Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая хочет вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:03

Полностью не прочитал это бульварное чтиво. Неужели нельзя писать кратко? 

Пройдёмся кратенько:

неполная семья, отец ходил налево.

Для неё "ходить" налево норма. Уже на этом этапе можно было девушку отправлять в пешее эротическое. Но мы же мазохисты, нам нравится страдать, попеременно выступая в роли жертвы и тирана. 

я занялся ее воспитанием под себя.

Ага, я тоже в детстве занимался воспитанием немецкого пса под себя. Но когда он вырос, он с удовольствием бегал осеменять соседних сучек, и периодически дрался с другими собаками. Приходил домой изрядно потрёпанным, но крайне счастливым. Тебе ничего это не напоминает? :lol: Но мой пёс хоть верным был, глотку за меня любому мог порвать. А здесь что?  Воспитание человека заканчивается в возрасте детсадовского горшка. Захотел воспитать бабу? :haha:

Милый, как скажешь, только давай не будем ссориться

И пошла дальше скакать по "...уям". Ох, автор. Детский сад. Дальше даже комментировать не буду. Сколько волка не корми, всё в лес смотрит (с). 

Ищи другую. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#47 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 14:10

Эх...
Автор, а ты сам чего хочешь?
Разбора ситуации или совета, что делать дальше?

И совет, и разбор ситуации) Объясню, почему нужен совет. Дело в том, что была бы это просто девушка, с которой я пробыл какое то время и пару раз съездил за границу это одно. Но здесь мы со студенческих времён вместе, мы видели взлеты и падения друг друга, оказывали поддержку. Последние годы вообще постоянно были рядом друг с другом и срослись именно духовно. Я реально считаю ее родным человеком. Когда она ушла, я сначала вообще посчитал это, как обычно дети из дому уходят из за своих тараканов, так через некоторое время и возвращаются. Ведь я понимаю, что если бы я не оказался тогда в руках с телефоном девушки брата, то я бы позволил БОЖП вернуться, не задумываясь

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Чет вы к маман прикопались, я думаю маман может сидеть в своей комнатке и все. При этом БОЖП якобы по мнению автора должна пидорасить его квартиру, в которой даже ни прописки ни хуиски нет , и еще ебет ее как Отелло Дездемону. Вопрос к автору, на хуй ты ей нужен? Ты помогаешь или якобы "трудяга ананюга с перспективой"?))))

Если ты любишь порядок в своем доме, пендантичен до складывания трусов по цвету в своем шкафчике и требуя от ОЖП этого, или же в ее обязанности входит прибраться, пожрать тебе приготовить, помыть посуду(думаю у тебя нет посудомойки) еще вечером закрутить миньет и раздвинуть ноги , а завтра утром завтрак + также на работу, ясное дело ей захочется другого =))))

А самое классное в истории, уверен что автор когда приглашал жить к себе ОЖП, не пояснил "что она баба, поэтому должна будет то-то-то". Перспективы для жизни с тобой в одной квартире, да еще с маман, 0(ноль) =))))

И самая прелесть в том, что автор слил мой вопрос на тему как бьются "общий бюджет" и "денег на еду-жилье не просил" :rolleyes:

Тем, что пока не было кредита, бюджет был общий, а потом он не мог быть общим, так как вся з/п БОЖП уходила на выплату кредита

• 0

#48 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:13

Антон, а как вы были рядом? Она полы мыла и улыбалась или дома к маме убегала, потому что не рабыня Изаура в чужом доме?

Автор у тебя есть отец? Или вы с мамой только живете? Кто тебя воспитывал?

• 0

#49 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:16

На что кредит то был? Чисто для статистики интересно.
Ты в дальнейшем как планируешь бюджет Ваших отношений?
Прими эти отношения как опыт и двигайся дальше. Хватит плясать на костях отношений.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:16

Дело в том, что была бы это просто девушка, с которой я пробыл какое то время и пару раз съездил за границу это одно. Но здесь мы со студенческих времён вместе, мы видели взлеты и падения друг друга, оказывали поддержку. Последние годы вообще постоянно были рядом друг с другом и срослись именно духовно. Я реально считаю ее родным человеком. Когда она ушла, я сначала вообще посчитал это, как обычно дети из дому уходят из за своих тараканов, так через некоторое время и возвращаются. 

Понимаешь, вероятнее всего она так не считает... ну а судя по ее поступкам - вероятность стремится к 146%.

Ты сделал ее центром своей вселенной и был уверен, что она никуда не денется. Но такое положение дел зачастую приводит к тому, что и случилось.

