Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 15:26

План такой:
Путешествие в процессе т10д, и развитие себя, надеюсь вернусь свежим, с новыми силами, и с чистой головой.

Я одного момента не понимаю, объясните, почему перед морем она говорила что это ее лучшие отношения, что она меня любит и что я буду хорошем мужем, и все было хорошо и секс и все остальное. 

И вот она улетела, и с ее слова почти сразу же с ним переспала, потому что общалась с ним до этого 3 года.

Почему так случилось?

Автор, твое путешествие тебе ничего не даст. Какое "развитие себя" ты видишь в Крыму? Катание в переполненных маршрутках?

К девочкам ты нормально не сможешь подойди всё равно. Плюс, ты надеешься её там встретить по-любому, и не пизди.

Случилось из-за твоей низкой значимости. Т100Б, Т10Д, тебе все сказали.

Я хз, но как-то стену плача устраивать 25-летнему мужику - перебор.

• 0

#47 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 15:44

Я одного момента не понимаю, объясните, почему перед морем она говорила что это ее лучшие отношения, что она меня любит и что я буду хорошем мужем, и все было хорошо и секс и все остальное. 

И вот она улетела, и с ее слова почти сразу же с ним переспала, потому что общалась с ним до этого 3 года.

Почему так случилось?

Потому что одно дело поступки, а другое шлепать языком. Это тебе наука, что если баба прям растекается розовыми соплями, это совершенно не значит что на следующий день она не чпокнеться с кем-нибудь другим и не будет растекаться там. Т.е. твоя ошибка в том что ты поплыл вместе с ней, отнесся к этому серьезно. Калибровать нужно непрерывно. Тем более 22 года это еще зассыха, как то серьезно опираться на ее эмоциональные порывы - непростительная глупость.

edit: понятно, что она может даже здраво рассуждать, и даже делать правильные поступки, но нужно всегда помнить что все ее слова, обещания и т.д., не будут играть определяющую роль в ее поведении, определять будут эмоции. 

Сообщение отредактировал mari0: 26 июля 2017 - 15:48

• 1

#48 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 15:51

почему перед морем она говорила что это ее лучшие отношения

Потому что это всего лишь слова. Потому что слова - это возможность за очень дешего купить очень много. К примеру продавец покупателю скажет, что "вам это очень идет" и покупатель это купит. Также работает и в отношениях. Ну а когда девочка на позитивных эмоциях (что то хорошее, яркое у вас произошло, после секса и т.д.), то так врать словами в разы проще. Вот так она тебе сказала это словами, и ты прям подумал, что "это лучшая девочка на свете". Почитай карнеги - там вообще всем людям всегда нужно говорить только то, что они хотят слышать, потому что это лучший способ ими манипулировать.

зы: и не слушай тех, кто отговаривает от поездки. Обязательно бери это путешествие. Вылезать из уютного комфортного болота всегда полезно и развивает.

Понял, спасибо.

Да уже билеты куплены, в любом случае поеду. Тем более это будет интересно, билет до краснодара, а далее автостопом, маршрут подробный на днях будем разрабатывать. Куда хотим заехать)

При условии что я не был от своего города далее 500 км, это должно хорошо меня развить)

План такой:
Путешествие в процессе т10д, и развитие себя, надеюсь вернусь свежим, с новыми силами, и с чистой головой.

Почему так случилось?

Автор, твое путешествие тебе ничего не даст. Какое "развитие себя" ты видишь в Крыму? Катание в переполненных маршрутках?

К девочкам ты нормально не сможешь подойди всё равно. Плюс, ты надеешься её там встретить по-любому, и не пизди.

Случилось из-за твоей низкой значимости. Т100Б, Т10Д, тебе все сказали.

Я хз, но как-то стену плача устраивать 25-летнему мужику - перебор.

Сам факт поездки будет полезна, и я не собираюсь там тусоватсья в городах, крым большой, где она живет я в душе не ебу, поэтому встретить ее шанс практически нулевой

Почему не смогу? да блин сам факт уехать куда то это круто

Почему так случилось?

Потому что одно дело поступки, а другое шлепать языком. Это тебе наука, что если баба прям растекается розовыми соплями, это совершенно не значит что на следующий день она не чпокнеться с кем-нибудь другим и не будет растекаться там. Т.е. твоя ошибка в том что ты поплыл вместе с ней, отнесся к этому серьезно. Калибровать нужно непрерывно. Тем более 22 года это еще зассыха, как то серьезно опираться на ее эмоциональные порывы - непростительная глупость.

Понял, спасибо. Ладно будем развиваться дальше, в ближайшие 5 лет в жопу отношения)

• 0

#49 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 15:51

Понял, спасибо.

Да уже билеты куплены, в любом случае поеду. Тем более это будет интересно, билет до краснодара, а далее автостопом, маршрут подробный на днях будем разрабатывать. Куда хотим заехать)

При условии что я не был от своего города далее 500 км, это должно хорошо меня развить)

Вы не один едете? Во. Вот это правильная поездка!

