Во-первых, тут проблема не в конкретной ситуации, а во всем твоем поведении за 5 лет. Если ты 5 лет кричал как истеричка, ссорился, ругался, а потом прибегал мириться, то очередная ссора ничего не изменит. Ожп уже привыкла, что с тобой нужно ругаться, а потом ждать когда ты забегаешь с извинениями.Обтекать?
Но если бы твоя описанная ссора из-за файла была бы самой первой, то я бы сказал:
"Прости, что случайно залез в твое личное и удалил важную информацию. Но для беспокойства причины нет, потому что я сейчас же все восстановлю, не успеешь сказать черничный пирог". И если на это я услышу:
то я скажу, извини, но твое поведение я считаю неадекватным и недопустимым. И если она продолжит истерить, то я попрошу её покинуть пределы моей квартиры. И буду готов в этот момент расстаться и сделать некст. И тут есть 2 варианта - либо она будет со мной, и у нас больше не будет ссор. Либо я её больше не увижу. Оба варианта лучше, чем 5 лет в срачах и без секса.начала орать мол какого х я вооще трогал и ушла на кухню, хлопнув дверью
Нет, ты нихуя не понял. В лтр нужно НЕ допускать ссоры вовсе. Это как с террористами - чтобы не брали заложников, никогда нельзя давать им то, что просят. Также и тут - если она знает, что ты любитель выходить из ссор, то будут тебе твои ссоры. Если она знает, что любая ссора будет её последней, то ссор не будет.Во всех ЛТр нужно уметь выходить из ссор.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2017 - 11:43