Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#46 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:04

Вот честно, я переживаю больше не за то что могла она там трахаться, а за сам факт такой ситуации..

Для этого надо озвучивать свое мнение не отходя от кассы. Не обязательно кулаком по столу. Можно в шутливой форме. Но - надо. Это так. На будущее.

З Ы И да. Первым ей звонить не надо. Вы уже позвонили. Накануне. Ждите, пока сама появится. Значимость и страдания тут показывать точно - лишнее.

Сообщение отредактировал Доцент: 09 июля 2017 - 15:05

• 0
Sic Itur ad Astram.

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:05

Вот только не надо "зеркалить" и "игнорить" - совершенно бессмысленные действия в этой ситуации. Никаких плюсов не дадут в любом сценарии.

ДЕЙСТВУЙ КАК ОБЫЧНО у вас и было. Еби пока дает. НЕДОВОЛЬСТВО НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ.
Пару недель наблюдай, потом сделаешь выводы. (продолжать или бросать)

получается два варианта.
1) Ее отношение к тебе после похода портится - все понятно, что делать.
2) Ее отношение не портится и про поход она тебе подробно расскажет (не в форме допроса, а между делом). Тоже все понятно.

Поэтому никаких игноров и зеркаливаний - будешь как придурок и истеричка выглядеть (если она охладеет - ей пофиг на твои обидки будет. А если не охладеет - ты ичтериками только испортишь нормальные отношения.)

Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2017 - 15:06

• 5

Скрытый текст

#48 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:42

Я тоже считаю что в данных условиях автору стоит вести себя как обычно.

Это как вести переговоры.

Изначально при создании отношений не было сказано что нельзя ходить куда-то по одиночке без согласия второго. Влияние парня в отношениях - низкое. Девушка сделала все строго по договору и наказывать её не за что. То, что парень не подумал про то, что ему будет обидно за такие вещи ничего не значит. Из-за низкого влияния в паре менять условия отношений парню не дано. Вот и всё в общем. 

Я бы на месте автора нашел способ выпустить эмоции в другое русло. И расслабиться вообще. Как писали выше - пользуйся пока можешь и развивайся.

• 0

#49 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:51

Вот только не надо "зеркалить" и "игнорить" - совершенно бессмысленные действия в этой ситуации. Никаких плюсов не дадут в любом сценарии.

ДЕЙСТВУЙ КАК ОБЫЧНО у вас и было. Еби пока дает. НЕДОВОЛЬСТВО НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ.
Пару недель наблюдай, потом сделаешь выводы. (продолжать или бросать)

получается два варианта.
1) Ее отношение к тебе после похода портится - все понятно, что делать.
2) Ее отношение не портится и про поход она тебе подробно расскажет (не в форме допроса, а между делом). Тоже все понятно.

Поэтому никаких игноров и зеркаливаний - будешь как придурок и истеричка выглядеть (если она охладеет - ей пофиг на твои обидки будет. А если не охладеет - ты ичтериками только испортишь нормальные отношения.)

Если вытянет, то такой путь конечно лучше. Но если не сможет, то мне кажется итоговый результат будет хуже игнора и зеркала. А мне кажется он не вытянет.

• 0

#50 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 16:04

Изначально при создании отношений не было сказано что нельзя ходить куда-то по одиночке без согласия второго. Влияние парня в отношениях - низкое. Девушка сделала все строго по договору и наказывать её не за что. То, что парень не подумал про то, что ему будет обидно за такие вещи ничего не значит. Из-за низкого влияния в паре менять условия отношений парню не дано. Вот и всё в общем. 

Откуда вы это взяли? Когда у нас зарождались отношения - были договорённости о том что допустимо а что нет. Были договорённости о том что если она куда то идёт с подругами например (клуб, кафе) что кстати было очень и очень редко - она предупреждала меня, отзванивалась всегда, когда домой придёт и т.д.. Так же и я.. И тем более было обговорено что не посоветовавшись идти куда то бухать грубо говоря, тем более с ночёвкой, без меня, или чтоб я пошёл без неё - недопустимо. 

Кроме того, я был в курсе что они куда то полюбому соберутся с группой отмечать и был не против, но подразумевалось что то типа кафе, ресторана.. и т.д.. чтоб я её потом оттуда забрал.. А оно вон как всё оказалось, что в последний день у них якобы решилось что они едут на природу.. И я об этом узнал в последнюю очередь

• 0

#51 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 16:32

Откуда вы это взяли? Когда у нас зарождались отношения - были договорённости о том что допустимо а что нет. Были договорённости о том что если она куда то идёт с подругами например (клуб, кафе) что кстати было очень и очень редко - она предупреждала меня, отзванивалась всегда, когда домой придёт и т.д.. Так же и я.. И тем более было обговорено что не посоветовавшись идти куда то бухать грубо говоря, тем более с ночёвкой, без меня, или чтоб я пошёл без неё - недопустимо. 

