Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема банальная - начать заново с Ex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 18:19

Она при всех прочих тебя на встрече попыталась продавить 2 раза, на твой вопрос с ответа съехала, и дальше продолжает ставить условия. Вернешься к ней, придется всегда быть в состоянии войны, ибо прожимать тебя будут постоянно, причем в агрессивной форме. Короче возвращай, баба стоящая.
  • 0

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 091 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 19:38

Цитата

В конце я прямо спросил, что она хочет и хочет ли возобновить отношения и если хочет, то ей придется кардинально пересмотреть свои взгляды на многое. Ответом было "подумаю".

Нахуя спрашивал? Она поняла, что пилотка по-прежнему у тебя на голове. Чуть подснялась, но не до конца. Она поправила тебе ее, чтобы ненароком не свалилась.. Вот и все.

Цитата

Сегодня, правда, с утра начала атаковать в вайбере, пишет, как я должен буду себя вести, если возобновит со мной отношения

Я б после такого заявления как минимум замолчал бы, как максимум - послал нахуй, не стесняясь в выражениях. Хотя она права - ты просящий, поэтому она ставит условияю

Цитата

нафантазировал себе, что встретимся, увидит меня такого красивого, скажет, бери меня я вся твоя, будь со мной я буду делать все как ты хочешь и т.п

Заигнорь ее намертво, а сам живи нормальной жихнью. Один хуй, выставляете фотки в этих ваших вконтактах, она увидит, как у тебя все пиздато, ее защемит и она прибежит. Шанс есть и он не такой уж призрачный.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 19:59

Фима да это все ебучее позерство с контактом.
  • 1

#49 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 20:17

Но это работает, вот с такими особями.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app