Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 12:00

Herrscher, то что ты описываешь похоже на пиздешь или низкий уровень девушек. Ты бы привел примеры переписок хотя бы.

Легко знакомлюсь на СЗ

Как часто свидания с девушками?
  • 1

Скрытый текст

#47 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 15:42

Крокодил ебёт крокодилов. Что непонятного?)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#48 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 16:28

Не умею флиртовать из-за неуверенности в себе. Боюсь ошибиться. Но я работаю над этим.

Просто расслабься. 

Herrscher, то что ты описываешь похоже на пиздешь или низкий уровень девушек.

Думай, что хочешь. Никому ничего доказывать не собираюсь. 

Ты бы привел примеры переписок хотя бы.

Как это тебе поможет с регулярностью секса? 

Как часто свидания с девушками? 

2-3 в неделю, больше в силу занятости не успеваю. Повторный секс более частый, чем новые свидания :biggrin:  

Крокодил ебёт крокодилов. Что непонятного?)))

:lol:  Не лестно Вы о себе, не лестно :haha: 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#49 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 16:50

Как это тебе поможет с регулярностью секса? 

Все просто, чтобы понять с кем имеем дело и стоит ли прислушиваться к твоим советам, на данный момент ты создаешь только образ дилетанта, который трахает таких себе ОЖП.

Молчун, так флиртовать и не нужно, работаешь на количество, берешь телефоны, выбираешь самых симпатичных и прозваниваешь/гуляешь. Если не знаешь что или как писать, могу в лс примерные диалоги скинуть.

зы относительно недавно зарегался на баду 21313132.jpg

Сообщение отредактировал Konstantin12: 16 июля 2017 - 16:54

• 1

#50 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 17:36

Не пробовал на Баду. Пока желания нет на СЗ сидеть. Надоело за месяц после отпуска. В Турции вживую знакомился в отеле. Девушки охотно знакомились и общались. Одна даже на пляже сама подошла и намазала мне спину кремом.)) Ходил в клубы. Хочу в поле выйти. Я за живое общение.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 июля 2017 - 17:37

• 0

#51 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 17:29

Не пробовал на Баду. Пока желания нет на СЗ сидеть. Надоело за месяц после отпуска. В Турции вживую знакомился в отеле. Девушки охотно знакомились и общались. Одна даже на пляже сама подошла и намазала мне спину кремом.)) Ходил в клубы. Хочу в поле выйти. Я за живое общение.

На отдыхе/в отпуске ОЖП всегда более открыты к знакомствам и "новым эмоциям". Можно назвать это синдромом курортного романа. Даже если она в ЛТР или замужем, то может прыгнуть на МПХ.

Если не знаешь что или как писать, могу в лс примерные диалоги скинуть.

Не отказался бы от примеров диалога в том числе )

• 0

#52 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 20:47

На отдыхе познакомился с четырьмя ОЖП. С одной даже ходил в клуб пару раз. Сама подсаживалась в ресторане отеля (общались). На третье свидание целовались, но потом она перестала меня замечать в отеле. Слилась. Странная она, как оказалось.

А так, в целом, общаются они охотнее на курорте, чем на СЗ.

• 0

#53 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 23:50

Короче, одна списывается в вотсапе охотно и звуковые сообщения присылает, но звонки не проходят. Только смс. Где подвох?

У нее могут быть просто отключены звонки в настройках (трафик экономит).

Говорю, что на выходных наберу и назначу встречу. Когда дело доходит до звонка, то либо заносят меня в ЧС, либо не берут трубку.
У неё на выходных масса дел поинтереснее.
С СЗ назначай встречу на сегодня вечером.

На отдыхе познакомился с четырьмя ОЖП. С одной даже ходил в клуб пару раз. Сама подсаживалась в ресторане отеля (общались). На третье свидание целовались, но потом она перестала меня замечать в отеле. Слилась. Странная она, как оказалось.
Это не она странная, а ты. На курорте! Её надо было трахнуть в первый же вечер! А ты развел хождения в клуб и целовашки под луной на 3 свидании. Чем ты думал?!

• 1

#54 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 10:36

Она так села мне на уши, что хотелось послать её на хрен. Видимо, она не в моём вкусе, раз не затащил её в номер.)

• 0

#55 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 20:07

Хоть директивный, хоть не директивный. По факту, человек как сидел один, так и сидит. Только это мера истины. В знакомстве нет никаких правил. 

Это путь отсеить ОЖП для "попиздеть".

Легко знакомлюсь на СЗ, хотя фото у меня там "левое"

Зачем тебе левые фотки? В голову приходит только один вывод - на лицо ты не ок.

С кем завязывается нормальный контакт - скидываю реальные фотоя, беру номер телефона - встречаюсь. Это в вопросу, что обязательно должна быть "вылизанная" фотография и идеальная анкета. Нет ни того ни другого. Зато телефоны беру с лёгкостью, вызваниваются так же легко. В чём секрет?

В бальности девушек секрет. Если твой контингент 4-5 бала, то там даже думать головой не надо, я на таких даже не смотрю. Если нет, уточни, а лучше скинь в лс фотки.

Личностью надо заинтересовывать.

В интернете никого не нужно заинтересовывать, если ты симпатичный и адекватный, ты априори им интересен и они уже готовы идти с тобой гулять, не считая ОЖП с тараканами в голове. А все остальное, ты просто восполняешь свой недостаток "оригинальным подходом".