Сообщение отредактировал Доцент: 26 июля 2017 - 15:52

• 0
Sic Itur ad Astram.

#50 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 16:02

Понял, спасибо.

Вы не один едете? Во. Вот это правильная поездка!

Ко мне пришел друг, я ему сказал "Давай поедем на море на крымский полуостров" через 40 минут были куплены билеты. 

Я тоже думаю, это не стандартная поездка, и будет много новых людей, нам все равно придется знакомится с местными, вообщем круто должно быть)))

Блин сколько книг прочитал, сколько девушек было, и вот первый раз в жизни испытывал кайф от самих отношений, от время провождения, я впервые кайфовал.

С ее слов она с ним общалась в течении 3 лет, поэтому так быстро и переспала.

Просто дико, что все так закончилось.

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 16:31

Просто дико, что все так закончилось.

Фима в таких случаях правильно пишет, что дико - это когда ипотека и двое детей. А ты отделался легким испугом.
  • 6

#52 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 23:12

Разблокировала в Инстаграме, не мониторю, в поиске появилась сразу.
Качнул маятник, Вася 43 года мужик. Ей 22.
Ну вообще накатило чуть чуть, что делать когда качает?
Уезжаю после завтра, так то уже полегче, но вот качнуло ))
  • 0

#53 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 23:16

Физ. гагрузки. Очень много! Не сидеть дома. Идти в людные места. Занять себя чем нибудь. Не мониторить СС. Удалиться нахрен изо всех СС.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 июля 2017 - 23:17

• 1

#54 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 10:41

Разблокировала в Инстаграме, не мониторю, в поиске появилась сразу.
Качнул маятник, Вася 43 года мужик. Ей 22.

К слову, ожидаемо оказалось.

Сообщение отредактировал Denn90: 01 августа 2017 - 10:46

• 1

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 10:56

Ну вообще накатило чуть чуть, что делать когда качает?

Я помню меня в молодости бросила девушка, и тогда еще у девушек не было сс, компа и интернета (хуя я древний). Т.е. повода для маятника быть не должно. Так она мне начала сниться. Вот так просыпаешься, и маятник. Помогает время и другие девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2017 - 10:57

• 0

#56 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 января 2018 - 18:39

Добрый день формучане))

В общем объявилась героиня этой темы.

Только общение, многие обиды и якоря затерлись. Нету к ней негатива, общение максимально кайфовое секса не было.

Общаемся неделю, и вот сегодня прямое предложение в лоб, давай сойдёмся. И будем вместе жить.

У девочки сейчас проблемы с работой и куча прочей чепухи.

Хочу понять зачем такое рвение, и притом как то формально, без там всякой нежности. Просто по факту цитирую «не хочу ни с кем знакомится, давай сойдёмся, и будем жить вместе»

Мысли две:
1) девочка не нашла ничего лучше, за это время у неё были отношения 3 месяца, с тем Васей, все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.
2) так как у неё проблемы, хочет таким образом решить в замен на доступ к телу.

Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету. Но хочется прояснение ситуации в вашей жесткой манере)))
  • 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 19:11

Мысли верные.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 19:12

и вот сегодня прямое предложение в лоб, давай сойдёмся. И будем вместе жить.

Хочу понять зачем такое рвение

Ты прикалываешься над нами?

• 4

#59 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 19:19

Добрый день формучане))

В общем объявилась героиня этой темы.

Только общение, многие обиды и якоря затерлись. Нету к ней негатива, общение максимально кайфовое секса не было.

Общаемся неделю, и вот сегодня прямое предложение в лоб, давай сойдёмся. И будем вместе жить.

Хочу понять зачем такое рвение, и притом как то формально, без там всякой нежности. Просто по факту цитирую «не хочу ни с кем знакомится, давай сойдёмся, и будем жить вместе»

Мысли две:
1) девочка не нашла ничего лучше, за это время у неё были отношения 3 месяца, с тем Васей, все отрицает с пеной у рта, что ничего не было. И мол когда он начал катать, сразу удалила из друзей и закинула в чс.
2) так как у неё проблемы, хочет таким образом решить в замен на доступ к телу.

Сойтись или нет, я конечно сам решу, надо ли оно мне, так как чувств каких то особо нету. Но хочется прояснение ситуации в вашей жесткой манере)))

Наверное хочет использовать ресурсы известного и понятного ей мужика. Суперебаки от которого спетляла неясная ОЖП.

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 21:22

Девушка возвращается на запасной аэродром/лохомужик.

Примишь, но уважения к тебе не будет прежнего. И доступ к телу она будет предоставлять нехотя, а потом вообще начнёт часто жаловаться на головные боли.

В итоге опять тебя сольёт и будет очень жёсткое защемление яичек. Но ты не унывай, вдруг "онанетакая".))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 января 2018 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)