Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Остывают отношения, ЛТР 5 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 11:40

Обтекать?

Во-первых, тут проблема не в конкретной ситуации, а во всем твоем поведении за 5 лет. Если ты 5 лет кричал как истеричка, ссорился, ругался, а потом прибегал мириться, то очередная ссора ничего не изменит. Ожп уже привыкла, что с тобой нужно ругаться, а потом ждать когда ты забегаешь с извинениями.

Но если бы твоя описанная ссора из-за файла была бы самой первой, то я бы сказал:
"Прости, что случайно залез в твое личное и удалил важную информацию. Но для беспокойства причины нет, потому что я сейчас же все восстановлю, не успеешь сказать черничный пирог". И если на это я услышу:

начала орать мол какого х я вооще трогал и ушла на кухню, хлопнув дверью

то я скажу, извини, но твое поведение я считаю неадекватным и недопустимым. И если она продолжит истерить, то я попрошу её покинуть пределы моей квартиры. И буду готов в этот момент расстаться и сделать некст. И тут есть 2 варианта - либо она будет со мной, и у нас больше не будет ссор. Либо я её больше не увижу. Оба варианта лучше, чем 5 лет в срачах и без секса.

Во всех ЛТр нужно уметь выходить из ссор.

Нет, ты нихуя не понял. В лтр нужно НЕ допускать ссоры вовсе. Это как с террористами - чтобы не брали заложников, никогда нельзя давать им то, что просят. Также и тут - если она знает, что ты любитель выходить из ссор, то будут тебе твои ссоры. Если она знает, что любая ссора будет её последней, то ссор не будет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2017 - 11:43

• 1

#47 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 11:41

Может еще лизгинку станцевать? Если на ней никто не женился, значит не заслужила. Секса нет, нахуя такая баба спрашивается? Сливай ее автор.

Странный ты. А чем надо заслужить, интересно, если у них всё нормально было сначала. Потом у всех остывает, видимо, у тебя просто нет опыта. Остывает, и это абсолютно нормально.

Я к тому, что нехер крутиться вокруг бабы, ее потребностей и желаний. Изначально ошибка в этом. У мужика другие задачи, а не хуйней маятся. Вопрос в том, что автор мечется, ломает голову, пишет на форуме, а его даме абсолютно пох на все, она сидит себе спокойно и у нее все ништяк. Возможно еще и с Васяном. Не мужское это занятие вокруг бабы крутиться. Может дело не в авторе, а в его ожп? Кто знает, что у нее там в голове, и гадать не надо. Единственная польза во всей этой ситуации - это самокритика, автор уже наверно все свое поведение проанализировал - это есть хорошо, но не переусердствуй. Развивайся, а остальное подтянется.

Сообщение отредактировал GONCHER: 31 июля 2017 - 11:52

• 3

Да не парься, влезет

#48 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 11:53

Только разбежавшись, проанализировав свое поведение и поведение партнера, поняв что именно тебе надо и как ты видишь идеальные отношения, ты сможешь их в будущем найти и построить.

Ну это жесткач.. Вообще жесткач. Я просрал что-ли свои ЛТР окончательно?

Получается с этой всё равно нихрена не выгорит? Я прост пытаюсь понять степень кретинизма критичности и запущенности.

1 и 2 год   СЕКС 9/10. Мега БД. Нервы горели, эмоции зашкаливали.

3 год секс спал до 6-7/10. Стабилизировался.

4-5 годы я повзрослел что-ли, изменил поведение, начал как-то более серьезно смотреть на жизнь. ОЖП тоже стала в разы спокойней. Секс упал до 2/10, в связи с лечением и моей низкой значимостью. Почему 2/10, потому что банально ОС, АС, игрищ и прочего уже нет. Может это невротичность была все эти горы и поэтому такой жестковатый секс. Невротичность ушла (лечил бошку у психотерапевта), развратность кстати и моя поутихла.

По идее, если убрать секс и смотреть с восхищением на секс строго!!! блять в презе раз в неделю без разнообразия, то наверное прогресс есть. Во всяком случае по сравнению с 1-2 года.

Но я может делиб. И что-то не понимаю.

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 11:56

Я просрал что-ли свои ЛТР окончательно?

