Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда мужчина кончает в девушку без защиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 00:38

З Ы И да. Если до врача пойдете - так и скажите. Мол, незащищенный акт. И дату. Пусть провокацию вкалывают. 17-й год 21-го века. Незачем три недели ждать. 

Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 00:39

• 0
Sic Itur ad Astram.

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 01:10

Ну и вообще лучше было мужика до оргазма довести ночью все таки. Хотя бы попытаться. Не девочка уже - должна уметь.
  • 0

Скрытый текст

#48 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 01:21

Ну и вообще лучше было мужика до оргазма довести ночью все таки. Хотя бы попытаться. Не девочка уже - должна уметь. 

Он меня не довел, а я его должна была довести?

Он тоже не мальчик, нужен был оргазм ночью, надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек. 

Короче не на того коня поставила. 

Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 01:26

• 0

#49 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 09:08

Ну ты блин сравнила - девушки оргазм даже с опытным парнером в отношениях не всегда получают, а уж со случайным парнером в первый раз - тем более не стоит ожидать.
А парню можно додрочить за одну минуту рукой. Не отвалится рука, а ему приятно.

А так получила такое отношение какое заслужила :) Бревна никто не любит

Сообщение отредактировал bozored: 21 июля 2017 - 09:08

• 0

Скрытый текст

#50 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 09:57

А парню можно додрочить за одну минуту рукой. Не отвалится рука, а ему приятно.

Рукой он может сам себе сделать, зачем рукой когда рядом женщина? Пустили без резины, ок получай оргазм, но не кончай в деву - это все что нужно было сделать, но он даже этого не смог. 

• 0

#51 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 10:53

У тебя рот например есть. Рука это как последний способ которым будет гарантированный результат.Ну успехов тебе с таким эгоистичным подходом :))

Он собственно и "подрочил" тобой как кулаком. Чего ещё с бревном то делать - которое раздвигает ноги, считая что отказывает "великую честь" только этим :)

Сообщение отредактировал bozored: 21 июля 2017 - 10:58

• 0

Скрытый текст

#52 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 10:59

Короче, автор, видишь, что тебе говорят? Не даешь без презерватива, не даешь кончить внутрь первому попавшемуся члену - рукой должна была довести, либо ротом. Иначе терпи и попытайся получать удовольствие.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 июля 2017 - 11:00

• 0

#53 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 11:02

"На золоте стоим, а нагнуться ленимся" 

Вот никогда не понимал, пустили куда?! У тебя уникальная писечка? Неужели секс - это не удовлетворение обоих партнеров? Однако, если ты посчитала что не можешь получить оргазм, поэтому пусть партнер сам "добивается цели", то на таких эгоистичных есть поговорка - за что боролся,на то и напоролся (в тебя спустили).

П.С. В принципе дальше говорить не о чем, девка молодая, а прыгает по 50 летним членам,оставляя в себе их "частичку" :fie: . Удачи в личной жизни.

• 1

#54 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 11:19

Вот никогда не понимал, пустили куда?! У тебя уникальная писечка? Неужели секс - это не удовлетворение обоих партнеров? 

Ртом только постоянному партнеру (откуда я знаю кому он присовывал, или минет в резине?), а между руками и внутрь, я думаю выбор очевиден. 

Секс - удовлетворение обоих, мне нравится когда мужчина во мне, мужчине как я думала должно нравиться быть в девушке. 

Где здесь эгоизм? Почему сразу бревно? Я достаточна активна, инициативна и раскрепощена.

Не даешь без презерватива, не даешь кончить внутрь первому попавшемуся члену - рукой должна была довести, либо ротом. 

Без презерватива я в итоге дала, поэтому зачем руками? Ртом только постоянному.

Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 11:18

• 0

#55 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 11:19

Типичная доморощеная принцесса. Мир вращается вокруг неё. Везде единороги пукают радугой. Ей все должны, и думать за неё в постели должны, только по тому что у неё "уникальный орган" человекавоспроизводства.

Она ещё удивляется потребительскому отношению к себе. А сама хочет, чтобы её удовлетворили, а партнёр пусть сам справляется))) Бумеранг быстро прилетел обратно.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#56 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 11:51

Не знаю, как по имени к тебе обратиться. Вот например у меня было много девушек, и практически все хотели без резины и парочку с криками "кончай в меня". Не повелся, только в ЛТР без резины(исключения конечно бывают, но редки). И минет делают без угрызения совести, и на лицо и в рот "упаковывал", все с такими же "на одну-две ночи".

И разница в том,что мы оба хотели получить удовольствие, отдаться друг другу, контролируя процесс.

Ты уже в том возрасте , когда принципиально должна бы "трахаться" по-определенному сюжету(если только мужчина не обладает врожденной сексуальностью, что редкость большая,я о физической сексуальности), а у тебя судя по тексту "ай да пофиг, пусть без презерватива".

Голову вскружил???? Ты если не уверенна в мужчине( я не говорю о бабской фигне, типа "а если ребенок то сможет содержать и прочую ерунду, я говорю о сексуальном опыте, когда мужчина и женщина перед сексом говорят об этом,вкратце и по факту, где "дырка" понимает что возможно ожидать, а "член" как бы не лохануться), то и не стоит продолжать без определенных условий.

• 1

#57 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 11:58

Тот неловкий момент, когда парни не могут в читать.

"в данный момент хочу мужчин постарше, уже встречалась с 50(летним) мужчиной" (с) Автор.

"В общем очнулась я только, когда он уже был во мне. Спросила где защита, он сразу нашел и надел и у него упал." (с) Автор.

"надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек" (с) Автор.

Щаз бы на разовом перепихоне взрослую обиженку мужеска полу развлекать. Пусть вообще радуется, что барышня до утра вписала. С таким подходом. Другая б давно предложила одеться и валить домой.

З Ы И да, господа. Лично у меня - член неповторимый, уникальный и лучший в мире. Тупо потому, что он мой единственный. Случись чего, другого никто не выдаст.

Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 12:05

• 1
Sic Itur ad Astram.

#58 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 13:31

"надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек" (с) Автор.

Щаз бы на разовом перепихоне взрослую обиженку мужеска полу развлекать. Пусть вообще радуется, что барышня до утра вписала. С таким подходом. Другая б давно предложила одеться и валить домой.

Это ирония? Что я не так сказала? У меня и мыслей таких не было, что мол снизошла, радуйся что перед тобой ноги раздвинули  :sad: Наоборот боюсь чсв ОМП задеть.

У меня достаточно специфические требования к ОМП, на другие параметры у меня не "стоит". Мужик был жизненно необходим, поэтому я себя так повела, нарушив свои правила. 

Ну и коммуникации у нас не налажены были. Здесь моя вина конечно. 

Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 13:32

• 0

#59 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 13:36

Apfel, давай познакомимся)

Сообщение отредактировал Jheka: 21 июля 2017 - 13:50

• 1

мск

#60 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 16:36

З Ы И да. Если до врача пойдете - так и скажите. Мол, незащищенный акт. И дату. Пусть провокацию вкалывают. 17-й год 21-го века. Незачем три недели ждать. 

Да, сейчас провакацию, вроде как уже и не делают ни хрена! 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0