Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Бывшая" - позвала в гости и напрашивается сама приехать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 23:44

Ослеплённый пиздой в советах не нуждается.)) Эмоции зашкаливают.
Неадекватен.

Тем хуже для него. Удар по самолюбию будет очень сильный и очень скоро, что автор взвоет от несправедливости жизни.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 22:38

. В общем это чмо начал подкатывать свои яйца к моей с первого знакомства, ну как я познакомил её со своим кругом общения. Васек был умён и подкатывать начал с того что сначала втирался в доверие, рассказывал какой Я отличный парень и тд, после нескольких недель, месяцев промывания мозгов, он начал атаку. Сначала он сузил круг общения в котором они пересекались с ней, потом он начал сать ей в уши что я не такой уж и хороший, потом вообще стал только один с ней зависать, без свидетелей. Но к его удивлению он не как не мог её раскрутить на что то. Так как ему не дают, ну и меня не бросают, это чмо в один из вечеров отписал мне что так мол и так прошмандэ твоя девушка, тусит с другими челами, после работы не сразу домой идёт, не только я её трахаю и все прочее.

Чмо пропало из виду как только узнало что мы снова сошлись. Есть мысль выцепить его и по щам съездить. Но вот думаю, нужно ли оно? Как говориться не трожь говно, вонять не будет.

Да и совет всем, перед тем как в ваших отношениях появится Васек, не ведитесь на эмоции. Постарайтесь узнать в чем причина, ну или в чем вы косячите что дали повод для его появления.

А тебя не смутило, что твоя девушка будучи в отношениях  тусуется с чуваком, который к ней подкатывает, не ставя тебя в известность? Самому не противно? Будь этот Вася классным парнем, то тебя бы слили. А так как ты позволил раз допустить подобное, то уж поверь, это повторится. Вопрос времени. Только вот Вася может оказаться грамотным в следующий раз и раскрутить сможет. Через пол года отпишись 

Сообщение отредактировал Fakelkil: 02 августа 2017 - 22:39

• 0

#48 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 22:51

Так как ему не дают, ну и меня не бросают, это чмо в один из вечеров отписал мне что так мол и так прошмандэ твоя девушка, тусит с другими челами, после работы не сразу домой идёт, не только я её трахаю и все прочее. 

Тут либо ты лох - тобой проманипулировали и ты повелся, либо твоя дама сейчас врет. Но чуйка подсказывает мне что и то и другое вместе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0