Подожди, а тебя что, ТАКИЕ ЛТР устраивают? Т.е. тебе нормально что по любому поводу крики, истерики и сгорающие нервы?  :blink:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 12:08

Но если бы твоя описанная ссора из-за файла была бы самой первой, то я бы сказал:

"Прости, что случайно залез в твое личное и удалил важную информацию. Но для беспокойства причины нет, потому что я сейчас же все восстановлю, не успеешь сказать черничный пирог". И если на это я услышу:

начала орать мол какого х я вооще трогал и ушла на кухню, хлопнув дверью

то я скажу, извини, но твое поведение я считаю неадекватным и недопустимым. И если она продолжит истерить, то я попрошу её покинуть пределы моей квартиры. И буду готов в этот момент расстаться и сделать некст. И тут есть 2 варианта - либо она будет со мной, и у нас больше не будет ссор. Либо я её больше не увижу. Оба варианта лучше, чем 5 лет в срачах и без секса.

О, то что нужно. Благодарю. Далеко я ушел)

Если она знает, что любая ссора будет её последней, то ссор не будет.

Ну я хз. Тут правда, 5 лет быть одним, потом другим. С другой стороны я всё жестче и жестче становлюсь и тверже в своих намерениях. то есть я меняюсь и это не предел. И если раньше я делал Б на Д, то теперь по моему у неё нет желания особого сраться, тк это и ей стало даваться больнее. И я надеюсь, что таким темпом я вообще поменяю мнение на то, что срачи будут в ней вызывать негатив, благодаря которому она будет думать стоит ли ругаться или нет. После ссор я всё тяжелее и вижу ее состояние. Ей не похуй, переваривает и сама.

А вообще мысль о недопущении ссор - это само грамотное.

Я к тому, что нехер крутиться вокруг бабы, ее потребностей и желаний. Изначально ошибка в этом. У мужика другие задачи, а не хуйней маятся. Вопрос в том, что автор мечется, ломает голову, пишет на форуме, а его даме абсолютно пох на все, она сидит себе спокойно и у нее все ништяк. Возможно еще и с Васяном. Не мужское это занятие вокруг бабы крутиться. Может дело не в авторе, а в его ожп? Кто знает, что у нее там в голове, и гадать не надо. Единственная польза во всей этой ситуации - это самокритика, автор уже наверно все свое поведение проанализировал - это есть хорошо, но не переусердствуй. Развивайся, а остальное подтянется.

Скажу так, я эти ЛТР отправлял в ДОД 2 раза, она тоже 2. Да, может и детский додик, на 2-3 недели, но факт. Возвращала всегда она. Поэтому потерять ЛТР я наверное уже не так боюсь. Другое дело, не косячить в принципе в будущем.

Подожди, а тебя что, ТАКИЕ ЛТР устраивают? Т.е. тебе нормально что по любому поводу крики, истерики и сгорающие нервы?  :blink:

Не, это было в первые 1-2 года, когда я снимал очки розовые. Потом-то всё улучшилось. И кстати эти две ссоры спровоцировал я сам. До этого, мы месяц не ругались. Просто первый раз я решил сделать полезное БД, просрав всё, а второй раз вот с этим срачем. Секс не устраивает. Вот что важно. В остальном я пока что не парился.

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:32

И если раньше я делал Б на Д, то теперь по моему у неё нет желания особого сраться, тк это и ей стало даваться больнее. И я надеюсь, что таким темпом я вообще поменяю мнение на то, что срачи будут в ней вызывать негатив, благодаря которому она будет думать стоит ли ругаться или нет. После ссор я всё тяжелее и вижу ее состояние. Ей не похуй, переваривает и сама.

Что за каша у тебя в голове - пиздец. И вроде так пишешь, что кажется, что умный парень. А потом смотришь - 4й лист темы, а писанина все хуже и хуже. Теперь понятно почему 5 лет без секса.

Еще раз - ты ей надоел, не нужен, не ценен. Она при 1й возможности инициирует с тобой срачи, получает хоть какие то эмоции, пусть даже негативные. И срач с тобой возможен только потому что ты сам не против поругаться, и так 5 лет. Т.е. у неё от тебя уже много лет негатив, и это её единственные эмоции от тебя, с чего вдруг ругань прекратится то?

Скажу так, я эти ЛТР отправлял в ДОД 2 раза, она тоже 2. Да, может и детский додик, на 2-3 недели, но факт. Возвращала всегда она.

Мужик (если он мужик) всегда должен принять решение - восстанавливать ли отношения или нет. Поэтому если вы 4 раза расходились и сходились, значит ты 4 раза принимал её назад. Значит ценности в тебе никакой нет, потому что зачем ценить лоха, который в 100% случаев примет её назад? Тебе чутка хвостиком махнуть - ты уже бежишь. И так 5 лет, смешно просто. "альфач" млин.

