Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как реагировать на негатив окружающих когда вы с ОЖП?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#46 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:14

Это насколько ж надо быть неуверенным в себе, чтоб слать нахуй и лезть в драку после замечания.. Одноклеточные бля

Ну ткнешь ты кому-то пальцем в глаз, потом сломаешь нос, и поедешь за забор года на 3. Кому от этого будет лучше?

Речь о том, что ИНОСКАЗТЕЛЬНО послать нахуй. А они начали писать, что посланный может полезть в драку. Что мол нельзя так себя вести. 

Самому лезть я не рекомендовал.

Я сказал, лишь что культурным языком кинуть что нибудь зловредное, и отправить человека по своим делам, все. 

А вообще, можно наступить кому нибудь на ногу, и глаза слегка ударить пальцем, воть и все. Можно схватить за руку, и просто швырнуть на землю, а потом забить ногами ^^ 

Можно с разбегу упасть на врага боком  , нанеся травму своим плечом.И т.д. и т.п. Тут не ринг, можно что хош делать

Всем плевать на твои биомеханики)) 

Какие интересные теоретические фантазии! :lol:  Не советую тебе пытаться применять их на практике! :yes:

Если человек весит на треть тебя меньше, швырнуть об землю будет достаточно, она мягенькая, я пробовал жи, не умер никто... 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 05 июля 2017 - 21:16

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#47 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:21

Этот 19-летний юноша перестанет призывать к насилию или фантазии ещё не закончились у него? И "бензопила", и "пальцы в глаза", и "головой в землю"... За такие советы можно ответственность понести. Неговоря уже действиях.

Могу только пособолезновать и посочувствовать травмированной в детстве психике.

Сообщение отредактировал Moutel: 05 июля 2017 - 21:23

• 0

#48 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:26

Этот 19-летний юноша перестанет призывать к насилию или фантазии ещё не закончились у него? И "бензопила", и "пальцы в глаза", и "головой в землю"...

Могу только пособолезновать и посочувствовать травмированной в детстве психики.

Это как бы намек, в ответ на пост про ножи.  Это не совет.  :fie:

Да блин. Почему я должен объяснять каждое свое сообщение. Я рекомендовал вот что. 

Я не пикапер. Но. Но мне кажется это довольно глупо.

Оправдываться перед кем то? 

Если кто то лезет не в свое дело. 

Сначало посылаем нахуй. Можно не прямым текстом. Вежливо, с улыбочкой. 

Если агрессивничиает,  просим успокоится,не знаю кого как, но многих это бесит.  

????

Профит. 

Вообще при любой агрессии, мое личное мнение, лучший способ доминировать, хамить "высокодуховным" языком без мата, кидая короткие реплики спокойным умиротворенным голосом.  

Собеседник с пеной у рта, выглядит как  быдло. 

И человек написал. Все и началось. Ну вас

Сначало посылаем нахуй. Можно не прямым текстом. Вежливо, с улыбочкой. 
Если агрессивничиает,  просим успокоится,не знаю кого как, но многих это бесит.

сначало взрослеем. есть кроме тебя в мире взрослые люди, разные люди, с разными моральными устоями.

ты такой "дядя, я ничего плохого не делаю, не нравится, не смотри..." а он пиздюлей тебе. просто потому что.

З.Ы. Делайте что хотите, я объяснять объяснение не буду.  Все равно не поймете и будете искажать мои посты.  И приписывать гиперболе, свойства прямого смысла. Если я скажу, что мышцы надо рвать на тренировке, вы возьмете нож для разделки мяса... 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 05 июля 2017 - 21:32

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#49 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:57

Короче как выкручиваться из подобных ситуаций, чтобы не портить свидание дракой, но и не чувствовать потом себя униженным?

Господи, да что у вас в головах?! На какое то, в общем то вполне справедливое, замечание - устраивать драку. Иначе все - честь  современных Д'Артаньянов поругана, жить дальше нельзя.

Я жи  ̶т̶у̶п̶о̶й̶ ̶к̶а̶ч̶о̶к̶  мезомоморф, который толкая вперед гантели наработал удар . Надо быть очень упоротым,  чтобы ввязаться, или очень здоровым.

Я тебе, как человек, чутка знакомый с боксом, вот чо скажу.