Кроме того, я был в курсе что они куда то полюбому соберутся с группой отмечать и был не против, но подразумевалось что то типа кафе, ресторана.. и т.д.. чтоб я её потом оттуда забрал.. А оно вон как всё оказалось, что в последний день у них якобы решилось что они едут на природу.. И я об этом узнал в последнюю очередь

Сложное положение выходит. С одной стороны она явно накосячила. С другой стороны ты вроде и разрешил но не полностью. 

Так как ты разрешил самому свое решение оспаривать глупо. Тем более как ты сам понимаешь у девушки (не)серьезный повод. Надо было сразу на месте делать дальше и показать насколько ты серьезен и что это неприемлимо. Тут винить в своей упущенной возможности девочку не стоит.

Сейчас, я бы  сначала собрал информации от девочки и послушал её. Может она и сама поймет что сглупила. 

Bozored правильно тебе расписал что делать.

• 0

#52 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 16:41

Сложное положение выходит. С одной стороны она явно накосячила. С другой стороны ты вроде и разрешил но не полностью. 

Так как ты разрешил самому свое решение оспаривать глупо. Тем более как ты сам понимаешь у девушки (не)серьезный повод. Надо было сразу на месте делать дальше и показать насколько ты серьезен и что это неприемлимо. Тут винить в своей упущенной возможности девочку не стоит.

Сейчас, я бы  сначала собрал информации от девочки и послушал её. Может она и сама поймет что сглупила. 

Спасибо, я прислушаюсь..

Для меня не понятна только одна штука... опять же.. в смысле разрешил не разрешил? Лтр это тюрьма строгого режима? Мы все можем делать всё что захотим.. дело в другом! В здоровых отношениях - НАДО САМОМУ заботиться о комфорте партнёра.. Имхо! Если я буду делать то, что моей девочке не приятно - значит мне глубоко насрать на неё. Такие же мысли, и когда ко мне так относятся..

В моём понятии - она в праве делать всё что захочет. А я вправе делать из этого выводы. Сделала она так, как мне не приятно, ЗНАЯ ЭТО! Значит надо намотать себе на ус и сделать выводы..

Да, я за эти месяцы что то залип на неё, но лично сейчас эта ситуация немного раскрыла мне глаза

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2017 - 16:42

• 0

#53 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 16:46

И тем более было обговорено что не посоветовавшись идти куда то бухать грубо говоря, тем более с ночёвкой, без меня, или чтоб я пошёл без неё - недопустимо. 

Ну так такие вещи надо сразу нам говорить, все еще хуже чем казалось после первого поста.

Одно дело когда из-за твоей низкой значимости она подсознательно решила тебя не спрашивать, и совсем другое когда она в открытую положила на твои слова и ваши договоренности. 

• 3

#54 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 17:22

Спасибо, я прислушаюсь..

Для меня не понятна только одна штука... опять же.. в смысле разрешил не разрешил? Лтр это тюрьма строгого режима? Мы все можем делать всё что захотим.. дело в другом! В здоровых отношениях - НАДО САМОМУ заботиться о комфорте партнёра.. Имхо! Если я буду делать то, что моей девочке не приятно - значит мне глубоко насрать на неё. Такие же мысли, и когда ко мне так относятся..

В моём понятии - она в праве делать всё что захочет. А я вправе делать из этого выводы. Сделала она так, как мне не приятно, ЗНАЯ ЭТО! Значит надо намотать себе на ус и сделать выводы..

Да, я за эти месяцы что то залип на неё, но лично сейчас эта ситуация немного раскрыла мне глаза

Я понимаю твою точку зрения. Тебе нужно её усовершенствовать добавив к ней информацию о том, как девушки устроены. Это можно сделать прочитав небольшную книжку Олега Новоселова  "Женщина. Учебник для мужчин".

Там ты узнаешь о смысле существования девушек и мужчин, о том, что такое проверки и прочее прочее. Ты получишь ответы на многие вопросы и самостоятельно поменяешь свои взгляды на отношения. 

Я бы тебе сам объяснил, но просто слишком сложно для неподготовленного человека.

В целом, я бы на твоем месте сначала все-таки выслушал девушку. На следующем подобном инцинденте дал бы ей понять что я против и что если она хочет делать мне больно то я вычекну её из своей жизни. Необходимо хорошо так и эмоционально сказать что тебе явно делают больно совершая тот или иной поступок. Если девушке не пофиг то она как минимум будет мучится вовремя свершения поступка. 