Ты пойми одну простую вещь - чем дольше ты в хуевых отношениях с хуевой девочкой терпишь срачи, ругань и отсутствие секса - тем хуже она к тебе относится. Собственно говоря я вот на 4м листе этой темы тоже стал к тебе хуже относиться. Ну вот не люблю я таких терпил, как ты. Все что можешь - это скандалить, терпеть. Решений принимать не умеешь, поступков совершать тоже. Ну ходи дальше в качалку, мб через год будешь весить 65, будут давать раз в 2 недели и скандал всего раз в неделю. Если для тебя это ОК, то терпи чо.

• 0

#52 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:46

А вообще мысль о недопущении ссор - это само грамотное.

Я правильно понимаю, автор, девушка пошла таки к медикусу т. к. понимает - есть проблема и ее надо решать? А Вы - решили устроить игры в БД, которые закончились детскими обидками? Из-за файла. Из-за одного файла, Карл, уйти от женщины, с которой вместе 5-ть лет, хлопнув дверью перед ее поездкой на курорт.

Ничего не пропустил?

Сообщение отредактировал Доцент: 31 июля 2017 - 12:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#53 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 12:51

Мужик (если он мужик) всегда должен принять решение - восстанавливать ли отношения или нет. Поэтому если вы 4 раза расходились и сходились, значит ты 4 раза принимал её назад. Значит ценности в тебе никакой нет, потому что зачем ценить лоха, который в 100% случаев примет её назад? Тебе чутка хвостиком махнуть - ты уже бежишь. И так 5 лет, смешно просто. "альфач" млин.

Ну что есть - то есть. Я тогда и примерно не знал, как себя вести. Начал себя "прокачивать" уже после кувы тучи ошибок.

Если так смотреть, то решение только одно, это взять и закончить ЛТР. Либо копаться в себе и дальше.

Выходит, что всё это улучшение, которое я наблюдаю это нифига не улучшение.

Я правильно понимаю, автор, девушка пошла таки к медикусу т. к. понимает - есть проблема и ее надо решать? А Вы - решили устроить игры в БД, которые закончились детскими обидками? Из-за файла. Из-за одного файла, Карл, уйти от женщины, с которой вместе 5-ть лет, хлопнув дверью перед ее поездкой на курорт.

Я вспылил. У меня голова отключается, когда речь о авторитете. Там уже и на повод насрать. Баба на мужика, как так?... и понеслось.... Дело не в файле.

• 0

#54 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:53

Я вспылил. У меня голова отключается, когда речь о авторитете. Там уже и на повод насрать. Баба на мужика, как так?... и понеслось.... Дело не в файле.

Это факт. Дело не в нем.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 июля 2017 - 12:53

• 0
Sic Itur ad Astram.

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 13:08

Воооот! А теперь вспоминай откуда у тебя такие убеждения? Потому что пока у тебя в голове этот жирный таракан, НОРМАЛЬНЫЕ отношения ты не построишь. А построить ты сможешь только такие варианты:

1. постоянно находить девочку, прогибать ее под себя, если она будет достаточно сильная (даже если и глупая), то ее это будет не устраивать и в итоге очередные отношения будут разваливаться. В итоге к 40-50 годам ты переберешь 7-8 ЛТР по несколько лет и останешься у разбитого корыта - холосятком без семьи, в лучшем случае с заделанным очередной ЛТР ребенком, которого будет растить либо очередная эксЛТР, либо она же с левым мужиком,
  2. найдешь себе слабую ЛТР (т.е. конкретный неликвид - или толстую-страшную, или больную, или сироту из детдома, или с какими-то зависимостями, или овуляшку), прогнешь ее под себя, она сядет клушей дома, родит тебе детей, деградирует, не будет работать и тебе придется пахать одному на всю семью в постоянном страхе что с тобой что-то случится и тогда они без тебя не выживут,
  3. найдешь себе хитрую ЛТР, которая сядет тебе на шею, вслух будет подчиняться всем твоим требованиям, а по факту будет крутить тобой, манипулируя этой твоей слабость, и сменит тебя при первом же твоем взбрыке на более богатого и послушного.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 13:56

Воооот! А теперь вспоминай откуда у тебя такие убеждения? Потому что пока у тебя в голове этот жирный таракан, НОРМАЛЬНЫЕ отношения ты не построишь.

Спасибо за этот разбор. Согласен. Наверное, во мне зреет какой-то негатив, который прорастет в итоге, поэтому я изначально так и реагирую. Ведь, если бы у меня с ней было более менее норм, то я б даже не обратил внимания. А когда слишком много фактов говорят за то, что всё плохо, то и общее состояние напряжено.

Сложно вот так взять и расстаться, признать, что обосрался и потерял время. И херово, что выхода нет другого.