Она была тебе нужнее, чем ты ей и она это понимала. Отсюда и результат. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 03 июля 2017 - 14:19

• 2

#51 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 14:20

Антон, а как вы были рядом? Она полы мыла и улыбалась или дома к маме убегала, потому что не рабыня Изаура в чужом доме?
Автор у тебя есть отец? Или вы с мамой только живете? Кто тебя воспитывал?

Если женщина, приходя в дом к мужчине, считает, что выполнять женские функции это стать рабыней Изаурой, то это плохая женщина. Воспитывался я мамой и папой. Сейчас только с мамой живу

• 0

#52 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:22

Если женщина, приходя в дом к мужчине, считает, что выполнять женские функции это стать рабыней Изаурой, то это плохая женщина. Воспитывался я мамой и папой. Сейчас только с мамой живу

Не забывай, она пришла в дом к твоей маме, твоего дома нет, еще не купил)

А твои функции какие? как хорошего мужика?))

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 июля 2017 - 14:22

• 1

#53 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:22

Если мужчина не может содержать женщину, которая делает женские вещи у него в доме, это плохой мужчина.
Ничего не напоминает?

• 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#54 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:26

Автор ты пытался ее строить, сам из себя ничего не представляя. Не парься, найдешь себе какую-нибудь дурочку и будет ее строить по домострою. Да и БОЖП твоя найдет себе мужичка получше, и все будут счастливы.

• 1

#55 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:26

., а был бы Бозорез, так расписал бы, что ты мудак, что предложение не сделал и причина измена в этом.

А чеб и нет, это как вариант! 5 лет ЛТР, 2 года ЛТРСБ
Она вон сколько порывалась сделать это с кем угодно любым способом.

И я не говорю, что это адекватный таракан, но Автор тоже не подарок по факту просто маменькин сынок, охуенное счастье жить с ним его мамой(=хз кого вообще) и убивать лучшие годы под их совместной унылой тиранией, ради сомнительных перспектив которые пока у него лишь в мечтах! 

Она по факту Автора не устраивала в быту, и с ее стороны правильный выбор позаботится о своем будущем и включить поиск других вариантов. 

Мнение Автор. Вы не подходите друг другу по целям и ценностям. Левел ап ты проебал. Ищи себе девушку заранее хозяйку, или съезжай от мамы и строй совместный быт с другой девушкой. 

К чему быть готовым?

Будь готов к т10д
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#56 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 14:33

На что кредит то был? Чисто для статистики интересно.
Ты в дальнейшем как планируешь бюджет Ваших отношений?
Прими эти отношения как опыт и двигайся дальше. Хватит плясать на костях отношений.

На машину. Бюджет всегда планирую из постоянных расходов (квартира, продукты и т.д.), какую то сумму отложить на отдых будущий за границу, остальное переменные расходы ( кино, кафе, тусовки). Если шмотки, например, купить надо, то вносятся корректировки

Дело в том, что, если женщина не делает женские функции в период, когда мужик не может ее содержать полностью, то когда он это сделать сможет, то она найдёт новую причину не выполнять свои функции. До полного переезда ко мне я изначально говорил, что содержать ее не смогу, ей это было и не нужно. Она переезжала, чтобы "мы чаще проводили время вместе"

• 0

#57 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:37

Перезагрузись. Тебе кто-то неплохо промыл голову о правах и обязанностях ожп в современной паре.
Пытаешься стучать ногой и махать кулачком там, где влияние не имеешь. Развивайся ускоренными темпами. Москва это позволяет.
  • 2

#58 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 14:39

Функции мужика приносить бабло в дом. Она главная. Вопрос о содержании моей БОЖП я поднимал перед переездом, она изначально хотела переехать просто чтобы "чаще быть рядом". Да и за все время ни разу не было от неё предъяв, что я ее не содержу. Она все прекрасно понимала

• 0

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:54

Кто так промыл тебе мозги? Она то тоже молодая, нихуя не понимая влезла в дебри...

• 1

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:58

То что она говорила и то что хотела это две большие разницы. В голову ты ей не мог залезть. Она просто не хотела на тебя давить, а её это пожирало изнутри. Она ждала и надеялась сесть тебе на шею, чтобы ты больше денег приносил и снял отдельную квартиру, но этого не случилось и она слетела с катушек, а точнее нашла чела со своей хатой. Поэтому у вас и было всё ровно, пока мама не появилась. Смотри на действия, а не на слова.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 июля 2017 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0