Просто сделай работу над своими ошибками и в следующий раз будь на чеку. Если то, что девушка тебе расскажет тебя не устроит то можешь и позеркалить/игнорить. 

• 0

#55 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 17:43

Автор, отталкивайся от поста рака... Она положила на ваши договоренности, твои слова... Ты сам расписал отношения которые устраивают тебя..сейчас имеешь далекую не похожую схему...(раз, такой поворот, что оказалось, что у вас все обговорено...) Начинай подыскивать другие варианты...

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#56 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:09

на связь вышла или уже больше суток как пропала?

чем дольше ее нет в эфире, тем больше у тебя должен на нее расти похуй в геометрической прогрессии. Не обязательно рвать контакт, а для себя внутренне от нее отстраниться, грош цена таким лтр, если простое бухалово на природе выше комфорта партнера (срать что они учились какое то время вместе, это не конец света и если уж так хочется, можно и встретиться группой после).

Ехать на природу с 6 парнями и не позаботиться о "плане отступления" (телефон не доступен или выключен), так она еще и тупая ко всему, если не просчитывает простых рисков.

А если срьезно, то в чем то даже завидую автору, его может ждать забавный спектакль по приезду и если с яйцами все ок, то это его повеселит   :scenic:

Сообщение отредактировал no_0ne: 09 июля 2017 - 18:10

• 2

#57 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:18

И я об этом узнал в последнюю очередь

Это такой охуенный маркер ее отношения к тебе. Другими словами, на тебя ей может и не совсем насрать, но очень к тому близко. 

Выебут ее или нет - ты все равно не узнаешь, если только сама не спалится. Но вот какая штука - даже если ее не выебут сегодня, то это дело времени, поскольку ей на тебя и на ваши договоренности, если таковые были, насрать, 

Ничего предъявлять не надо, поскольку она в ответ на твои предъявы легко выставит тебя параноиком. 

Лучше сделать выводы и готовиться у сливу, или готовиться сливать ее самому, чтобы не защемило.

его может ждать забавный спектакль по приезду и если с яйцами все ок, то это его повеселит   :scenic:

Чего там веселого? Заезженная тыщу раз пластинка "я не такая, я жду трамвая".

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#58 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:23

Только что приехала, позвонила. сказала что ездили за 300 км от города и т.д.. 

Как я и говорил, причина того что не звонила - СЕТИ НЕ БЫЛО)) (ебать я экстрасенс)

Спрашиваю "Ну чё, как отдохнули" и т.д..

ПОЧТИ НЕ ПИЛИ!!! типа так только.. чуть чуть.. (ебать, в жизни не поверю что на таком мероприятии они почти не пили)

Ну я спокойно типа "Молодцы"

Спрашивает чё делаешь? Отвечаю - гулять собираюсь (реально собираюсь)

Она такая в недоумении (Типа какого хуя.. и т.д.)

Отвечаю что у нас в отношениях теперь нормально ставить друг друга перед фактом же, значит всё норм успокойся любимая говорю.

Тут от неё словесный потоК "Это ты мне назло? да?" Ты же знал что мы собираемся отмечать дипломы, что я такого сделала?? и т.д.. и т.п.

Отвечаю что то типа "Успокойся, всё ж нормально.. отметили и отметили" молодцы!

Бросает трубку со словами "Я ничего плохого не сделала, хочешь делать что то назло - твоё право"!

Вообщем прочухала, что я не нормально к этому отнёсся, и решила что лучшая защита то нападение..

Впизду... Мужики, чёт мне реально похуй.. что будет то будет.

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2017 - 18:24

• -2

#59 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:28

Отвечаю что у нас в отношениях теперь нормально ставить друг друга перед фактом же, значит всё норм успокойся любимая говорю.

Тебе же сказали не зеркалить, выглядишь как обиженка. Самое забавное, ты еще и виноват теперь) Повел себя как истеричка. Тебе не похуй, соберись, мужчина должен быть холоднокровным, потом сам будешь сидеть с квадратными яйцами.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 09 июля 2017 - 18:30

• 0

#60 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 18:32

Тебе же сказали не зеркалить, выглядишь как обиженка. Самое забавное, ты еще и виноват теперь) Повел себя как истеричка.

Да я не планировал, реально собирался идти гулять, а фраза эта на автомате вылетела) не могу не подъебать)

Да хз короче, говорю ж.. по слушал её и понял что меня реально в хуй не ставят.. а оно мне не надо мужики.. так что будь что будет

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0