Ты свой, типа наработанный удар,сначала донеси точно и плотно. Это раз.

А во-вторых - если тебе биомеханику удара никто не ставил, то ни о какой наработке удара речи идти не может.

Главное, что ты считаешь это нормой и не причиняешь никакого физического насилия. А любое оскорбление чувств других - это проблема других

Ну сядь срать посреди остановки. Ты же не причиняешь никакого физического насилия. А чувства других - проблемы других.

Когда чувак весом 90 кг, с размаху бьет запястьем сжав руку в кулак, то на руках противника остается гематома, и он падает, по опыту. ПРеимущество в весе, дает большую силу удара,если наваливаться всем телом на свою руку.  И да, один типа боксер ставил блок, в итоге когда я ударил его по руке, он ударил себя  своей рукой по лицу, а своим логтем себя по животу, как бы помогает мне сам... 

А вообще, можно наступить кому нибудь на ногу, и глаза слегка ударить пальцем, воть и все. Можно схватить за руку, и просто швырнуть на землю, а потом забить ногами ^^ 

Можно с разбегу упасть на врага боком  , нанеся травму своим плечом.И т.д. и т.п. Тут не ринг, можно что хош делать

...а я его такой - дыдыщ! Он отлетает, ломает три дерева и один куст. Я подбегаю и одной рукой его поднимаю и об землю -дыщ,дыщ и кидаю отмашкой в кирпичную стену. В стене вмятина, в стороны разлетаются осколки штукатурки.

• 0

#50 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 22:01

Короче как выкручиваться из подобных ситуаций, чтобы не портить свидание дракой, но и не чувствовать потом себя униженным?

Господи, да что у вас в головах?! На какое то, в общем то вполне справедливое, замечание - устраивать драку. Иначе все - честь  современных Д'Артаньянов поругана, жить дальше нельзя.

Я жи  ̶т̶у̶п̶о̶й̶ ̶к̶а̶ч̶о̶к̶  мезомоморф, который толкая вперед гантели наработал удар . Надо быть очень упоротым,  чтобы ввязаться, или очень здоровым.

А во-вторых - если тебе биомеханику удара никто не ставил, то ни о какой наработке удара речи идти не может.

Главное, что ты считаешь это нормой и не причиняешь никакого физического насилия. А любое оскорбление чувств других - это проблема других

Ну сядь срать посреди остановки. Ты же не причиняешь никакого физического насилия. А чувства других - проблемы других.

Когда чувак весом 90 кг, с размаху бьет запястьем сжав руку в кулак, то на руках противника остается гематома, и он падает, по опыту. ПРеимущество в весе, дает большую силу удара,если наваливаться всем телом на свою руку.  И да, один типа боксер ставил блок, в итоге когда я ударил его по руке, он ударил себя  своей рукой по лицу, а своим логтем себя по животу, как бы помогает мне сам... 

...а я его такой - дыдыщ! Он отлетает, ломает три дерева и один куст. Я подбегаю и одной рукой его поднимаю и об землю -дыщ,дыщ и кидаю отмашкой в кирпичную стену. В стене вмятина, в стороны разлетаются осколки штукатурки.

Про бластер забыл, "юморист"... 

• 0

#51 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 22:04

Про бластер забыл, "юморист"... 

бластер для лошпедов и дрыщей. Пасанам овер 90 кг он нафиг не нужен.

• 0

#52 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 22:25

К чему в итоге пришли?

• 0

#53 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:30

Вы хули цитируете как дауны?
  • 1

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:26

раньше иногда была просто дружелюбная реакция окружающих на публичную романтику с ОЖП (мне "везет" почему-то на реакции, несмотря на то, что я веду себя довольно скромно). Но в этот раз какой-то "редиска" сделал замечание, что мы мешаем окружающим. Я действительно увлекся и у нас был долгий засос с ОЖП, я это сам терпеть не могу когда на улице этим занимаются другие, но прохожу молча. Но это замечание сделал мой ровесник, не бабка какая-нибудь. Мы с ОЖП посмеялись и пошли дальше. А у меня остался осадок. Короче как выкручиваться из подобных ситуаций, чтобы не портить свидание дракой, но и не чувствовать потом себя униженным?

засосать и этого парня

-----------------------------------

все рэмбо отписались, все сценарии битвы разобрали

автор может идти практиковаться

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0