает пару-тройку "красивых" поступков, попытается играть БД, сделает вид, что он самый ахуенный и востребованный.

Но в итоге один хер получит ДОД от девочки в ближайшую неделю-две

Ибо проблема совсем в другом..

Добавь немного конкретики?

Я обязательно напишу развязку ситуации, что в итоге вышло с подробностями. Красивых поступков я делать тоже не буду, т.е бегать за ней, ибо смысла не вижу, реакция обратная будет ожидаемой. 

В чем?

Ну считай так:

Наберешь 20 очков - можешь возвращать. И помни главное - сейчас ты НЕ понимаешь смысл всего этого и зачем делать те же т10д. НО когда ты сделаешь, когда ты соблазнишь и трахнешь с нуля 10 классных девочек - ты все поймешь. Ты поймешь каким ты был лохом, будешь даже ржать ,вспоминая кем был. И уж точно будешь знать как возвращать божп.

Т.е поступками по-отношению к ней, я значимость поднять не смогу? Все понятно. Посмотрим что будет.

А так форум прав. Яйца нужны. Девочка зацепила, привязался к ней, боюсь что накроет сильно.

Сообщение отредактировал zzzuckyyy: 26 июля 2017 - 13:15

• 0

#51 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:21

Поступками по отношению к ней ты поднимешь значимость, но не свою для неё, а наоборот, ибо вложишь свои собственные ресурсы (моральные, физические, денежные) в дело, которое обречено. Их будет жалко, и будешь изо всех сил пытаться оттянуть момент гибели Титаника. 

• 5
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#52 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 13:27

Поступками по отношению к ней ты поднимешь значимость, но не свою для неё, а наоборот, ибо вложишь свои собственные ресурсы (моральные, физические, денежные) в дело, которое обречено. Их будет жалко, и будешь изо всех сил пытаться оттянуть момент гибели Титаника. 

Имеется в виду не делать для нее что-то. А БД попробовать, похуизм, холод. Вкладываться точно смысла нет.

• 0

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:31

Т.е поступками по-отношению к ней, я значимость поднять не смогу? Все понятно. Посмотрим что будет.

Именно так. Проблема в твоей низкой значимости, потому что ты сам неопытный лох. А следовательно и воздействовать нужно на проблему, т.е. на себя. Нужно себя прокачивать, становиться лучше, набираться опыта. Только так твоя значимость возрастет. Если же ты будешь прикладывать усилия "к ней", вбухивать ресурс, мутить крышесносы, бегать с цветами и покупать айфоны, то ты купишь какое то время рядом, но т.к. сама проблема "в тебе" не решена, то значимость так и будет на нуле.

А БД попробовать, похуизм, холод

Работает только если ты значим для неё. Если значимость на нуле, то не поможет. Вот бомж на помойке сделает тебе "дальше" - захочешь сразу подбежать и обнять его? Также и тут, если ей на тебя похуй, то на твое "дальше" она только вздохнет "наконец то отстал от меня".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 13:36

• 4

#54 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 13:35

Именно так. Проблема в твоей низкой значимости, потому что ты сам неопытный лох. А следовательно и воздействовать нужно на проблему, т.е. на себя. Нужно себя прокачивать, становиться лучше, набираться опыта. Только так твоя значимость возрастет. Если же ты будешь прикладывать усилия "к ней", бегать с цветами и покупать айфоны, то ты купишь какое то время рядом, но т.к. сама проблема "в тебе" не решена, то значимость так и будет на нуле.

Все понял. Как себя в этом плане прокачать помимо т10д? Что почитать? Может ссылки какие-то определенные, в моем случае?

А БД попробовать, похуизм, холод

Работает только если ты значим для неё. Если значимость на нуле, то не поможет. Вот бомж на помойке сделает тебе "дальше" - захочешь сразу подбежать и обнять его? Также и тут, если ей на тебя похуй, то на твое "дальше" она только вздохнет "наконец то отстал от меня".

Могу сказать точно что не 100% похуй, на намного меньше значим, чем был. 

Если же ты будешь прикладывать усилия "к ней", бегать с цветами и покупать айфоны,.

Этого точно не будет.

• 0

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:42

Как себя в этом плане прокачать помимо т10д? Что почитать?

Читай санчас и любимые не бывают бывшими. Потом материалы по соблазнению, 3хсвиданка, рмэс. Ну и:

Наберешь 20 очков - можешь возвращать.

если грубо, то это и называют т10д+т100б.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 13:43

• 0

#56 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 13:51

В чем?

В том, что поступки девочки определяют ее отношение к тебе. Не слова, а именно поступки.

А они напрямую говорят о том, что ты в процессе слива.

Слова нужны лишь для того, чтобы подержать тебя на поводке, оставить запасным аэродромом, красиво влепить ДОД, потешить ЧСД.

• 3

#57 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 21:50

Как себя в этом плане прокачать помимо т10д? Что почитать?

Читай санчас и любимые не бывают бывшими. Потом материалы по соблазнению, 3хсвиданка, рмэс. Ну и:

Это все на форуме?

В чем?

В том, что поступки девочки определяют ее отношение к тебе. Не слова, а именно поступки.

А они напрямую говорят о том, что ты в процессе слива.

Слова нужны лишь для того, чтобы подержать тебя на поводке, оставить запасным аэродромом, красиво влепить ДОД, потешить ЧСД.

Частично, не все совсем так плохо, есть и позитивные моменты

• -1

#58 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 03:10

Конфликт частично заключался в том, что мол если что не так будет, то я найду другую

С ней у тебя все пошло не так, другую ищешь?

Вот ты пришел на форум просить совета изначально не описав ситуацию в достаточной мере, кое как добились информации, на здравые совету уважаемых форумчан дерзишь и юлишь, пытаясь добиться сообщений в карту. Это характер, баба  его прочувствовала и поняла с кем имеет дело и такой ты ей нахрен не сдался.

Развивайся и начни с очевидного, вывози свои же слова: ищи другую.

Сообщение отредактировал no_0ne: 27 июля 2017 - 03:11

• 2

#59 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 07:08

Окей. Допустим все так. Мне сейчас ей ни с того написать, что расстаемся или что? Ведь формально отношаемся еще.
Как нужно было сказать, если что не так будет - уйду? Ведь нужно обозначивать границы.

Автор, эту дичь даже тут читать стремно. Ты реально считаешь, что ты таким образом обозначил границы?

Не ни с того, ни с чего, а пишешь: "Я всё обдумал, дальше нам не по пути. Спасибо за всё, пока."
Я считаю, не нужно ей ничего писать, просто перестать отвечать вообще, не брать трубку, не встречаться , потому что это слив в ДоД.
Девушка сливается, просто довольно мягко. (Пока что)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#60 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:36

И в чем же будет принципиальная разница, жена?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0