• 0

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 14:01

Если так смотреть, то решение только одно, это взять и закончить ЛТР. Либо копаться в себе и дальше.

Именно поэтому в общем и целом и советуют "некст". Потому что чтобы вырулить отношения, которые ты/вы 5 лет сливал/и в унитаз, нужно как минимум начать правильно думать и делать. А ты вроде как готов восстанавливать, и тут же отвратительное свидание с обидами. Вторая встреча - "отключается голова" и устроил фееричную истерику из-за файла. Т.е. ты вроде хочешь чтобы было лучше, а при каждом случае презентуешь унылую обиженную какашку и делаешь только хуже. Тут даже спортзал не поможет.

Иными словами ты что то "хочешь", но соображаешь ты плохо, контролировать ты себя не умеешь и по инерции продолжаешь всю туже хуйню, которая лишила тебя секса и испортила отношения. На деле - ты вообще нихуя изменить не сможешь пока у тебя:

У меня голова отключается, когда речь о авторитете. Там уже и на повод насрать. Баба на мужика, как так?... и понеслось.... Дело не в файле.

А секрет прост. Ты не можешь делать нормально, ты ругаешься с ней только потому что ожп тебя бесит, надоела тебе, раздражает. Все твое желание тянуть эти мертвые лтр - чисто чтобы не вылезать из зоны комфорта, чтобы не делать т10д, которых ты так боишься. Ты и так и так дрочишь, но факт, что "у тебя больше нет девушки" очень сильно тебя пугает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2017 - 14:06

• 0

#58 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 14:01

Спасибо за этот разбор. Согласен. Наверное, во мне зреет какой-то негатив, который прорастет в итоге, поэтому я изначально так и реагирую. 

Теперь вопрос - откуда этот негатив. Где его корни.

6931.jpg

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 31 июля 2017 - 14:22

• 1
Sic Itur ad Astram.

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 14:20

Спасибо за этот разбор. Согласен. Наверное, во мне зреет какой-то негатив, который прорастет в итоге, поэтому я изначально так и реагирую. Ведь, если бы у меня с ней было более менее норм, то я б даже не обратил внимания. А когда слишком много фактов говорят за то, что всё плохо, то и общее состояние напряжено.

Ты не ответил на вопрос про убеждения. Вспоминай откуда это у тебя - в семье у тебя как общаются с родителями, что вообще у тебя за круг общения? Есть вероятность что это идет из семьи что "не уронить авторитет, иначе зачмырят и поимеют" или из ближайшего окружения. Есть ли в окружении военные или сидельцы, или гопники, или бандиты? Обычно именно в таких кругах такие убеждения витают. Пока ты не поймешь откуда у тебя такой таракан, нет смысла пытаться разгребать последствия.

Как себя между собой ведут родители, когда ругаются - кто чаще инициирует разборки, как, как реагирует второй, кто чаще "побеждает", есть ли привычка извиняться, как они мирятся после ругани, кто чаще идет первым на примирение и как?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Макс1000

Макс1000
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 14:24

Именно поэтому в общем и целом и советуют "некст". Потому что чтобы вырулить отношения, которые ты/вы 5 лет сливал/и в унитаз, нужно как минимум начать правильно думать и делать. А ты вроде как готов восстанавливать, и тут же отвратительное свидание с обидами. Вторая встреча - "отключается голова" и устроил фееричную истерику из-за файла. Т.е. ты вроде хочешь чтобы было лучше, а при каждом случае презентуешь унылую обиженную какашку и делаешь только хуже. Тут даже спортзал не поможет.

Иными словами ты что то "хочешь", но соображаешь ты плохо, контролировать ты себя не умеешь и по инерции продолжаешь всю туже хуйню, которая лишила тебя секса и испортила отношения. На деле - ты вообще нихуя изменить не сможешь пока у тебя:

У меня голова отключается, когда речь о авторитете. Там уже и на повод насрать. Баба на мужика, как так?... и понеслось.... Дело не в файле.

А секрет прост. Ты не можешь делать нормально, ты ругаешься с ней только потому что ожп тебя бесит, надоела тебе, раздражает. Все твое желание тянуть эти мертвые лтр - чисто чтобы не вылезать из зоны комфорта, чтобы не делать т10д, которых ты так боишься. Ты и так и так дрочишь, но факт, что "у тебя больше нет девушки" очень сильно тебя пугает.

Ты это мощно зарядил, метко. Мне даже сказать, если честно нечего. Противно от самого себя.

Мне нужно собраться с мыслями. С таким киселем, сейчас что-то решать вредно.

Благодарю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0