З Ы И да. Если до врача пойдете - так и скажите. Мол, незащищенный акт. И дату. Пусть провокацию вкалывают. 17-й год 21-го века. Незачем три недели ждать.
Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 00:39
Отправлено 21 июля 2017 - 00:38
З Ы И да. Если до врача пойдете - так и скажите. Мол, незащищенный акт. И дату. Пусть провокацию вкалывают. 17-й год 21-го века. Незачем три недели ждать.
Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 00:39
Отправлено 21 июля 2017 - 01:10
Отправлено 21 июля 2017 - 01:21
Ну и вообще лучше было мужика до оргазма довести ночью все таки. Хотя бы попытаться. Не девочка уже - должна уметь.
Он меня не довел, а я его должна была довести?
Он тоже не мальчик, нужен был оргазм ночью, надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек.
Короче не на того коня поставила.
Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 01:26
Отправлено 21 июля 2017 - 09:08
Сообщение отредактировал bozored: 21 июля 2017 - 09:08
Отправлено 21 июля 2017 - 09:57
А парню можно додрочить за одну минуту рукой. Не отвалится рука, а ему приятно.
Рукой он может сам себе сделать, зачем рукой когда рядом женщина? Пустили без резины, ок получай оргазм, но не кончай в деву - это все что нужно было сделать, но он даже этого не смог.
Отправлено 21 июля 2017 - 10:53
Сообщение отредактировал bozored: 21 июля 2017 - 10:58
Отправлено 21 июля 2017 - 10:59
Короче, автор, видишь, что тебе говорят? Не даешь без презерватива, не даешь кончить внутрь первому попавшемуся члену - рукой должна была довести, либо ротом. Иначе терпи и попытайся получать удовольствие.
Сообщение отредактировал speedsetone: 21 июля 2017 - 11:00
Отправлено 21 июля 2017 - 11:02
"На золоте стоим, а нагнуться ленимся"
Вот никогда не понимал, пустили куда?! У тебя уникальная писечка? Неужели секс - это не удовлетворение обоих партнеров? Однако, если ты посчитала что не можешь получить оргазм, поэтому пусть партнер сам "добивается цели", то на таких эгоистичных есть поговорка - за что боролся,на то и напоролся (в тебя спустили).
П.С. В принципе дальше говорить не о чем, девка молодая, а прыгает по 50 летним членам,оставляя в себе их "частичку"
. Удачи в личной жизни.
Отправлено 21 июля 2017 - 11:19
Вот никогда не понимал, пустили куда?! У тебя уникальная писечка? Неужели секс - это не удовлетворение обоих партнеров?
Ртом только постоянному партнеру (откуда я знаю кому он присовывал, или минет в резине?), а между руками и внутрь, я думаю выбор очевиден.
Секс - удовлетворение обоих, мне нравится когда мужчина во мне, мужчине как я думала должно нравиться быть в девушке.
Где здесь эгоизм? Почему сразу бревно? Я достаточна активна, инициативна и раскрепощена.
Не даешь без презерватива, не даешь кончить внутрь первому попавшемуся члену - рукой должна была довести, либо ротом.
Без презерватива я в итоге дала, поэтому зачем руками? Ртом только постоянному.
Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 11:18
Отправлено 21 июля 2017 - 11:19
Отправлено 21 июля 2017 - 11:51
Не знаю, как по имени к тебе обратиться. Вот например у меня было много девушек, и практически все хотели без резины и парочку с криками "кончай в меня". Не повелся, только в ЛТР без резины(исключения конечно бывают, но редки). И минет делают без угрызения совести, и на лицо и в рот "упаковывал", все с такими же "на одну-две ночи".
И разница в том,что мы оба хотели получить удовольствие, отдаться друг другу, контролируя процесс.
Ты уже в том возрасте , когда принципиально должна бы "трахаться" по-определенному сюжету(если только мужчина не обладает врожденной сексуальностью, что редкость большая,я о физической сексуальности), а у тебя судя по тексту "ай да пофиг, пусть без презерватива".
Голову вскружил???? Ты если не уверенна в мужчине( я не говорю о бабской фигне, типа "а если ребенок то сможет содержать и прочую ерунду, я говорю о сексуальном опыте, когда мужчина и женщина перед сексом говорят об этом,вкратце и по факту, где "дырка" понимает что возможно ожидать, а "член" как бы не лохануться), то и не стоит продолжать без определенных условий.
Отправлено 21 июля 2017 - 11:58
Тот неловкий момент, когда парни не могут в читать.
"в данный момент хочу мужчин постарше, уже встречалась с 50(летним) мужчиной" (с) Автор.
"В общем очнулась я только, когда он уже был во мне. Спросила где защита, он сразу нашел и надел и у него упал." (с) Автор.
"надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек" (с) Автор.
Щаз бы на разовом перепихоне взрослую обиженку мужеска полу развлекать. Пусть вообще радуется, что барышня до утра вписала. С таким подходом. Другая б давно предложила одеться и валить домой.
З Ы И да, господа. Лично у меня - член неповторимый, уникальный и лучший в мире. Тупо потому, что он мой единственный. Случись чего, другого никто не выдаст.
Сообщение отредактировал Доцент: 21 июля 2017 - 12:05
Отправлено 21 июля 2017 - 13:31
"надо было кончать, а не обижаться и смотреть телек" (с) Автор.
Щаз бы на разовом перепихоне взрослую обиженку мужеска полу развлекать. Пусть вообще радуется, что барышня до утра вписала. С таким подходом. Другая б давно предложила одеться и валить домой.
Это ирония? Что я не так сказала? У меня и мыслей таких не было, что мол снизошла, радуйся что перед тобой ноги раздвинули
Наоборот боюсь чсв ОМП задеть.
У меня достаточно специфические требования к ОМП, на другие параметры у меня не "стоит". Мужик был жизненно необходим, поэтому я себя так повела, нарушив свои правила.
Ну и коммуникации у нас не налажены были. Здесь моя вина конечно.
Сообщение отредактировал Apfel: 21 июля 2017 - 13:32
Отправлено 21 июля 2017 - 16:36
Да, сейчас провакацию, вроде как уже и не делают ни хрена!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
0