Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

чувствую себя никчемным и беспомощным человеком...в 20 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2017 - 16:21

По отношениям и не только: сейчас в меня одновременно влюблены 2 девушки, Они обе хотят со мной секса, даже в открытую говорят, что не против.
Только у меня проблемы с тем, где заняться им с ними.

Чувак, в открытую говорят. Сигналы пропускаешь, пиздец.
Возбуждай и трахай, похуй где пока тепло. Я в свое время успевал только до кустов довести или до балкона, сами вставали в нужную удобную позу. Тоже скромные вроде были.
Провентилируй их территорию.

Теперь даже и не знаю, что делать, кого выбрать...

Обоих, если не знакомы друг с другом.
Потом выберешь, если надо так.

как раз таки не пропускаю ССС, они сами меня трогают, присылают свои фотографии, говорят, что скучают, сами предлагают встретиться, я потихоньку охереваю над самим собой.

Одна из них сказала, что когда я при первой встрече с ней сразу же ее обнял, взял за руку и повел гулять, а потом уже обнял и поцеловал, ей это настолько сильно понравилось, мол такой поступок уверенный, другим бы она даже не позволила целовать себя :) она сказала "я итак уже от тебя таю".

• 0

#47 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 16:30

Автор, еще раз говорю. Слабо форсишь события.
Давно пора уже активно прощупывать место встречи, может даже на её территории, если нет своей.

Я одну довел до того, что она уже в тачке стала мне надрачивать в штанах, пока ехали к ней домой. А мой дядька пока вез смотрел в зеркало делал вид что не видит, подмигивал и угарал.
Я хуй знает чего ты обламываешься.
Смотри не на слова, а на действия.

Мне сто раз говорили подобное, что другому б не дала поцеловать/потрогать сиськи/в жопу.
Опционально по ситуации.
Смотри и калибруй реакцию от действий по принципу "два шага вперед-один назад при сопротивлении".

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 сентября 2017 - 16:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2017 - 16:39

Автор, еще раз говорю. Слабо форсишь события.
Давно пора уже активно прощупывать место встречи, может даже на её территории, если нет своей.

Я одну довел до того, что она уже в тачке стала мне надрачивать в штанах, пока ехали к ней домой. А мой дядька пока вез смотрел в зеркало делал вид что не видит, подмигивал и угарал.
Я хуй знает чего ты обламываешься.
Смотри не на слова, а на действия.

Мне сто раз говорили подобное, что другому б не дала поцеловать/потрогать сиськи/в жопу.
Опционально по ситуации.
Смотри и калибруй реакцию от действий по принципу "два шага вперед-один назад при сопротивлении".

хорошо, понял тебя. Но задам вопрос: у меня есть пустой гараж, в нем есть диван. Как думаешь, не стремно ли будет пригласить туда девушку ? как это обыграть ? Типа "давай зайдем в гараж, мне отец должен был оставить там деньги, позвонил сказал, чтоб я забрал", нормально будет ?

• 0

#49 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 17:01

хорошо, понял тебя.
Но задам вопрос: у меня есть пустой гараж, в нем есть диван.
Как думаешь, не стремно ли будет пригласить туда девушку?
как это обыграть?
Типа "давай зайдем в гараж, мне отец должен был оставить там деньги, позвонил сказал, чтоб я забрал", нормально будет ?

Пригласить - стремно. Трахнуть там - не стремно, если не убого и есть внешняя чистота. Вряд ли там у тебя траходром и гараж как у Даниэля Моралеса в фильме "Такси 2".
Некоторые и толчках клубов дают )).
Зависит от реакции и степени возбуждения.

Я бы посоветовал тебе создать тему насчет этих тёлок в "Советы по соблазнению" и все же чекнуть сначала их территорию, если она уже на все согласная то для первого раза трахнуть там, с комфортом, безо всяких заманух про батьков и бабло.... с душем, вином, расслабляющим массажем и вкусняшками.
Читай про соблазнение РМЭС 2.0.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 сентября 2017 - 17:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0