Если человек "унылая какашка", используй хоть директивный, хоть дегенеративный подход - толку ноль.

Данный критерий исправляет качественная анкета, немного адекватности и оригинальности может тебя превратить даже из унылой какаши в клевого парня, не неси чушь.

братец,если у тебя так не получается,не нужно говорить ,что это не возможно.
у меня левая фотка ,но правдивая анкета,мне отвечают почти всегда. не отвечают,когда не смог подобрать оригинальный подкат.
 оно по беседе чувствуется,куда нужно повернуть и вот уже она просит фото. я поприколу подкатывал к самым посещаемым телкам сайтов и нормально общался.   так что-сначала метла,потом внешка.    за все время только одна после просмотра моего фото перестала отвечать,но там макияж ака дита фон тиз,а общение в духе ренаты литвиновой.короче не от мира сего. написал от нехуй делать)
 это по поводу фото. 
никакая самая разпиздатая анкета и "оригинальные" открывашки тормозу не помогут. если писать действительно классным девкам,нужно оладать находчивостью и гибкостью ,просто адекватности мало.
даже если такому и повезет,сольют после первого телефоного разговора.

конечно же,в идеале нужно стремиться за минимум сообщений взять номер ,но бывают и исключения.
это замужние,сознательно ищущие любовника,а не разовый перепихон. 
с одной общался полтора месяца,все говорила-рано встречаться,зато потом с лихвой это компенсировала встречей сразу на съемной квартире и охуительным сексом тогда и на протяжении 8 ми месяцев)
даже немного жаль ,что проебал ее)
  на анкету , где мой рост 120 ,а вес150 указаны все возможные вредные привычки ,левая фотка с подписью под ней,что левая),сама клюнула  красивая и ухоженная мадам,с упругой и высокой (в 35 лет) грудью,к тому же директор не самого заурядного гос учереждения.
ездила ко мне раз в неделю за 100 км. 
это я все к чему-нет жестких правил и рамок,

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#56 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 21:06

конечно же,в идеале нужно стремиться за минимум сообщений взять номер ,но бывают и исключения.
это замужние,сознательно ищущие любовника,а не разовый перепихон. 
с одной общался полтора месяца,все говорила-рано встречаться,зато потом с лихвой это компенсировала встречей сразу на съемной квартире и охуительным сексом тогда и на протяжении 8 ми месяцев)
даже немного жаль ,что проебал ее)
  на анкету , где мой рост 120 ,а вес150 указаны все возможные вредные привычки ,левая фотка с подписью под ней,что левая),сама клюнула  красивая и ухоженная мадам,с упругой и высокой (в 35 лет) грудью,к тому же директор не самого заурядного гос учереждения.
ездила ко мне раз в неделю за 100 км. 
это я все к чему-нет жестких правил и рамок,

Братец,если у тебя так не получается,не нужно говорить ,что это не возможно.
у меня левая фотка ,но правдивая анкета,мне отвечают почти всегда. не отвечают,когда не смог подобрать оригинальный подкат.
 оно по беседе чувствуется,куда нужно повернуть и вот уже она просит фото. я поприколу подкатывал к самым посещаемым телкам сайтов и нормально общался.   так что-сначала метла,потом внешка.    за все время только одна после просмотра моего фото перестала отвечать,но там макияж ака дита фон тиз,а общение в духе ренаты литвиновой.короче не от мира сего. написал от нехуй делать)
 это по поводу фото. 
никакая самая разпиздатая анкета и "оригинальные" открывашки тормозу не помогут. если писать действительно классным девкам,нужно оладать находчивостью и гибкостью ,просто адекватности мало.
даже если такому и повезет,сольют после первого телефоного разговора.

Можно твою супер-оригинальную анкету глянуть? И примеры переписок хочется увидеть.

• 0

#57 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2017 - 13:38

что значит супер оригинальную? где я об этом писал?
чаще всего на сз -в указываю правдивые рост/вес и прочие внешние данные. увлечения у меня тоже интересные,пишу их тоже,а в последствии подтверждаю фото.
на одном из сз по приколу сделал "антианкету" ,тк я там зарегился не для знакомств,искал человека.клюнула нихуевая рыба)
примеры переписок писать лень,да и бестолку.  все очень индивидуально. скажу лишь,что легкий стеб и завуалированные комплименты рулят.
прямые "какая ты красивая/фигура,глаза"- хуйня,не работает. так тысячи дрочеров пишут. 

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#58 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 23:23

Поддерживаю, что лёгких стёб и завуалированые комплименты работают, как "открывашки". Но если девушка дала свой номер, то необязательно, что она вызвонится. Либо трубку не будет брать, либо в ЧС добавит.

• 0

#59 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 08:52

Автор, на СЗ нужно брать номер и звонить в тот же день. Если ты не знаешь своих планов - лучше попроси номер на день позже, когда ты будешь их знать.

То, что номер недоступен, но доступен вотсап - вариантов море: нет связи, не хочет брать трубку..

На СЗ важны качественные фото и описание, из которого можно сделать вывод, что ты не долбоеб. Если это так, то номер дают сразу.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 16:38

Номер дают часто, если прошу. Иногда отказывают в вежливой форме. Не загоняюсь. Прощаюсь и прекращаю дальнейшую переписку.

Свой косяк вижу в том, что не перезваниваю в этот же день, а звоню на следующий день, о чём предупреждаю в переписке. Видимо, эффект симпатии пропадает на следующий день. Спасибо за совет!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0